Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Enchanted Encantada Familie Stadt zu Hause mit glitzernden Pool, wenige Minuten von Disney!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 115 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Gäste-WC, für 8 Personen, Waschmaschine und Trockner + WIFI

Bringen Sie die ganze Familie, um in diesem wunderschönen mediterranen Stadt zu Hause am Encantada Resort in Kissimmee, Florida zu bleiben.

Mit 3 Schlafzimmern und 2 Badezimmer mit WC, sowie ein Halb Bad, bietet dieses geräumige Ferienhaus die perfekte Basis für Ihre Familie das nächste Mal in der Nähe von Walt Disney World, und bietet auch ein toller Ort zum Entspannen weit weg von allem in und um Ihr eigenes privatem Pool und sonnigen Deck mit Sichtschutzwände.

Hier finden Sie alle Erinnerungen mit nach Hause nehmen, um für immer zu schätzen.

Weitere Details

Vermieter
Shane
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Ferienort in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Wohnfläche:
  • 115 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Ducted Cooling
  • Gym
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit auf der Straße
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    Bathroom 2 - WC , Dusche
    Bathroom 3 - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Bedroom 2 - 2 Einzelbett
    Bedroom 3 - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Kinder
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Courtyard
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Outdoor Entertainment Area
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Fußweg zum Strand
  • 2 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Geeignet für Senioren
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • In Ground Pool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • portier
Attraktionen:
  • Kino
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Inlineskating
  • Baden
Weitere Informationen:
Das Haus ist in einer Gated Resort und ist nur 4 Meilen von Disney gelegen, mit vielen Annehmlichkeiten, darunter 2 Pools, Pier zum Angeln, Spielzimmer, Fitnessraum, Internet-Café und Snackbar. Das Haus verfügt über ein eigenes Schwimmbad, Wi-Fi, Kabel-TV, DVD, Game Cube mit 10+ Spiele, Kinderthemenzimmer, und in der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(36 Urlauberbewertungen)

58% Complete
27% Complete
5% Complete
5% Complete
2% Complete
Enchanted Encantada Familie Stadt zu Hause mit glitzernden Pool, wenige Minuten von Disney!
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 37 Bewertungen
4

Location is perfect

  • 4 von 5

Our family enjoyed this vacation home and easy access to all of Orlando parks. It was a comfortable stay and only thing I would say is the main bedroom bed is not very comfortable and squeaky. Overall we would definitely stay again! Thank you for our very easy reliable stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

The experience was really good.

  • 4 von 5

Only issue we faced was with the internet. The owner tried a lot to fix the issue but it was not fixed. Apart from this, everything was perfect.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 28, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Dity

  • 2 von 5

I would like to start by saying I do not think the owner is aware of exactly what is going on as the clubhouse mains the house for him. The house was super dirty when arrived the towels that were 'clean' had dead bugs on them and pieces of s cigarette. They left a load in the washer supposedly washed that was never put in the dryer. The pool was 5% water 95% Clorox. The wifi never worked. Once I had cleaned and gone out and bought our own towels things improved dramatically. The beds are comfy not far from Disney. The owner did andwe any calls and text right away.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Very good home.

  • 5 von 5

One minor issue: master bed mattress shows its age.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 8, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Nice property/not good customer service

  • 3 von 5

My family and I arrived December 23 and departed December 26. I'll start by saying the transaction went really well. All questions answered and we booked. Upon arrival the resort is beautiful. Neighborhood very nice and close to almost everything. A plus. The villa inside was really nice and spacious. Furniture a bit out dated but not a really big deal. Kitchen spacious and all was very clean. The pool was a plus being we had minor kids with us. However, the supply of towels for a family of 7 was not sufficient, but we thought no problem we have a washing machine and dryer. we gatherd towels, both face and bath towels along with some other things and dumped them in the washing machine. When it came time to dry, we realized after the cycle had ended that our things were not dry. We attempt a few more times, changed settings, checked connections and still no heat. We noticed that the dryer had been recently inspected and thought we should contact someone for help. We contacted Shane via text. He replied instantly. He states that due to it being Christmas Eve that it was nothing that could be done to fix our situation. The text ended with slight of sarcasm in my opinion. We were told to hang our things on a shower rod to dry. We were lost for words. We travel a whole lot and our choice of lodging is villa and or condo style living. we expect all of what is advertised to be accessible. If we have acces to a washer and dryer then we should be able to use it!!!! Yes it was Christmas Eve, and we did understand that part. But to get such a insensitive response from the owner was not ok. We would have felt better if the response haf a little bit more caring in it. Customer service is a really big deal for myself and my family. We didn't get that from this property owner. We would not stay here again!!!! As we plan to vacate in Florida every Christmas holiday.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 26, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Kim. I am happy to hear that other than the dryer issue, you had a wonderful stay. I am sorry and disappointed to read that you were not happy with the customer service you received from me, when you sent me a text message about the dryer. I had responded to you immediately, late at night on Christmas eve. However, unfortunately text messaging , is a non emotional medium, and there was nothing I could do about the issue at the time. As it was nearly 10pm on Christmas eve, it was not be possible to get someone to take a look at the dryer that night or the following day on Christmas, and if I could they would not be able to get any parts needed to repair it. In my text message I apologized for the issue, and stated that due to the holiday, I did not think I could get someone out there to fix the dryer and asked if you could hang your laundry on the shower rod to dry? And did not get a response from you. I was not aware about the towels, which I could have possibly done something about. There are extra towels in the hall bathroom that are usually over looked because they are behind the bathroom door. If you had found and used those, I may have been able to arrange towels to be brought over from the club house. While text messaging is convenient it did not convey my emotions, and I was not aware of the towel issue. In hindsight I wish I had called you back, and maybe I would have learned about the towels, but I try to respond to my guests in their preferred medium.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The property si equal to what is shown on the pictures.

  • 5 von 5

We have had a great time on the house! Very comfortable, clean and the location is Great! I will go again for sure and stay more days! Also I always receive responses from Shane on timmely manner!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 31, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
27 Miles
Orlando International Airport (MCO)
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
192
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil im Ferienort in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Peak Winter
2 Dez - 11 Jan
3 Nächte Mindestaufenthalt
516 €
für 3 Nächte
ab
128 €
2.412 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 3 Nächte
ab
76 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 84,02 € + Steuern
Insurance instead of deposit 33,1 € + Steuern
Steuern 12,0%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt