Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

3BR / 3BA Condo auf Amelia Island Oceanfront Luxus-Ritz On Site (Low Herbst Preise)

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 2.000 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 6- alles auf einer Ebene, keine Schritte

* KEINE Extra-Überraschung Gebühren!

*Keine Buchungsgebühren!

* NO Ausstattung Gebühren! Alle mit der Nutzung unserer Mitgliedschaft enthalten!

* Eine Ebene. Keine Treppen. 5. Stock, (ja, wir haben einen Aufzug).

* Neu gestaltete, neue 55 "Smart TV mit 550 Kanälen!

* FREE sichern codierte High-Speed ​​Wireless Internet in unserer Wohnung.

* Inklusive Nutzung / Rabatte unserer Mitgliedschaft im Golf Club / Tennis / Strand / Fitness

  Bereich

Wir sind die Besitzer dieser schönen Wohnung und AMELIA Mietsverwaltung Teams arbeiten für uns Ihren Aufenthalt angenehm zu machen.

** 3 Nächte ALL SEASONS AUSSER Hochsommer MIT 7 NACHT MIN

** 2017.06.03 durch 8-18-17 WOCHEN Buchungen nur von Samstag bis Samstag.

** GA / FL Football Game 3 Nacht mindestens $ 495 / Nacht (2016 gebucht)

** Car Show -5 Nacht min (2017 gebucht)

Das Hotel liegt im schönen Sommer-Strand-Resort nur wenige Schritte vom Meer und den Vor-Ort Ritz Carlton Hotel!

Toller Ort für Familien, Damen Gruppen, Golfgruppen, Geschäftstreffen im Ritz. Jedes der 3 Schlafzimmer ist eine separate Suite mit HDTV.

Special - Neue Preise für diese 5th Floor Balkon mit Blick auf den Ozean! Alles auf einer Ebene.

Reservierungen für Herbst / Winter kommen täglich an! Im vergangenen Jahr wurden wir Sie planen, früh so solide durch Herbst gebucht! Herbst und Winter sind groß am Meer. Kommen Sie und erleben Sie dieses belebende Gefühl!

Muss 25 Jahre oder älter sein zu buchen.

Über unsere Eigentumswohnung:

Große 3-Zimmer 5. Etage End-Gerät mit Blick auf den Ozean aus der Seite und vorne und viel Sonne! Wohnzimmer und jedes Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit WC und HDTV ATT U-Vers 550 Kanäle, einschließlich der "On Demand".

Voll ausgestattete Küche und einen separaten Waschraum mit voller Größe Waschmaschine / Trockner.

Sanitized kommerzielle Bettwäsche, Seifen, Waschmittel, Papierwaren zur Verfügung gestellt.

Kostenloser High-Speed ​​(18 Mbps) Wireless-Internet auf unserer Einheit sichern nur. Code zur Verfügung gestellt.

Freie Nutzung von Fitnessraum im neu renovierten schönen Beach Club Bar & Grill. Strandtücher im Beach Club und viele Aktivitäten für Kinder zur Verfügung gestellt!

Warum bei uns mieten?: Unsere Wohnung hat für den 9. Mal in Folge '' Prestige Property Awards '' erhalten! Diese Auszeichnung wird von Sommer-Strand-Resort und Unterkünfte für Besitzer vorgestellt, die ihr Eigentum in erstklassigen Form zu halten. Außerdem erhalten wir den Überlauf aus dem Ritz Carlton ... und das spricht Bände.

die Nutzung unserer Golf-Mitgliedschaft Vorteile für die Weltklasse-Golf Club of Amelia Sie ermäßigte Sätze geben, die Verwendung des Golfclub mit Bar und Grill Mehr .... wir anbieten.

... Mehr .... kostenlos Tennis auf unserem neuen Sandplätze im Beach Club Bar und Grill.

... Mehr ... Nutzung der Ritz Carlton Tennisplätze und Ausbilder, weltberühmten Salons und Spas, tolle Restaurants, tolle Bars, Speisen unter freiem Himmel und einzigartige Einkaufsmöglichkeiten ... alle nur wenige Schritte entfernt!

Beim Vergleich der Wohnung Einheiten im Ocean Place, sucht Besitzer, die Vor-Ort-Manager haben, der sich um alle Probleme nehmen können, die sofortige Aufmerksamkeit benötigen. Unser Team aus engagierten Mitarbeitern hält unsere Einheit in Topform und desinfiziert Bettwäsche zur Verfügung stellen! Wenn aus irgendeinem Grund zu etwas passiert in unserer Einheit machen Sie sich unwohl (in Ohnmacht fallen!)Unser Vor-Ort-Manager können Sie zu einem ähnlichen Ocean Place Gerät sie verwalten bewegen. Nicht so bei '' Sie sind auf sich allein '' Eigentümer.

Also, stellen Sie sicher, dass Ihr Geld ist gut mit einem tollen Blick auf das Meer ... 4., 5. 6. Etage verbracht und darüber haben große Blick auf den Ozean, während auf dem Sofa sitzen oder aus der Küche!

Über Amelia Island: Erfahren Sie mehr über die Piraten und Geist eine der ältesten Siedlungen in der U. S.

Amelia Island, Florida, mit einer Bevölkerung von nur etwa 11.800 Menschen, und nur mit dem Brücke, hält einen geschätzten, Kleinstadt-Atmosphäre. Seine historischen Straßen und Häuser sind zwischen den Eichen eingebettet und Atlantik Dünen, wo sie von Zeit einfach an ihnen vorbei zu sein scheint.

Die Ruhe und Stille von Amelia Island machen es zu einem idealen Ort für einen romantischen Kurzurlaub, ob für ein Wochenende oder eine Woche. Und mit Kutschfahrten, hausgemachtes Eis und Süßwaren Geschäfte, Antiquitäten und elegant Insel Restaurants, macht es zu einem idyllischen Ort, an dem Paare kann einige Zeit zusammen entspannen und zu teilen.

Über die Preise ....

Siehe Preisinformationen. Wir alle wollen ein Schnäppchen. Wir haben unsere Preise zu den niedrigsten Preise diskontiert überhaupt! Wir ehren eine spezielle Paket erhältlich im Sommer Beach Resort oder andere Eigentümer. Wir forschen ständig Raten von anderen vergleichbaren Einheiten Ihnen das beste Angebot zu geben.

BeschÄdigungßchutz:

Für Ihre Bequemlichkeit und Leichtigkeit des Geistes, fügen wir eine nicht rückzahlbare Damage Protection Gebühr von $ 75 pro Aufenthalt. Dieser Schutz deckt "unbeabsichtigte" Schäden bis zu $ ​​1.000.

RÜCKTRITT:

Eine Rückerstattung der Anzahlung abzüglich einer 10% Stornogebühr gemacht werden, wenn Sie Ankündigung 30 Tage vor bieten vor dem Check-in.

Wenn innerhalb von 30 Tagen abgebrochen, wird der Betrag für ein Jahr gehalten zu einem späteren Buchung zu verwenden, wenn Sie bei der Buchung Travelers Insurance erworben.

REISEVERSICHERUNG:

Amelia Rentals bietet Reiseversicherung durch Red Sky. Die Politik kostet 7. 0% des gesamten Zimmerreservierung. Wir empfehlen Ihnen den Kauf der Versicherung bei der Buchung die beste Abdeckung zu gewährleisten. Im Falle einer Stornierung, kann vorsehen, die Politik eine 100% Rückerstattung Ihrer Reservierung Rate abzüglich der Kosten für die Anfangsprämie.

Monatliche Mieten unterliegen Vertragsklauseln.

Weitere Details

Verwalter
Diane Fiscarelli
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Amelia Island, Nassau County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 5
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 2000 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • CANCELLATIONS: If notified 30 days prior, full refund less 10% fee. No refund inside 30 days. $75 Damage fee not refunded. Recommend travel insurance
  • ........Be courteous to the next guest..Please contact management if anything breaks or is damaged. The damage policy will more than likely cover it.
  • ........Be a Good Neighbor: social gatherings allowed. No large, loud parties. Music or loud talking not allowed on balcony after 11 pm.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Jedes Schlafzimmer verfügt über eine eigene Badewanne sowie Duschen und Badewannen in allen Bädern.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad, HD-TV mit 550 Kanälen und kostenfreies WLAN. Alle Betten haben jetzt Isotonic Memory Foam und 'down like' Bettdecken (keine Federn hier!) Alle Bettwäsche sind im Handel erhältlich ... hohe Hitze für die Sanierung! Unsere Wohnung ist geräumig mit ca. 2.000 m² / ft mit einem Kingsize-Bett in der Master-Suite und Queen-Bett im Gästezimmer # 1 und Einzelbetten im Gästezimmer # 2.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Kayak
  • Tennis
  • Tennisplatz
  • Fußweg zum Strand
  • Water Sports Gear
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Haushälter
  • Massage
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Optional: Ausstattung Karte Gebühr von $ 100 für die Nutzung des privaten Beach Club, Tennisplätze, Golf im Golf Club von Amelia, Nutzung der Golf Club Bar. Kann sein gekauft am Amelia Rentals Management beim Check-in. 904-261-9129 SPA und Massage im Ritz Carlton und im Spa am Amelia Island Plantation, 60 Amelia Village Cir, Fernandina Beach, FL 32034 Cross Streets: In der Nähe der Kreuzung von Amelia Village Cir und Bowman Rd (888) 261-6161. Am Meer: Volle Aussicht auf die Küste, großer Balkon mit Esstisch mit 4 Stühlen. 2 Chaiselongues. Geländer erfüllt Kindersicherheitscodes und Türen sind schwer, so dass sich Kleinkinder nicht öffnen können. Gated private kostenlose Parkplätze für zwei Autos. Die Küche ist komplett ausgestattet und geräumig. Große Waschmaschine / Trockner befindet sich in der separaten Waschküche.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

94% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
3BR / 3BA Condo auf Amelia Island Oceanfront Luxus-Ritz On Site (Low Herbst Preise)
Durchschnittliche Bewertung 4.9117646 basierend auf 46 Bewertungen
5

Great location and updated, clean property

  • 5 von 5

Condo review

Location - very convenient to the beach. Just a quick walk down the elevator, through the pool area to the boardwalk. Excellent views of the ocean from the balcony. Quiet, friendly neighbors and plenty of gated parking.

Condo - Clean and bright. The kitchen was unusually well equipped for a rental and had enough dishes, glasses and flatware to last for days! Pots, pans, wine and cocktail glasses, wine bottle openers, cooking utensils, knives, serving dishes -everything you need. The fridge has an in-door water filter, so no need to buy bottled water.

Bathrooms were roomy, updated and had plenty of towels.

The condo layout gives you three separate bedrooms with baths for privacy. It’s was plenty of space for three women, but maybe a little close for three couples if you’re an introvert who needs some alone space.

Beds were comfortable and linens were clean (plenty of extra blankets and pillows).

Having a code for the door made it convenient for everyone to come and go as needed.

The owner recommended using Riptide Beach Rentals for beach chairs and umbrella and we were delighted with the convenience and service.

The only suggestion for improvement is to add a Roku to the living room TV so guests can watch Netflix or rent Amazon movies. We had a couple of stormy days and wished we could catch up on shows and movies we had saved.

The only negative I have isn’t under the owner’s control, so I post it just for awareness. During our visit the first floor condo was under extensive remodeling or repair work, including having a table saw set up on their patio. They started fairly early in the morning and lasted the usual work day. The saw was loud enough to wake me up in the morning in the master, but the two heavy sleepers in the back bedrooms didn’t hear it. On our last day, the second floor condo had their balcony rail being sanded - again, pretty loud.

Overall, loved this place and wouldn’t hesitate to rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the great review and for visiting Amelia Island. Our team works very hard to provide details to make our guest comfortable. In regards to viewing Netflix and Amazon movies, it should be one of the selections via the “On Demand” feature or from selecting the app on the Internet screen and log in with your info. We look forward to having you visit in the future. Owners Ocean Place 56.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Absolutely loved it

  • 5 von 5

This was a great property. It was nice and clean with great bedrooms and bathrooms. The kitchen is well equipped and has almost everything we needed. I love the end balcony and we all had plenty of space. I will be booking it again next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful Trip!

  • 5 von 5

Beautiful condo with great views! It was perfect for a beach vacation! We enjoyed the balcony when we had an afternoon storm. It was perfect to sit with a cocktail and visit while the storm passed. The size was perfect with plenty of space and facilities for our entire group. The kitchen was well stocked with cooking supplies and we had everything we needed. We will be back! Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta
3

Great Condo - Lots of Property Issues

  • 3 von 5

This review should have 5 stars. This condo was absolutely perfect in many ways. However, the property had several issues. When we arrived, we were disappointed to see that our pool was closed and under repair and we had to look down from our beautiful balcony to an ugly gray hole in the ground. They also closed off our walkway to the beach. Then the problems began. The contractors came and for three straight days ran their power pressure washers incessantly. The noise was so horrible we couldn’t use the balcony and it made sitting in our living room uncomfortable. And to top that off, another contractor below our balcony was using a power saw to cut ceramic tiles causing an awful racket. Unfortunately the stress from dealing with those contractors put quite a negative spin on our whole vacation. We definitely should have been informed ahead of time about these construction issues and presented with alternatives.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the feedback. On behalf of the property managers, we apologize for any inconvenience. This is our first and only 3 star review and I am sorry it was out of our control. We appreciate you stating the condo itself was perfect in many ways. We work hard to make our guests comfortable. It is rare to have have two repairs going on at once and we are usually notified. The pool was in the last stage of repairs and should have been completed several weeks ago when we had the unit closed for those repairs. Hopefully, you did see the second pool on the other side of the building and did not miss the pool experience. We would like to thank our property managers for offering to relocate you early in the process and for their other offer to you. Again, we are very sorry for your experience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fabulous condo!

  • 5 von 5

We enjoyed the beautiful view from your condo! This is our 4th visit to the condo and it is always very clean and nicely decorated. The kitchen is fully equipped with anything you may need. We will definitely return!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing Condo with Great Views

  • 5 von 5

We had a great time, condo was clean and the check-in/out process was simple. The views and location were great. We would definitely book again on future trips.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Jacksonville International
Nächste Bar/Kneipe
Ritz Carlton Hotel
Nächster Golfplatz
The Golf Club of Amelia Island is on-site
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
I-95 Interstate
Nächstes Restaurant
Ritz Carlton Hotel 4 Restaurants
Nächster Strand
Beachfront - Directly on the beach!
Auto: Notwendig

Genießen Sie dieses helle, geräumige, sonnige 5. Stock, 3-Zimmer-Wohnung in einem Luxus-Golf-Resort wie zu Hause weg von zu Hause mit seiner "Million Dollar" Blick am Meer! Sie sind nur wenige Schritte von den Sanddünen, nicht überfüllten Stränden und der Weltklasse-Ritz Carlton Hotel für gute Restaurants, Geschäfte und Spa-Behandlung bekannt.

Sonstige Aktivitäten: Shopping, Kajak, Schälen, Gesundheit / Beauty Spa, Reiten, Gleitschirmfliegen, Bootfahren, Minigolf

Golf: Genießen Sie vor Ort Championship-Golf mit einem Abschlag mit unserer Mitgliedschaft bei Weltklasse "The Golf Club of Amelia Island." Golfclub Verleih, Unterricht und Kliniken für Männer und Frauen von den Profis sind auf Anfrage erhältlich. The Ritz Carlton nutzt unsere Golfplatz, so dass wir etwas richtig machen werden!

Tennis jedermann? Wir haben auch Vor-Ort-Ton und Tennis-Hartplätze. Die Hartplätze sind kostenlos. The Ritz hat die Sandplätze nur ourside unserer Tür. Sie mieten für $ 10 pro Spiel (nicht pro Person). Beide müssen durch Sommer-Strand-Management Office vor Ort reserviert werden.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Amelia Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
2 Jun 2018 - 29 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.655 €
für 7 Nächte
3.655 €
 
 
4th of July Week/2018
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.179 €
für 7 Nächte
4.179 €
 
 
Summer 2018
7 Jul 2018 - 3 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.655 €
für 7 Nächte
3.655 €
 
 
Summer 2018
4 Aug 2018 - 7 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
3.655 €
 
 
Fall 2018
8 Sep 2018 - 24 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.551 €
für 3 Nächte
ab
457 €
 
 
GA/FL Game 2018
25 Okt 2018 - 27 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
 
 
Fall/Winter 2018/2019
28 Okt 2018 - 21 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.393 €
für 3 Nächte
ab
405 €
 
 
Holiday Season
22 Dez 2018 - 2 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.551 €
für 3 Nächte
ab
457 €
 
 
Winter
3 Jan 2019 - 28 Feb 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.465 €
für 3 Nächte
ab
429 €
 
 
Spring
1 Mär 2019 - 6 Mär 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
 
 
Concours d Elegance 2019
7 Mär 2019 - 10 Mär 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
5.893 €
für 4 Nächte
ab
1.429 €
 
 
Spring
11 Mär 2019 - 31 Mai 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
3.679 €
 
 
Peak Summer 2019
1 Jun 2019 - 28 Jun 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.679 €
für 7 Nächte
3.679 €
 
 
Holiday Summer
29 Jun 2019 - 5 Jul 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.179 €
für 7 Nächte
4.179 €
 
 
Summer
6 Jul 2019 - 2 Aug 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.679 €
für 7 Nächte
3.679 €
 
 
Late Summer
3 Aug 2019 - 13 Sep 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
3.679 €
 
 
Fall
14 Sep 2019 - 23 Okt 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.465 €
für 3 Nächte
ab
429 €
 
 
GA/FL Game
24 Okt 2019 - 26 Okt 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
 
 
Fall/Winter
27 Okt 2019 - 31 Jan 2020
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.393 €
für 3 Nächte
ab
405 €
 
 
Concours d Elegance 2020
11 Mär 2020 - 15 Mär 2020
4 Nächte Mindestaufenthalt
5.893 €
für 4 Nächte
ab
1.429 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.751 €
für 3 Nächte
ab
524 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 114,76 €
Non-Refund Damage Fee 64,35 €

CANCELLATION POLICY:
90% refund if canceled 30 days before scheduled date of arrival. (10% fee processing fee not refundable.) Incidental damage
fee ($75) is not refundable. Inside 30 days, no refund.

Monthly rates available upon request. ll payments will include a non-refundable $75 incidental damage deposit.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten