Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Gated w / Clubhaus 7BR-4. 5bt- Pool-Spa-Game Rm-Wifi-Near Disny zwei Heim availabl

Personen16
Schlafzimmer 7
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 263 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa, Ferienhaus, 7 Schlafzimmer, 4. 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 14-16)

Willkommen zu den Ferien Bliss im Terra Verde Resort, und ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, unsere Website zu besuchen. Eingebettet in die malerische und Wache Gated Community von Terra Verde, Ferien In Bliss ist eine noble, gemütliche Wochenende Ferienhaus.

Nur 20 Minuten vom Orlando International Airport und 10 Minuten von Disney World, können Sie aufwachen und nur eine Stunde von Frühstück und Morgen Aktivitäten später, bei einem Ihrer Lieblingsfreizeitparks erfrischt und bereit sein, die Zeit Ihres Lebens zu haben .

Darüber hinaus ist Terra Verde Resort nur eine kurze Autofahrt entfernt von SeaWorld, Universal Studios und viele andere bemerkenswerte Sehenswürdigkeiten und Restaurants auf der Route 192.

Das Haus des privaten, beheizten Pool, voll ausgestattete Spielzimmer, und die Größe der Fernseher sorgt dafür, dass niemand in ihre Ausfallzeiten gelangweilt geht. Dann, wenn Sie das Gefühl müde nach einem langen Tag voller Spannung und Spaß, eine Dusche nehmen in einem der 4. 5 Bäder und ruhen Sie Ihre Augen in einem von sieben geräumige und komfortable Zimmer, kann bis zu 14 Gäste schlafen können.

HAUPTEIGENSCHAFTEN:

* Haupt Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett, Schrank, Kabel-TV, Bad.

* Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett, Schrank, Kabel-TV, Bad.

* Drittes Schlafzimmer: französisches Bett, Kommode / Spiegel, Kabel-TV. privatem Badezimmer.

* Vierte Schlafzimmer: französisches Bett, Kommode / Spiegel, Kabel-TV.

* Fünfte Schlafzimmer: ein französisches Bett, Kleid / Spiegel, Kabel-TV.

* Sixth Schlafzimmer: zwei Einzelbetten, Brust, Kabel-TV.

* Seventh Schlafzimmer: zwei Einzelbetten, Nacht Kabel-TV stehen.

* Wohnzimmer: Sofa und Stühlen.

* Familienzimmer: Sofa, Liebe Sitze, TV

* Formelle Esszimmer und Essecke, komplett ausgestattete Küche.

* Gartenmöbel und Kindersicherheitsalarm.

* Spielzimmer mit Billardtisch, Airhockey Tisch und Tischfußball.

* Wireless High-Speed-Internet, rufen kostenlose Fern zu USA.

* Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt.

* Krippe, Spiel n packen, Hochstuhl, Kinderwagen stehen zur Verfügung.

Wenn Sie einige Zeit zum Shoppen verbringen wollen, sind viele Einkaufszentren und Factory Outlets der Nähe. Das Mittelmeer, tropische Thema der Terra Verde Resort, wie im Clubhaus, werden alle Sinne erfreuen. Das Resort auch mit Blick auf einen großen Fischteich, ideal zum Relaxen und Entspannen nach einem langen Shopping-Tag oder dem Genuss in den Themenparks.

Einrichtungen im Terra Verde Resort:

Resort Größe beheiztes Schwimmbad mit Wasser-Funktion; Null Eintritt in Clubhaus Pool - groß für die Kleinen; Pool side Whirlpool; Große Deck mit reichlich Liegen, Stühle und Sonnenschirme; Tiki Bar mit kühlen Drinks am Pool; Halfcourt Basketball; Beach-Volleyballplatz; Kinderspielplatz mit Schaukeln, Kletterfelsen und Dias; Mehr Infos und Angelsee (Natürlich ist dies ein Fang und Release-See), Internet-Café und kostenfreies WLAN Clubhaus; Video Arcade und ein Spielzimmer; DVD-Verleih-Maschine im Clubhaus mit neuen und aktuellen Film Mitteilungen; Lounge-Bereich / Tagungsraum; Fitnessraum; Trockensauna; GELDAUTOMAT; Spa Concierge Service Help Desk;

Werfen Sie einen Blick auf die Bilder, die wir sorgfältig nahm. Denken Sie daran, dass wir als häufige Urlauber und Reisende, verstehen, was jemand sucht, wenn sie suchen den Urlaub Ihres Lebens haben. Schauen Sie sich unsere Preise und Kontaktinformationen und sicher sein, für einen angenehmen Aufenthalt bei Ferien In Bliss anrufen oder eine E-Mail.

Wir verwenden eine hoch Unternehmen gewünscht Management Ihren Urlaub um einen guten Start steigt aus, um sicherzustellen, ... Keine Notwendigkeit, für Büros suchen, Ihre Schlüssel zu sammeln! Unser Management-Team basiert lokal und reagiert sehr schnell für jeden Bedarf gerecht zu werden.

Sie können uns Anfrage für das Haus zur Miete Angebot oder buchen Sie online über VRBO Website senden. Denken Sie daran, es wird keine Servicegebühr Gebühr, wenn Sie mit dem Besitzer direkt buchen.

Stichwort: Villa, Ferienhaus, Gated Resort, 7 Schlafzimmer, 4. 5 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten 14-16, privater Pool, SPA, NO HINTEN NACHBAR

Weitere Details

Vermieter
Owner/Property Manager
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
30. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Terra Verde Resort, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 263 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 16
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Free Long Distance
  • Garage
  • Fön
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • 4. 5
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • Kingsize-Betten (2) Es gibt 2 King Master-Schlafzimmer, alle mit en-suite. Ein König Master ist auf der 1. Etage., Queen-Size-Betten (3), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (4) Es gibt zwei Doppelschlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Kinderbett (1) Wir haben 1 voller Größe Kinderbett und 1 Zusatzpaket und spielen (Reisebett) - ** kostenlos
Unterhaltung:
  • Air Hockey
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Central Air & Heat, Ein 8-Fernseher in jedem Zimmer. Handtücher und Bettwäsche, 14 Fuß durch 30 Fuß privaten Pool mit Jacuzzi, Spielzimmer mit Professional Billard, Air Hockey. GUARD Gated Community, Sicherheitssystem und vieles mehr, Bitte nicht rauchen und keine Farbkugeln

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

75% Complete
16% Complete
5% Complete
2% Complete
0% Complete
Gated w / Clubhaus 7BR-4. 5bt- Pool-Spa-Game Rm-Wifi-Near Disny zwei Heim availabl
Durchschnittliche Bewertung 4.6486487 basierend auf 42 Bewertungen
3

beautiful home

  • 3 von 5

THE HOUSE ITSELF IS VERY SPECIOUS AND BEAUTIFULLY MADE. HOWEVER, THE FURNITURE NEEDS TO BE UPDATED. THE BEDS AND MATTRESSES ALL NEED TO BE REPLACED. VERY SHAKY AND NOISY.SOME NICE UPDATED CURTAINS ARE DEPERATELY NEEDED IN THE FAMILY ROOM AND KITCHEN EATING AREA.. BETTER KITCHEN COOKWARE IS ALSO NEEDED INCLUDING THE ELECTRIC CAN OPENER THAT SOUNDED LIKE IT WAS GOING TO EXPLODE. FOR SUCH A BEAUTIFUL HOME, ALL THE KITCHEN APPLIANCE WERE MISMATCHED. THE FAMILY ROOM AND DINING ROOM FURNITURE WAS OLD AND WORN. THE FEW ITEMS THAT WERE INCLUDED REALLY NEEDS TO BE UPDATED AS WELL.(TINY BARS OF SOAP, ONE GARBAGE BAG, ONE ROLL OF TOILET PAPER). AND WHOMEVER CLEANS THIS HOUSE NEEDS TO FOCUS ON THE CORNERS OF THE ROOMS AND DUST BETTER TO GET RID OF THE SPIDER WEBS.. AND FOR THE PRICE WE PAID THE USE OF THE POOL HEATER SHOULD BE NO EXTRA CHARGE. OUR OVERALL EXPERIENCE WAS VERY PLEASANT AND THE HOUSE IS IN A BEAUTIFUL GATED AND SECURE LIVING ENVIRONMENT. WE WOULD DEFINETLY STAY THERE AGAIN IF THESE THINGS WERE UPGRADED.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Debra, Thank you for spending the time to write a review! I’m glad you and your family had an overall good experience. I just came back from Florida; we updated many of the things you addressed right before the holidays. For the items included that you mentioned (soap and toilet paper), We actually provide one roll of toilet paper in each bathroom, as mentioned in the check-in package, "align with the common practice of Orlando short-term vacation rentals (self-catering), an initial supply of basic necessities such as toilet paper, soap, dishwasher tabs are provided. Guests are responsible for providing more if running out." Though we do have some extra black garbage bags stored under the kitchen sink, which you may have overlooked. And as for the pool heater, it is optional as shown on our website and in the emails I sent to you for an additional fee. You didn't order the pool heater. I have sent your comments to the management to make sure the house is fully ready for our future guests and we do all we can to make each stay as enjoyable as possible. Thanks again. Sharon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great house...but...

  • 3 von 5

We've stayed on Terra Verde before so knew the resort, its facilities and the local area - it was as good as ever. The house is showing some wear and tear - particularly in the kitchen (work-tops, blunt knives) but other than that it was all very much like the photos used to promote the home.

The poor star rating is due to the number of issues during our week's stay - pool was dirty; pool/tub filter had to be replaced; spa/hot-tub timer wouldn't work; phone wouldn't work; live and dead cockroaches found upstairs and down; pool heat didn't appear to be working. HOWEVER, the property management company and villa owner responded quickly to all of our problems, and always came out the next day but we were still unable to use the pool & hot-tub for a few days. There were so many cockroaches seen in the games room, that the kids wouldn't go in there to play - which was a real shame.

Overall we had an enjoyable holiday, just a shame that we had so many problems during our short stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Stephen, Thank you for taking the time to review our property. The guest's satisfaction is always our first priority. So glad to hear you enjoyed your vacation and loved the location of our vacation house! I am sorry that certain things didn’t meet your expectations in the beginning. We and our property management company did our best to resolve all the issues as soon as we can after we got your notices (the timer we had to order it from the manufacture, it took time. It caused the inconvenience for heating the pool for few days). For the cockroach you mentioned in the garage, I contacted my property management company. They told me they let the pest contra company come checked the whole house and they didn't find any indoor/endemic cockroaches in the house. What they saw were the palmetto bugs (outdoor cockroaches). These usually live outside but if keep the door open (the door to the pool and the door to the garage) the bugs go to the house and garage. As you know, Florida is a tropical bug state that has bugs all year long. Any time the bugs can get in. This is a big headache for all the vacation houses in Florida. We always do our best to keep the house as clean as we can.We deeply regret for any inconvenience. Kind Regards, Sharon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The Best

  • 5 von 5

Best family vacation ever!!! Owner of the house was amazing to all my needs.

Thanks for everything!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Drew, I'm so glad that you and your family enjoyed your stay! Thanks so much for the kind review. We always do my best to let our guest always enjoy their stay. You are very welcome to my villa again anytime! Thanks, Sharon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Reliable

  • 4 von 5

Terra Verde is terrific, 2nd time staying.

House was exactly as billed and we had a comfortable, reliable stay.

On the observation list;

Smoke alarms, (lots of them, big plus) had some dying batteries. One night had us awake at 02:30 trying to figure out which one was beeping regularly to notify the battery was low.

Garbage in bins from previous renter was odourific!

Love Terra Verde.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

The property and grounds were very nice !! They were clean , quiet and there was lots to do .

  • 5 von 5

Our family had a great time !

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Plenty of Room.......

  • 4 von 5

We came down Saturday Oct. 15th. We had a super large group with several children. The house was super clean and had plenty of room. We were very close to all the major attractions and plenty of shopping as well. The children loved the pool and the adults loved the hot tub.

PROS: Clean, Big, Plenty of Bedrooms, Plenty of Restrooms, Two Sitting Areas, Pool, Hot Tub, Big Kitchen, etc.

CONS: HVAC couldn't turn the AC below 74. The pool was heated but not very warm IMO. This didn't seem to bother the children. Lack of pots and pans. Cooking was the hardest part with so many people. The game room lacked enough pool sticks for a group to play. All of these are easy fixes and we would rent this place again for sure!

If you are looking for a "Big Place" with plenty of room and one that is close to the Magic Kingdom this is your place!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.10.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Steven, It's been a great pleasure working with you and sharing our home with you and your family. It's so nice to know that you had a nice vacation and enjoyed your stay. Yes, this home is close to all attractions, shopping centers and restaurants too. It is very convenient. Everyone loves the clubhouse and 24x7 guard-gated resorts because of the safety and community. Thanks for the comment and suggestions! Our property management company hires and uses a very experienced cleaner to clean the house. I also want to share one fact on the AC: based on what I was told by our property management company, the AC temperature below 74 degrees may freeze the system, which is risk we don’t want it to happen during the stay of guest. For the pool heater, the American Red Cross recommends temperatures between 78 and 85 degrees for the pool. For our guest’s safety the temperature of the pool heater is always kept around 84 degree. Glad things worked out well for you. For the other things you mentioned for the kitchen and game room, if you had called me or my property management company during your stay, I would ask the manager to deliver some to the house. Thank you very much for choosing us. We would love to welcome you back for your next vacation! Thanks again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Auto: Empfohlen

Die Terra Verde Gemeinschaft ist neben dem Highway 192 East in Poinciana Blvd. Die schöne Fels von Terra Verde begrüßt Sie, wie Sie den Ort eingeben. Sehr stilvoll und geschmackvoll ist die Terra Verde Resort Clubhaus im mediterranen Stil gebaut, von üppigen tropischen Garten umgeben zeigt Florida at its best. Es hat großen Pool mit Wellness-und Zier Wasserfall, Sauna, Naturlehrpfad, kostenloser Cyber ​​/ Internet-Café; Fitnesscenter, Spielzimmer, Stock Angelteich, große Sonnendeck mit Pool Liegen gelegen rund um den Ferienort Poolterrasse. Pool Tiki Bar, schattigen Spielplatz, Basketballplatz, Beach-Volleyballfeld und ein Krocket / Boccia Rasen.

Viele lokale Abenteuer, wie Reiten, Helikopterflug, Lebensmittelgeschäfte, Restaurants (TGI Friday, Red Lobster, Outback Steakhouse, etc.) und Formosa Gardens Shopping Mall sind innerhalb einer Meile.

Für Golfer in Ihrer Partei ist die fabelhafte Waldorf Astoria Golf nur 10 Minuten Autofahrt entfernt. Es gibt viele andere weltbekannte Golfplätze, die von Golf-Größen innerhalb von 30 Fahrminuten, wie Grand Cypress Golf Club; Orange County National Golf; Orange Lake Country Club Walt Disney World Golf; Celebration Golf Club; Champions Gate Golf Resort, usw.

Mit Disney, Sea World, University Studio und viele andere zentrale Florida Attraktionen innerhalb einer Stunde Fahrt, ist dies der Ort zu bleiben. Ob dies Ihrer Familie Traumurlaub ist, Ihr romantisches Wochenende, oder dein Freund / Familientreffen, werden Sie Ihren Aufenthalt in unserem Luxus-Villa lieben!

Nahe gelegene Ausflugs:

Sea World 10 Meilen

Universal Studios 15 Meilen

Magic Kingdom 11 Miles

Epcot 10 Miles

Disneys Animal Kingdom Theme Park 10 Meilen

Mall at Millenia 16 Miles

Orlando Premium Outlets auf Vineyard 7. 7 Miles

Outlets Orlando Premium am International Drive 17. 8 Miles

Prime Outlet Mall 7. 7 Miles

Legoland 33 Meilen

Orlando International Airport 21 Meilen

Cocoa Beach 71 Meilen

Clearwater Beach 93 Meilen

Restaurants in der Nähe:

Olive Garden Italian Restaurant - 2. 8 Meilen entfernt

Golden Corral Buffet & Grill - 2. 71 Meilen entfernt

Steak 'N Shake - 1. 37 Meilen entfernt

Mc Donalds - 1. 08 Meilen entfernt

Burger King - 1. 1 Meilen entfernt

Big Walmart - 1. 9 Meilen entfernt

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Terra Verde Resort, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Feb special
4 Feb 2018 - 9 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
620 €
für 3 Nächte
ab
153 €
 
 
Presidents Day
17 Feb 2018 - 24 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.273 €
für 4 Nächte
ab
278 €
1.361 €
 
 
March
3 Mär 2018 - 23 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
857 €
für 3 Nächte
ab
232 €
ab
273 €
Do,Fr,Sa
1.176 €
 
 
Easter Holiday
24 Mär 2018 - 7 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.898 €
für 5 Nächte
ab
347 €
1.829 €
 
 
Summer
26 Mai 2018 - 1 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
857 €
für 3 Nächte
ab
232 €
ab
273 €
Fr,Sa,So
1.320 €
 
 
Summer
2 Jun 2018 - 15 Jun 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.088 €
für 4 Nächte
ab
232 €
ab
273 €
Fr,Sa,So
1.361 €
 
 
summer
16 Jun 2018 - 11 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.690 €
für 5 Nächte
ab
301 €
ab
324 €
Fr,Sa,So
1.732 €
 
 
summer
12 Aug 2018 - 26 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.088 €
für 4 Nächte
ab
232 €
ab
273 €
Fr,Sa,So
1.366 €
 
 
mid
28 Sep 2018 - 31 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
532 €
für 2 Nächte
ab
185 €
ab
273 €
Fr,Sa,So
1.134 €
 
 
Thanksgiving
17 Nov 2018 - 25 Nov 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.412 €
für 5 Nächte
ab
232 €
ab
278 €
Do,Fr,Sa,So
1.829 €
 
 
Holiday Season
21 Dez 2018 - 5 Jan 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.940 €
für 5 Nächte
ab
556 €
3.079 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
523 €
für 2 Nächte
ab
181 €
ab
232 €
Do,Fr,Sa,So
1.134 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning fee 142,78 € + Steuern
Erstattbare Kaution 244,77 €
Steuern 13,5%

Rates are subject to change until reservation is confirmed.
All booking request must accompany a completed and signed booking form.
The weekly rates quoted online are intended for Saturday to Saturday stays. Other schedules will see higher rates.
Check the house address before you booking.
Booking cancelled before the full payment paid will lose the deposit and booking fees (first payment)
The full payment 100% refund if the booking cancelled before 60 days (except the first payment)
This deposit (minus deductions, if any) will be refunded back to you about two weeks after your departure if the house is left in good order (if our villa manager reports no damage to the property).
Check in time is after 4PM. Check out time is before 10AM. Fees will occur for the early check-in or late check-out if not proved by owner or Management Company.
Cleaning fee of $165 plus taxes may apply.
Pool/spa heat can be ordered at $185 plus taxes per week.
Gas grill is available at an extra fee.
The price quoted on the "Book it" or "Detailed Price" button does not include these fees and the rental price isn't always accurate.
You will receive a payment request if you like to add them after your reservation has been confirmed.
Please contact us for a quick response.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt