Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

DISNEY HAVEN VILLA IN Emerald Island Resort, tolle Lage & AUSSTATTUNG

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 215 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 4 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 10

Disney Haven Villa kommt mit 5 Schlafzimmer, 4 Bäder, 2 Master-Suiten, Pool / Spa, ein Spielzimmer, voll klimatisiert und bietet Platz für 10.

Das geräumige Haupt Master im Erdgeschoss verfügt über ein eigenes Bad, die einen begehbaren Kleiderschrank, Eckbadewanne und eine ebenerdige Dusche hat. Es gibt auch ein Schlafzimmer mit Doppelbett im Erdgeschoss mit Bad direkt über den Flur. Auf der oberen Ebene gibt es zwei Doppelzimmer, die ein Badezimmer teilen sowie eine zweite Master-Suite mit eigenem Bad.

Der Wohnbereich ist ein großes geräumiges Zimmer mit einer Deckenhöhe von 17ft. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler und großer Kühl- / Gefrierschrank ausgestattet.

Es gibt auch einen separaten Essbereich sowie ein Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner. Das Haus hat auch eine große Doppelgarage.

Das Haus liegt in einer schönen Wohnanlage von Emerald Island Resort ist von üppiger Vegetation umgeben Florida gelegen, ist das neueste gehobene Der Ferienort an der Disney-Bereich getroffen. Die Wicklung, von Palmen gesäumten Straße, die zum beeindruckenden Kolonnaden Eintrag zum Resort führt einen Vorgeschmack auf das, was drin ist.

Emerald Island Ferienhäuser befinden sich in einem Resort Art von Gemeinschaft und bietet einen Gemeinschaftspool neben dem privaten Pool am Haus. Die Clubhäuser bieten auch andere Annehmlichkeiten wie Fitnessraum, Arcade-Spiele, Tennisplätze, und andere Bereiche im Resort-Stil. Sie haben Privatsphäre Toreinfahrten besetzt. Diese Häuser sind ideal für alles von einer einzigen Familie Art der Unterkunft, oder Großfamilie, die Gruppen, die zusammen reisen, die mehrere Häuser in unmittelbarer Nähe zu einander brauchen.

Gemeinschaftseinrichtungen:

Naturlehrpfad

Eingangstor

Großes Clubhaus

Gemeinschaft Schwimmbad mit Whirlpool / Spa

Internet Cafe mit Online PCs (Gebühr gelten)

Gym & Fitnessraum

Sand Volleyballplätze

Kinderspielplatz

Spiel Arcade

Picknick / Grillplatz

Neben all diesen Annehmlichkeiten des Resorts sind Emerald Island Ferienhäuser bequem an Lebensmittelgeschäfte, eine Apotheke und mehrere Restaurants, darunter Outback Steak House und Carrabba ist, weniger als 2 Meile von dieser Gemeinschaft.

Weitere Details

Verwalter
Emerald
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
24 Miles
Orlando International Airport
Nächster Strand
55 Miles
Cocoa Beach
Auto: Notwendig

Disney World - 3 Meilen

      Celebration Golf Club - 5 Meilen

      Sea World - 14. 5 Meilen

      Universal Studios - 17 Meilen

      Orlando International Airport - 24 Meilen

      Kennedy Space Center Visitor Center -50 Meilen

      Cocoa Beach - 55 Meilen

Ausstattung

Ausstattung von Villa in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 215 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
  • Jedes Schlafzimmer hat einen 32 "LED-Flachbildschirm-Fernseher.
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

29% Complete
48% Complete
14% Complete
3% Complete
3% Complete
DISNEY HAVEN VILLA IN Emerald Island Resort, tolle Lage & AUSSTATTUNG
Durchschnittliche Bewertung 3.9629629 basierend auf 29 Bewertungen
5

Myles Family Vacation

  • 5 von 5

The home was perfect for my family! We will be staying again soon!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The house is a great place to stay. Lots of room for a big family.

  • 5 von 5

We had a wonderful time. So many wonderful memories mad. The kids love the pool and so did the grown ups. The house is really nice. When we go back we will begin staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 19, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing home

  • 5 von 5

The house is amazing. The resort is nice as well. I would stay again. My family enjoyed the pool and we were close to all the attractions.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 30, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Loved the house setup but too many issues

  • 1 von 5

As we were 7 the setup of the house was perfect. But there were so many other issues we had to deal with. The phone was not working due to a disburse with their carrier. As we were from out of country we suffered extra cost to use our cells. We paid extra to have the pool and hot tub heated but it was still not warm enough to use at night. The owner did give us half our money back. A jet in the hot tub was reversed and would suck your skin in and bruise your skin if your accidentally leaned on it. It was painful and left marks. The walls and callings were dirty, the furniture well worn. There was a leak underneath the sink in the kitchen and in the ceiling in the garage. A few other issues but I am sure you get my point.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 6, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback and we're sorry to hear that you didn't enjoy your stay! We informed you that the phone service was not being provided early on in the check-in instructions, only internet and cable TV. We've never had an issue before with any guests from out of the country regarding this since everyone now uses cell phones for effective communication. However, we would like to inform you that this issue has now been resolved and local phone service is available. Pool heat was operating as it should and as the temperature gets cooler at night, the pool water essentially would also remain cool. Temperature for pool heat is set at certain temperature so it just maintains that but would still feel cooler at nights. The other issues you mentioned are maintenance issue and nothing that we could have foreseen happening. As you know, our management company is very friendly and available to take care of such things as they come up. We took care of this issue during your stay. The walls get dirty from frequent visitors which is expected. After every departure, we don't have the time to repaint so we take care of this on a quarterly basis. The ceilings get dirty from the air vents and not always accessible for the cleaners to clean daily. We always address the issues that arise during our guests stay to make the accommodation more home friendly and comfortable.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pearl River, Louisiana
4

Nice Property

  • 4 von 5

We travel to Disney at least once a year and stay in Emerald Isles. Our family enjoys the parks thoroughly, but at the end of the day we want to spread out and relax. These large homes allow us to do so. This property had what we needed, it was clean and spacious. We had to call the management company for a few things, but they did what they were supposed to do and resolved what needed attention. This house has what you need to have an enjoyable stay! I would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 3, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Value!

  • 4 von 5

This property gave my family everything we needed for a great vacation. The proximity to Disney as well as restaurants and grocery stores was very nice. The other reviews mentioning the dating are indeed accurate but given the value, it was easily overlooked. One thing to note is the house is very quiet which means that if someone is moving about upstairs, the whole house can hear them. This could be important to those who sleep lightly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 3, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Christmas/New Year
23 Dez 2017 - 6 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
841 €
für 5 Nächte
ab
158 €
1.103 €
 
 
Easter
1 Apr 2018 - 8 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
841 €
für 5 Nächte
ab
158 €
1.103 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
654 €
für 4 Nächte
ab
149 €
ab
158 €
Do,Fr,Sa,So
1.007 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,03 €
Steuern 13,0%

*Published rates include pool heat during seasonal months and departure cleaning for 7 night stays and longer.
Add cleaning fee of $105 for 5 night stays or less.
Optional pool heat for $25/day for 5-6 night stays.
No pool heat available for 4 nights.
Travelers will need to accept term of the rental agreement.
Rates are subject to change until reservation is confirmed.
Cancellation:
• Between 30 to 90 days: Full Refund
• Within 30 days: lost of 50% of Rental

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten