Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

* BESTER WERT ** EMERALD ISLAND VILLA ** REINIGUNG & POOL HEAT INCL FÜR 7+ NTS *

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 215 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 10 Personen

Disney Haven Villa verfügt über 5 Schlafzimmer, 4 Bäder, 2 Master-Suiten, Pool / Spa, Spielzimmer, voll klimatisiert im ganzen Haus und für 10 Personen.

Der geräumige Hauptmeister im Erdgeschoss verfügt über ein eigenes Badezimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank, einer Eckbadewanne und einer ebenerdigen Duschkabine. Es gibt auch ein Schlafzimmer mit Doppelbett im Erdgeschoss mit Bad direkt auf der anderen Seite der Halle. Auf der oberen Ebene befinden sich zwei Zweibettzimmer, die sich ein Badezimmer teilen, sowie eine zweite Master-Suite mit eigenem Bad.

Der Wohnbereich ist ein großes geräumiges Zimmer mit einer Deckenhöhe von 17ft. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler und großem Kühlschrank mit Gefrierfach.

Es gibt auch einen separaten Essbereich sowie einen Hauswirtschaftsraum mit einer Waschmaschine und einem Trockner. Das Haus hat auch eine große Doppelgarage.

Das Haus befindet sich in einer schönen Gated Community von Emerald Island Resort, umgeben von üppiger Vegetation Floridas, ist die neueste gehobene Full-Facility-Resort, um die Disney-Bereich zu treffen. Die kurvenreiche, von Palmen gesäumte Straße, die zum eindrucksvollen Kolonnadeneingang des Resorts führt, gibt einen Einblick in das Innere.

Emerald Island Ferienhäuser sind in einem Resort-Typ der Gemeinschaft, bietet einen Gemeinschaftspool neben dem privaten Pool im Haus. Die Clubhäuser bieten auch andere Annehmlichkeiten wie Fitness-Center, Arcade-Spiele, Tennisplätze und andere solche Resort-Stil Bereiche. Sie haben Privacy Gate Eingänge bemannt. Diese Häuser sind ideal für alles, von einer einzelnen Art von Unterkunft, oder Großfamilie, bis hin zu Gruppen, die zusammen reisen und mehrere Häuser in unmittelbarer Nähe benötigen.

Gemeinschaftseinrichtungen:

Naturlehrpfad

Gated Eingang

Großes Clubhaus

Gemeinschaftspool mit Whirlpool / Spa

Internetcafe mit Online-PCs (Gebühr wird erhoben)

Fitnessraum & Fitnessraum

Sandvolleyballplätze

Kinderspielplatz

Spielhalle

Picknick / Grillplatz

Zusammen mit all diesen Resort-Annehmlichkeiten, Emerald Island Ferienhäuser sind günstig gelegen, um Lebensmittelgeschäfte, eine Drogerie und mehrere Restaurants, einschließlich Outback Steak House und Carrabba's, weniger als 2 Meile von dieser Gemeinde.

* Die veröffentlichten Preise beinhalten die Endreinigung für Aufenthalte von 7 Nächten und länger.

Bei kürzeren Aufenthalten eine Reinigungsgebühr in Höhe von 105 US-Dollar.

Optional Poolheizung für $ 25 / Tag empfohlen für Oktober - April.

Reisende müssen die Laufzeit des Mietvertrages akzeptieren.

Die Preise können sich ändern, bis die Reservierung bestätigt wird.

Stornierung:

• Zwischen 30 bis 90 Tagen: Volle Rückerstattung

• Innerhalb von 30 Tagen: 50% der Miete einbehalten

Weitere Details

Verwalter
Emerald
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 215 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Jedes Schlafzimmer hat einen 32 "LED-Flachbildschirm-Fernseher.
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(28 Urlauberbewertungen)

32% Complete
46% Complete
14% Complete
3% Complete
3% Complete
* BESTER WERT ** EMERALD ISLAND VILLA ** REINIGUNG & POOL HEAT INCL FÜR 7+ NTS *
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 30 Bewertungen
5

Wonderful location and home

  • 5 von 5

We travel often to Orlando and love Emerald Island as our first choice. This trip we didn't know until the night before that we would be able to go so we appreciated the last minute booking. The owner made the booking easy. We'd definitely stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to give us your feedback. We hope that you will visit soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Myles Family Vacation

  • 5 von 5

The home was perfect for my family! We will be staying again soon!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The house is a great place to stay. Lots of room for a big family.

  • 5 von 5

We had a wonderful time. So many wonderful memories mad. The kids love the pool and so did the grown ups. The house is really nice. When we go back we will begin staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing home

  • 5 von 5

The house is amazing. The resort is nice as well. I would stay again. My family enjoyed the pool and we were close to all the attractions.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Loved the house setup but too many issues

  • 1 von 5

As we were 7 the setup of the house was perfect. But there were so many other issues we had to deal with. The phone was not working due to a disburse with their carrier. As we were from out of country we suffered extra cost to use our cells. We paid extra to have the pool and hot tub heated but it was still not warm enough to use at night. The owner did give us half our money back. A jet in the hot tub was reversed and would suck your skin in and bruise your skin if your accidentally leaned on it. It was painful and left marks. The walls and callings were dirty, the furniture well worn. There was a leak underneath the sink in the kitchen and in the ceiling in the garage. A few other issues but I am sure you get my point.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback and we're sorry to hear that you didn't enjoy your stay! We informed you that the phone service was not being provided early on in the check-in instructions, only internet and cable TV. We've never had an issue before with any guests from out of the country regarding this since everyone now uses cell phones for effective communication. However, we would like to inform you that this issue has now been resolved and local phone service is available. Pool heat was operating as it should and as the temperature gets cooler at night, the pool water essentially would also remain cool. Temperature for pool heat is set at certain temperature so it just maintains that but would still feel cooler at nights. The other issues you mentioned are maintenance issue and nothing that we could have foreseen happening. As you know, our management company is very friendly and available to take care of such things as they come up. We took care of this issue during your stay. The walls get dirty from frequent visitors which is expected. After every departure, we don't have the time to repaint so we take care of this on a quarterly basis. The ceilings get dirty from the air vents and not always accessible for the cleaners to clean daily. We always address the issues that arise during our guests stay to make the accommodation more home friendly and comfortable.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pearl River, Louisiana
4

Nice Property

  • 4 von 5

We travel to Disney at least once a year and stay in Emerald Isles. Our family enjoys the parks thoroughly, but at the end of the day we want to spread out and relax. These large homes allow us to do so. This property had what we needed, it was clean and spacious. We had to call the management company for a few things, but they did what they were supposed to do and resolved what needed attention. This house has what you need to have an enjoyable stay! I would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
24 Miles
Orlando International Airport
Nächster Strand
55 Miles
Cocoa Beach
Auto: Notwendig

Disney World - 3 Meilen

      Celebration Golf Club - 5 Meilen

      Sea World - 14. 5 Meilen

      Universal Studios - 17 Meilen

      Orlando International Airport - 24 Meilen

      Kennedy Space Center Visitor Center -50 Meilen

      Cocoa Beach - 55 Meilen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haftpflichtversicherung 50,21 €

*Published rates include departure cleaning and pool heat for the months of October-April for 7 night stays and longer.
Add cleaning fee of $105 for shorter stays.
Pool heat for $25/day for shorter stays.
Travelers will need to accept term of the rental agreement.
Rates are subject to change until reservation is confirmed.
Cancellation:
• Between 30 to 90 days: Full Refund
• Within 30 days: loss of 50% of Rental

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt