Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Inseln im Strom # 4 - Papas Hideaway - Nähe S'most Point! Beheizter Pool.

Personen4
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 1 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienwohnung
Personen
4
Schlafzimmer
Studio
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
1 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienwohnung, in Bahama Village, USA

Studio, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten 4

Befindet sich

Papas Hideaway ist ein historisches Key West Inn mit dem Charme von Hemingways Tag und einer günstigen Lage, nur einen Block von der Duval Street. Die perfekte Mischung aus Lage, Atmosphäre und Wert.

Spüren Sie Ihre Spannungen Mitteilung als Sie genießen die warmen tropischen Sonne. Hören Sie sich die Passatwinde raschelt durch die Palmen, bläst jeder Ihre Sorgen weg ...

Wenn Sie für einen Geschmack von Old Key West suchen, ist Papas Hideaway das Richtige für Sie!

Mindestaufenthalt:

Bitte wenden Sie sich Ferienwohnungen Key West in Bezug auf Mindestaufenthalte und Sonderkonditionen. Mindestaufenthalt Anforderungen gelten am Wochenende (mindestens 3 Nächte), Winter / Frühjahr Saison (2. Januar - 30. April - 5 Nächte Minimum), Feiertage und besondere Anlässe (Fantasy Fest & Weihnachten / Neujahr - 7 Nächte Minimum).

Einzelne der Reservierung müssen 25 Jahre oder älter sein, mit der richtigen Identifizierung und sein ein Insasse des Eigentums

Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Key West Vacation Rentals
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Mandarin
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
7. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(53 Urlauberbewertungen)

Inseln im Strom # 4 - Papas Hideaway - Nähe S'most Point! Beheizter Pool.
Durchschnittliche Bewertung 4.283019 basierend auf 53 Bewertungen
Garfield, NJ
5

Wonderful little oasis in tropical paridise

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Perfection! The rental office was wonderful for one. I had an issue with a very large (yet common) palmetto bug as soon as we arrived and they jumped right on making me know that none would come back. The pool was clean, cool and refreshing and large enough to fit multiple people. The grounds were tropical with daily iguana visitors. The room was perfection! Bed was large and comfortable, kitchen clean with everything we needed, altho we never needed it. Bathroom updated and clean and perfect. I was beyond pleased with my vacation choice and would recommend anyone to stay her. Walking distance from Southern Most point for Sunrise!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Key West Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Senoia, GA
5

Last goodbye

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Room,pool and courtyard were so quaint and very clean. Myself and teenage daughters felt very safe no matter what time we came or went. Only recommendation would be to replace sofa bed mattress. Other than that it was great experience ????

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Jefferson, MD
5

Pats review

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very good

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: Key West Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Indianapolis, IN
3

Grerat Property sketchy Property Managment

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Wonderful location Pretty grounds and roomy by comparison. We did not get the room that we booked and paid for we were given an inferior room and not compensated in any way. Cleaning service was daily if not thorough. I would stay here again if I could be guaranteed the room I chose.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 22, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are happy to hear that you enjoyed the rooms, grounds and location. I can see by your reservation that you were originally booked in Torrents of Spring Papas 1 for the week of 21-28 January but had to change your dates on January 15th because of a broken ankle and we were able to accommodate the change for you instead of having to cancel your reservation and forfeit your deposit. Unfortunately as you remember, Torrents of Spring was not available when you changed your reservation on January 15th as it had been booked back in November. We are sorry that you were disappointed with the room you chose during your reservation change and look forward to your coming back to try all of our rooms in Paradise!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kilbride, ON
5

Great spot to stay!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This rental property is a great place to stay if you are planning a vacation to Key West. The accommodations are clean and well maintained. The pool and courtyard are beautiful and a great place to relax after a day of visiting the sites of Key West. Staff with KWVR are friendly and helpful. Location is a sort walk to Duval St.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Largo, FL
3

MY STAY

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

MY STAY WAS AMAZING. BUT THERE WAS NO CUSTOMER SERVICE, NO PHONE IN CASE OF EMERCY

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 19, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: Key West Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung auf Bahama Village, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 4
  • 1 Doppelbett, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot