Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Große & Licht 4 Schlafzimmer, 2 Bäder Wohnung zu Fuß zum Canyon Lodge.

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 151 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 10

Groß und geräumig, mit einem großen Wohnbereich mit TV und DVD-Player, gewölbte Decken, einen separaten Essbereich mit Platz für acht, sowie eine Bar und einen separaten Tisch und Stühle zum Entspannen oder Poker! Neue Sofas gekauft und einen neuen Teppich im gesamten gesamte Haus im Januar 2012 installiert! Voll ausgestattete Küche, einen großen Balkon und gemütlichen Holzkamin Alkoven machen dieses Gerät perfekt für Unterhaltung und Entspannung durch das Feuer nach einem aufregenden Tag auf dem Berg.

Drei große Schlafzimmer, alle verfügen über Queen-Betten (zweites Schlafzimmer verfügt über einen TV als auch), und das vierte Schlafzimmer hat zwei Etagenbetten mit je 2 Einzelbetten (für insgesamt 4 Einzelbetten), maximal 10 Personen schlafen. Ideal für zwei kleine Familien oder eine große Familie! Zu Fuß zu den Canyon Lodge. Die Wohnung verfügt über 2 Parkplätze im Freien. Es gibt 17 Stufen zu diesem Gerät, 2 Ebenen nach innen, und nicht rauchen oder Haustiere sind erlaubt. (TOT Zertifikat # 7020) Unit Code = MW118

Weitere Details

Verwalter
Mammoth Sierra Reservations
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Mammoth Lakes, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 151 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • 3 Queen Betten, 4 Einzelbetten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

3,6/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

37% Complete
18% Complete
18% Complete
12% Complete
12% Complete
Große & Licht 4 Schlafzimmer, 2 Bäder Wohnung zu Fuß zum Canyon Lodge.
Durchschnittliche Bewertung 3.5625 basierend auf 32 Bewertungen
Venice, California
5

Perfect stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Love Mammoth West, love the space, Unit #118 was perfect. Love being able to walk to canyon. Great stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Mammoth west #118

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Although we had stayed here a few years ago, and had a pleasant experience, it appears the property has not been maintained since then. Large holes in the walls had been patched but not painted over. Dresser in bedroom broken, master bath sink drips incessantly. Oven/Stove does not work. some burners work on "hi" setting only. Oven was so dirty that the room filled with smoke when turned on. Light bulbs burned out,silverware and utensils well used and lacking.Too many other issues to list, just a very "ghetto" experience. Parking was big issue due to snow. Had to pay to park at Austria Hof. Avoid this one.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 13, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Vermieter-Kommentar: Hi Bryn, Thanks for the review! I apologize that your experience this year did not match up to the last time you stayed with us. Since your departure, we have sent someone to the condo to address the issues you were having during your stay. Next time, please give us a call so we can make things right... while you are here! Hope the rest of your stay in Mammoth was awesome! Thanks, Cindy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chino, CA
5

Mammoth West #118

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

place is spacious and very accommodating, extremely close to canyon lodge. rooms were nice and beds are comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 3, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi John, Glad you enjoyed your stay with us at Mammoth West. We are always hearing folks rave about the proximity of the condo to Canyon Lodge! Hope next time you are in Mammoth you come back to see us. Thanks, Cindy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Red Bank, NJ
2

Outdated unit

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Although the property just 0.5 miles away from Canyon Lodge, it really is not walking distance since it snowed a foot while we were there. As a result, while the skiing was good, we still had to drive to the lodge to ski. The unit is in desparate need of updating. Everything was old - the wood piece on one of the bunk beds fell on my friend's son head. When I emailed to report this incident, it was fixed the next day. The water pressure in the showers were low. The water would come very hot or very cold. The pots and pans were all scratched up. There was just one small pink cloth to clean the pots. There were dead flies and spiderwebs along the window ledges. The tvs were old, so we did not watch them much. The air was very dry, and we could not adjust the room temperature easily using the old heating systems.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 27, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Christina. Im sorry the condo did not live up to your expectations. It sounds like the issues that you did report to us during your stay were resolved quickly. Next time if you are unhappy with any of our condos, please come to us so that we can make things right with you. Hope you enjoyed the rest of your stay in Mammoth. Thanks, Cindy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Place with easy access to all the good stuff

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great Place with easy access to all the good stuff

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ojai, CA
4

Thanks! :)

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Had a great time as usual.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Mammoth Sierra Reservations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten