Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Viel Balkon & Deck Platz zum Entspannen! Verfügt über einen Carriage House! Kurzer Fußweg zum Strand !!

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Grill
  • Internet-Anschluss
  • Klimaanlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer 4 Bad, Schlafen 10

Entspannen Sie sich! Entspannen Sie sich! Lassen Sie das beruhigende Ambiente des Good Vibrations wischen all Ihre Sorgen weg. Diese Destin Ferienhaus ist ein Block von den beruhigenden Gewässer und weichen Sand des Strandes. In der Tat ist die wunderschöne Landschaft des Golf von Mexiko durch die Meerschaum Grüns und bräunt kühl auf den Strand inspirierte Einrichtung wider. Solche sorgfältige Aufmerksamkeit wurde auf jeden Zoll dieses Haus, dass es unmöglich ist, nicht von der übersichtliche Innenraum und schön gepflegten Äußeren beeindruckt sein gegeben. Hier finden Sie die Küche der Fliesenböden, Granit, Doppel-Backofen und Küchengeräten aus Edelstahl, die fantastisch für die Unterhaltung sind zu lieben. Mehr noch, mit einem Vorrat an Gesellschaftsspiele, eine Bibliothek, koordinierte Designer-Bettwäsche, Meer Gemälde in jedem Zimmer und Shabby Chic Möbel von verspielten Accessoires kontrastiert sie mit einer lebenslustigen Gefühl umgeben.

Die obersten Stock des Good Vibrations hat einen besonderen Überraschung- ein separates Spielzimmer komplett mit einem Flachbild-TV, eine Bar und die höchste der im Haus fünf Balkone. Unmittelbar unter dem liegt die Master-Suite auf der zweiten Etage. Es ist unglaublich großzügige Raumaufteilung, Jacuzzi Bad und Balkon sind groß Begnadigungen aus einem Haus voller Unternehmens.

Das Hotel liegt in Crystal Shores ist Good Vibrations Nähe von allen besten Attraktionen Destin. Die Destin Commons, Hurrikan Lanes, mehrere Golfplätze und zahlreiche Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es ist unausweichlich, dass, sobald Sie auf der umlaufenden Veranda und durch die Vordertür einen Fuß gibt es nur gute Schwingungen von dort aus zu sein!

Bed Größen / Layout:

Erdgeschoss:

Erstes Schlafzimmer - Queen

Zweites Schlafzimmer - Etagen

Zweiter Stock:

Master Bedroom - King

Viertes Schlafzimmer - King

Carriage House (zweite Etage):

Fifth Schlafzimmer - King

Im Frühling und Sommer ist dieses Haus erfordert eine 7-Nächte, von Samstag bis Samstag Aufenthalt. Zu jeder anderen Zeit benötigen wir eine 4-night minimum stay.

Weitere Details

Verwalter
Owner/Manager
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Crystal Shores, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

1,5/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

Viel Balkon & Deck Platz zum Entspannen! Verfügt über einen Carriage House! Kurzer Fußweg zum Strand !!
Durchschnittliche Bewertung 1.5 basierend auf 3 Bewertungen
2

July 2016 Stay

  • 2 von 5

The house was beautiful on the outside but the inside is another story. The first night we were there the house smelled of

gas. When calling the property manager they sent us out for several hours and asked if we messed with the gas line. The next morning house still smelled of gas.We called the property manager again she said if it was bad we would have gone in our sleep. She told us to try to light the stove ourselves. We tried but the stove still wouldn't light so they sent the gas person out again.We were told after they came out we could only use one side of the stove. Then we figured we'd have a nice family Barbecue on the 4th of July , but the grill was never cleaned and it was black and to dirty to clean up. The showers did not work properly. The tvs located in one of the rooms was to small to even watch. the cottage attached to garage door wouldnt open up at all and finally when opening we had to tape it open. The one nice thing i can say is the location is close to the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Newman-Dailey Resort Properties
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write this review. We’re sorry to hear your experience at this property was less than perfect. The safety of our guests is a top priority. Whenever we hear about a potential gas leak, we take the necessary precautions by removing guests from the home and having lines inspected by a professional. Unfortunately, the professional did not catch the problem on their first visit. We greatly appreciate how cooperative you were while the issue was corrected. We have informed the owner of your other concerns and are working to correct these issues. In fact, the owner recently installed a new grill, among other improvements. We appreciate your feedback and hope you will give Newman-Dailey another opportunity to earn your loyalty. We hope to welcome you back to the beach on future vacations.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

July 2016 Stay

  • 1 von 5

When we first saw the house we were so excited. Upon checking into the the house we smell gas leaking from the stove. We had to leave the house and wait for the gas company to fix the problem. The next morning the gas company had to be called again. The lady we spoke to at Newman Dailey had been very rude and unhelpful through the whole process. From what We saw in the pictures and what we actually received We felt cheated.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Newman-Dailey Resort Properties
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write this review. Unfortunately, your visit coincided with a rare gas line leak at this home. The safety of our guests is a top priority and we greatly appreciated your cooperation and patience as the professionals worked to find and fix the issue. Most of all, we’re disappointed to hear that this rental and your experience did not meet your expectations. We hope you’ll consider staying at a different Newman-Dailey property on a future visit and provide us the opportunity to earn your loyalty.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

    GOODVIBE 264-RS: $ 264
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    REISEVERSICHERUNG (RedSky): 7%
    Gebührenbasis: AD
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 27 Nächte
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten