Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Brand New Super Clean 2nd Story Condo In Oceanfront Complex_Super Clean_Wifi

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 24 m²
Unterkunftsart Studio
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Studio condo_1 Königin bed_1 Königin Sofa sleeper_Kitchen_Pool_Wifi_Max Belegung 4

Brand New 2. Geschichte Einheit befindet sich nur wenige Schritte von 600 Fuß von unberührten einsamen Strand (Siehe Kopfsatellitenbild für die Nähe des Geräts). Restaurants und Mollys Strandbar, sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Nutzen Sie unsere komplette Küchenzeile, oder einfach nur Grill auf einem der Außenholzkohlegrills und genießen Speisen unter freiem Himmel auf der Picknick-Tische.

Bitte überprüfen Sie Preise und Verfügbarkeit von Ihnen gewünschten Daten in den Bereich auf der rechten Seite des Bildschirms einreichen. Prüfen Sie den Preis durch einen Klick auf den "detaillierte Preis" Link unterhalb der Schaltfläche zeigen Buch befindet sich auf der rechten Seite des Bildschirms.

Perfektes Wochenende für ein romantisches Wochenende oder eine Familie Rückzug ... Delphine beobachten aus dem Ozean Pavillon spritzen ... verpassen Sie nicht den Sonnenuntergang verschwinden unter den Wellen des Ozeans .... flanieren auf den Sandstrand ... Sandburgen bauen mit die Kinder ... Brandungs ​​oder Fisch aus dem nahe gelegenen Pier ... beobachten Surfer zehn hängen .... oder einfach nur durch unsere chlorfrei alle natürlichen Salzwasser-Pool und eingezäunten Kinderpool für diejenigen mit kleinen Kindern entspannen.

SUPER CLEAN: gesamte Einheit ist professionell vor Ihrem Aufenthalt gereinigt. Bettwäsche und Handtücher sind nicht inbegriffen. Allerdings ist das Gerät mit zwei Sätzen von Blättern und 4 Badetücher / Waschlappen ausgestattet. Wenn Sie diese verwenden, bitte $ 10 Cash für die Reinigung Besatzung zu waschen sie verlassen. Es gibt eine Münzwäscherei Raum innerhalb des Komplexes.

Einheit Location und Layout: Sehen Sie mein Video auf der Website. Einheit steht in Richtung der Mitte des Komplexes (siehe Kopfsatellitenbild). Der Strand ist buchstäblich 50 Meter entfernt. Sie können Meerblick von der Rundum-öffentlichen Balkon genießen, und aus den beiden Gazebo der Blick auf den Ozean (wie in den Fotos gezeigt).

Eignung:

- Perfekt für Paare, Singles oder kleine Familien

- Max Belegung 4. Ideal für 2-3 Erwachsene oder 2 Erwachsene und 2 Kinder.

- Rauchen verboten in Einheit (vorbehaltlich einer $ 200 fein), jedoch gibt es Raucherzonen außerhalb

- Sorry, aber Haustiere sind nicht pro Hausbesitzer Regeln erlaubt

- 2 Fahrzeuge max auf Immobilien pro Einheit vermietet

- Leider sind keine Boote oder Anhänger erlaubt auf dem Gelände parken

- Einrichtungen nur für registrierte Gäste Pool, Parkplatz und Zugang zum Strand zu schließen.

Vielen Dank und ich freuen uns darauf, Sie am Strand zu sehen :)

Weitere Details

Vermieter
Edward
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Studio am Strand in Atlantic Beach, North Carolina

Unterkunftsart:
  • Studio
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 24 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Max. Erwachsene: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Each Reservation is limited to 4 people total on the property. (Ex. if you rent a unit for 4 people you may not invite others to use the complex)
  • Please do not hang anything over the balcony rail. We have provided hanging racks which may be used on the balcony for short periods of time to dry.
  • Welcome Packet with entry instructions & additional rules sent after booking confirmed. Guests are responsible for following all instructions.
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Freizeitführer der Region
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Schlafsofa
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Kochzeile
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • Spezielle Pocket 'Tür fügt Flair und macht den Zugang zu erleichtern. Fön ist im Lieferumfang enthalten und unter dem Waschtisch abgelegt.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
  • Brand New Carolina Guild Plus-Queen-Bett w / Tröster. Das Gerät ist professionell gereinigt in zwischen Gästen, aber tägliche Reinigung ist nicht verfügbar.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Liegestühle
  • Fischreinigungstisch
  • Gazebo
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
  • Fußweg zum Strand
  • Holzterrasse
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
NEIN FAHRZEUG ODER TRAILER Parkplatz auf dem Grundstück erlaubt, aber das Gebiet verfügt über Einrichtungen zahlreiche Yachthafen bietet Start, rutscht, Lagerung, Parkplatz. Betreuen der EARLY & PRIOR Wasserfahrzeuge ZU BRINGEN.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(99 Urlauberbewertungen)

78% Complete
17% Complete
3% Complete
0% Complete
1% Complete
Brand New Super Clean 2nd Story Condo In Oceanfront Complex_Super Clean_Wifi
Durchschnittliche Bewertung 4.7272725 basierend auf 104 Bewertungen
5

Very scenic and peaceful.

  • 5 von 5

Despite the windy weather left over from Hurricane Irma, I had a wonderful time. I highly recommend guests try out the Island Grill. Excellent food although somewhat pricey.

The room was great. The shower curtain was missing so I went to Dollar General and got one. I can reuse it in Greensboro.

I hope I have an opportunity to return sometime in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great place!

  • 5 von 5

Perfect for our family of four. Clean and great location.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Ken. Look forward to your future return.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Felt like I was in a dark cave. Dark and depressing, cramped.

  • 1 von 5

Very disappointed. Wasn't supposed to leave till Friday, but headed home Wednesday morning due to my displeasure with accommodations. Tiny, cramped quarters, looked much more inviting in the pictures. I can say that it was clean. Air conditioning unit was very loud. Couch was more comfortable than the bed. Overall an unpleasant experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Karen, Thanks for letting me know that the unit was Very Clean. I wish you had reached out to me during your stay as I could have assisted you to maximize your time on the Crystal Coast. The beach is so beautiful this time of the year, and there is so much to do, thus I am surprised to hear you did not have a fabulous time at the beach. If you read my other 98 reviews you will see the popularity of this unit. The unit is highly desirable due to the location and price point. The size is accurately depicted, and the unit is advertised for its location rather than spaciousness. It's not the Four Seasons, and is thus not offered at a Four Season's price. I make an effort to assist my guests as best as I can, but can only do so if they reach out to me during their stay. I am certainly open to suggestions on improving the property if they are honest, fair and warranted. However I cannot agree with your rating and review as it is in stark contrast to the other 98 reviews that say its a lovely place, cute and cozy next to the Ocean. As mentioned in previous reviews I did go to the expense of placing an additional run quiet air conditioning unit in the property. It appears that you did not use it, which would have solved your concern. I have never had any complaints about the bedding situation so I'm not sure how to handle that comment. Thank you and take care.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
4

Close proximity to the beach, nice pool, cozy & well-supplied. Owner was easy to work with.

  • 4 von 5

The unit was cozy & well-supplied stocked. Great recommendations from the owner regarding restaurants and activities. Proximity to beach was awesome and pool was lovely.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Place to Stay.

  • 5 von 5

Very Clean. Great Beach. Perfect for the two of us. Edward was very accommodating. Will definitely use again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Charles. Look forward to having you return next year.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Nashville, TN
3

I was shocked at how small the condo was. I obviously did not look at the description close enough.

  • 3 von 5

It was clean and the owner bought a new air conditioner as the one in the unit was making horrible noises.? So we appreciated that. I obviously did not check everything out very well. We did not even have a view of the ocean. So I learned a lesson about being very sure everything is what you want before you commit. The area was nice so all was not loss.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
35 Miles
New Bern
Nächste Bar/Kneipe
300 Meter
Molly's Beach side Grill
Nächster Golfplatz
2 Miles
Country Club of Crystal Coast
Nächstes Restaurant
150 Meter
Restaurant
Nächster Strand
Atlantic Beach
Auto: Empfohlen

Bleiben Sie auf Atlantic Beach! Bleiben Sie ein paar Nächte, eine Woche oder einen Monat! Einige Attraktionen in diesem Jahr: 4. Juli Feuerwerk, MCAS Cherry Point Airshow, Atlantic Beach Music Festival, Beaufort Musikfestival, Big Rock Blue Marlin Turnier, NC Seafood Festival, Sommer am Meer, Pine Knoll Shores Aquarium, Salter Path Clam und Scallop Fest , 6. jährliche Flunder Surf Fishing Tournament, Buddy Pelletier Longboard Contest, Beaufort Blackbeard Pirate Festival, Ducks Unlimited 'Band The Billfish', Piratenwoche im NC Maritime Museum, Carolina Chocolate Festival, Funktionen Crystal Coast Civic Center, Emerald Isle St. Patrick Day Festival, Carolina Kite Fest, Annual Antik-A-Thon, Fort Macon Civil War Reenactment, Annual Wooden Boat Show. Oder Sie könnten nur Lounge am Strand / Pool, Angeln, Surfen, spielen Hufeisen oder die atemberaubenden Sonnenaufgänge / Sonnenuntergänge genießen. Tennisplätze und Golfplätze in der Nähe. Fahrradverleih w / kostenfrei zur Verfügung.

Andere Aktivitäten: Fahrradverleih! Fahrradweg! Mini-Golf, Pine Knoll Shores Aquarium

Golf: Country Club der Crystal Coast ist nur wenige Minuten von meinem Eigentum. Sie haben sehr günstigen Preisen! Überprüfen Sie sie heraus unter www. crystalcoastcc. com

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Studio am Strand in Atlantic Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Early Winter(Dec4-30)
4 Dez 2017 - 30 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
153 €
für 2 Nächte
ab
53 €
ab
62 €
Fr,Sa
 
 
New Years(Dec 31-Jan 2)
31 Dez 2017 - 2 Jan 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
115 €
für 1 Nacht
ab
67 €
 
 
Late Winter(Jan 3-Mar 3)
3 Jan 2018 - 3 Mär 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
101 €
für 1 Nacht
ab
53 €
ab
62 €
Fr,Sa
 
 
Pre-Spring(Mar 4-29)
4 Mär 2018 - 29 Mär 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
105 €
für 1 Nacht
ab
57 €
ab
67 €
Fr,Sa
 
 
Easter(Mar 30-Apr 1)
30 Mär 2018 - 1 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
239 €
für 2 Nächte
ab
96 €
 
 
Spring(April 2-30)
2 Apr 2018 - 30 Apr 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
124 €
für 1 Nacht
ab
77 €
ab
86 €
Fr,Sa
 
 
May(May 1-24)
1 Mai 2018 - 24 Mai 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
144 €
für 1 Nacht
ab
96 €
ab
105 €
Fr,Sa
 
 
Memorial Day(May 25-28)
25 Mai 2018 - 28 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
450 €
für 3 Nächte
ab
134 €
 
 
After Mem Day(May 29-31)
29 Mai 2018 - 31 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
237 €
für 2 Nächte
ab
95 €
 
 
Early Summer(Jun 1-27)
1 Jun 2018 - 27 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
278 €
für 2 Nächte
ab
115 €
ab
134 €
Fr,Sa
 
 
4th of July(Jun 28-July 8)
28 Jun 2018 - 8 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
479 €
für 3 Nächte
ab
144 €
 
 
Summer(July 9-Aug 14)
9 Jul 2018 - 14 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
278 €
für 2 Nächte
ab
115 €
ab
129 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Late Summer(Aug 15-29)
15 Aug 2018 - 29 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
278 €
für 2 Nächte
ab
115 €
ab
129 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Labor Day(Aug 30-Sept 3)
30 Aug 2018 - 3 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
278 €
für 2 Nächte
ab
115 €
ab
129 €
Do,Fr,Sa,So
 
 
Post Summer(Sept 4-Oct 4)
4 Sep 2018 - 4 Okt 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
134 €
für 1 Nacht
ab
86 €
ab
96 €
Fr,Sa
 
 
NC Seafood Festival(Oct 5-7)
5 Okt 2018 - 7 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
259 €
für 2 Nächte
ab
105 €
 
 
Fall(Oct 8-Nov 29)
8 Okt 2018 - 29 Nov 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
105 €
für 1 Nacht
ab
57 €
ab
67 €
Fr,Sa
 
 
Early Winter(Nov 30-Dec 30)
30 Nov 2018 - 30 Dez 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
101 €
für 1 Nacht
ab
53 €
ab
62 €
Fr,Sa
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
161 €
für 2 Nächte
ab
56 €
ab
76 €
Fr,Sa
455 €
813 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 84,93 €
Cleaning/Linen Fee 42,46 € + Steuern
Steuern 12,75%

-Rates and availability are subject to change. If you like what you see I suggest booking now before your deal is gone.
-No-Smoking on the Premises! This is a Smoke-Free Community. Smoking permitted only on the beach or sidewalk of Highway 58.
-No Pets!
-Each Unit Reservation is limited to 4 people total on the property. (Ex. if you rent a unit for 4 people you may not invite others over to use the pool or other facilities).
-Additional Rules will be sent with your Check-In Documents. Rules are very basic and should be read thoroughly. Violations of the Rules could result in loss of damage deposit, or in extreme cases removal from the property.
-Electronic Check Payment is my Preferred method of payment. Please use this payment method if able.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt