Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne 2/2 Haus in Lake Worth, FL

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 102 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 5 Personen

Willkommen in unserem charmanten Ferienhaus Haus auf einem Eckgrundstück in der historischen College Park Abschnitt des Wörthersees. Dieses schöne Haus ist komplett mit mexikanischen Fliesenböden, Ahorn Schränke, Granit, Edelstahl-Geräte, Snack-Bar und Speisekammer. Das geräumige Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, ein angeschlossenes Badezimmer, einen begehbaren Kleiderschrank und eine private Terrasse. Im Spiel-Zimmer / Parkhaus finden Sie eine in voller Größe Tischtennisplatte und moderne Waschmaschine und Trockner zu finden. Zu weiteren Annehmlichkeiten gehören eine zentrale Klimaanlage, kostenfreies WLAN, 2 HD-Fernseher mit über 140 Kanälen, Sony Playstation 3 mit DVD / BluRay-Player, voll ausgestattete Küche, frische Bettwäsche und Handtücher und Alarmsystem. Die tropisch gestalteten Außen verfügt über eine komplett eingezäunten Garten mit einem Innenhof, wie Terrasse und BBQ-Grill für das Leben im Freien.

Bitte beachten Sie, dass bei Homeaway & VRBO bieten angegebenen Preise sind die Ergebnisse möglicherweise nicht 100% korrekt. Viele Male die tatsächliche Rate ist deutlich billiger als das, was angezeigt wird.

Immobilien-Adresse: 235 Wellesley Dr., Lake Worth, FL 33460

Weitere Details

Verwalter
Chris Sheehan
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Lake Worth, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 102 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

Schöne 2/2 Haus in Lake Worth, FL
Durchschnittliche Bewertung 4.5555553 basierend auf 18 Bewertungen
5

Beautiful, well-equipped house!

  • 5 von 5

My family and I stayed for 3 nights and had a wonderful time in this beautiful house. Chris was easy to work with and the house was well-supplied with everything you need. The neighborhood was nice and close to the beach, restaurants and grocery stores. The front porch was a great hangout to enjoy the cool breeze and play some games. After our stay, the security deposit was promptly refunded. Can't wait to go back again sometime soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 6, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Clean, great location. Good price

  • 4 von 5

Just what we were looking for. Good place to ride our Harley's. Close to the beach. Nice neighborhood.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very comfortable home

  • 4 von 5

We stayed in Lake Worth visiting friends over the Easter holidays and enjoyed the comforts of this spacious home located in our friends neighborhood the only small inconvenience was that the bikes were not in good working condition since we would have used them to get around instead of walking. But since we were so close to our friends homes we didn't bother asking to have them fixed. When we asked for beach towels they were brought immediately so I'm sure the bike situation could have been handled as well, maybe next time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great stay

  • 4 von 5

The house and neighborhood were lovely -- quiet, clean and comfortable. The iron doesn't work, and the coffee maker was unusual. Other than that, it was a great stay in a great place at a good price. I'd do it again when I'm back in Palm Beach County.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Martha's Vineyard
4

Nice Little House in a Quiet Residential Neighbourhood

  • 4 von 5

This house is very conveniently placed, close to the highway but very quiet. The kitchen is well equipped and there is a nice porch to sit out on. The two large TV's were very welcome for us as the Australian Open finals were on. I would certainly rent this place again if I am in Palm Beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointment

  • 2 von 5

My family and I were disappointed in the property from the moment we parked the car and approached the front entrance.The sitting area you see in the pictures was obviously not current.The area was dirty including the furniture.Upon entering the house we proceeded to the side sitting area where we discovered a rusty old grill and filthy table and chairs.At this point we decided to move inside and make the best of our week.My husband spent the first few hours mopping the floor and actually washed a few windows.We decided a bike ride in the neighborhood would be an enjoyable treat considering the circumstances.Well the tire on the bike was flat,we replaced the tire at our cost.On a more positive note the beach, golf course,shopping and restaurants were close.Unfortunately we did have to extend our stay an additional day due to a family health situation and Chris was accommodating.I sent Chris an email and pictures of why we were so upset.He has never contacted me.I do hope the property owner takes the initiative to improve the current conditions and hopefully others will not be fooled by outdated pictures.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 15, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am very sorry to hear that you were disappointed with your stay. Had I known about the issues that you were dealing with I would have happily made arrangements to get them fixed for you. I take great pride in the cleanliness of our properties. If the house was not up to your standards I could have worked it out with you right at that time. Unfortunately, I only received 2 of your emails. The first was asking again for the code to get into the house (which I responded to in 22 minutes) and the second was asking if you could extend your stay an extra night (which I responded to in 27 minutes). I never received an email with pictures, so I apologize that I couldn’t address that. I am happy that you at least had a positive experience with the neighborhood including the beach, golf, shopping and restaurants. Again, I wish that I was aware of your concerns earlier so I could have addressed them. As you can see from our previous 11 five-star reviews I always try to put the customer first and do my best to make sure you have the best stay possible.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
6 Miles
Palm Beach International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.2 Miles
Harry's
Nächster Golfplatz
1.4 Miles
Lake Worth Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
I95
Nächstes Restaurant
0.3 Miles
Farmer Girl Restaurant
Nächster Strand
2.5 Miles
Lake Worth Beach

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Lake Worth, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2017
1 Jun 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
344 €
für 3 Nächte
ab
115 €
707 €
2.019 €
 
 
Winter 2018
1 Dez 2017 - 31 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
564 €
für 3 Nächte
ab
188 €
1.157 €
3.304 €
 
 
Summer 2018
1 Jun 2018 - 31 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
344 €
für 3 Nächte
ab
115 €
707 €
2.019 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
399 €
für 3 Nächte
ab
133 €
821 €
2.295 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 229,47 €
Haustier-Gebühr 45,89 €

All taxes and cleaning fees are included in the above rates. Please note that when Homeaway & VRBO quote rates for reservations of 8 - 29 days, the results may not be 100% accurate. Many times the actual rate is significantly cheaper than what is displayed. Please contact us for an accurate price quote or visit www.flvaca.com for more information.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten