Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

'The Bungalow Too' Key West

Schlafzimmer 1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


3 - 5 Nächte

Über dieses Objekt

Diese einzigartige Bungalow verfügt über 3 Zimmer auf einer Ebene. Ideal für 2 Personen.

Seit fast 15 Jahren Gäste gefreut, den Beach Bungalow-Key West zu entdecken.

Eingebettet zwischen Palmen, Hibuscus und boganvillas wird die Bungalow2 in einer Verbindung nur einen Block vom Strand und den Atlantischen Ozean, etwa eine Meile von Ober Duval Street und über die Straße von der Radweg.

Die Bungalow2 verfügt über 3 Zimmer auf einer Ebene, eine 40-Fuß-überdachten Deck mit Outdoor-Jacuzzi und Gas-Grill und kostenlose Parkplätze.

Das Hotel liegt einen Block vom Strand entfernt und gegenüber dem Radweg,

es ist sehr beliebt sowohl für die Leistung und Lage. Unsere Gäste gerne zu Duval und dem Nachtleben zu gehen, sondern schätzen die Ruhe der Rückkehr nach Hause, um den ruhigen und entfernt von den Bars, die offen die Innenstadt bis zum 04.00 sind.

Der Bungalow verfügt über kostenlosen Internet-Service, 36 'HD-TV, Queen-Bett, Waschmaschine / Trockner, kostenlose Parkplätze auf der Straße, original Kunst, Bücher, Filme und andere Funktionen Ihren Urlaub gemütlich und entspannend.

Die Küchenzeile verfügt über eine Mikrowelle, Geschirr, kleine Spüle, Kühlschrank, und Outdoor-Gasgrill.

Wirklich leben wie ein Einheimischer ... Die Beach Bungalow ist der beste Wert in Key West.

Das Hotel liegt 1 Block vom Strand entfernt auf Atlantic Blvd, die entlang des Atlantischen Ozeans von Smathers zu Higgs Strand läuft.

Die Allmende bietet umfangreiche Palmen und andere Anpflanzungen alle durch den Eigentümer in den letzten 10 Jahren getan, mit Außenkamin, Jacuzzi im Freien, Liegestühle, Gasgrill, Wasserspielen und dem größten Strand in Key West nur einen Block entfernt.

Fahrräder können gemietet werden und gefördert. Der Radweg ist über die Straße und Sloppy Joes und die Hemmingway House sind nur 10 Minuten mit dem Fahrrad.

Gäste erhalten außerdem Rabatte auf alle Arten von Spaß Dinge zu, während in Key West an den Ticketsellers am Mallory Square Ticketschalter off Duval in Front Street zu tun.

Leben Sie wie ein lokales für den Preis eines Hotelzimmers. Die Beach Bungalow-Key West ist die Insel beste Kauf.

Hinweis: Lesen Sie auch unsere Beach Bungalow # 972748 auf HOME AWAY und VRBO.

Weitere Details

Timothy Gaffney
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Januar 2017


Großartig! 4,5/5 -
(71 Urlauberbewertungen)

'The Bungalow Too' Key West
Durchschnittliche Bewertung 4.450704 basierend auf 71 Bewertungen

Fantastic Stay:-)

  • 5 von 5

it was Everything very nice.Tim was very helpful.On the Bungalow we found a lovingly compiled solution with Information about key west,BikeRental,restaurant tips&mμch more.beutifulSmathersBeach was right around the corner.All around lovingly decorated,especially the tarrace is so cute:)come in any Case aggain.THX för evrything.Sincerely Nicole&Sven

  • Bewertung wurde gespeichert: May 21, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi, Thanks again for staying and for telling others about Key West. Hope to see you again soon! Tim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lovely Key West bungalow

  • 4 von 5

Relaxing, fun, close to beach and bike path. Away from the hustle and bustle of Duval St. but you will need a way to get down to that area for most of the restaurants and attractions. We biked all over!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 31, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi, Thanks for staying and again thanks for taking the time to response back. We are just 5-10 minutes to Duval by Bike. We can also show you where there is free parking if you choose to Drive to Old Town/Duval, which is less than 5 minutes by car. But you are right, most people like to stay with us because we are not next to the bars that are open till 4 AM. Hope to see you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Very quaint

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at The Bungalow Two very much. Couple glitches when we arrived but Tim had them taken care of within 24 hours. He was very accommodating and gave great advice on places to go and things to do.

The bungalow was very clean. Only suggestion I would make is to have plenty of towels on hand for visitors.

We had a great time in Key West!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 15, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi, Thanks for staying with us. Great to meet you. I've talked to the girls about the towels. Best wishes for 2017. Hope to see you guys again soon! Tim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Very nice stay at the bungalow

  • 4 von 5

We have had a pleasant stay in the bungalow.

Nice owner, convenient that there is a washing machine and tumble dryer and everything was clean and tidy. In terms of decor a little dated, but that's also a question of taste.

Definitely recommended!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, Thanks for staying with us, and for letting others know about Key West. Hope you had a safe trip back home. Just let us know when you would like to return to Key West! tim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1

Great , convenient spot. Close to the beach. Hot tub was real useful. Clean , Tropical setup.

  • 5 von 5

Tim has a real nice setup for you . Clean, cozy, and friendly.

From the bungalow we were able to bicycle all over the whole island.

Plenty to do . Great breakfast places. Smathers beach is walking distance or bicycle to it.

The cottage has a nice tropical garden atmosphere that lets you appreciate where you are.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 13, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, Thanks for your kind review. Great to meet you. Just let us know when you would like to return and we'll take care of you! Tim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Served the purpose

  • 3 von 5

The place was very clean but didn't get to use the hot tub as the weather was very hot and humid and who wants to sit in a hot tub when it's hot outside. We Had trouble with the TV in bedroom and Tim was very accommodating , although we never Got it to work. The bathroom had only small sink... Which was very hard to get ready when you have make up, blow dryer and flat iron. It would be nice if there was another area for getting ready with large mirror and lighting... Just a suggestion. Location was OK...was a bit far from all the action downtown, but we rented bikes and mopeds and got around OK . Smathers Beach was close by but it's stunk with a stinky's fish smell ..the local' taxi driver said was from seaweed and it smells like that all the time. I guess the locals just get used to it. it was so bad that we couldn't stay to enjoy the beach! Tim was not very accommodating in regards to our departure our flight didn't leave until 2:30 and our stuff was booted out in the deck at 11 o'clock while we were out returning our mopeds. He sent us a message that the cleaning people needed to clean the apartment and put our belongings on the deck. We had no place to go so we just called the taxi to come get us early to hang out at the airport instead of our apartment. It wasn't like this is a hotel and even hotels would be more accommodating than he was! We told the taxi driver what he had done and he was appalled ! In my book this was terrible terrible customer service ! We picked this place because he was from the Midwest as we are ...but midwesterners would never treat anyone like this! Overall the apartment served it's purpose but I would probably never stay there again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay with us. Our units are cleaned by an outside cleaning crew. They do not work for us, and do multiple guest houses and condos in the area. As such, they set their schedules up a week or so in advance. Our check out is 11 AM. They usually come over at that time, clean, and move on to their next job. We can't have them come over, and tell them the guests are not ready to check out, and ask them to come back in an hour or 2. It upsets their entire schedule. If you have a late flight, it is best to address this issue up front when you arrive. And we can try to push back the cleaning. Once the units are cleaned, we can't let guests go back in and take a shower. That would not be fair to the next guest. We have had countless people with late flights simply leave their luggage by my office door, and return at 2-3 PM, get their luggage, call a Taxi, and head to the airport. The complex is locked, and we have never had an issue. Most people DO NOT want to simply sit on the deck for 3 hours. However, you are/were certainly entitled to do that. But there is much more to do and see in town if you are here for just a couple of day. I am sorry you were unhappy with the departure process. The best time to try to resolve this is at the time it occurs... Rather than 2-3 weeks later. We aim to please! Tim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0


Nächster Flughafen
2 Miles
Key West International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.03 Miles
Shanna Key
Nächster Fährhafen
2 Miles
Ft. Meyers and Naples
Nächster Golfplatz
3 Miles
Key West Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
US #1
Nächstes Restaurant
0.03 Miles
Shanna Key and a Mexican joint about 4-5 blocks.
Nächster Strand
0.02 Miles
Smather's Beach
Auto: Nicht Notwendig

Sie befinden sich auf einer Insel, die im Grunde 2 Meilen X 4 Meilen lang ist.

Hier ist alles innerhalb von @ 5 Autominuten oder @ 10-15 Radtour.

P.S. Wenn wir voll sind in der Bungalow2 Besuche unsere Termine im Strand Bungalow- Key West auf # 972748, oder in Palm Springs, Kalifornien auf dem Golfplatz bei # 972511 und # 3654438


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Strandblick in Midtown, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
High Season 2017
23 Dez 2016 - 30 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
880 €
für 3 Nächte
290 €
1.691 €
2017 Value Season
1 Mai 2017 - 19 Okt 2017
Anreisetag: Freitag
3 Nächte Mindestaufenthalt
513 €
für 3 Nächte
167 €
1.059 €
2017 Fantasy Fest
20 Okt 2017 - 29 Okt 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.585 €
für 5 Nächte
315 €
2.112 €
2017 Fall
30 Okt 2017 - 21 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
576 €
für 3 Nächte
189 €
1.164 €
2018 High Season
22 Dez 2017 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
797 €
für 3 Nächte
262 €
1.796 €
3 Nächte Mindestaufenthalt
545 €
für 3 Nächte
178 €
189 €
1.059 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Key Fee 9 € + Steuern
Steuern 12,5%

*Sorry guests are asked to be 25 years of age or older.
* Maximum of 2 people in the unit.
* All units No Smoking. No pets. (You can smoke on the deck).
* Book directly on HomeAway with your Credit Card.
* Book directly with us with check or to make 2 payments.

*** Note. Our Home Away reservations require a 3 nite stay.
For 1-2 nites open between reservations contact us directly.

Stornobedingungen der Agentur

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick auf Midtown, USA

  • Ferienhaus
  • Selbstverpflegung
  • Wahlweise mit Haushälter
  • 600 sq. ft.
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Golfplatz
  • im Ferienort
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Essbereich
  • Essbereich
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • Wasser im Haus! (Private Bad mit Dusche / Wanne-Combo).
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Bett.
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder ungeeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Weinverkostungen
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Sie wohnen in einer Suite für den Preis von einem gewöhnlichen Hotelzimmer. Buchen Sie jetzt, während unsere Bungalow2 ist noch offen. Erinnern... Wir haben auch Rabatte für Ihren Besuch an unserem Messestand auf TicketSeller Ticket Duval @ Front Street.


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot