Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lake House W / privater Strand

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 390 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, (schläft 10)

Dies ist eine schöne einzigartige kunden Haus gebaut. Es gibt schöne Aussicht von jedem Zimmer im Haus. Es bietet viel Privatsphäre und Raum für eine große Familie oder zwei Familien zusammen zu bleiben. Es gibt 2 Badezimmer mit Esstischen, die Sitz 6 jeweils und eine Bar, 5 Sitze. Wir bieten luxuriöse Bettwäsche und Handtücher.

Wir haben einen schönen Privatstrand, die Kinder lieben (Erwachsene auch!). Es gibt einen flachen Bereich mit einem schönen sandigen Boden für eine Abkühlung und im Wasser spielen. Es gibt kurze Backstein Schritte, die unten von der großen Terrasse für die Unterhaltung auf die flache Hof und Strand führen. Keine Hügel oder langen Treppen zu steigen!

Der Keller ist teilweise mit einer Sitzecke, Sportgeräte und Spieltische fertig.

Wir stellen Schwimmwesten in vielen Größen, Spielzeug für den Strand, viele Liegestühle und Sonnenschirme. Bringen Sie Ihre Angelruten und Fisch vom Hof ​​oder mit dem Paddelboot aus zu fischen. Es gibt schöne Liegewiese und Strandmöbel zum Sonnen und Entspannen und einer Feuerstelle zum Sumpf mellow Braten.

Mieten Sie ein Ponton und Kreuzfahrt rund um den See. Entspannen Sie sich und binden an den Strand zum Schwimmen.

Bringen Sie Ihre Fahrräder und gehen für eine Fahrt auf unsere wenig Verkehr Sackgasse, oder ziehen Sie die Laufschuhe. Trainieren Sie im Keller mit dem Bogen-flex, Laufband, und ziehen Sie bar. Genießen Sie den Blick auf den See, wie Sie die Kalorien zu arbeiten!

Der Fall hat so viel wie Frühling und Sommer bieten. Genießen Sie den Blick wie die Sonne scheint so funkelnden Diamanten über das Wasser. Kochen auf dem Grill und umgeben von bunten Blätter und milden Temperaturen.

Wir sind nur 45 min. nach Atlanta, wo Sie schöne Abendessen genießen kann, die Ga. Aquarium, Fox Theatre, High Museum, Six Flags, Ga. Botanische Gärten, World of Coca Cola, Stein Mtn. Park und Underground Atlanta zur Liste ein paar.

NICHT AUTO BOOK Wenn Sie ein Haustier mitbringen möchten.

Wenn Sie ein Haustier mitbringen möchten, informieren Sie mich die Details wissen, so dass wir das Tier APPROVE können. Fügen Sie Rasse, Größe, Farbe, Alter, Gewicht, Impfungen etc. in Ihrer Anfrage.

NICHT AUTOMATISCH RESERVATION WÄHLEN PET FEE UND ANTRAG OHNE ZUERST auf Ihrer PET durch eine erste Offertenanfrage zu erfassen.

Stichwort: Haus am See, Strandhaus, Häuser in der Nähe von Atlanta, Chalet, Hütte, kinderfreundlich, tierfreundlich

Weitere Details

Vermieter
Amy Robinson
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Lage

Auto: Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in Covington, Georgia

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 390 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
  • All PETS must be approved PRIOR to Booking
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Wood Fireplace
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 17 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 2 Französisches Bett (klein)
  • Insgesamt 4 Schlafzimmer in der Wohnung Master-Schlafzimmer auf der Hauptebene und 3 Schlafzimmer im Obergeschoss: (1) Kingsize-Bett auf Hauptebene im Schlafzimmer # 1 (1) Queen-Size-Bett im Obergeschoss Schlafzimmer # 2 (1) Doppelbett im Obergeschoss Schlafzimmer # 3 (1) 2 Doppelbetten Im Obergeschoss Schlafzimmer # 4
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • horseshoes
  • Paddelboot fahren
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(29 Urlauberbewertungen)

82% Complete
13% Complete
0% Complete
0% Complete
3% Complete
Lake House W / privater Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.724138 basierend auf 29 Bewertungen
5

Awesome house and everything you need!

  • 5 von 5

We had a great family vacation and this house was perfect for the kids with the private beach!!

Any questions that we had during our stay, Amy the owner was very quick to respond and very helpful with making sure everything was taken care of. We had a wonderful time and will be staying here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Coming from Chicago
1

There were cockroaches, we had to leave the house at midnight

  • 1 von 5

THE HOUSE HAD COCKROACHES! I killed one the second night, took pictures of 2 others that were scurrying in the family room and and left house on the second night at midnight, and had to move my family into a hotel. I immediately called Amy, the owner and left a message that we were leaving and to please call me on my cell to discuss. She never called me. Instead she emailed merge next day that what was in the pictures "is not a cockroach, it's a "Palmetto" which I googled and is defined as: A cockroach species commonly called a “palmetto bug” is the American cockroach (Periplaneta Americana "

She also told me that she sent someone to the house the next day and didn't see anything (I also learned that they come out at night not during the day).

To my surprise, the owner did not offer to refund me for the 2 nights we didn't stay there. Instead she said I should have stayed the night and given her a chance to fix the problem the next day. (Kind of hard to sleep in a home knowing it is infested with cockroaches).

Instead, I had to ask her for a refund for the two nights we had to stay at the holiday inn express in Conyers, GA at my expense. She refused, and in the end she refunded me a portion only as a "compromise". I replied again, asking her to please not "nickel and dime" me over a couple hundred dollars and simply give me a full refund. She never answered, never called me. At one point during the email exchange she said I must have let the cockroaches in the house when I opened the door as they are attracted to light (we arrived the first night around 11:30!pm and it was extremely dark out, even a little hard to find the house).

So if you don't mind cockroaches, (I mean Palmetto's) the house is actually pretty nice and lake view is beautiful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: This review is FALSE INFORMATION. I have documented written and voicemail conversations between the guest and me that show what is claimed is not true. Ron left a message at MIDNIGHT the SECOND NIGHT of his 3 night reservation that he saw TWO roaches and left the home. His message said that he did not see any bugs the first night and everything was fine, but he saw two bugs at midnight the second night and could not stay there. I received the message the next morning and immediately sent someone to the house at 8:30 that morning for inspection. The entire house was checked for any sign of bugs or roaches. There were not any in the house. I tried to explain to the guest that the TWO bugs he saw and took pictures of were palmetto bugs and they can fly in at night towards the lights when the doors are left open. Seeing ONLY TWO palmetto bugs IS NOT A ROACH INFESTATION. Two palmetto bugs simply flew into the home when the doors were left open. It is not a reflection of my home when a guest leaves doors open for bugs to fly in and act as if my home is not clean. Ron let the TWO bugs in when he left the doors open. I tried to be very understanding and responded in a very professional written manner. I did not have to refund any of his reservation per my contract, but I tried to understand his fear of seeing TWO bugs and provided a refund that covered BOTH of his hotel nights since he was not happy there. Ron stayed the first night at our lake house and admitted everything was fine (documented). If my home was in fact infested with roaches as he falsely claims, he would have seen them the first night and my inspectors would have found them. This is an unjust review providing false information about the situation as an intent to lash out and defame my character because he did not get a full refund for the entire weekend. Read all of my other reviews. My home is very clean. I have never received a bad review. This is clearly a reflection of someone that would never be happy no matter the outcome. I was extremely fair in trying to accommodate him and I provided more than one night's refund. I have been renting since 2011 and everyone has been very happy with the home and my services.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Quiet, family friendly

  • 5 von 5

The house was perfect, kid friendly, and clean. The kids loved the little beach area and smores in the fire pit. I loved the huge master shower that made getting the kiddos clean so easy! I wish the big bedroom above the garage wasn't so big or had more in it, but overall we'd definitely come again! Thank you for the great vacation getaway!

There was a nice Kayak rental place nearby (Roth's wild adventures, also kid friendly) and some good food in Covington.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you! Happy you had a great time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was perfect! Felt like a home away from home.

  • 5 von 5

Loved having the beach! Views from balcony were beautiful. Very convenient to have basement for coming and going from the beach. So quiet and peaceful, especially during the week. Would definitely stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We had a great time!!!!! Nice house.

  • 5 von 5

We just got home from a week at this wonderful house. We had 5 adults and 3 preschoolers. The best part of this rental was the beach area for the preschoolers. They were also able to stand in the water on the lake side of the retaining wall for the beach. All of this area is sandy and not murky lake bottom. This is definitely a plus. Although it is in a cove, you have great views of the open water. Son-in-law did a lot of fishing off the retaining wall. A storm had knocked out the satellite box; owner was very attentive to getting this corrected. Communication with the owner was good from the very beginning. The basement is unfinished and it would have been nice to have a bathroom down there. Owner had several floats and lawn chairs available for our use. We brought our own lifejackets for the preschoolers. All in all this was a great vacation rental for our family. We hope to do it again soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved it!

  • 5 von 5

This is a beautiful house and worked perfectly for our group, the mini beach is awesome and we absolutely loved it! The owner is easy to work with and quickly responded to any questions we had.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Seeblick in Covington, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall
7 Sep 2017 - 15 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Thanksgiving
16 Nov 2017 - 26 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
990 €
für 3 Nächte
ab
280 €
1.979 €
 
 
Fall
27 Nov 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Christmas/New Year
21 Dez 2017 - 4 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
990 €
für 3 Nächte
ab
280 €
1.979 €
 
 
Jan-April
5 Jan 2018 - 1 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Summer
2 Apr 2018 - 21 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Memorial Day
22 Mai 2018 - 30 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.046 €
für 3 Nächte
ab
299 €
2.110 €
 
 
Summer
31 Mai 2018 - 30 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
July 4
1 Jul 2018 - 8 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.046 €
für 3 Nächte
ab
299 €
2.110 €
 
 
Summer
9 Jul 2018 - 28 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Labor Day
29 Aug 2018 - 9 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.046 €
für 3 Nächte
ab
299 €
2.110 €
 
 
Fall
10 Sep 2018 - 16 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Thanksgiving
17 Nov 2018 - 25 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
990 €
für 3 Nächte
ab
280 €
1.979 €
 
 
Fall
26 Nov 2018 - 19 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
906 €
für 3 Nächte
ab
252 €
1.783 €
 
 
Christmas/New Years
20 Dez 2018 - 6 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
990 €
für 3 Nächte
ab
280 €
1.979 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
850 €
für 3 Nächte
ab
233 €
1.783 €
5.751 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 135,79 € + Steuern
Haustier-Gebühr 106,09 € + Steuern
Erstattbare Kaution 212,18 €
Steuern 10,0%

$50 Card fee. Pay with eCheck online and get $50 discount! Both payments must be made with eCheck to receive the discount.
$170.00 cleaning fee
$75 Cancellation Fee
DO NOT AUTO BOOK IF YOU PLAN TO BRING A PET. ALL PETS MUST BE APPROVED BY OWNER FIRST!
$150 Pet Fee***PER PET-All pets must be approved. Contact owner with details before automatic bookings.
Contact owner for approval on WEDDINGS and ANY other PARTIES
Minimum Age of 25 Required to Rent this Home

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten