Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Schöne 2 Schlafzimmer Gulf Front Eigentumswohnung am Strand w / Ansichten

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 949 sq ft
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Eigentumswohnung am Golf von Mexiko

Features: Liegestühle und Sonnenschirm (saisonal-gegen Gebühr) / kostenlose Wi-Fi / 24/7 Kunden-Support.

Hier ist es! Die Einheit 1018 möchte Ihnen während Ihres Aufenthaltes in Destin eine schöne Zeit zeigen! Diese wunderschön eingerichtete Unterkunft bietet Platz für insgesamt acht Personen und ist bereit für Ihre Familie. Ein privater Balkon bietet sowohl einen Blick auf die Küste, als auch auf die Innenstadt von Destin und verleiht dieser Einheit wirklich einzigartige Ausblicke, die nichts weniger als spektakulär sind. Es verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Kochfeld / Ofen, Mikrowelle, Geschirrspüler und allen Kochutensilien, die Sie für Ihre Mahlzeiten benötigen.

Keine Notwendigkeit, die Münzwäscherei auf dem Grundstück zu verwenden, da es eine Waschmaschine / Trockner All-in-One-Maschine in der Einheit gibt!

Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, mit einem Doppel-oder Doppel-Etagenbetten, die bis zu sechs Personen im Gästezimmer schlafen können. Sie werden alle 1018 zu bieten haben, so buchen Sie heute!

Alle Sundestin-Einheiten, Balkone und Gemeinschaftsbereiche sind rauchfrei. Die Unterkunft bietet einen Raucherbereich für Raucher, die während ihres Aufenthalts rauchen.

Weitere Details

Verwalter
ResortQuest by Wyndham
Inseriert seit 2009
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 10
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 949 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Water Sports Gear
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna

Bewertungen

3,5/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

0% Complete
50% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
Schöne 2 Schlafzimmer Gulf Front Eigentumswohnung am Strand w / Ansichten
Durchschnittliche Bewertung 3.5 basierend auf 2 Bewertungen
3

Nice place-definitely met all of our needs, just needs a few updates.

  • 3 von 5

The room was perfectly fine, especially considering we weren’t in the room a ton, of course. The drains need to be cleaned or updated. They don’t drain well and to use the washer you have to do something with the drain in master bath sink?! Having a washer/dryer is great, but it’s a combo unit so the dryer isn’t great. We actually came home with damp clothes from the dryer. The vents in bathrooms could be replaced, they’re pretty loud. Seriously minor things. The pool is fine, my toddlers enjoyed the splash pad. The property is great and the people are friendly! Overall it was a great stay. We feel like we got what we paid for, so no true complaints.

Oh! We did love the complimentary redbox-like dvds!

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Rochelle, thank you for taking the time to tell us about your stay at Sundestin. We truly appreciate your feedback and we will correct all of the items that you have listed. We are so glad that you had a memorable beach vacation and enjoyed your time here. We are committed to making sure our guests have positive beach memories for years to come, and we look forward to the opportunity to serve you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice location

  • 4 von 5

Overall, our experience at this condo was great. Centrally located, it is close to many restaurants and shopping and very easy beach access.

My only suggestion is that the mattressess in the bedrooms need to be replaced. Very worn and uncomfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.08.2015
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your response. We have forwarded your suggestion to the owner for consideration.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Preise können sich bis zur Bestätigung ändern.

Zitate enthalten keine Reservierungsgebühr

20% erforderlich, um den Restbetrag 30 Tage vor Anreise zu bestätigen

Kann nicht an Singles unter 25 Jahren vermietet werden

Mindestens 4 Nächte über Memorial Day und 7 Nächte über 4. Juli

Angebote Last-Minute-, Militär-und Wochenmitte Rabatte

Rufen Sie an oder mailen Sie für den besten verfügbaren Preis

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten