Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

LUXURIÖSE WASSERFRONT HOME FÜR KURZFRISTIGE VERMIETUNG

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 139 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Das Hotel liegt in der Küstenstadt Pompano Beach, Florida sitzt dieses völlig neue 3 Schlafzimmer / 2 Bad Einfamilienhaus in der modernen "Miami Beach" Stil dekoriert. Aufmerksamkeit zum Detail ist überall, von der mehrfarbigen Akzentbeleuchtung bis zu den weißen 24 "Porzellan-Fliesenböden. Split Schlafzimmer Grundriss so wäre es für 2 Paare oder eine Familie geeignet und die Eltern würden ihre Privatsphäre bekommen! Abgeschlossen im Frühjahr 2013 hat dieses Haus alles; Großzügiger Pool / Patio mit eingebautem Spa, 60 Fuß Tiefsee-Dockage, 1 Minute von der Intracoastal Wasserstraße, Schlagfenster und Türen, ruhige Wohngegend und doch direkt an der Bundesstraße, unsere "Main Street". Alles, was Sie wollen oder brauchen, ist buchstäblich nur wenige Minuten entfernt. Lebensmittelgeschäfte Einkaufen, Kleidung, feine Restaurants, Drogerien, Freizeitmöglichkeiten wie Golf und Tennis innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto, der Strand nicht mehr als 3-5 Minuten mit dem Auto.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
8 Miles
Fort Lauderdale International
Nächster Fährhafen
8 Miles
Fort Lauderdale
Nächster Golfplatz
1 Miles
Pompano Beach Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
I-95
Nächster Strand
1 Miles
Fort Lauderdale
Auto: Empfohlen

... Und so viele weitere Aktivitäten nur wenige Minuten vom Haus!

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser in Downtown, Broward County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 139 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 4 Kinderbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

80% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
9% Complete
LUXURIÖSE WASSERFRONT HOME FÜR KURZFRISTIGE VERMIETUNG
Durchschnittliche Bewertung 4.5238094 basierend auf 21 Bewertungen
5

Very welcoming and clean.

  • 5 von 5

Our family truly enjoyed our stay at this property. The location is perfect for docking a boat and traveling the intracostal waterway and fishing in the ocean. The owners were helpful, polite and flexible. We highly recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Beautiful Property but a not so nice owner! Please be more polite. Beware!!!!

  • 1 von 5

PLEASE BE AWARE OF THIS BUYER! I checked in on a Friday & was settling in I notice the house was a little hot so I turn the thermometer a little low as it was currently set to 78 degrees inside the house. My daughter (11) was playing in the pool out back & I notice two men in the backyard with her, one in the pool talking to her and the other who look like he was cleaning the pool. I alerted my husband & he immediately when outside to inquire who they were and one of the guys said he was there to clean the pool. Very awkward. Although it’s not my property I should have been notified that someone was coming. More importantly the two men should have notified me that they had arrived and needed to clean the pool instead of starting while my daughter was in it. Next Day Saturday I woke up to the house being Hot again. So when I attempted to turn down the temperature but there had been a PASSWORD placed on the thermostat. So I reach out to Sebastien by phone and email & had no response. I left messages asking if he could either give me access to the thermostat or adjust the temperature. I later received a response around 7:00 pm that night that said “Please do not go under 76 or the ac system will broke for sure.” We had no access to adjust the temperature nor did he adjust it himself. It was my husband’s 45th Bday and I was having a dinner him. Everyone was complaining about the heat. Sunday I woke up to a hot house again and messages from Sebastien stating “Please switch off the Jacuzzi when you are not in it. Also pool heater is a $50 per day option so please plan to leave in Cash when you check out of $100.00.” That’s when I call home away and put in a claim that the owner was non responsive to the house being hot and had just asked for cash for the pool being heated when there was nothing never disclosed about an extra charge for that service. I also inquired to Sebastien about the charge and disclosure and I received a response stating “The pool heater is made for the tenants during high season November-April & that nobody asked or uses the pool during summer so he did say it or explain it.” When I spoke with Home away representative I was informed that nothing was on file about an extra charge for the heated pool & not to leave any cash. Dear Sebastien, you may not be hot in a house with the degrees being at 78-80 degrees but my family was for sure. An AC will not be broken when the temperature is being reduced. That’s what an AC is used for

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Angel, I am very sorry for your experience, just as I am about some customers which consider the rental as an opportunity to behave with a house like they would never do with their own. I 've never been confronted with customers wanting to heat the pool in July... in South Florida, where pools are more usually cooled when possible. And what is even more remarkable, is that you heated the pool, while feeling too warm in the house. And when I doubt that you would have had behaved that way with your own property, is that you let the Jacuzzi run and run and run while not beeing in it Finally, we never had any complaints about the Pool-boy and his discrete service, which like the gardening belongs to the standard package welcomed by the customers. You will understand that I take great care of this house in order to offer you the best possible experience, and I feel blessed that the large majority of my customers express their great satisfaction, sometimes also in reviews. Best regards, Christophe
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
wayne il
1

BEWARE!! MOLD !!!

  • 1 von 5

Horrible rental! MOLD THROUGHOUT HOME. Air conditioning broke just before our arrival. Could not be fixed for 1 week. No screens on windows or doors so bugs came in & bit us in the night. Had Huge cockroaches come in at night. No ceiling fan remote. Home was 80 degrees at all times. Mold was throughout the home. Owner offered us to stay 2 nights free, Why would we stay any longer with no air & dangerous MOLD!! Refused our calls for anything after that.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 3, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Kim! first of all, we are very sorry about your experience as mentioned in your report. So are we about the unfortunate failure of the air-conditioned main cooling system/engine. It had to be fully replaced (which is a major intervention) and this took a few day despite our pressure on the insurance and the quick-fixings we've tried nevertheless. All other bad experiences (mold, cockroaches when leaving the doors open - as we treat the house every month against them, ....) were connected to that problem, which we offered to compensate with more days free of charge with an air conditioned and the mold which appeared which was fixed the day of your departure. This very bad review is the result of what you threatened with in case you wouldn't get the abusive request you were asking for. A fair review remains nevertheless what is really helpful for the future customers. Best regards
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 2
5

AMAZING HOME!!

  • 5 von 5

THE HOUSE IS AMAZING AND THE OWNERS ARE EXCEPTIONALLY RESPECTABLE AND NICE!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Awesome Rental!

  • 5 von 5

Rental looks just like the pictures! Awesome place to relax by the pool. Already planning our next girls trip back here!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Experience

  • 5 von 5

We had a great experience the house is perfectly located with groceries stores and restaurants near by. The kitchen and bathroom were well equip with anything you need. Bedrooms are comfortable. The waterfront pool and deck are very relaxing. Overal the house and experience was Amazing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 11, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Wasser in Downtown, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Prix à la nuitée
15 Sep 2017 - 15 Mai 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.511 €
für 5 Nächte
ab
424 €
ab
594 €
Fr,Sa
2.766 €
8.707 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
466 €
für 1 Nacht
ab
246 €
ab
289 €
Fr,Sa
1.917 €
6.161 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 67,05 €
Cleaning 152,77 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten