Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

LUXUS Haus am Wasser für kurzfristige Vermietung

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Über dieses Objekt

In der Küstenstadt Pompano Beach, Florida liegt dieses ganz neue 3 Schlafzimmer / 2 Bad Haus in der modernen "Miami Beach" Stil eingerichtet. Die Liebe zum Detail ist überall, von der mehrfarbigen Akzentbeleuchtung bis hin zu den weißen 24 "Porzellan Fliesenböden. Split Schlafzimmer Grundriss, so wäre es geeignet für 2 Paare oder eine Familie sein, und die Eltern würden ihre Privatsphäre zu erhalten! Abgeschlossen im Frühjahr 2013 dieses Haus hat alles; großzügige Pool / Terrasse mit in Spa gebaut, 60 Meter von Tiefsee dockage, 1 Minute von der Intracoastal Wasserstraße, Schlag Fenster und Türen, ruhigen Wohngegend noch direkt an der Bundesstraße, unser "Main Street". Alles, was Sie wollen oder müssen ist buchstäblich nur wenige Minuten entfernt; Lebensmittelläden, Bekleidung, feine Restaurants, Drogerien, Freizeitmöglichkeiten wie Golf und Tennis in nur 5 Minuten mit dem Auto, der Strand nicht mehr als 3-5 Minuten mit dem Auto.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Februar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(19 Urlauberbewertungen)

LUXUS Haus am Wasser für kurzfristige Vermietung
Durchschnittliche Bewertung 4.6842103 basierend auf 19 Bewertungen
wayne il
1

BEWARE!! MOLD !!!

  • 1 von 5
Bestätigter Aufenthalt

Horrible rental! MOLD THROUGHOUT HOME. Air conditioning broke just before our arrival. Could not be fixed for 1 week. No screens on windows or doors so bugs came in & bit us in the night. Had Huge cockroaches come in at night. No ceiling fan remote. Home was 80 degrees at all times. Mold was throughout the home. Owner offered us to stay 2 nights free, Why would we stay any longer with no air & dangerous MOLD!! Refused our calls for anything after that.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 3, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Kim! first of all, we are very sorry about your experience as mentioned in your report. So are we about the unfortunate failure of the air-conditioned main cooling system/engine. It had to be fully replaced (which is a major intervention) and this took a few day despite our pressure on the insurance and the quick-fixings we've tried nevertheless. All other bad experiences (mold, cockroaches when leaving the doors open - as we treat the house every month against them, ....) were connected to that problem, which we offered to compensate with more days free of charge with an air conditioned and the mold which appeared which was fixed the day of your departure. This very bad review is the result of what you threatened with in case you wouldn't get the abusive request you were asking for. A fair review remains nevertheless what is really helpful for the future customers. Best regards
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

AMAZING HOME!!

  • 5 von 5
Bestätigter Aufenthalt

THE HOUSE IS AMAZING AND THE OWNERS ARE EXCEPTIONALLY RESPECTABLE AND NICE!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome Rental!

  • 5 von 5
Bestätigter Aufenthalt

Rental looks just like the pictures! Awesome place to relax by the pool. Already planning our next girls trip back here!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Experience

  • 5 von 5
Bestätigter Aufenthalt

We had a great experience the house is perfectly located with groceries stores and restaurants near by. The kitchen and bathroom were well equip with anything you need. Bedrooms are comfortable. The waterfront pool and deck are very relaxing. Overal the house and experience was Amazing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 11, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Absolutely recommendable

  • 5 von 5
Bestätigter Aufenthalt

Beautiful, perfectly sized house for 2 families in a great location. Only 10 minutes from Pompano Beach and Lauderdale by the Seas it makes for a great place to stay for families that enjoy the sun but do not necessarily want to stay at the beach an entire day. A quiet neighborhood close to stores and restaurants made it a great place to enjoy our vacations and our children really liked being able to kayak on the canals close to the Intercoastal. The owners were very helpful at all times and answered any question or doubt promptly. We would certainly like to return some day!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Love

  • 5 von 5
Bestätigter Aufenthalt

Loved our stay ! Home is just as pictures suggest ! House has everything you could need. Such a great time ! Coming again soon

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
8 Miles
Fort Lauderdale International
Nächster Fährhafen
8 Miles
Fort Lauderdale
Nächster Golfplatz
1 Miles
Pompano Beach Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
I-95
Nächster Strand
1 Miles
Fort Lauderdale
Auto: Empfohlen

... Und so viele weitere Aktivitäten nur wenige Minuten vom Haus!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Wasser in Downtown, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.643 €
für 3 Nächte
ab
471 €
3.527 €
10.594 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 155 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 74 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser in Downtown, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1500 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 4 Kinderbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten