Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Herrliche viktorianische in Downtown Gold

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 3 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, (schläft 6)

Dieses Haus hat alles was man alles, die Sie einfach auftauchen und zu genießen. Wöchentliche Reinigung im Preis enthalten. Die Bettwäsche Wechsel wöchentlich und Sie nutzen eine voll ausgestattete Küche zu kochen oder speisen können. Stackable Waschmaschine / Trockner ermöglicht es Ihnen, weniger zu bringen und erfrischen Ihre Kleidung. Start im Jahr 1910 erbaute Haus hat eine wunderbare geschlossene Veranda, um Ihren Morgenkaffee genießen oder die Zeitung lesen (Zeitung an der Ecke der 16. und Washington erhältlich). Gehen Sie zu Starbucks oder genießen Sie Ihr Frühstück in einem unserer großartigen Restaurants in der Innenstadt in Golden. Zu Fuß zum Lebensmittelgeschäft (Safeway) auf einem Block oder so. Internet / Kabel vorgesehen. Schöne Blumen und Rasen zu genießen.

Parken an der Straße und einfachen Zugang zu einer Buslinie in die Innenstadt von Denver oder Downtown Boulder. Absolut kein Rauchen jeglicher Art überhaupt. Es gibt ein Minimum von 3 Nächten.

Stichwort: Schönes Zuhause mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause weg. Zu Fuß in die Innenstadt Goldene und einfachen Zugang zu Denver Boulder oder per Auto oder Bus. Blick auf die Berge von Nord-Table Mountain, Historic Castle Rock of South Table Mountain, Lookout Mountain und zu Fuß zu Coors Brauerei. Einfacher Zugang zu Verkehrsmitteln (Buslinie - FTE vorne) und historischen Sehenswürdigkeiten der ehemaligen Goldrausch und historische Museen. * Es ist ein Mieter im Keller des Hauses. Es ist völlig unabhängig von der nach oben und werden sie von nicht überhaupt die Mühe sein. Sie haben einen separaten Eingang in den Keller und haben keine Notwendigkeit, für die im Obergeschoss. *

Verbringen Sie ein paar Tage, eine Woche oder mehr, wie Sie Golden, Colorado entdecken: "Wo die West Leben" an den Ausläufern der Rocky Mountains gelegen, Goldene etwas für everyone- Natur hat Wanderungen, Museen, Shopping, Skifahren, Mountainbiken, Kajak, Fliegenfischen, HYDROSPEED, Vergnügungspark, Bauernmarkt, Konzerte im Freien, Kunstfestivals und vieles mehr! Die Touren sind an der Coors Brauerei sowie an zahlreichen historischen Stätten aus Pioniertagen zur Verfügung.

Es gibt ein Minimum von 3 Nächte pro Aufenthalt.

Weitere Details

Vermieter
Jessica Noonan
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2017

Lage

Zu Fuß von der School of Mines, Downtown Golden, einfache Fahrt in die Innenstadt von Denver oder Downtown Boulder, große Radfahren Wege und Walking oder Wandern. Liebe Golf? der Award Winning Fossil Trace ist nur auf dem Weg (5 Minuten mit dem Auto) In der Nähe einer Buslinie, wenn Sie nicht mit dem Auto. In der Nähe Lebensmittelgeschäft (Safeway - 1 Block östlich)

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick an der Golden, Colorado

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Queen-Size-Betten (1)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Attraktionen:
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Sight-Seeing
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • snowboarding
Weitere Informationen:
Alle sind Gäste werden mit einem Korb voller Leckereien für Ihren Genuss begrüßt. Es ist nie gleich, versuchen wir, für jeden etwas aus Schokolade Kekse oder Nüsse und Saft oder Phantasie Gewässern gehören. Genießen Sie diese mit unseren Komplimenten. Seite s. vergessen Sie nicht, um den Korb zu verlassen, um für unsere anderen Gästen zu füllen. danke, jn

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

84% Complete
8% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
Herrliche viktorianische in Downtown Gold
Durchschnittliche Bewertung 4.72 basierend auf 25 Bewertungen
5

This house is very adorable!!!

  • 5 von 5

This was such a great location and the house was very adorable. I loved everything about it!!! The owner is so very nice and has everything you need for your stay at her home. You will not regret your stay here at all. Thank you for sharing your home with me. :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New London, Wisconsin
4

We enjoyed our stay!

  • 4 von 5

Look at the location!

For us the location was perfect. Also important to me was the cleanliness of the house, very clean. It was unseasonablely warm so we would have liked to open more windows but there is air conditioning.

Mark, Carol, Julie

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Delightfully clean house in a great location!

  • 5 von 5

Beautiful and clean! Probably the best stocked house we have ever stayed in through Home Away. We had plenty of room even tho we would've preferred a second bathroom. But we knew what we were getting into and with a little planning, our family of 4 had no issues. We loved the location - 2 blocks to the heart of downtown. It was our first time staying in this area and we fell in love with Golden - a town with a bike library and multiple local breweries is an instant win. Thanks for the great rental - we will definitely be back!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Columbus, OH
4

Great location

  • 4 von 5

The real deal with this property is the location - easy walk down the hill to downtown Golden, Clear Creek, and over to Safeway grocery store. Easy access to other nearby attractions and parks. Yes, the house is old and pretty creaky and it was a little warm upstairs, but otherwise has all the needed amenities. We knew there was only one bathroom, and managed just fine with 3 adults and 2 kids. Jessica provided a well stocked kitchen, linens, and a few tasty goodies when we arrived. The roof was replaced while we were there but we were kept well informed and it really wasn't a problem. The wifi was a little slow, but worked ok for checking email and social media. Would definitely consider renting again if we come back to Golden.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Good location. House could use some work.

  • 2 von 5

This house is within a couple blocks of downtown Golden, so access to shops and restaurants was very good.

The house itself could use some attention. Sure the sheets and towels were clean but I don't think anyone has given the house a good cleaning in awhile.

Also there is a tenant downstairs and one night they cooked a dinner that smelled like something survivorman wouldn't eat, which permeated the whole house.

Also you can't use the driveway and have to park in the street which is inconvenient.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your assessment. The home is cleaned weekly by professionals. We will address any concerns regarding cooking by lower tenants. Sorry you did not enjoy your stay. Our home was built in 1909 and we have tried to preserve its past. Things are old but we take pride in clean. We always disclose the parking situation and lower tenants and even allowed you to check in early at no additional charge.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great rental in a perfect location

  • 5 von 5

Nice, clean Victorian with a lot of charm. Close to downtown and to all the shopping. It was like renting an entire B&B, but without the breakfast. We'll definitely consider the rental again if we come back to the Denver area.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick an der Golden, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
998 €
für 4 Nächte
ab
165 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Deposit 212,35 €
Cleaning 127,41 €
Steuern 7,6%

Cleaning fee of $150.00 added to all reservations.

We bill with a secure banking system. Deposit of 50% of total required and payment in full 10 days before arrival.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten