Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Tropical Paradise Escape, Breite Blick auf das Wasser, Neu Renoviert und eingerichtet

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 195 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Atemberaubende Hohe Decke Waterfront Property 3 Schlafzimmer, 2 Bäder mit beheiztem Pool

Neu renoviert und im Januar 2013 eingerichtet. Atemberaubende 3 Schlafzimmer, 2 Bad Haus am Wasser mit weiten Blick aufs Wasser. Süd -Eastern Exposure. Genießen Sie Sonnenaufgang beobachten von Ihrem Frühstücksbereich. Hohe Decken in allen Zimmern. Wunderschön gelegen mit Kingsize-Bett im Master-Königin im zweiten Schlafzimmer und zwei Einzelbetten im Gästezimmer ausgestattet. Zusätzliche Schlafcouch im Wohnzimmer. WiFi-Internetzugang, 3 Flachbild-Fernseher - 1 DVD, 1 Blue Ray. Beheizten Pool mit Spillover-Spa. 2 neue Fahrräder, Weber Gasgrill, Liegestühle, Sonnenschirme, usw. 2 PKW-Garage. Direkter Zugriff auf die Marco-Fluss und Golf, Dock & Lift sind auf Anfrage erhältlich. NICHTRAUCHER-Max Belegung: 8


Vermieter
Yelena
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Russisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
13. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
45 Miles
Fort Myers Airport
Auto: Empfohlen

Radfahren, Sumpf Touren mit Alligatoren, Schwimmen im Golf, Segeln, Bootfahren und Angeln; Delfine, Vögel und Seekühe beobachten, Everglades-Alligator-Watch-Touren

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand in Marco Island, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 195 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Sehr hohe Qualität neue Kingsize-Matratzen, Flachbild-TV, eine Tür zur Veranda / Poolbereich, schöne weite Blick auf das Wasser, 2 begehbare Kleiderschränke, Master-Bad im Schlafzimmer. Zweites Schlafzimmer mit hochwertigen Königin Matratze und hohen Decken. Drittes Schlafzimmer mit französisch Tür geöffnet, um Lanai / Poolbereich Hohe Decken im Schlafzimmer 1 und 2. Fans in allen Schlafzimmern.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 2 Gartenstühle
  • 6 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

96% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Tropical Paradise Escape, Breite Blick auf das Wasser, Neu Renoviert und eingerichtet
Durchschnittliche Bewertung 4.923077 basierend auf 26 Bewertungen
Chattanooga, TN
5

Great place to stay.

  • 5 von 5

The property is spacious and located near Naples, FL. It has a nice pool and you can dock your boat right next to the house. We fished right on the boat dock. There are plenty of seafood restaurants on Marco Island and in nearby Naples. So the house location is perfect. It was also very clean with great appliances for cooking for the entire family. We would definitely recommend this property and we indend to return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great home

  • 5 von 5

Awesome house. Great conditions. Has everything you need for your stay. Very clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing vacation! Loved it!

  • 5 von 5

We absolutely loved staying in this house it is beautiful and had everything we needed. The kids bike and umbrella were missing and they got them there the next day. I was very impressed. We enjoyed the jet boat ride in Naples, we took a private 3 hour dolphin and shelling tour and it was amazing. We traveled to Miami to the Everglades Safari park for an air boat ride and saw some alligators. We enjoyed Naples beach and Tigertail beach, however the walk to Tigertail beach was long. I wish we had brought a wagon to carry everything. We enjoyed many nights in the pool and the teenage boys enjoyed fishing from the back dock. We didn't want to leave. We will definitely be staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Dearborn, MI
5

Beautiful and super clean home!

  • 5 von 5

We had a wonderful time in the beautiful and impeccably clean home (inside and out). Lots of towels, linens and comfortable, enjoyable living spaces. Kitchen was stock full of quality cookware and service, even cleaning supplies. When I reported that the oven wasn't working, management was there within 30 minutes to check it out and provided us with a portable broiler oven so I could make my dish! Definitely a recommended vacation home and a place to return to. Thank you.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Needs some TLC and upgrading and hot water

  • 3 von 5

I am typically not the person to write a review, especially a bad review but I just want people to know what they are getting for their money. The house itself is beautiful but dated. Definitely need some TLC. The hot water heater was broken and leaked all over the garage and the property manager stopped by to see how we liked the house and just asked us to turn the hot water heater off when we aren't using it....what?? By the door to enter the garage the wall was damages and patched up with plaster making the place look like a bar fight happened the night before. There was no toilet paper or paper towels so we had to buy our own. No dish detergent for the dish washer but we are expected to wash the dishes upon leaving...same goes for the laundry washing machine so we washed the dishes and towels without detergent. Lights and fans didn't work and the amenities listed were all broken. Every fishing pole rod were disheveled and unable to be used, the abundance of water toys included one raft, a noodle that was ripped and a green life saver "O" raft that would work for a small child. The silver lining of this house was the pool...but even the tiles in the pool were dirty. Marco Island is beautiful and the house has potential, I just wanted to write an honest review for future guests.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Margaret, We apologize again for the inconvenience with the leaking water heater pipe which was an unforeseen event that was out of our control. It began leaking just the day before your arrival. The manager stopped by to apologize and explain the situation. Yes, the water was leaking in the garage because of the broken pipe and this is why she asked you to shut off the hot water only when you did not use it. The water was available whenever you needed it and you could regulate the supply by yourself. The part of the wall was opened by plumbers to get an access to the leaking pipes to begin repairs immediately. We are surprised that you did not make any of these complaints to the manager when she visited. She would have been happy to address any issues. We are not aware if something is broken during the guest’s stay or if a light bulb is burned if the guests do not tell us. We found one fan broken after your stay and repaired it immediately. We provide all our guests with 3 phone numbers to call in case any issues arise. We would also have been able to explain where to find the dishwasher detergent (it was under the sink). We also provide 2 bathroom tissue rolls in each bathroom. The pool is cleaned weekly by a professional pool company and chlorine levels are checked. The water is filtered by special filters for about 9 hours non-stop during each day. Again, if you were not satisfied with anything you could have just let us know and we will do repairs, additional cleaning, or supplying ASAP. We take all guests requests very seriously and are always working on any possible improvements. Thank you for letting us know that three floating devices were not enough, we have now bought additional floating devices and fishing poles. You did not mention the other amenities that we provide (beach chairs, umbrella, cooler, beach towels, 3 bikes, fully stocked kitchen appliances, grill, etc.) so we understand that they worked well for you and not “all amenities” were broken. This review is in great contrast with the previous 21 reviews from guests all over the world who reviewed the house and services at 5 stars. Hopefully all problems have been addressed and we can keep helping our guests to a wonderful vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Perfect family retreat

  • 5 von 5

Visited with my family for 5 days and had an amazing time . The home was beautifully decorated , had all the comforts of home , beds were amazing, the views are spectacular. Would defiantly return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand in Marco Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Low season
23 Apr 2017 - 4 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
924 €
für 4 Nächte
ab
187 €
 
 
November
5 Nov 2017 - 18 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.298 €
für 5 Nächte
ab
224 €
 
 
Thanksgiving
19 Nov 2017 - 25 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.138 €
für 7 Nächte
2.138 €
 
 
Fall season
26 Nov 2017 - 16 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.951 €
für 7 Nächte
1.951 €
 
 
Christmas and New Year
17 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.071 €
für 7 Nächte
3.071 €
 
 
January
7 Jan 2018 - 31 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.418 €
für 7 Nächte
2.418 €
7.833 €
 
 
High season
1 Feb 2018 - 30 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.698 €
für 7 Nächte
2.698 €
9.420 €
 
 
Easter week
31 Mär 2018 - 7 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.138 €
für 7 Nächte
ab
280 €
 
 
Summer season
8 Apr 2018 - 3 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
999 €
für 4 Nächte
ab
205 €
1.578 €
5.032 €
 
 
November
4 Nov 2018 - 16 Nov 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.298 €
für 5 Nächte
ab
224 €
 
 
Thanksgiving
17 Nov 2018 - 24 Nov 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.231 €
für 7 Nächte
2.231 €
 
 
fall season
25 Nov 2018 - 15 Dez 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.998 €
für 7 Nächte
1.998 €
 
 
Christmas and New Year
16 Dez 2018 - 5 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.165 €
für 7 Nächte
3.165 €
 
 
January
6 Jan 2019 - 31 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.511 €
für 7 Nächte
2.511 €
7.833 €
 
 
High season
1 Feb 2019 - 31 Mär 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.745 €
für 7 Nächte
2.745 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
977 €
für 4 Nächte
ab
200 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning fee 127,31 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,07 €
Steuern 10,0%

Rates are subject to change and house is not booked until 25% payment is performed and confirmed. 60-day cancelation policy except 90 days for high season, Christmas and New Year and Holiday seasons.
Easter, Thanksgiving and other holiday weeks are extra (premium pay). Check-in time is 4 pm, check-out time is 11 am.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt