Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Günstigen Preisen, Buchen Sie Ihr Familienausflug Jetzt, Erdgeschoss

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 6

Willkommen in Ihrem Zuhause in der Ferne! Alle Feinheiten, die Sie mit Ihrem eigenen Platzierung assoziieren von bequemen Betten zu Ihren Kaffee Maker-hier sind. Allerdings gibt es einige kleine Extras, die kann man sie Destin Ihrem neuen Wohnort zu nennen wollen! Zum Beispiel ist die brachiale Golf von Mexiko direkt über die Straße und Gulfview Urlauber deeded Zugang zum Strand genießen. Ruhige Tage in den sonnigen smaragdgrünen Wasser und weichem, weißen Sand sind alle Ihnen für die zu genießen. Plus eine der Pool-Decks sowie ein Grillplatz befinden sich direkt vor der Tür Ihres Ferienhaus.

Dies ist nicht nur Gulfview Wohnung dekoriert charmant in beruhigenden Schattierungen von Pfirsich, Minze und Creme aber in ruhigen Wasserfarben und nautischen Themen-Bettwäsche. Bilder von der die Wände Enkel Deck des Besitzers zusammen mit einer Plakette, die "Fühlen Sie einfach zu Hause", sagt die ein Gefühl von Sicherheit und Ruhe verleiht. Und wenn Sie bereit sind Erfahrung der lokalen Kultur raus, alles, was Sie tun müssen, ist entweder Richtung zu einigen großen lokalen Favoriten wie Pompano Joes oder Crab Trap entlang der Strandpromenade entfernt. Auf der anderen Seite die Destin Commons, Hurrikan Lanes und Meerblick Golfplatz sind nur wenige Minuten im Auto.

Während Spring Break erfordert diese Wohnung eine 7-Nächte, von Samstag bis Samstag Aufenthalt. Über den 4. Juli Urlaub benötigen wir einen wöchentlichen Aufenthalt.

Wir vermieten nicht an Personen unter 25 oder an Studenten.

Weitere Details

Verwalter
Owner/Property Manager
Inseriert seit 2003
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in der Miramar Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer # 1 (Queen), Extra Bettwäsche (SLPR Sofa und Bunk)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

55% Complete
22% Complete
0% Complete
22% Complete
0% Complete
Günstigen Preisen, Buchen Sie Ihr Familienausflug Jetzt, Erdgeschoss
Durchschnittliche Bewertung 4.111111 basierend auf 15 Bewertungen
Cincinnati
5

July 2018 Stay

  • 5 von 5

Overall an excellent experience.. I will never book with another company after hearing horror stories of people booking and getting to Destin to find they had no condo and our trip running so smoothly. The condo was clean and maintained well, it was ready early, the free tickets were extremely easy to redeem and we were the only family in our party to get them because of Newman Dailey, and check out was a breeze. Gulf view for being an older complex was surprisingly well maintained and exceeded our expectations. We will be returning and using them the next time. We had the time of our lives on this trip!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2018
  • Reisezeitraum: Juli 2018
  • Quelle: Newman-Dailey Resort Properties
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Out-dated and has the bare minimum

  • 2 von 5

Furniture is outdated and dirty. Kitchen supplies are minimal.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing your feedback on Gulf View II 128. We are disappointed to hear you had these issues during your stay. We pride ourselves in our 100% performance guarantee through prompt and reliable service. We encourage our guests whenever they have an issue to inform us immediately so we are able to take care of it in a timely manner. In response to your review and discussion you had with our property manager, we have had the furniture cleaned, taken inventory, replaced the necessary items and sent your review to the owner for additional upgrades. We have many properties throughout the Destin, Miramar Beach and 30-A area and look forward to welcoming you back to this property or having you experience one of our other vacation rentals.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Gladewater
5

July 2017 Stay

  • 5 von 5

we had a great stay loved the easy acess to the beach and the beach chairs it was nice to come back and relax in the hot tub room was nice kitchen could be a little more updated we will be back

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Southaven
5

July 2017 Stay

  • 5 von 5

My family and I had a great experience staying with Newman Daily. We had a maintenance issue that was quickly addressed preventing any disruption in our vacation. We will be staying with and recommending others to stay with Newman Daily in the future!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Newman-Dailey Resort Properties
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Myrtle
4

May 2017 Stay

  • 4 von 5

The condo was absolutely beautiful! And very clean!! I do recommend to take the picture of the "ocean view" off, even though it doesn't say ocean view, it led me to believe it would be ocean review! When we checked in we had NO air for several hours and we were refunded for half a day, but there was some major mixup with reservations, we are still not sure what happen there; as I booked with a third party and we had to check out in a hurry the cleaning crew was very rude!! They unlocked the door twice and let their selfs in and then stood in the parking lot loudly discussing our situation and then preceded to ask us if we had the linens, I am assuming they were thinking we took them...again the condo was beautiful and clean and I would consider staying again..but the cleaning crew and maintenance (air) crew need some training on dealing with the public!

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your recent review of Gulf View II-128. We are thrilled to hear you enjoyed the condominium and the cleanliness of the rental. The renovations have really enhanced this rental. We're sorry to hear the "ocean view" picture, misled you to believe there would be views of the beach from your rental. We do our best to let vacationers know exactly what they are renting and this property offers great value for the location. We are saddened to hear about the departure mix up and that you had some issues with the cleaning crew. We are reviewing our procedures with third party booking engines to mitigate any future mix ups. The cleaning team is on a tight schedule and are very detailed as you experienced when you checked in. We have forwarded your review to our housekeeping department and are reminding all crews and vendors about our service standards. We hope to welcome you back to the beach soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

gulf view II 128

  • 5 von 5

had a wonderful time and stay, the condo was very comfortable

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

    GVII128 110-RS: $ 110
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    REISEVERSICHERUNG (RedSky): 7%
    Gebührenbasis: AD
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 27 Nächte
frei/verfügbar
belegt