Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Privaten Zugang zum Strand, das Badezimmer, Saisonal Strand Tram Inbegriffen, & Stufen zum Gemeinschaftspool!

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 10

Mit genügend Platz für die ganze Familie zu Zersiedelung, ist dies mintfarbenen Destin Ferienhaus geräumig und komfortabel. Zwischen Palmen in dieser privaten Ecke der schönen Emerald Shores Community versteckt, es ist nur einen kurzen Spaziergang von den reinen weißen Ufern des Golfs.

Der offene Grundriss ermöglicht es dem Koch, die Film-Beobachter, die Eis-Tee-Trinker, und die Kartenspieler, um alle verbringen viel Zeit in der geräumigen Erdgeschoss zusammen. Darüber hinaus, Fliesenböden, ein großer Flachbild-TV und ein anspruchsvolles Strand Thema nur auf die friedliche Atmosphäre des Hidden Treasure hinzuzufügen.

In Emerald Shores Community gelegen, verfügt über Hidden Treasure in hervorragender Lage direkt neben einem der Pools, so dass Sie nicht weit gehen, um in der warmen Destin Sonne auf der Poolterrasse sonnen. Ein weiterer Pool ist am Ende der Straße auf dem Weg zum Strand und es ist noch einer direkt am Strand!

Zwei Ausgänge für die Gemeinschaft - ein bis Scenic Highway 98 und der andere zum Strand Road können Sie das Vergnügen, in der Nähe von guten Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungs an einem Ende, und viele Geschäfte am Strand, Motorroller mieten und Wassersport auf der südlichen Ende. Dieser Schatz eines Ferienhauses ist sicherlich eine Sie teilen möchten!

Bettgrößen / Layout:

Erster Stock: Master-Schlafzimmer - King, Schlafsofa in LR

Zweiter Stock: Zweites Schlafzimmer - King, Drittes Schlafzimmer - 2 Zwillinge und Bunk

Im Frühling und Sommer erfordert dieses Haus eine 7-Nächte, von Samstag bis Samstag Aufenthalt. Für jede andere Zeit benötigen wir einen Mindestaufenthalt von 4 Nächten.

Wir vermieten nicht an Personen unter 25 oder an Studenten.

Weitere Details

Verwalter
Owner/Property Manager
Inseriert seit 2003
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Miramar Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Schlafzimmer # 1 (King), Schlafzimmer # 2 (King), Schlafzimmer # 3 (Bunk und 2 Einzelbetten), Extra Bettwäsche (Schlafsofa)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Jachthafen
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

62% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Privaten Zugang zum Strand, das Badezimmer, Saisonal Strand Tram Inbegriffen, & Stufen zum Gemeinschaftspool!
Durchschnittliche Bewertung 3.875 basierend auf 12 Bewertungen
5

Cute and Beachy

  • 5 von 5

We loved this house. My husband and I stayed here with our 4 children and 2 of their friends. Plenty of space, nice decor, fresh linens clean space . Walk to the beach was about 10 minutes but hey, I like walking, for those of you who don't, there is a taxi golf cart that runs all day until about 5 I believe. The small community pool is located right beside the house, which was super convenient for us and the kids. It was never too crowded!! The beaches were gorgeous and always had space to be a beach bum. Our trip was awesome!! The construction on 98 was crazy but they made great progress while we were there. So I assume it should be done soon. We will definitely be back. Glad we picked Hidden Treasure for our home this vacation

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Franklin
1

May 2018 Stay

  • 1 von 5

Horrible! Worst Destin stay ever! Never recommend staying at this development ever! Parties every night until 2 and 3 am. Cops don’t do anything to stop the noise. They charge you for arm bands to go to the beach and tell you it’s refundable when you return the bands. When you return the bands they don’t give you your money back. Made several attempts to resolve issues with management company and their resolution was to call cops. They were not aware of the armband rule and said it sounded like a scam.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: Newman-Dailey Resort Properties
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your experience following your stay. We are very disappointed to read you had a horrible stay. We completely understand when you come on vacation you want to relax and it is very difficult when other guests are inconsiderate. We are sorry to hear you had this experience during your stay. Since we do not manage all the rentals in this neighborhood, our only option is to recommend calling the sheriff’s department. In response to your review, we contacted the association and learned their policies have changed and arm bands are now required. Unfortunately, they neglected to inform us. We are very sorry for this and are currently updating all of our information. A Newman-Dailey representative will reach out to you in regards to what we can do for you. We hope you will give us another chance to earn your loyalty.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This house is perfection

  • 5 von 5

My husband and I really enjoyed our stay here. It was exactly as shown online and Newman Dailey really provides all the information you will need at check in. Everything worked and we were in a beautiful gated community. There was no shuttle to the beach but the walk was not bad at all. We were near great food and fun as well. Bringing kids back this summer!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was a great vacation - family fun everyday

  • 5 von 5

The house at hidden treasures was spacious, open and very comfortable for our family of 9.

Kids loved the pool next door it was like our own private luxury. And being able to all sit together at the dining tAble was awesome.

Only issue was not having bands to get on beach. Kept missing the guy that worked there. I feel if u have the gate code u should b good and allowed to enter the beach. Crazy needing bands. Other than that hiccup, vacation was great and so was the house.

Thank you

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write this review. We appreciate the 5-Star Review and all of your great comments. Hidden Treasure really depicts its name and we are glad you were able to experience it. We are very sorry you had some issues with the arm bands. Unfortunately, this is an association rule that we have no control over. We have asked to provide the bands at check-in, but they will not allow it. We are glad this did not deter you from having a wonderful stay. We hope to welcome you back soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Marks
5

March 2018 Stay

  • 5 von 5

The property was beautiful and in a great location. I will definitely look for this place again in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful Place

  • 5 von 5

It was very very nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

    REISEVERSICHERUNG (RedSky): 7%
    Gebührenbasis: AD
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 27 Nächte

    TREASURE 175-RS: $ 175
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte
frei/verfügbar
belegt