Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Hol Surf & Racquet Club 101-2BR-AVAIL12 / 31-1 / 4 $ 818-FunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * 1stFL

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 90 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 2, Badezimmer 2, Schlafmöglichkeiten für 8

Die wichtigsten Gründe für diese Wohnung zu buchen!

1. Destin Reisenden: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genie������������en Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Gehen Sie gerade aus in Richtung Strand von Ihrem abgeschirmten Veranda hier!

3. Machen Sie einen Spaziergang bis zu den Landungsbrücken, wo der Golfregion und Destin Harbor treffen

4. Holiday Surf & Racquet Club Ausstattung: Pool, beleuchtete Tennisplätze, Grillgrillplatz, Shuffleboard, ein Fitnessraum und Saunen.

5. Große Flachbild-Fernseher im Wohnzimmer und Flachbild-Fernseher in den Schlafzimmern

6. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

7. Nur 5 Meilen von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop

 

Ways Online-Buchung.

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Taste auf dieser Website.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* Holiday Surf & Racquet Club erhebt eine obligatorische Check-in, Parkplatz und Sicherheitsgebühr von 73 $. 06 zu jeder Buchung. RealJoy fügt diese Position, um Ihre Reservierung und überweist es für Sie zum Gebäude. *

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 1.350 pro Monat + $ 500 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

* Diese Eigenschaft erlaubt keine Gruppen von Erwachsenen unter 25 Jahren. Keine Ausnahmen. *

Diese makellos sauber neu renovierte Wohnung verfügt über zwei Schlafzimmer und zwei Bäder.

Die Küche ist komplett ausgestattet und es gibt Boogie Boards und Filme auf der Hand für Sie zu genießen. Diese ersten Stock Einheit hat ouside ein abgeschirmtes Abende in Veranda, perfekt für den Genuss, und Sie sind nur wenige Schritte vom Strand entfernt, nur die Hintertür hinausgehen!

Das Bed Setup:

Der Meister hat ein Kingsize-Bett,

zweite Schlafzimmer hat eine volle und eine Doppel

Alle neuen Möbeln umfasst im Wohnzimmer Queen-Schlafsofa

und zwei Roll-out Schläfer.

Holiday Surf & Racquet Club befindet sich direkt am Strand in einem exklusiven Ferieninsel, die eine Halbinsel am Golf von Mexiko und Destin Harbor umgeben ist. Mit einem Aufzug in der Lobby für Ihre Bequemlichkeit, dieses Ziel zu bitte sicher!

Holiday Surf & Racquet Club verfügt über einen beheizten Pool, 2 beleuchtete Tennisplätze, Grillgrillplatz, Shuffleboard, Fitnessräume und Saunen. Es gibt kostenlose Wi-Fi in der Lobby und Pool-Bereiche. Es gibt auch betrieben Münze Wäscherei.

Der Pool ist makellos - das Holiday Surf and Racquet Wartungspersonal sind Bundesstaat Florida Certified Pool Operatoren und Schulung erhalten die sauberste Pool in diesem Bereich Jahr für Jahr zu gewährleisten.

Um Ihren Aufenthalt noch erschwinglich, keine Strand Service in Anspruch nehmen wird, zur Verfügung gestellt. Strand-Service kann für rund 25 $ / Tag von einem Händler erworben werden.

Sobald Sie in Feiertags-Insel bleiben, sollten Sie Jahr für Jahr wieder zu kommen!

Sehenswertes:

Wenn Sie zu Holiday Isle nicht gewesen sein, sind Sie für eine Behandlung. Es ist eine ruhige, kleine Oase mitten in Destin, mit zwei und eine halbe Meilen von gepflasterten Wege zum Wandern und Radfahren, umgeben von ruhigen Stadtteilen perfekt für auf dem Fahrrad zu erkunden. Es ist nur wenige Minuten von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bootsanleger, Angeln, Golf, und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Eine leichte Wanderung am Strand entlang führt Sie zu den Landungsbrücken nehmen, wo der Golf von Mexiko und Destin Harbor treffen, ein Ort für große Schnorcheln und Angeln bekannt. Hier kann man auch Boote beobachten Tiefseefischen Ausgehen und der Rückkehr von Golf zu beherbergen.

In unmittelbarer Nähe befindet Destin Commons, einem wunderschön gestalteten, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Ort, an dem Kinder in den interaktiven Wasserspielen zu spielen, lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Softplayanlage mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

Vermietung Einschränkungen:

* Diese Eigenschaft erlaubt keine Gruppen von Erwachsenen unter 25 Jahren. Keine Ausnahmen. *

 

~ Ein weiterer schöner von RealJoy Urlaub in Destin, Florida verwaltet Ferienhaus. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 90 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Einzelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • parasailing
  • racquetball
  • Rafting
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Diese Eigenschaft wird das am nächsten zum Strand in der Anlage entfernt ... es ist auch nur wenige Schritte von der Brücke, die über die Dünen zum Strand kreuzt.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

54% Complete
36% Complete
0% Complete
0% Complete
9% Complete
Hol Surf & Racquet Club 101-2BR-AVAIL12 / 31-1 / 4 $ 818-FunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * 1stFL
Durchschnittliche Bewertung 4.2727275 basierend auf 11 Bewertungen
5

Very nice place. Loved being so close to beach.

  • 5 von 5

Loved being so close to beach. It should come with beach chairs on beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and we are so glad you had a fabulous stay! The convenience of this unit just can't be beat! Sorry for the inconvenience of the beach chairs. We hope you will come visit Destin again and will let RealJoy take care of your lodging needs.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Bessemer, AL
5

Perfect Location for a weekend on the beach

  • 5 von 5

This condominium was SO convenient to the beach. You just walk out the back door, over the dunes, and you are right on the emerald waters of the Gulf. The condo had everything you needed for a great stay. Plenty of sofas and chairs, each room with its own bathroom, and lots of supplies in the kitchen. There was a beach chair/umbrella service right on the beach for you, and a convenient pool and two tennis courts. The ONLY thing I would point out is the need for just some inexpensive steak knives, maybe just a set of four, and the living room TV had an issue with the sound not coming on when you turned it on. You had to reset the Cox Cable box each time. The bedroom TVs did not have that issue. But those are minor things compared to the super location of this unit, and the fact that you were minutes away from the best restaurants in town. The front desk was especially helpful. The parking space for the condo was literally steps away from the front door. No going down a long hall, taking the elevator or stairs - - just walk right into the unit. Thank you for the coffee maker, the non-stick fry pans, and lots of wine glasses. We had a perfect weekend!!! If we are fortunate enough to visit Destin again, this is where we would stay!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 8, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and we are so glad you had a fabulous stay! The convenience of this unit just can't be beat! We certainly hope you get to visit Destin again soon and will let Real Joy take care of your lodging needs.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

The condo was great! Loved the location beach was literally steps away from our back door.

  • 4 von 5

Our stay was great! The condo was clean and was a great location! Bedroom number one got really cold even with heater on. And water heater made a loud noise making it difficult for those sleeping in the living room. Other than that we had a good time!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 19, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. I'm sorry you had trouble with the heater and the noise. We will definitely communicate that to our operations team for their attention. Otherwise, we're glad you enjoyed your vacation and the convenient location of this unit. Thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Not Very Impressed

  • 1 von 5

Holiday Surf and Racquet Club is a great location, great beach. Actual condo was very disappointing, which included old wore out furniture (and I include the horrible couch and master bedroom mattress, which was lumpy and is in need of replacement). The cheap patio furniture was a joke, which wasn't used much because there is no view of the gulf, since condo is on first floor and sand dunes block view. Should I mention the 12" flat screen TV's in bedroom, which were useless. It wouldn't take much money to place normal size TV's in bedrooms.

The condo is in need of serious painting and updating. The condo was extremely dirty and nasty, and is in need of a deep clean. We loved the location, beach and nearby restaurants. The actual condo was very disappointing. I would not stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry you were disappointed in your stay in this lovely condo. It has been a favorite for Real Joy guests of Holiday Surf & Racquet for years. We always deep clean our units in the late fall and this bright and colorful unit has been taken care of. We wish you had contacted us during your stay if the condo wasn't cleaned to your satisfaction and we would've sent cleaners back to take care of any issues. We will take your comments into account as we advise the owner on improvements to be made. Thank you for your feedback, and thank you for staying with Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Perfect, had everything we needed

  • 5 von 5

From the kitchen that was completely stocked with all the proper cookware for cooking the delicious fresh fish that we got at the local market, to the closet full of beach toys, this place was exactly what we were hoping for. This place is an inexpensive Uber ride from anything you need, almost directly on the beach, large and completely furnished. We don't care to book a Destin stay at any other location, this was ideal. Thanks so much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 28, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for your feedback! We’re so glad you enjoyed being able to walk straight out to the beach from the screened patio. I am so glad we met your expectations in the kitchen and with the beach toys. We appreciate the positive feedback. We would be glad to have you back again. Check out our Great Winter Rates!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Very nice and clean!!

  • 4 von 5

This unit was spacious and very clean. Some of the appliances were outdated but overall our stay was great. We would definitley stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for your feedback! We will let Operations know about the cleanliness of the unit, they appreciate the positive remarks. We will also note the remarks on the appliances. We look forward to having you back. Please check out our Great Winter Rates!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • USD
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • balance due 30 days prior to arrival
  • we offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $1350/mo + $500 deposit - Nov through February
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten