Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beachfront Luxury Condo W / Balkon ~ Rooftop Pool & Hot Tub - Grill - Gym + MEHR

Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 105 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 7

Das stilvolle 16. Stock, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Wohnung verfügt über eine polierte und klassisches Dekor. Die bemerkenswerte Boden bis zur Decke reichenden Fenster, exotische Muster und spektakuläre Raummöbel sind sowohl Zier-und unterschieden. Dieses Gerät verfügt über reichlich Wohnraum mit bequemen Sitzgelegenheiten, eine voll ausgestattete Küche und großem Essbereich. Der Balkon ist eingerichtet zum Essen oder Entspannen und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Golfküste. Dieses luxuriöse Strandwohnung wird bis zu 8 Personen.

Condo Merkmale

• Privater Balkon mit Sitz

• Wohnbereich mit Flachbild-Fernseher, ein Sofa und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, LCD-Fernseher, Direkt Zugang zum Balkon.

• Geräumige Master-Bad mit zwei Waschbecken, einer geräumigen Badewanne und separater Dusche.

• G����ste-Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett, einem Fernseher, und abgeschiedenen Eingang zum zweiten Badezimmer.

• Bunk mit Twin / Full Sized Etagenbetten

• Waschmaschine und Trockner

• High-Speed-Internet und Kabel

Das Grand Panama Beach Resort liegt zentral am östlichen Ende des bequemen Panama City Beach zu den besten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Dieses elegante Eigentumswohnung in 2007 eröffnet wurde, auf 35 Morgen schillernde Hotel am Strand gebaut. Die Hotelanlage verfügen über beeindruckende Landschaft mit schönen Gärten, Springbrunnen und Wasserfälle sowie eine beeindruckende Liste von Annehmlichkeiten. Gäste jeden Alters werden die Extras zu schätzen wissen, dass alle Komfort von zu Hause mit zusätzlichen Extravaganz gewähren. Von entspannenden Pool Tage zu spannenden Aktivitäten am Strand, gibt es für jeden etwas im Grand Panama Beach Resort zu genießen!

Resort Ausstattung

• Privater Strand

• Outdoor Gulf Side Schwimmbad

• Tropical Pool Deck

• Kiddie Pool

�� Zwei Gulf Side Hot Tubs

• Beheizbare Dachpool und Whirlpool

• 2 saisonale Tiki Bars

• Community BBQ Grills

• Picknickplätze

• Lauf- und Radwege

• Fitness Center

• im öffentlichen Bereich WIFI

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Alle Annehmlichkeiten und Aktivitäten unterliegen saisonalen Betrieb und können zusätzliche Kosten anfallen.

* Preise können je nach Verfügbarkeit zu ändern und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren

Weitere Details

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 105 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 7
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Golf
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Wellenreiten

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(38 Urlauberbewertungen)

71% Complete
15% Complete
5% Complete
2% Complete
5% Complete
Beachfront Luxury Condo W / Balkon ~ Rooftop Pool & Hot Tub - Grill - Gym + MEHR
Durchschnittliche Bewertung 4.4473686 basierend auf 38 Bewertungen
Iowa, LA
4

Family getaway

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This rental was really nice and clean. Very comfortable. Plenty of room. Kids had an amazing time. We had a great stay. The only thing wrong was the microwave didn't work. Besides that, great rental. Would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Shelbyville, TN
5

Great place.

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Condo was great although the elevators is a pain in the but took forever to get to your floor that was the only down fall.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Shores of Panama Resort! Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Dream vacation

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We were very happy with our room. The condo was beautiful and everyone was very friendly. The only problem we had was the parking. It was an absolute nightmare.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Grand Panama Resort! I am sorry to hear that the parking was an inconvenience. Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Elgin, SC
5

Vacation

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I had and amazing time looking forward to coming back asap

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your experience at the Grand Panama Resort. I will share your wonderful feedback with our team and know it will put a smile on their faces. Please give our office a call when you are ready to plan your next visit! We would love to offer you a special discount for returning as our guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice condo!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo es very clean and beautiful. Any problem on my stay. A/C working good. Kitchen w reasonable supplies. I like Grand Panama because the elevators never is full or you dont need waiting a lot of time try to take elevators. Lot of parking spaces. Im stay on others hotel and parking and elevators is a real headache... Gran Panama its a good hotel..

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Grand Panama Beach Resort! Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Indiana
1

Absolutely horrible

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Got there Saturday called the office up to 3 times a day, Bc our cable didn't work in the living room, finally on Wednesday night them came and fixed it. Saturday night when we checked in I called And reported sand in the beds, on the floor and all in the bathtub. The next morning I called the office to report blood all over the quilt on the master suit. Was never washed at all. They brought a new quilt but never changed the sandy bed. Not happy w the place at all. Will never be back. Not good customer service. Not good at returning calls or fixing problems.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. I am sorry to hear that you were unhappy with our services. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. I am very concerned about your observations and I understand the frustration this must have caused. I can promise you that the highest quality standards will be met in the future and your concerns will be investigated thoroughly. I do hope that you will let us know when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten