Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Beachfront Luxury Condo W / Balkon ~ Rooftop Pool & Hot Tub - Grill - Gym + MEHR

Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
7
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Panama City Beach, USA

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 7

Das stilvolle 16. Stock, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Wohnung verfügt über eine polierte und klassisches Dekor. Die bemerkenswerte Boden bis zur Decke reichenden Fenster, exotische Muster und spektakuläre Raummöbel sind sowohl Zier-und unterschieden. Dieses Gerät verfügt über reichlich Wohnraum mit bequemen Sitzgelegenheiten, eine voll ausgestattete Küche und großem Essbereich. Der Balkon ist eingerichtet zum Essen oder Entspannen und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Golfküste. Dieses luxuriöse Strandwohnung wird bis zu 8 Personen.

Condo Merkmale

• Privater Balkon mit Sitz

• Wohnbereich mit Flachbild-Fernseher, ein Sofa und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, LCD-Fernseher, Direkt Zugang zum Balkon.

• Geräumige Master-Bad mit zwei Waschbecken, einer geräumigen Badewanne und separater Dusche.

• Gäste-Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett, einem Fernseher, und abgeschiedenen Eingang zum zweiten Badezimmer.

• Bunk mit Twin / Full Sized Etagenbetten

• Waschmaschine und Trockner

• High-Speed-Internet und Kabel

Das Grand Panama Beach Resort liegt zentral am östlichen Ende des bequemen Panama City Beach zu den besten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Dieses elegante Eigentumswohnung in 2007 eröffnet wurde, auf 35 Morgen schillernde Hotel am Strand gebaut. Die Hotelanlage verfügen über beeindruckende Landschaft mit schönen Gärten, Springbrunnen und Wasserfälle sowie eine beeindruckende Liste von Annehmlichkeiten. Gäste jeden Alters werden die Extras zu schätzen wissen, dass alle Komfort von zu Hause mit zusätzlichen Extravaganz gewähren. Von entspannenden Pool Tage zu spannenden Aktivitäten am Strand, gibt es für jeden etwas im Grand Panama Beach Resort zu genießen!

Resort Ausstattung

• Privater Strand

• Outdoor Gulf Side Schwimmbad

• Tropical Pool Deck

• Kiddie Pool

• Zwei Gulf Side Hot Tubs

• Beheizbare Dachpool und Whirlpool

• 2 saisonale Tiki Bars

• Community BBQ Grills

• Picknickplätze

• Lauf- und Radwege

• Fitness Center

• im öffentlichen Bereich WIFI

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Alle Annehmlichkeiten und Aktivitäten unterliegen saisonalen Betrieb und können zusätzliche Kosten anfallen.

* Preise können je nach Verfügbarkeit zu ändern und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

Beachfront Luxury Condo W / Balkon ~ Rooftop Pool & Hot Tub - Grill - Gym + MEHR
Durchschnittliche Bewertung 4.428571 basierend auf 35 Bewertungen
Elgin, SC
5

Vacation

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I had and amazing time looking forward to coming back asap

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your experience at the Grand Panama Resort. I will share your wonderful feedback with our team and know it will put a smile on their faces. Please give our office a call when you are ready to plan your next visit! We would love to offer you a special discount for returning as our guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice condo!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo es very clean and beautiful. Any problem on my stay. A/C working good. Kitchen w reasonable supplies. I like Grand Panama because the elevators never is full or you dont need waiting a lot of time try to take elevators. Lot of parking spaces. Im stay on others hotel and parking and elevators is a real headache... Gran Panama its a good hotel..

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Grand Panama Beach Resort! Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Absolutely horrible

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Got there Saturday called the office up to 3 times a day, Bc our cable didn't work in the living room, finally on Wednesday night them came and fixed it. Saturday night when we checked in I called And reported sand in the beds, on the floor and all in the bathtub. The next morning I called the office to report blood all over the quilt on the master suit. Was never washed at all. They brought a new quilt but never changed the sandy bed. Not happy w the place at all. Will never be back. Not good customer service. Not good at returning calls or fixing problems.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. I am sorry to hear that you were unhappy with our services. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. I am very concerned about your observations and I understand the frustration this must have caused. I can promise you that the highest quality standards will be met in the future and your concerns will be investigated thoroughly. I do hope that you will let us know when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
kennesaw, GA
5

Dream Balcony

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Condo was fine.. a few minor incidents, such as, blocked toilet, chirping smoke alarm and broken coffee pot ( that was major ... morning one without coffee). All were rectified. Best part of this condo was its huge ocean front balcony. We wish there was a light out there in order to enjoy evening meals, but still spent most of our time outdoors. View was amazing.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words Joanne! I am so happy to read that you enjoyed your visit at the Grand Panama Beach Resort– The views from the balcony really are amazing aren’t they? I am sorry that there were a couple of issues during your stay but overjoyed that our team was able to resolve your concerns. I will share your feedback with our team and know it will put a smile on their faces. Please let us know when you plan your return to the world's most beautiful beaches. We would love to offer you a special discount for returning as our guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Warsaw, IN
4

Awesome location! Beautiful view from the balcony.

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had an amazing time! Only downfall was, no sleep! Whoever was in the condo next to us was remodeling! All night long..,,I do recommend staying here though! Just hoping you don't get the condo that we had unless the neighbors are done with their condo!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 2, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Monroe, LA
5

Grand Panama 1607

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall, this was a great experience. However, the kitchen was lacking in utensils, i.e., only 1 rather large saucepan, and skillets with curved bottom that did not work well with the flat surface stovetop. Incomplete measuring cups, could not find measuring spoons, limited accessories like spatulas and spoons to stir items on the stove. Also, the condo appeared generally clean, but the kitchen had not been swept well as there were crumbs under the cabinet kick-space. Generally I would recommend this property, but it is not the best-ever I have stayed in for the price due to items listed above. Beds were very comfortable, décor very nice, beautiful views. Parking not fabulous.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 27, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 1135 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Golf
  • Grill
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Wellenreiten

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot