Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Resort Luxus am Golf ~ Pool-Hot Tubs-Sauna-Dampfbad-Massage-Arcade + MEHR

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Thomas Drive, USA

1 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Personen

Dieses herrliche 1-Zimmer-Wohnung bietet einen atemberaubenden Blick auf den Golf, während die wunderschöne Lagunen-Pool von einem perfekt zentriert 10. Etage Lage mit Blick auf. Funkelnde Boden bis zur Decke Fenster Kompliment über eine stilvolle Einrichtung der Küsten Akzente und High-End-Ausstattung. Der offene Grundriss, eine voll ausgestattete Küche und eine große Speiseräume lassen viel Platz für alle zu entspannen. Ein großer privater Balkon ist mit Sitz eingerichtet und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Smaragdküste. Dieses lebendige und schön eingerichtete Wohnung wird bequem Platz für 6 Personen.

Condo Merkmale

• Möbliert Balkon

• Wohnbereich mit Schlafsofa, Flachbild-TV und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Flachbildfernseher

• Master Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Bunk mit Twin-Size-Etagenbetten **

• Gemeinsame 2. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Waschmaschine und Trockner

• High Speed ​​Internet und Kabel

** Bunk Gewichtsgrenze 120 Pfund

The Shores of Panama Resort hält die Auszeichnung als eines der beliebtesten Reiseziele auf Panama City Beach zu sein. Jede Annehmlichkeit Sie in dieser ausgeprägten Resort ist leicht zu erreichen träumen können; von Kid 's Club zu den Ufern des Panama Spa aktiviert, gibt es für jeden etwas. Das Resort verfügt über unübertroffene Annehmlichkeiten, Einrichtungen und eine unglaubliche Lage. Perfekt gelegen an der Ecke von South Thomas Drive und Front Beach Road, entdecken einige hervorragende Restaurants und viele familienfreundliche Attraktionen, die alle zu Fuß erreichbar!

Resort Ausstattung

• Zugang zum privaten Strand

• Wunderschöne Lagune Stil Gulf Side Pool mit Springbrunnen

• 2 Tiki Bars

• Großer Pool Deck mit Erholungseinrichtungen

• Gulf Side Hot Tub

• Großer beheizter Innenpool und Whirlpool

• Gesundheitszentrum mit Fitnessgeräte

• Spa, Sauna, Massage und Dampfbad

• Covered On-Site Parkdeck

• Kostenloser High Speed ​​Internetzugang

* Shores of Panama erhebt eine Tagesgebühr in Höhe von pro Tag auf der Größe Ihrer Wohnung abhängig. Diese Gebühr ist bei der Ankunft und an der Rezeption der Shores of Panama Resort bezahlt.

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Preise können sich ändern je nach Verfügbarkeit und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

Resort Luxus am Golf ~ Pool-Hot Tubs-Sauna-Dampfbad-Massage-Arcade + MEHR
Durchschnittliche Bewertung 3.8666666 basierend auf 15 Bewertungen
5

Great rental

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Clean room, everything in working order, Kids loved the pool, and the DJ in the afternoon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Shores of Panama Beach Resort! Please call our office when you plan your return to the Gulf Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Not impressed

  • 3 von 5

Pros

Room was very nice and also clean

Nice pool

Location was great

Cons

Getting a pool chair was terrible had to put a towel down at 630am which isn't allowed and people would leave their towels there for hours.

The elevator were horrible.

The amenities fee was outrageous and not worth it.

Noise level was very loud after 9pm

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write your review and sharing your experience with Book That Condo. I am sorry to hear that you were unhappy with your experience. I am happy to hear that you enjoyed the design and cleanliness of your rental unit. However, it is disappointing that you did not enjoy your resort. We are committed to providing excellent service before, during and after your stay. Unfortunately, many resort issues you have described are outside of our team’s control. If you would be willing to give Book That Condo a chance to turn your experience around; please call our office! I would love to invite you back with a special discount . I am confident that we have properties to better suit your needs. We hope to hear from you soon and thank you again for staying with Book That Condo.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Princeton, Kentucky
5

Fall break trip

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo was very nice and we would definitely stay there again

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 28, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Woodstock, GA
1

PCB Shores of Panama

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We did not enjoy Shores of Panama nor would we ever recommend in to a friend or family member. The unit was worn (you can tell that it is just a machine for spring breakers). Our closet door was broken, furniture in master was broken, air went out for an afternoon, washer only worked when lid was slammed down, and our microwave was not functional...even after 4 calls to maintenance. Very disappointed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

June Vacation

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We have stayed at Shores of Panama since the first year that they opened. We love the location!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Delaware, OH
4

Enjoyment

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great condo and view of the ocean. Everything as reported and expected with regard to the condo. However, people at the resort desk were not very helpful or concerned about those who had booked through VRBO. Took too long to get online connection and any information about the use of the phone. The people in charge of the gift shop were extremely helpful--probably should be running the front desk--in that they provided great information and suggestions on what to see, where to eat, etc. All in all, not a bad trip, especially since the weather was not the most cooperative.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 11, 2015
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Thomas Drive, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Kingsize-Bett, 1 Schlafsofa, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot