Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

SECLUDED MIT HEIZUNG INNEN SCHWIMMBAD UND THEATER INNERHALB DER KABINE.

Personen22
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 348 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Kabine, 4 Bett (en), 3. 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für bis zu 18+)

WÄRME SCHWIMMBAD

FILM-THEATER IM SPIEL-RAUM

PRIVATES SECLUDED RESORT

STEHENDE STEIN-KAMIN IM WOHNZIMMER

HEISSE WANNE AUF DECK

FEUERPIT MIT SCHWINGEN

Diese fabelhafte Hütte befindet sich in einem privaten Resort-Einstellung und hat ein eigenes Hallenbad in der Kabine! Wenn der Pool nicht genug ist, um Sie zu unterhalten, dann das Kino und Spielzimmer so sicherlich zu halten Ihre Familie unterhalten während Ihres Aufenthaltes. Genieße draußen Setzen Sie sich um die Feuerstelle und genießen Sie die Gemeinschaft miteinander.

Mit großen geräumigen Wohn-und Schlafzimmer, werden Sie nicht immer fühlen sich geschlossen in während der Aufenthalt in dieser weit offenen Kabine. Die Küche hat viel Platz zum Umzügen bei der Vorbereitung Snacks oder Abendessen und der Tisch wird jeden Gast in der Kabine plus einige!

Drei der Schlafzimmer haben private Bäder mit Kingsize-Betten und das vierte Schlafzimmer hat eine Reihe von Königin über Königin Kojen und eine doppelte über doppelte Koje, alle aus Hand gehauen Protokolle gemacht! Ein König Schlafzimmer hat ein Schlafsofa und ein König Schlafzimmer hat ein weiteres Schlafsofa.

Das Spielzimmer hat einen Pro-Pool-Tisch, Arcade-Spiel und Foosball.

Sitzen und entspannen Sie sich in der heißen Wanne auf dem hinteren Deck und mit Blick auf den nationalen Wald! Oder sitzt auf dem Deck und genieße die Klänge des Baches, die nicht weit hinter der Kabine liegen. Sie können auch auf der schönen breiten Veranda sitzen und beobachten die Kinder spielen in der Sackgasse oder beobachten Sie die Vögel in den Bäumen.

Ihr Aufenthalt wird entspannend und Spaß mit viel Natur um Sie herum gefüllt!

Zur Ausstattung gehören:

4 Schlafzimmer und 3 1/2 Badezimmer

3 King-Size-Betten

2 Queen / Queen Bunkbeds

1 Doppel- / Doppelbett-Etagenbett

1 Schlafsofa

2 "Click-it" Couches

Resort-Einstellung, spektakuläre bewaldeten Ansichten

Flachbildfernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer

DVD / VCR Combos

Theaterraum mit Theaterbestuhlung

Schlafmöglichkeiten für 18+

Whirlpool auf Deck

Billardtisch

Multi-Arcade-Spiel mit 60 Spielen

Stacked Stone Kamin im Wohnzimmer

Geschirrspüler

Waschmaschine und Trockner

Holzkohlegrill

Kostenlose Ortsgespräche

Wecker

Zentralheizung und Luft

Schlüsselwörter: abgelegene Kabine, Gatlinburg Kabine, Poolkabine, Kabine mit Schwimmbad, 4 Schlafzimmer Kabine, Splash Berg, Cosby, Rhiannons, Splash Mtn. Inn, Splash Mountain Inn, beheiztes Hallenbad, Theater, Feuerstelle.

Weitere Details

Vermieter
Jerry and Pam
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Gatlinburg, Tennessee

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 348 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 22
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 22
  • - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
    - 3 bunk bed
  • Kingsize-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1), Etagenbett (1)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(112 Urlauberbewertungen)

77% Complete
10% Complete
6% Complete
1% Complete
3% Complete
SECLUDED MIT HEIZUNG INNEN SCHWIMMBAD UND THEATER INNERHALB DER KABINE.
Durchschnittliche Bewertung 4.571429 basierend auf 112 Bewertungen
West babylon ny
5

Great house so much room the kids loved the pool,games and theater room,will be back Thanks

  • 5 von 5

Great place will be back without a doubt family loved it

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for leaving the cabin in such good shape. We love hearing that guest and especially their children enjoyed the cabin and its amenities. Hope to hear from you in the future. Pam & Jerry
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Family fun

  • 4 von 5

Great time at the cabin. Kids loved the pool and game room. The Christmas tree was a nice touch. Did have a small issue with the fireplace but the owners were quick to respond and have the repairman there the next morning. Will definitely consider staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ocala, FL
3

Nice set up and location in quiet setting

  • 3 von 5

Nice location outside of the hectic city areas. The tile flooring needs to be fixed - tiles cracked/popping up and grout missing.

It would have been nice to have a cookie sheet or two and some decent sized casserole dishes for cooking for a large group as well as a working can opener but we came pretty prepared so it wasn’t too big a deal.

The cleanliness of the cabin could definitely be stepped up a bit, there was a layer of dust on the stove top and counters when we arrived, some old biscuits (assuming from the last guests) in the oven, and mold on the rubber seal in the washer (common in front load machines-just needs to be cleaned up!) but the bathrooms and bedrooms seemed clean!

We liked the locks on the pool doors so we didn’t have to worry about the little ones. The key pad on the main door to the pool didn’t work but there was another lock up top we used!

We were glad to be outside of the always busy Gatlinburg and Pigeon Forge and the kids loved the pool!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Our apologies you didn't have the cooking cookery you needed and wish you would have contacted us about it, we always try to overemphasize to contact us for anything you may need to make your stay more pleasant. We never know when a previous guest damages or removes a piece of cookware or anything for that matter and always replace them once we realize there damaged or missing. Cookie sheets seem to get used up the quickest, usually someone burns something and throw them away instead of cleaning them. As far as the tile being broken, yes we are aware that there are a couple of cracked pieces, the tile is no longer available and we can't warrant replacing the whole floor for a few cracks, but we will have someone look into the cracked grout. Our goal is to replace the tile with hardwoods in the future. As far as the kitchen dust, we'll have to address that with the cleaner, we've been using her for years and we haven't had any complaints with her cleaning until now. We are glad you enjoyed the pool and the seclusion of our cabin, just wish you would have mentioned your needs or concerns when you arrived, we don't live nearby, but we do have people in place to take care of just about any need you may have. Respectfully Pam & Jerry
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome Cabin!

  • 5 von 5

My friends and I enjoyed our weekend getaway at Jerry and Pam's cabin! The indoor pool and movie room was the highlight of the entire house! I would clarify that the house is in Cosby, TN not Gatlinburg. We were somewhat mislead because we thought it would be closer to Gatlinburg. Also I would recommend hooking the surround sound speakers to the TV. They were only connected to the radio and DVD player and we couldn't figure out how to get surround sound when we watched all of the Saturday football games. Overall I would definitely recommend any large group of people stay at this cabin!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are glad that you had a great time at the cabin, sorry you feel misled about the location, I know it comes up under Cosby, TN in the VRBO listing, and we do use Gatlinburg under “key work search” since it’s only 1/2 mile into Cosby and 14.2 miles to the Gatlinburg City Limits, but I’ll look over the listing again to be sure it doesn’t mislead, thanks. Also sorry about the surround sound not working, we never know what previous guest have done to settings, and you wouldn’t believe half the things we find, but I’ll have that remedied immediately, thank you. Pam & Jerry
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Lancaster, SC
5

Great property for a large group!

  • 5 von 5

We had 10 people in our group and had tons of room left over. The game room was a hit. The kids enjoyed the pool at night. The drive to Dollywood was about 30-40 minutes which was fine because it kept us out of the crowded areas but close enough to enjoy it if we wanted. We will definitely be returning!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Perfect

  • 5 von 5

This cabin had everything we could ask for in a vacation home. Every bit of it was enjoyed throughout our week stay from the pool, theater room, game room, wonderful fire pit area, porch swing, and hot tub. We enjoyed some wonderful food from some local businesses as well. The owners were pleasant and prompt with all inquires. This cabin comes with high recommendations from us. I only hesitate to give the review it deserves in fear it won't be available for our next vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad you had a great time and hope to see you again next year. The cabin was left in great shape and we really appreciate it. Pam & Jerry
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Gatlinburg Pigeon Forge
Nächster Golfplatz
7 Miles
Bent Creek
Nächste Autobahnabfahrt
9 Miles
I-40
Nächstes Restaurant
6 Miles
Magnolia
Nächster Ski
15 Miles
Ober Gatlinburg
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Gatlinburg, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter Season
26 Nov 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.250 €
für 3 Nächte
ab
336 €
ab
384 €
Fr,Sa
 
 
Christmas & New Years Holiday
21 Dez 2017 - 1 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.641 €
für 4 Nächte
ab
600 €
 
 
Winter Season
2 Jan 2018 - 11 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.322 €
für 3 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Martin Luther King Weekend
12 Jan 2018 - 14 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.610 €
für 3 Nächte
ab
456 €
 
 
Winter Season
15 Jan 2018 - 15 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.322 €
für 3 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Presidents Day Weekend
16 Feb 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.610 €
für 3 Nächte
ab
456 €
 
 
Winter Season
19 Feb 2018 - 8 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
962 €
für 2 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Spring Season
9 Mär 2018 - 14 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.394 €
für 3 Nächte
ab
384 €
ab
432 €
Fr,Sa
 
 
Early Summer Season
15 Apr 2018 - 24 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
962 €
für 2 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Memorial Day Holiday
25 Mai 2018 - 27 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.754 €
für 3 Nächte
ab
504 €
 
 
Summer Season
28 Mai 2018 - 28 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.466 €
für 3 Nächte
ab
408 €
ab
456 €
Fr,Sa
 
 
Independence Day Holiday
29 Jun 2018 - 7 Jul 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.449 €
für 4 Nächte
ab
552 €
 
 
Summer Season
8 Jul 2018 - 11 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.466 €
für 3 Nächte
ab
408 €
ab
456 €
Fr,Sa
 
 
Late Summer Season
12 Aug 2018 - 30 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
962 €
für 2 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Labor Day Holiday
31 Aug 2018 - 2 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.682 €
für 3 Nächte
ab
480 €
 
 
Late Summer Season
3 Sep 2018 - 27 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
962 €
für 2 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Fall Season
28 Sep 2018 - 20 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.394 €
für 3 Nächte
ab
384 €
ab
432 €
Fr,Sa
 
 
Thanksgiving Holiday
21 Nov 2018 - 24 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.641 €
für 4 Nächte
ab
600 €
 
 
Winter Season
25 Nov 2018 - 20 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.322 €
für 3 Nächte
ab
360 €
ab
408 €
Fr,Sa
 
 
Christmas & New Years Holiday
21 Dez 2018 - 31 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.737 €
für 4 Nächte
ab
624 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
914 €
für 2 Nächte
ab
336 €
2.833 €
11.461 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning fee 170,22 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,21 €
Gebühr für Haustiere 63,83 € + Steuern
Steuern 12,75%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten