Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Atemberaubende Aussicht-Beachfront Luxury Condo w / Balkon ~ Pool-HotTub-Gym-Arcade

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in West Panama City Beach, USA

1 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

Machen Sie Ihre Flucht ins Paradies! Das wunderschön eingerichtete 1-Zimmer-Wohnung verspricht herrliche Aussicht aus dem 21. Stock des aufstrebenden Shores of Panama Resort. Ein ausgeklügeltes Dekor Komplimente funkelnde Boden bis zur Decke Fenster und Parkettfußböden. Der offene Grundriss, eine voll ausgestattete Küche und eine große Speiseräume viel Platz für die gesamte Gruppe ermöglichen. Komfortable High-End-Ausstattung und stilvolle Akzente, die Designer-Look dieses Geräts abzuschließen. Ein großer privater Balkon ist mit Sitz eingerichtet und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Smaragdküste. Dieses unverwechselbare Luxuswohnung wird bequem Platz für 6 Personen.

Condo Merkmale

• Balkon mit Sitz

• Wohnbereich mit Schlafsofa, Flachbild-TV und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Flachbildfernseher

• Master Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Bunk mit Twin-Size-Etagenbetten **

• Gemeinsame 2. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Waschmaschine und Trockner

• High Speed ​​Internet und Kabel

** Bunk Gewichtsgrenze 120 Pfund

The Shores of Panama Resort hält die Auszeichnung als eines der beliebtesten Reiseziele auf Panama City Beach zu sein. Jede Annehmlichkeit Sie in dieser ausgeprägten Resort ist leicht zu erreichen träumen können; von Kid 's Club zu den Ufern des Panama Spa aktiviert, gibt es für jeden etwas. Das Resort verfügt über unübertroffene Annehmlichkeiten, Einrichtungen und eine unglaubliche Lage. Perfekt gelegen an der Ecke von South Thomas Drive und Front Beach Road, entdecken einige hervorragende Restaurants und viele familienfreundliche Attraktionen, die alle zu Fuß erreichbar!

Resort Ausstattung

• Zugang zum privaten Strand

• Wunderschöne Lagune Stil Gulf Side Pool mit Springbrunnen

• 2 Tiki Bars

• Großer Pool Deck mit Erholungseinrichtungen

• Gulf Side Hot Tub

• Großer beheizter Innenpool und Whirlpool

• Gesundheitszentrum mit Fitnessgeräte

• Spa, Sauna, Massage und Dampfbad

• Covered On-Site Parkdeck

• Kostenloser High Speed ​​Internetzugang

* Shores of Panama erhebt eine Tagesgebühr in Höhe von pro Tag auf der Größe Ihrer Wohnung abhängig. Diese Gebühr ist bei der Ankunft und an der Rezeption der Shores of Panama Resort bezahlt.

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Preise können sich ändern je nach Verfügbarkeit und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Gut! 3,8/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

Atemberaubende Aussicht-Beachfront Luxury Condo w / Balkon ~ Pool-HotTub-Gym-Arcade
Durchschnittliche Bewertung 3.8095238 basierend auf 21 Bewertungen
Lawerenceville, Georgia
5

amazing, will come back

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

the place was amazing and beautiful, as well the condo, very convenient location, the price was great and customer service very helpful

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

The REAL Review- 4th of July 2016

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

NIGHTMARE!Not Enough Elevators-every elevator broke down with people trapped in them- Fire Dept had to rescue- try climbing 21 flights of stairs!PARKING- no spaces, to small- if you want to wreck your car & lose your space & have to walk everywhere- stay here!POOL- dirty, dirty,dirty...you have to PAY to use the pool & then they let ANYONE off the beach in! STAFF- No order, Chaos. CLIENTELE- Redneck Riviera Trailer Trash- Drunk, Screaming, Disrespectful. I have traveled a LOT and this place should be SHUT DOWN!!We felt TRAPPED in the Shores of Panama NOT STAY HERE!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing your review with Book That Condo. I am disappointed to learn that you did not enjoy your visit to the Shores of Panama Resort. Unfortunately, many resort issues you have described are outside of our team’s control. We do have many properties to choose from, some renting exclusively to families and guests over 25 years of age. I hope you will contact our office when you plan your next visit to the Emerald Coast. It would be our pleasure to help you select a resort that will exceed your expectations and welcome you back with a special discount. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Family Beach Trip

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

There was a hole in the wall in the kitchen. Stains on the comforter in the master bedroom and and sofas in the living room. Mold and mildew on the door to the balcony to outside. One of the bunk bed slates was broken and replaced with what looked like a broken 2x4. A fixture was removed from the wall in the master bathroom and smears stains on wall in the master bath. Very good location and amenities but the condo was abused and has seen better days. I would not reccomend this one to anyone in the condition it was in when we stayed there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your candid review of your recent stay at the Shores of Panama Resort. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. It was disappointing to read that you were unhappy with the cleanliness and condition of your condo. These issues are not at all representative of the quality of service we strive to provide for our valued guests. I can promise you that the highest standards will be met in the future and your concerns will be addressed with our team. Please contact our office if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to welcome you back with a special discount. We appreciate your business and hope to see you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

First beach trip

  • 1 von 5

View and amenities were amazing. The unit was abused holes in wall broken bunk bed slate and stains on comforter and sofas. I would not recommend this to anyone. No assigned parking spot and property manager charged me additional fees after the agreed upon rate.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Pros and cons

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Pros- excellent location, right next to Panama City on the beach. Condo was very clean and had a great view of the pool/ocean. The properties were nice and well kept. Cons- the parking garage is a real pain. The condo we booked did not have a "reserved" space so you literally had to troll every floor for a unreserved spot. We WERENT told this before we booked. Luckily we went at the very end of the summer season so the garage wasn't too busy, but I could really see this being an issue peak season. AMENITIES FEE BEWARE. They charge you an extra $78 PER DAY for the "amenities". Do you know what that includes? The pool. So you have to pay an extra $78 a DAY to use a pool at a property that you already paid to stay? Seems like double dipping and high way robbery. Especially since the home owners already pay an HOA fee,

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
Lisman, AL
4

Nice Room

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was spotless.

I was happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was great except when we arrived it was a hassle at the front desk trying to get the codes to our room and the ceiling fan wouldn't work in the master bedroom.Other than tjat it was good..Next time I'll book earlier so I won't be on the 21st floor,being I'm afraid of heights..

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Poi
Pineapple Willy's/Fat Tuesdays
Nächster Poi
Walmart Superstore
Nächster Poi
Waffle House
Nächster Poi
Coyote Ugly Saloon
Nächster Poi
Ripley's Believe it or Not
Nächster Poi
Pier Park
Nächster Poi
Pompanos Restaurant
Nächster Poi
Club La Vela
Nächster Poi
Spinnakers
Nächster Poi
Go cart track/skylauncher

Parasailing, Schnorcheln, Bootsfahrten, Begegnungen mit Delfinen, Shell Insel-Touren, Pooldeck Aktivitäten täglich Kinder- und Wochen Kind Check-in zur Verfügung Parteien usw.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in West Panama City Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 936 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Kingsize-Bett, 1 Schlafsofa, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Weitere Informationen:
Spa im Erdgeschoss des Eigentums, Fitness-Raum, Hallenbad und Whirlpool, sowie Outdoor, Geschenkladen, Pool-Bar und Restaurant am Pool in der Hauptsaison geöffnet entfernt. Kids activies täglich. Gelegentliche Pooldeck Konzerte, Karaoke MWF Nachmittage, und vieles mehr! Top-Resort am Strand!

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten