Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Eingebettet Inn A South Twin Lake Home

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 2 Schlafzimmer + Sonstige (Siehe Artikelbeschreibung), 1 Bad, (schläft 6)

Shipshewana Zelten auf unserem See Kabine. Unser Haus ist absolut wunderschön angefertigtes Haus nur wenige Minuten von der Innenstadt von Shipshewana. Wir bieten einige der Bereich der besten Golf, Angeln, Kanu, Kajak, Rudern, Langlaufen und Entspannung pur! See-Effekt ist unser Wort, und das ist unser Ziel für Sie, wie Sie einige Zeit hier verbringen, an einem der saubersten Seen Indiana. Es gibt viel Spaß und Erholung hier in unserem kleinen Paradies, und wir wollen es mit Ihnen teilen möchten. Ob entspannende Tasse Kaffee auf den 40 ft side Veranda oder Vogelbeobachtung vom ruhig, heiter, hintere Terrasse sind Sie sicher, die Ruhe und Stille Nestle Inn zu bieten hat. Schauen Sie sich das Bild von der hinteren Terrasse. Dies ist der Ort, die Eingebettet Inn gibt ihren Namen. Es ist so entspannend und friedlich auf der Terrasse ihrer nur schwer zu beschreiben, muss es erleben. Auf der Anklagebank haben wir Ponton-Boot, das Sie herzlich eingeladen, von sitzen, Fisch oder geben Sie den See aus sind. Die Vordersitze des Pontons festzulegen, die eine komfortable Lounge Sitz es ist der perfekte Ort, die perfekte Bräune zu bekommen machen. Faulenzen am Ponton-Boot in Hafen ist einer unserer Lieblingskneipe Orten. Wir haben eine Feuerstelle, so dass Sie einen Abend am Lagerfeuer kann, gibt es etwas Besonderes zu sitzen um ein Lagerfeuer mit Familie und Freunden. Wenn Sie hier sind dies Ihr Zuhause. Eingeschlossen ist 2 Kayaks Sie verwenden können, um die Schönheit von South Twin Lake oder ein Ruderboot, um Ihr Glück beim Fischen versuchen zu erkunden. . Das Hotel liegt in der Nähe ist der Heritage Trail Amish Landkreis, in dem Sie eine Reise zurück in die Zeit und genießen Sie A 80 Meile Audio-Tour durch Hauptstraßen der malerische Städte & Amish Land Nebenstraßen. Wenn Notre Dame Lodging ist, was Sie dafür suchen, ist ein großartiger Ort, um zu bleiben. Der Campus ist nur eine kurze 50 min nach unten 80/90 fahren wir niedrige Preise bieten im Vergleich zu dem, was Sie in oder näher zu South Bend verbringen würde. SEIEN SIE SICHER ZU RUFEN SIE ERHALTEN um den günstigsten Preis zu gewährleisten. WE WILL KREDITKARTE THRU PAYPAL Bitte rufen Sie für ARRANGEMENTS ACCEPT

Also kommen Sie und die See-Effekt erleben und lassen Sie uns Ihre Erwartungen übertreffen !!

Stichwort: Camp LUTHER. Shipshewana Unterkünften, Blue Gate Theater Unterkunft, Hüttenvermietung, Flohmarkt, Notre Dame Unterkünften, Fischen, Schwimmen, Kajak, Ruderboot, Howe Schule Unterkünften, Vogelbeobachtung, Ruhe und Entspannung. Pontoon Bootsverleih. Bluegate Theater. Shipshewana Unterkünften. Firekeepers Casino. etwas mehr als 1 Stunde

Weitere Details

Vermieter
Mike or Linda
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in Howe, Indiana

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • Kingsize-Betten (1) Handgefertigte Amish mit einer Matratze mit Kissen gemacht., Queen-Size-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1) Couch
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Jagen
  • kayaking
  • Pierfischen
  • snowmobiling
  • Baden
  • Surfen
Weitere Informationen:
außerhalb firepit, Parkbank, Picknick-Tisch, Gartenschaukel, 2 Kajaks, Ruderboot, hintere Terrasse, liefern wir auch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Irgendwann im späten September oder Anfang Oktober der Ponton und Dock wird aus dem Wasser gezogen werden.

Bewertungen

Außerordentlich! 5/5 -
(49 Urlauberbewertungen)

95% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Eingebettet Inn A South Twin Lake Home
Durchschnittliche Bewertung 4.9591837 basierend auf 49 Bewertungen
5

Beautiful property! Great location!

  • 5 von 5

What a wonderful 2 days at this home. Home is very clean and accommodating. Perfect location for visiting Shipshewana. There were 5 adults in our party, plenty of space. Didnt get to enjoy the outdoor property due to weather. Would love to return when warmer. We definitely would like to return and rent this property again. Mike and Linda thank you so much for sharing your property!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 22, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Becky for you 5 star review. We are so pleased you mentioned the cleanliness of our home because that is exactly what we strive for, we know very well what is is like to check into a place that does not meet our expectations. Our location is perfect for the Shipshewana area and Flea market experience. It will be our pleasure to have you return so you can enjoy the back patio and pontoon. Thank you again for going out of your way and giving us a 5 star.....Mike n Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

The place is perfect!! Home away from home!! Peaceful, relaxing, comfortable, and fun!! 2 thumbs up

  • 5 von 5

I really enjoyed our stay here.. By far the cleanest place we have ever rented. Loved the nature. Hummingbirds, rabbits, etc... a perfect weekend getaway.. loved it!! Thank you. The Lopez family...

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Eli, we are glad you enjoyed property. We work overtime keeping the place squeaky clean that is what we expect when we book a room. God has blessed us with an abundance of nature and the hummingbirds are our favorite. Thank you for the 5 star review, Mike n linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Lovely home on a beautiful lake

  • 5 von 5

We enjoyed our stay at Nestled Inn. The house was comfortable, clean, and stocked with everything we needed. Sitting on the patio watching all the birds at the feeders and enjoying the lovely gardens surrounding the home and yard was wonderful. The view from the front of the lake was relaxing. We will definitely plan to go back to Nestled Inn again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Washington, IN
5

Home away from home

  • 5 von 5

The Heinzerlings always have the house equipped with everything we need. It makes our stay very convenient. This was our third stay. Looking forward to our big stay next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you friend's for the review, the home is well equipped the only thing you need is to pack your bag's . we are looking forward to having you back as well. You are the first booking for 2018. Mike n linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Highly recommended

  • 5 von 5

Great owners and great nneighbors. The house was nice, really clean, and inviting. It felt like I was at my own house the whole time. I will definitely be coming back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much M. C. we are grateful when our guests go out of their way and post a review. Our neighbors are the best around and always helpful if they are needed. We strive to make our home warm and inviting and we want our guests to feel like they are at home. We are also happy you are going to come back and stay with us. Thanks a bunch you guys were great.... Mike n Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Grand Blanc, Mi
5

Really enjoyed our stay!

  • 5 von 5

Nestled Inn was a great place for a cousins weekend. The weather was rainy but because of the covered porch we were still able to sit outside and watch the storm roll in over the lake and enjoy the outdoors. It was a great location. Close drive to everything. We enjoyed it very much !

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your 5 star review and we are glad you had a great stay in spite of the weather. We are always so grateful when someone goes out of their way and posts a review Mike n Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Seeblick in Howe, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
284 €
für 2 Nächte
ab
120 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 42,96 €
Steuern 12,0%

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten