Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Eingebettet Inn A South Twin Lake Home

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Grill
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Klimaanlage
  • Drahtloser DSL-Zugang

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 2 Schlafzimmer + Sonstige (Siehe Artikelbeschreibung), 1 Bad, (schläft 6)

Shipshewana Zelten auf unserem See Kabine. Unser Haus ist absolut wunderschön angefertigtes Haus nur wenige Minuten von der Innenstadt von Shipshewana. Wir bieten einige der Bereich der besten Golf, Angeln, Kanu, Kajak, Rudern, Langlaufen und Entspannung pur! See-Effekt ist unser Wort, und das ist unser Ziel für Sie, wie Sie einige Zeit hier verbringen, an einem der saubersten Seen Indiana. Es gibt viel Spaß und Erholung hier in unserem kleinen Paradies, und wir wollen es mit Ihnen teilen möchten. Ob entspannende Tasse Kaffee auf den 40 ft side Veranda oder Vogelbeobachtung vom ruhig, heiter, hintere Terrasse sind Sie sicher, die Ruhe und Stille Nestle Inn zu bieten hat. Schauen Sie sich das Bild von der hinteren Terrasse. Dies ist der Ort, die Eingebettet Inn gibt ihren Namen. Es ist so entspannend und friedlich auf der Terrasse ihrer nur schwer zu beschreiben, muss es erleben. Auf der Anklagebank haben wir Ponton-Boot, das Sie herzlich eingeladen, von sitzen, Fisch oder geben Sie den See aus sind. Die Vordersitze des Pontons festzulegen, die eine komfortable Lounge Sitz es ist der perfekte Ort, die perfekte Bräune zu bekommen machen. Faulenzen am Ponton-Boot in Hafen ist einer unserer Lieblingskneipe Orten. Wir haben eine Feuerstelle, so dass Sie einen Abend am Lagerfeuer kann, gibt es etwas Besonderes zu sitzen um ein Lagerfeuer mit Familie und Freunden. Wenn Sie hier sind dies Ihr Zuhause. Eingeschlossen ist 2 Kayaks Sie verwenden können, um die Schönheit von South Twin Lake oder ein Ruderboot, um Ihr Glück beim Fischen versuchen zu erkunden. . Das Hotel liegt in der Nähe ist der Heritage Trail Amish Landkreis, in dem Sie eine Reise zurück in die Zeit und genießen Sie A 80 Meile Audio-Tour durch Hauptstraßen der malerische Städte & Amish Land Nebenstraßen. Wenn Notre Dame Lodging ist, was Sie dafür suchen, ist ein großartiger Ort, um zu bleiben. Der Campus ist nur eine kurze 50 min nach unten 80/90 fahren wir niedrige Preise bieten im Vergleich zu dem, was Sie in oder näher zu South Bend verbringen würde. SEIEN SIE SICHER ZU RUFEN SIE ERHALTEN um den günstigsten Preis zu gewährleisten. WE WILL KREDITKARTE THRU PAYPAL Bitte rufen Sie für ARRANGEMENTS ACCEPT

Also kommen Sie und die See-Effekt erleben und lassen Sie uns Ihre Erwartungen übertreffen !!

Stichwort: Camp LUTHER. Shipshewana Unterkünften, Blue Gate Theater Unterkunft, Hüttenvermietung, Flohmarkt, Notre Dame Unterkünften, Fischen, Schwimmen, Kajak, Ruderboot, Howe Schule Unterkünften, Vogelbeobachtung, Ruhe und Entspannung. Pontoon Bootsverleih. Bluegate Theater. Shipshewana Unterkünften. Firekeepers Casino. etwas mehr als 1 Stunde

Weitere Details

Vermieter
Mike or Linda
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Seeblick in Howe, Indiana

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • Kingsize-Betten (1) Handgefertigte Amish mit einer Matratze mit Kissen gemacht., Queen-Size-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1) Couch
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Jagen
  • kayaking
  • Pierfischen
  • snowmobiling
  • Baden
  • Surfen
Weitere Informationen:
außerhalb firepit, Parkbank, Picknick-Tisch, Gartenschaukel, 2 Kajaks, Ruderboot, hintere Terrasse, liefern wir auch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Irgendwann im späten September oder Anfang Oktober der Ponton und Dock wird aus dem Wasser gezogen werden.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(45 Urlauberbewertungen)

Eingebettet Inn A South Twin Lake Home
Durchschnittliche Bewertung 4.866667 basierend auf 45 Bewertungen
5

Beautiful property! Great location!

  • 5 von 5

What a wonderful 2 days at this home. Home is very clean and accommodating. Perfect location for visiting Shipshewana. There were 5 adults in our party, plenty of space. Didnt get to enjoy the outdoor property due to weather. Would love to return when warmer. We definitely would like to return and rent this property again. Mike and Linda thank you so much for sharing your property!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 22, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Becky for you 5 star review. We are so pleased you mentioned the cleanliness of our home because that is exactly what we strive for, we know very well what is is like to check into a place that does not meet our expectations. Our location is perfect for the Shipshewana area and Flea market experience. It will be our pleasure to have you return so you can enjoy the back patio and pontoon. Thank you again for going out of your way and giving us a 5 star.....Mike n Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

What A Wonderful Property!

  • 5 von 5

Love this rental and will definitely be back! The view of the lake is gorgeous and the home is well cared for and very inviting. We had three ladies for a girl's outing and found our stay very relaxing! Everything was very clean and Mike & Linda were great to work with on short notice. We loved the surrounding area and found so much to do (Shipshewana, Blue Gate Theater, Das Dutchman Essenhaus, Rise & Roll Bakery, etc.). You can't go wrong with this property!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 10, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Karen O, Thank you so much for the wonderful 5 star review, you do not know how much we appreciate a truthful un- biased opinion. We take great pride in the cleanliness and care of our nestled inn and we love it when our guests go out of their way comment. We are excited that you are coming back to visit again that speaks volumes. Thank you again Mike n Linda.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Superb

  • 5 von 5

It is really sad that the people who are writing the bad review keep perpetuating this lie. Yes it is a total lie because I was there when all this happened. I am the cleaning lady. Read all the other reviews and see for yourself that what they are saying is not true. I live across the lake and can see when people leave. I arrived at 11:10. I will not go into detail about how they left the property, Mike and Linda are upstanding people with a superb rental property, My hope is the lie dies now. I live on this lake so I know how beautiful, peaceful and restful it is. The house is immaculate and very attended to. Rent now and see for yourself!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

House is wonderul!

  • 5 von 5

We have used Mike and Linda's home for both quilt retreats and vacations for about 4 years. We usually stay 3 to 4 times a year. EVERY time the house is perfect! The review that said they had bedbugs??? Never seen anything like that. The ladies we bring wouldn't tolerate that! To prove a point they can't wait to go back! Trust me, you won't find a better place or more accommodating people to rent from. If there is a problem, it is addressed immediately. We were snowed in a few years back. The driveway was plowed within 2 hours. Had a minor leak at the kitchen sink, called us back with a solution in15 minutes.

The house is beautiful. Amazing sunrises over the lake. They even had bug repellent at the back door.

I really enjoy the back yard. Linda really has a green thumb. Plants and flowers are gorgeous, and I had never seen a Hummingbird until I had stayed at Nestled Inn. Mike and Linda take a lot of pride in Nestled Inn and making sure you have a great visit, and it shows!! I don't know where the previous reviewer stayed, but it wasn't at Nestled Inn! Would never stay anywhere else when coming to the area. If you want a great clean, house to rent, go to Nestled Inn. Great house, great price, nicely located, and a wonderful lake. Thank you Mike and Linda for allowing us to share your beautiful home! If you don't believe look at all the 5 star reviews. we all love the place!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Deb for yet another wonderful review. I know why someone would report a blistering pack of lies and believe me it will be addressed but not here, it's not the proper place. Thank you again for being such a wonderful group of ladies that we love to have as our guests. We try to accomidate everyone and bend over backwards for our guests as you mentioned. Looking forward to your next stay ..real soon have a Blessed stay, Mike n Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
1

I would leave no stars if I could

  • 1 von 5

Please save your money and go elsewhere.

We had 2 nights reserved, yet the first night my daughter had many bites which were bed bugs, we left and stayed at a hotel, came back to take care of the towel used and throw away the things I left as I wouldn't take them home, the cleaning lady who acted like a prison guard arrived 10 min early and proceeded to make a racial comment about my foster child to her husband, then complained she had cleaning to do even though she was early. And you pay cleaning fees in the rate. So please look elsewhere.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: To C. S. , and to whom it may concern, The review you posted is nothing but a lie. We have contacted our Attorney regarding this matter. He has advised us to put you on notice. We therefore are giving you 10 days to remove this false review. If the review is not removed by April 17, 2017 YOU WILL BE SUED FOR LIBEL AND THIS INCLUDES ANY LEGAL FEES INCURRED BY US. This notice includes any future false statements or reviews received by you. Mike and Belinda H
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 12
5

Very Relaxing

  • 5 von 5

We came to your cabin searching for a fun getaway with our children, and we had lots of fun! The children loved searching for frogs, turtles, and minnows on the shore of the lake. We enjoyed relaxing on the pontoon boat. All of us tried out kayaks, and found out that were a lot easier than we thought. It was so nice to stay in the house, we were all rested because of the comfortable beds, and we enjoyed being able to make our meals which made this trip much more affordable. Thank you for sharing your place with us, we can not wait to come back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Danielle, we loved your review and especially about the turtles ,minnows and frogs. That is exactly what our grandchildren do when they come to the lake. They usually catch a couple of turtles name them then make them pets for a few days. Then the un- thinkable we take them to the other side of the lake on their last day and release them, it is so traumatic......Oh how sad they end up crying for hours, even the adults get a little sad. We are glad you mention the kitchen for cooking meals, we are proud how we have it completely furnished with everything but the kitchen sink.....well we even have that to...LOL Thanks for comming and glad you are coming back!! Mine & Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Seeblick in Howe, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
303 €
für 2 Nächte
ab
129 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 45,89 €
Steuern 12,0%

Call and ask about discount before booking.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten