Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.

Link zu dieser Seite an einen Freund weiterleiten

Vielen Dank!

Die Email wurde erfolgreich versendet.

Sie können diesen Link an bis zu 5 eMail-Adressen gleichzeitig verschicken. Trennen Sie die einzelnen Emfpänger einfach durch ein Komma voneinander ab.

check navigate-up

Derek & Alison Dailey

Inseriert seit 2006
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Hunter / Windham Comtemporary Ski- / Lake House, CredCard Accepted

33 Bewertungen
Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Beschreibung von Ferienhaus See, in Hunter, USA

4 Schlafzimmer, 3 Bad, Schlafen 12

Ein absolutes muss! Wunderschön renoviert und aktualisiert 3.000 m² 4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer mit WC zeitgenössischen Chalet auf private 3 Hektar großen Grundstück genau zwischen Hunter und Windham (ca. 2. 5 Meilen von jedem) Sehr geeignet für den Zugang zu den beiden Bergen! Atemberaubende Ausblicke auf Hunter Mountain, auf einem privaten See. Neu installierte Flachbildfernseher in jedem Zimmer! Luxuriöse neue Beauty Rest Matratzen in jedem Schlafzimmer !! New Esszimmer Möbel, neues Sofa und Sofa! Riesige Wrap-around-Decks Grillen auf der dritten Etage Deck oder einige ruhige Zeit im zweiten Stock vor dem Schlafzimmer zu genießen.

Über das Haus: voll möbliert. Flachbildfernseher in jedem Zimmer! Neu Schlafzimmer mit Teppichboden. Handgefertigte Kopfteil aus Holz. New Wohnzimmermöbel, Bereich Teppich und Esszimmer Möbel! Die Küche hat einen neuen Geschirrspüler und Kühlschrank. Jedes Zimmer ist mit Digital-Kabel verdrahtet. Das Haus verfügt über ein Funknetzwerk, das von allen Punkten des Hauses zugegriffen werden kann, und ist sogar in der Lage, sich Internet-Zugang auf der Anklagebank. Im Wohnzimmer ist ein 58 "HDTV DLP-Fernseher mit DVD-Player.

Hunter Mountain Aktivitäten wie Skifahren, Festivals, Golf, usw. Besuchen Sie die Hunter Mountain Homepage für weitere Informationen und einen Veranstaltungskalender.

Weitere Infos
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Derek & Alison Dailey (Vermieter)
Inseriert seit 2006
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

4,7
basiert auf 33 Bewertungen

Hunter / Windham Comtemporary Ski- / Lake House, CredCard Accepted
Durchschnittliche Bewertung 4.6969695 basierend auf 33 Bewertungen
Brooklyn, NY
5

Great Ski House, Great Location, Great Value

  • 5 von 5

Liked everything about the house for our ski weekend. We've rented a few houses over the years and this one was by far the nicest in it's price range. Plenty of space for our group to feel comfortable in. Woodburning stove/fireplace was nice and the big open feel from each of the three floors to the outside views of the mountain were EXCELLENT. Also, close to everything yet very private. I'd recommend this to any group that wants to ski Hunter Mountain.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 27, 2010
  • Reisezeitraum: Jan 2010
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 3
4

A relaxing weekend getaway!

  • 4 von 5

We recently stayed at this property for 2 nights with 8 friends and our 1 year old son. The location is perfect- directly in between hunter mountain and windham. The view from the house is incredible and definitely the biggest appeal. The bedrooms are very nice and comfortable. The kitchen and den area could use some updating but was very clean and functioning. Allison was a pleasure to work with from the beginning. It is a perfect house if you want to just relax, getaway from every day hustle, and unwind. Thanks for a memorable trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 10, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

House Rental a Great Experience!

  • 5 von 5

We rented this house out for President's Day weekend and couldn't have asked for more. The house was even nicer than the pictures online- there were a few renovations you could see were just completed. Really beautiful house on an even more gorgeous location. The beds were really comfortable and all set up hotel like, everything felt really clean in the house. It fit our group very comfortably and the views are stunning! We saw the review posted about someone not getting their security deposit back and were a bit concerned about that before our stay. Without even asking for it, it was returned in about 5 days after we checked out! We want to book this house again for some time during the summer to enjoy the lake. Allison has already gotten back to us with info on availability and was always quick to respond and helpful. We would recommend this to any family or group that wants a reasonably priced house that exceeds your expectations both inside and out.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 7, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Stunning View & Great Location!

  • 4 von 5

We had a wonderful stay at this place! It was less than a 10 minute drive to Hunter Mountain and close to so many cute towns nearby. We also drove about 20 minutes to Katterskill falls for a beautiful hike! My friends and I were looking for a nice relaxing weekend to get out of the hustle and bustle of New York City for my birthday weekend. The house fit 10 of us comfortably with 2 people in each bed, 3 in the master and 1 on the couch. The group would certainly have to be comfortable with each other to make this work but it helped that the beds were very comfortable! I also appreciated that the kitchen, dining room and living room were all on the top floor making it easy for those who were sleepy and didn't want to continue playing our rambunctious game of Uno, Taboo and Charades to go downstairs, shut the door and hear nothing, haha. The kitchen size was also great making it easy for everyone to commune upstairs and cook. We had several large meals together. We also made use of the grill outdoors, the fire place for our post-hike warmth and the lake view with the fall foliage was absolutely stunning. My only complaint would be that the water and bathrooms had a strong sulfur smell making it almost impossible to drink the tap water but we immediately bought a case of water and used that to drink and brush our teeth instead. Overall the property was clean, conveniently located, well-stocked and Allison was very communicative... even considering my countless annoying questions as I was a homeaway novice. Regardless, it was a wonderful first time homeaway experience and I would do it again in a heartbeat.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 2, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write a great review Aisha! I wish we had known about the sulfur smell as we have a VERY expensive system that takes care of it! From time to time and in the event of an outage from storms or what not in the area (and there were during October) it may need to be reset. It really is such a simple fix. Glad to hear everything else was perfect and we hope you return again soon! Alison
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Stay!

  • 5 von 5

My wife and I stayed here for our honeymoon and had a wonderful time. The property was beautiful, with a beautiful view, and there was plenty of fun stuff to do in the area. We would definitely stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sarasota, Florida
5

Beautiful Property, Enjoyable Stay

  • 5 von 5

Hello, we stayed at this house for almost a full week. The house did not disappoint! Most of us were coming from Florida and by the time we arrived we were at ease with how pleasant everything was. The views were incredible and especially this time of year with the foliage and all. I even sent a picture to the owner if they wanted to use on their website it was that incredible. As far as the house itself- REALLY nice :) My mother and family all loved it and we had a really great time. There were a few things that felt like a bonus as they didn't show in the pictures such as new flooring and dining room table and what seemed to be all new carpeting in the bedrooms as well (smelled brand new and nicer and different from the pictures). Only thing when we first got there was we couldn't figure out how to get the cable part of the TV on. I called the owner that night, she picked up right away and then directed me to her husband who was patient and quite pleasant. It wound up being a really simple setting or something like that. Overall, as you can tell- our family would definitely recommend this property for many reasons!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2014
  • Reisezeitraum: Oct 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Nicole for taking the time to give your positive feedback. We are so glad that you enjoyed your stay! To update you on the pic you sent us, it has since been used as a Lakeview pic from the house, thank you again so much for sending during such a beautiful time of year! We are so glad you enjoyed and we hope that you return again soon as we do offer a discount to repeat renters. We are also in the process of updating our pictures both inside and out to reflect the beautiful and higher end upgrades your group was of the first to enjoy. Thank you again for renting with us and we hope that you return again soon! Alison
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Es gibt eine große plätschernden Bach auf dem Grundstück, die in den See führt. In den wärmeren Monaten ist der See ideal für Angeln, es ist mit Wels, Forelle, Bass, Sonnenfische, Sunnies und mehr auf Lager! Es ist auch ein großer See zum Schwimmen und nachmittags Spaß! Etwa 2 Stunden von New York, an der Ausfahrt 20 auf der NYS Thruway aus dem Süden, Ausfahrt 21 oder aus dem Norden kommen.

Andere Aktivitäten: Snowboardfahren,

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus See in Hunter, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
27 Mai 2016 - 5 Sep 2016
2 Nächte Mindestaufenthalt
539 €
für 2 Nächte
ab
269 €
ab
561 €
Fr,Sa
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
494 €
für 2 Nächte
ab
247 €
ab
314 €
Fr,Sa
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

From $200 per night, holiday and festival rates will apply.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus See in Hunter, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • See
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Niedrigste Niveau Badezimmer neu renoviert
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
  • Haupt-Schlafzimmer hat California King-Size-Bett, einen 32 "Sony TV und eigenem Sitzbereich, mit eigenen Terrasse mit Blick auf die Berge. Zweites Schlafzimmer hat ein Queen-Size-Bett, 24 'TV und direkten Zugang zum ersten Stock Deck hinunter zum See. Dritte Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett, das in zwei Einzelbetten umgewandelt werden kann. Vierte Schlafzimmer hat ein Doppelbett.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Veranda
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inklusive Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
- Das Haus verfügt über einen beheizten 2-Garage, die elektrischen Garagentoröffner (für jene kalten Wintermonaten) und einen direkten Zugang in das Haus von der Garage hat. Zum Schwimmen See und Superior-Bergblick -Große TV mit Kabel -Kabelloses Internet Komplett ausgestattete Küche

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Kontakt zum Vermieter

Fordern Sie ein Angebot vom Vermieter an und buchen Sie

Dieses Feriendomizil akzeptiert keine Online-Buchungen. Bitte kontaktieren Sie hier den Vermieter, um die Buchung des Feriendomizils abzuschließen.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um ein Angebot zu erhalten