Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

"Wunsch nach einem Starfish" - Great Location - 1/2 Block zum Strand

Personen13
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 306 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 5 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 4 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 11-13)

Wunsch nach einem Starfish ist sehr schön eingerichtet und ist oh so komfortabel. Die große offene Wohn- / Ess- / Küchenbereich ist ein großartiger Ort für alle zu sammeln und zu entspannen. Die Teakholzböden machen das Haus fühlen sich so gemütlich und warm.

Mit 5 Schlafzimmern und 4 Bädern gibt es viel Platz zum Ausstrecken. Balkon der außerhalb des Hauptwohnbereich und Schlafzimmer bieten eine schöne Gegend, diese kühle Meeresbrise zu fühlen, während alle genießen die Gesellschaft. Der schöne Pool nur auf der Straße bietet eine schöne Oase, wenn Sie eine Pause vom Strand wünschen.

Eine große Terrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten und 4-Flammen-Gasgrill einen schönen Platz bieten einen kühlen Abend Bar-B-Que zu haben, und die Aktivitäten des Tages wieder zu verwenden.

Stichwort: Beach House; Destin Strandhaus; Ferien-Strand-Haus; crystal Beach

Weitere Details

Vermieter
Kenneth Trocquet
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Meerblick in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 306 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 09:00
  • Max. Belegung: 13
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • 4
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 13
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Kingsize-Betten (1) Plüsch Matratze mit Kissen, Queen-Size-Betten (3), Schlafsofa (1) The Carriage Haus verfügt über ein Queen-Size-Sofa / Schlafwagen., Etagenbett (1) Das Kinderzimmer verfügt über ein Etagenbett mit Doppelmatratze an der Unterseite und zwei oben.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

42% Complete
28% Complete
14% Complete
14% Complete
0% Complete
"Wunsch nach einem Starfish" - Great Location - 1/2 Block zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 10 Bewertungen
Brewton, Alabama
4

Very comfortable, room for our three families, everything we needed for cooking and eating

  • 4 von 5

Our family of seven adults and three small children thoroughly enjoyed our stay at Wish Upon a Starfish!

The pool and the beach were a short walk making it easy to enjoy both with children in tow. The pool was a short block away, and the beach was two blocks. Easy and quick!

The house was beautifully decorated to a tee for the beach. The beds were comfortable. The children loved the bunk room. The closets were large with room for all our things. The dining table fit our large group and the two four-year-olds enjoyed sitting at the bar. The kitchen had a large variety of glasses, plates, cutlery, and just about everything we needed for cooking. The grill worked wonderfully!

The appliances were great.

The carriage house was fabulous and gave the additional space we needed.

The yard was beautiful with plenty of beautiful flowers and cute decor.

Thank-you so much for allowing us to enjoy your wonderful beach house!

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Royal Oak, MI
3

Great Location

  • 3 von 5

The house was in a great location, a quick walk to the beach with public access and Whole Foods right down the road. The house was large, we had a total of 9 people and it fit our family but any more and it would have been cramped. My largest complaint is the rental company, I have never rented from a rental company and prefer using a site like VRBO because I can deal with an individual. The VRBO listing says fully cancelable within 30 days, not the case the rental company keeps any and all money they have in event of cancelation, and won't tell you this until after you make your deposit. We planned to go but life can happen, to protect you they add an insurance policy as well...another thing they don't tell you. Thank goodness I read my email when I made the deposit so I could cancel that insurance. For check in you have to go to their office away from the property and then check out is 9am, I have never had a checkout that early. We left at 8:30am and the cleaning crew was on the road waiting for us to leave. I was not impressed with the rental company and the whole experience with them left much to be desired.

As far as the house: we spent the mornings outside on the large wrap around porch. We had 9 people, and had we had any more it would have been difficult to all eat together we were able to go 4 deep on the bench to make it work. There are only 2 showers in the main house, 2 bedrooms share a bathroom with a tub only. We were all adults so this was actually a bit of a hinderance for us as we ended up sharing the downstairs bathroom with 4 people and the upstairs shower with 4 people who had to enter through the master bedroom, not a deal breaker but it was not ideal. The large rooftop sun porch was really nice, but it would have been nicer with some furniture or at least something inside that could be brought outside, we used towels and bought some chairs at big lots (also right down the road). Most rentals I have visited in the past, have beach chairs or beach towels, none of these things were provided. The dining room table was super sticky, not sure if it was the paint we cleaned it several times without fixing the issue so we bought a table cloth. The beds were soft but comfortable. The kitchen had a nice big pantry, and was stocked with everything we needed to cook each night.

Overall we had a great trip, and I was probably overly picky due to the terrible experience with Southern Vacation Rentals.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review of our home. I'm sorry you were displeased with the rental company as they are one of the largest in Destin and have a very good reputation. As you mentioned, the travel insurance is optional and can be cancelled if the guest so desires. They should have made that clear up front. I will pass your comments along to them. You are correct about the baths in the main house where two baths have showers and the third bath has only a tub, however, our carriage house also contains a full bath with shower that could have been used; it sounds like you weren't aware of that. Regarding beach towels or beach chairs, we do not provide them but will consider adding them in the future as we strive to make our guests stay as convenient as possible. While the dining table can only seat eight, the bar between the kitchen and dining area can accomodate an additional two for a total of ten. Thanks again for your review and hope you will consider us again for your next stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

The home was amazing, could not have found a better place for our trip

  • 5 von 5

Clean, roomy - everything I had hoped it would be. Had an issue with the dryer and dishwasher - and was fixed in just a few hours. Fantastic customer service - highly recommend

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review of our home. Sorry about the dishwasher and washing machine. While I'm glad to hear the problems were attended to timely, we nevertheless replaced the washing machine the day after you moved out so would not expect future problems. Thanks again for the review and hope you will consider us again for your future vacations.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Georgia
5

Excellent accommodations

  • 5 von 5

This house was perfect for our large family. We had 2 grandparents, three adult children with spouses and 5 grandchildren. There was plenty of space for everyone. The garage apartment was perfect for one couple who had very young children. Kitchen was well stocked with everything we needed for cooking. Appliances were new and easy to use. Loved having the outdoor shower so we didn't track in a lot of sand. Large driveway accommodated 5 cars.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.06.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Odenville, Al
5

Wish upon a starfish

  • 5 von 5

Great accomdation only a few exceptions

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.06.2015
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Family Friendly

  • 4 von 5

We were a family of 9 adults with one small child. There was room for everyone and space that we could have our own space. The location was perfect so convenient to everything. Loved the access to the beach, pool, the cafe, Dewey Destin's, The Back Porch, the shopping.

We also were very happy to watch the Blue Angels practice during our visit the the Navy Aviation museum. Would definitely choose this home again if going with a large group.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.04.2015
  • Reisezeitraum: März 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Empfohlen

Wir sind in der sehr wünschenswert, geringe Dichte, Cyrstal Strandbereich entfernt. Es ist Blöcke zu jedem Restaurant denkbar. In der Tat zwei sehr populären (Camille und 790 am Golf) sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt.

Der Premier Einkaufszentrum (Destin Commons) ist 3 Blocks entfernt und eine große Vielfalt von Lebensmittelgeschäften - Whole Foods, Fresh Market, Publix, Wal-Mart) sind auch

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Meerblick in der Crystal Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Spring Break
3 Mär 2018 - 13 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.887 €
für 5 Nächte
ab
306 €
2.241 €
 
 
Early Spring
14 Apr 2018 - 25 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.393 €
für 4 Nächte
ab
259 €
2.146 €
 
 
Early Summer
26 Mai 2018 - 29 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.464 €
für 7 Nächte
3.464 €
 
 
July 4th Holiday
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.747 €
für 7 Nächte
3.747 €
 
 
Summer2
7 Jul 2018 - 3 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.464 €
für 7 Nächte
3.464 €
 
 
Late Summer
4 Aug 2018 - 25 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.487 €
für 4 Nächte
2.335 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reservation Fee 59,37 € + Steuern
Cleaning Fee 262,91 € + Steuern
Steuern 11,0%

Renters must be at least 25 years old. If we discover otherwise, guests will be asked to leave and forfeit all rents.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten