Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Atemberaubende sichere Chelsea Wohnung-Herzen Mittel London-

Personen3
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienwohnung
Personen
3
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienwohnung im Stadtzentrum, in Chelsea, Vereinigtes Königreich (UK)

1 Schlafzimmer, für 3

Moderne Stadtaufenthalt mit allen Komfort. Renoviert Sommer 2015 New Schlafsofa Sommer 2015 und neues Bett November 2015!

Location-Chelsea - Herz von London an der Sloane Avenue mit wunderbaren Restaurants, Museen, Parks, Buckingham Palace, Royal Albert Hall und Geschäfte, darunter weltbekannte Harrods, zu Fuß erreichbar. Leicht zu Fuß zu zahlreichen Bushaltestellen U-Bahnstationen (South Kensington und Sloane Square), die ganz London dienen.

Apartment-Redecorated August 2015. Ein Schlafzimmer, helle Doppel Aspekt Wohnung im zweiten Stock (UK im ersten Stock) in einem großen Luxus sicheren Appartementhaus mit Concierge-Service. Ein Schlafzimmer, ein Bad, Flur und Wohnzimmer mit Küche, t. v., Essecke und Schreibtisch. Die Küche ist mit Waschmaschine, Geschirrspüler usw. machen es ideal für einen längeren Aufenthalt.

New Sofa Juni 2015 Bett!

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
Caroline
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
30. November 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(42 Urlauberbewertungen)

Atemberaubende sichere Chelsea Wohnung-Herzen Mittel London-
Durchschnittliche Bewertung 4.428571 basierend auf 42 Bewertungen
3

Comfortable stay/good location/needs better housekeeping

  • 3 von 5

Overall, we had a good stay in the flat. The location in London is excellent - close to two tube stations, short walk to Harrods and the V&A, and around the corner from Kings Road with restaurants, bars, shopping, etc. There is a Sainsbury's across the street, which was really convenient for groceries. The flat was small but comfortable, and the full-size bathtub/shower was nice to have.

The one criticism I have is the overall cleanliness of the flat -- it had not been cleaned well when we arrived (sour milk on the counter, floors not clean, toilet and shower were dirty and grimy, carpets not vacuumed, dirty dishes in the dishwasher, dirty microwave). I let Caroline know right away, and she arranged for her cleaner to come the following day, which was good. However, when we returned, the shower had not been cleaned and the floors had not been swept, so we spent some time cleaning those. I frequently stay in Airbnbs/rentals by owner when I travel, and this was the least clean rental I've stayed in by far.

Caroline responded to our concerns right away, and I was appreciative of her prompt response.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review- it is always helpful to receive feedback. I am so sorry that you found the housekeeping lacking and I am also slightly mystified because my cleaners attended promptly once you relayed your concerns and they reported back to me that they had rectified any issues. I wish that you had told me that you were still unhappy with the cleaning and I would have taken further action on the matter.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Irvine, CA, USA
4

Very Nice, Conveniently Located Apartment

  • 4 von 5

We enjoyed our 5 night stay very much. The apartment is very well furnished and across the street from a grocery store, and drug store. It is located near the tube (South Kensington station) and we were able to travel all over London from there. It is also located near the Museum of Natural History, Museum of Science and Hyde Park.

The only down side was the temperature; it was very cold and we were told the engineer would come during the week to turn on the heat but it didn't happen while we were there.

Also, it would have been nice to have a complete set of bedding for the sofa bed in the living room.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 8, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for reviewing my property. Just to let future travellers know that the heating is controlled centrally in the block but I do have additional fan heaters which could have been used. Similarly I am sorry that you did not have a complete set of bedding for the sofa bed- I am wondering what was missing. There is spare linen etc. in the drawers under the bed so a phone call to me would have resolved this issue!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Location and Value

  • 4 von 5

We found this rental to be in an ideal location in London to all of the frequented tourist sites. There is a choice to use either the South Kensington or Sloan Square stations to get to where you want to go via the tube and we also used the bus which we found convenient. My wife loved the shopping around the Sloan Square station and the Duke of York Square which were a few blocks away. The apartment was clean and well appointed; the washer/dryer was convenient--we had everything we needed. Being near to the street on the first floor there was noticeable street noise but we managed through this. The WIFI service was spotty at first but what I discovered was that if there were two devices using the WIFI simultaneously the connection would drop. So we made sure only one device was connected to the WIFI at a time. I had an Android device and my wife an IPhone so this may have something to do with it. Overall, we enjoyed the apartment and it was a great value.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice apartment, central and safe location

  • 5 von 5

Clean, quiet and very central. We enjoyed our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 30, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location near Kings Road

  • 4 von 5

My son and I really enjoyed this comfortable flat. After a long day of touring, it was nice to come "home" and relax. Caroline was very prompt in answering questions by phone/text once we arrived. The flat's location was a huge draw as it is a short walk to the King's Road. You can walk to either Sloane Square or South Kensington Underground stations in about 10 minutes. Sainsbury's, a local supermarket, is across the street and you can pick up food and paper products for your stay. Very convenient. There was some construction going on at the time of our stay that created some noise in the mornings, but that certainly wasn't anyone's fault. Would not hesitate to stay in this flat again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice apartment in a good location

  • 4 von 5

This apartment was as described and pictured on the VRBO website. As most things in London, it was an older apartment but clean and everything worked well. The apartment had what we (2 adults and 2 small children) needed to spend 8 days comfortably in London. There is a 24 hour front desk person in the lobby that helps make it feel secure and presumably helpful in case of some problem. The location of the apartment is excellent, easy to doing sightseeing in London while staying there, and also it is across the street from a convenient food mart that was helpful. From the South Kensington underground station, pulling rolling carry-on bags with two small children to the apartment was no problem. (We were glad we packed light as older London underground stations lack escalators/elevators.) We loved London but it is very crowded and noisy, so we were happy staying in this apartment on a relatively quiet street.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Heathrow
Auto: Nicht Notwendig

Chelsea ist im Herzen von London und ist bekannt für seine wunderbaren Geschäften, Restaurants, Museen usw.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Chelsea, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
med
1 Okt 2016 - 2 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
293 €
für 2 Nächte
ab
105 €
 
 
low
1 Feb 2017 - 13 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
363 €
für 2 Nächte
ab
141 €
 
 
med
14 Apr 2017 - 1 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
387 €
für 2 Nächte
ab
152 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
high
2 Mai 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
480 €
für 2 Nächte
ab
199 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
363 €
für 2 Nächte
ab
141 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 82 €

There is a charge of £70 for cleaning and laundry on departure.
There is a charge of £20/night for a third person staying in the flat and an additional £20/night charge for a fourth person staying in the flat.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Chelsea, Vereinigtes Königreich (UK)

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 375 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
  • 1 Schlafzimmer mit Doppelbett (150cm) und 1 Schlafsofa im Wohnzimmer, 1 schlafen können. Zusätzliche aufblasbare Bett kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Babysitting
  • Lebensmittelgeschäfte
Weitere Informationen:
Diese Wohnung verfügt über allen Komfort und eignet sich für Aufenthalte von einer Woche oder länger. Es gibt so viele reataurants in der Nähe, die Sie nicht brauchen, um für sich selbst kochen, aber es gibt eine voll ausgestattete Küche und einen großen Supermarkt, Zeitungsladen und Reinigungen direkt gegenüber der Wohnung. Childen über 10 willkommen. Bettwäsche wird gestellt. Für Aufenthalte länger als 1 Woche, Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt. Tägliche Reinigung kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten