Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Atemberaubende sichere Chelsea Wohnung-Herzen Mittel London-

Personen3
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienwohnung
Personen
3
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, für 3

Moderne Stadtaufenthalt mit allen Komfort. Renoviert Sommer 2015 New Schlafsofa Sommer 2015 und neues Bett November 2015!

Location-Chelsea - Herz von London an der Sloane Avenue mit wunderbaren Restaurants, Museen, Parks, Buckingham Palace, Royal Albert Hall und Geschäfte, darunter weltbekannte Harrods, zu Fuß erreichbar. Leicht zu Fuß zu zahlreichen Bushaltestellen U-Bahnstationen (South Kensington und Sloane Square), die ganz London dienen.

Apartment-Redecorated August 2015. Ein Schlafzimmer, helle Doppel Aspekt Wohnung im zweiten Stock (UK im ersten Stock) in einem großen Luxus sicheren Appartementhaus mit Concierge-Service. Ein Schlafzimmer, ein Bad, Flur und Wohnzimmer mit Küche, t. v., Essecke und Schreibtisch. Die Küche ist mit Waschmaschine, Geschirrspüler usw. machen es ideal für einen längeren Aufenthalt.

New Sofa Juni 2015 Bett!

Weitere Details

Vermieter
Caroline
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Januar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(45 Urlauberbewertungen)

Atemberaubende sichere Chelsea Wohnung-Herzen Mittel London-
Durchschnittliche Bewertung 4.4444447 basierend auf 45 Bewertungen
4

great apartment in a great location

  • 4 von 5

Apartment was exactly as the pictures depicted. Very clean. Easy walk to 2 tube stations, about 10 minutes. Would stay again, and would recommend. Love the neighbourhood.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 6, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Wine Country, California
5

Quaint Neighborhood Flat!

  • 5 von 5

A fantastic 1 bedroom flat on the 1st floor. Clean and the size worked perfectly for us as a couple. The street was a bit noisy but this is LONDON! Of course there will be street noise. Neighbors were quiet.

Easy walking distance to grocery store, Starbucks, tube stations, etc. The location in chelsea was fantastic! We'd stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Montreal, Quebec, Canada
5

Apt 114

  • 5 von 5

Excellent location. Short 10 min. walk to Harrods & 2 main tube stops. Well equipped, bright, corner 2nd floor apt in secure, clean, well lit 9 story building with 24 hour concierge. Elevator serviced. Beautiful large lobby. Several grocery stores within 5 minute walk. Marks & Spencer on Kings Road. Pharmacy directly across from apt. Net flicks on TV. We will definitely return to this apt on our next trip to London. Spent 11 days here in Nov. Strongly recommend it as suitable for 1 or 2 people.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 23, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and I look forward to welcoming you back to my flat in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Comfortable stay/good location/needs better housekeeping

  • 3 von 5

Overall, we had a good stay in the flat. The location in London is excellent - close to two tube stations, short walk to Harrods and the V&A, and around the corner from Kings Road with restaurants, bars, shopping, etc. There is a Sainsbury's across the street, which was really convenient for groceries. The flat was small but comfortable, and the full-size bathtub/shower was nice to have.

The one criticism I have is the overall cleanliness of the flat -- it had not been cleaned well when we arrived (sour milk on the counter, floors not clean, toilet and shower were dirty and grimy, carpets not vacuumed, dirty dishes in the dishwasher, dirty microwave). I let Caroline know right away, and she arranged for her cleaner to come the following day, which was good. However, when we returned, the shower had not been cleaned and the floors had not been swept, so we spent some time cleaning those. I frequently stay in Airbnbs/rentals by owner when I travel, and this was the least clean rental I've stayed in by far.

Caroline responded to our concerns right away, and I was appreciative of her prompt response.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review- it is always helpful to receive feedback. I am so sorry that you found the housekeeping lacking and I am also slightly mystified because my cleaners attended promptly once you relayed your concerns and they reported back to me that they had rectified any issues. I wish that you had told me that you were still unhappy with the cleaning and I would have taken further action on the matter.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Irvine, CA, USA
4

Very Nice, Conveniently Located Apartment

  • 4 von 5

We enjoyed our 5 night stay very much. The apartment is very well furnished and across the street from a grocery store, and drug store. It is located near the tube (South Kensington station) and we were able to travel all over London from there. It is also located near the Museum of Natural History, Museum of Science and Hyde Park.

The only down side was the temperature; it was very cold and we were told the engineer would come during the week to turn on the heat but it didn't happen while we were there.

Also, it would have been nice to have a complete set of bedding for the sofa bed in the living room.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 8, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for reviewing my property. Just to let future travellers know that the heating is controlled centrally in the block but I do have additional fan heaters which could have been used. Similarly I am sorry that you did not have a complete set of bedding for the sofa bed- I am wondering what was missing. There is spare linen etc. in the drawers under the bed so a phone call to me would have resolved this issue!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Location and Value

  • 4 von 5

We found this rental to be in an ideal location in London to all of the frequented tourist sites. There is a choice to use either the South Kensington or Sloan Square stations to get to where you want to go via the tube and we also used the bus which we found convenient. My wife loved the shopping around the Sloan Square station and the Duke of York Square which were a few blocks away. The apartment was clean and well appointed; the washer/dryer was convenient--we had everything we needed. Being near to the street on the first floor there was noticeable street noise but we managed through this. The WIFI service was spotty at first but what I discovered was that if there were two devices using the WIFI simultaneously the connection would drop. So we made sure only one device was connected to the WIFI at a time. I had an Android device and my wife an IPhone so this may have something to do with it. Overall, we enjoyed the apartment and it was a great value.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. Just to let travellers know that there is an alternative wi-fi which would have resolved your issues.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Heathrow
Auto: Nicht Notwendig

Chelsea ist im Herzen von London und ist bekannt für seine wunderbaren Geschäften, Restaurants, Museen usw.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Chelsea, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
med
1 Okt 2016 - 24 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
266 €
für 2 Nächte
ab
93 €
 
 
low
25 Feb 2017 - 13 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 2 Nächte
ab
139 €
 
 
med
14 Apr 2017 - 1 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
382 €
für 2 Nächte
ab
151 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
high
2 Mai 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
452 €
für 2 Nächte
ab
185 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
359 €
für 2 Nächte
ab
139 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 81 €

There is a charge of £70 for cleaning and laundry on departure.
There is a charge of £20/night for a third person staying in the flat and an additional £20/night charge for a fourth person staying in the flat.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Chelsea, Vereinigtes Königreich (UK)

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 375 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
  • 1 Schlafzimmer mit Doppelbett (150cm) und 1 Schlafsofa im Wohnzimmer, 1 schlafen können. Zusätzliche aufblasbare Bett kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Babysitting
  • Lebensmittelgeschäfte
Weitere Informationen:
Diese Wohnung verfügt über allen Komfort und eignet sich für Aufenthalte von einer Woche oder länger. Es gibt so viele reataurants in der Nähe, die Sie nicht brauchen, um für sich selbst kochen, aber es gibt eine voll ausgestattete Küche und einen großen Supermarkt, Zeitungsladen und Reinigungen direkt gegenüber der Wohnung. Childen über 10 willkommen. Bettwäsche wird gestellt. Für Aufenthalte länger als 1 Woche, Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt. Tägliche Reinigung kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot