Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Executive-Retreat in zentraler Lage nahe Alle Skigebiete und in Casinos Gestatten 5257

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Executive Home, 4 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8-12)

Gerade komplett umgebaut Juli 2014 und das Haus hat nur von mir und einige enge Freunde benutzt worden ....... Sie hat alle Glocken und Trillerpfeifen auf alle Ihre Bedürfnisse einschließlich Porta Bett und Hochstuhl mit Spielen für die ganze Familie Beherbergungs, Wi-Fi, wenn Sie benötigen einige Last-Minute-Computer geleistete Arbeit und direkt auf der Straße One Block ist ein Wald mit Losen Hills, die Sie können Schlittenfahrt für Freie und liefern wir alle die Saucers auch !!!

Das Zuhause:

2k Sf und ist voll 12 Personen ausgestattet Sleep sehr komfortabel mit Wi-Fi, einschließlich 4 gute Größe Schlafzimmer, dass alle haben Fernseher und ein Atari-Spiel in einer von ihnen, und sie alle Frische haben Bettwäsche, 2 Badezimmer mit dem ganzen Gesicht / Körper Handtücher und ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, darunter eine schöne Küche mit allen Töpfen und Pfannen, Geschirr, Gläser und alles, was Sie für den Chef in der Partei den ganzen Weg hinunter zum Servietten vorstellen können, das Wohnzimmer ist eine gute Größe und hat eine sehr schöne Stereoanlage und einem 42-Zoll-Plasma und eine ausgezeichnete Massage-Stuhl, der den ganzen Körper besser als Ihr Berufs Ist zusammen mit allen neuen Flachbildschirme in allen Schlafzimmern und bringen Sie Ihre X-Box 360 Spiele im Wohnzimmer zu genießen auf unserer neuen Flachbildschirm-Fernseher Gerade installiert !!!

Garten:

Gut sortierte eingezäunten Garten mit Gras und hat eine große überdachte Terrasse mit einem Gasgrill und Tisch und Stühlen für 6 Personen und Rasen-Stühle zusammen mit einem nagelneuen Whirlpool, es gibt genug Platz zum Park 3 Autos Zwischen der Vorderseite des Hauses und die Zufahrt mit dem Boot oder Wohnmobil Parkplatz neben dem Haus hinter verschlossenen Toren.

Rauchen ist erlaubt in der Heim Auch Weihrauch oder Kerzen Bitte ...

Tierchen:

Möglicherweise mit einer zusätzlichen Gebühr / Kaution ausgenommen werden ...

Miete:

175 $. 00 pro Nacht für die Winter (ohne Feiertage) 2 Nacht Min

175 $. 00 pro Nacht für die Sommer / Frühling Staffel 2 Nacht Min

$ 2.450. 00 für eine Woche (7 Tage) Weihnachten und Silvester Rate ist $ 2800. 00 (7 Tage)

250 $. 00 pro Nacht für alle anderen Feiertage (Tag 3 Min)

Reinigungsgebühr:

175 $. 00 Reinigungsgebühr wird für alle Verträge Hinzugefügt für normale Reinigung I. E. Täuschen Sie Ihre auf Ihre besten Freunde Home bei der Abreise; ^} und $ 50. 00 pro Stunde danach beurteilt werden für zusätzliche Arbeit durchgeführt werden.

Es sind Steuern von 10% und eine nicht rückzahlbare Kaution von $ 99. 00, die die nicht enthalten ist, muss nur Unfallschäden zu 5K in Unfallschäden an der Immobilie auf Abdeckungen Paid und werden.

BITTE DIE NEUEN STADT REGELN FÜR ALLE LAKE TAHOE FERIEN LESEN SO SIND SIE BEWUSST DIE STADT ZU DIE GESAMTE RENTAL Gemeinschaft sehr streng ist ..

Tahoe City Regeln für Ferienhäuser und Ferienwohnungen:

Effektive 10/1/15 Die Stadt tahoe hat, soll die folgenden Updates: City-Verordnung und diese Regeln gemacht durch aus den Ferienhäusern überall in Tahoe erzwungen werden.

Jede kurzfristige Mieter, die genannte Eigenschaft vermietet müssen ein Mindestalter von 25 Jahren alt sein.

Geräusch Keine übermäßige oder unvernünftige Geräusch jederzeit erlaubt.

Trash-kein Müll wird außerhalb des Hauses oder in Fahrzeugen gelassen werden, denn es Bären zieht.

Hot Tubs- No Hot Tubs können Gebläse oder Lärm zu machen zwischen 10.00 Uhr bis 07.00 Uhr werden.

Parking- Keine Mieter mehr als den gesetzten Betrag von Fahrzeugen Park Soll (3) auf oder in der Nähe von zu Hause.

Belegungs Das Haus kann nicht mehr als den gesetzten Betrag von Menschen haben (12) in der Heimat gibt auch keine Parties oder Hochzeiten im Hause.

Enforcement- Wenn die Stadt von Tahoe Enforcement-Team ein Zitat an den Mieter für eine der oben genannten Elemente gibt, reichen die Strafen von $ 250- $ 2.000. 00.

Wenn Sie mit diesem Hause eine Reservierung vornehmen, dann stimmen Sie den neuen Bedingungen mit der Stadt S Lake Tahoe dargelegt und sind mit deren Anwendung obide.

Jede Verletzung, die occures, dass der Mieter nicht die feine bekommt direkt von einem Polizeibeamten oder der Stadt S Lake Tahoe und der Besitzer erhält die Fein.

Der kurzfristige Mieter verpflichtet, ihre Kreditkartendaten für die von der Stadt und kurzfristig Mieter erhalten feine aufgeladen haben stimmt ihre Ladung alle zurück Rechte aufgeben.

(Leider ist diese Aussage so hart, aber das ist, wie die ganze Stadt ist es jetzt gerade)

Zahlung:

Kreditkarten, Bargeld und Schecks Willkommen

Ich würde es Miete Täglich, Wöchentlich, Monatlich Auch ..............

Ruf mich jederzeit an..... Phil - Auch ich Handel für andere Eigenschaften aller Welt So Bitte informieren Sie, wenn Sie interessieren sich für Doing ein Handel für Ihren Urlaub nach Hause .....

Stichwort: Home, Executive Home, Sauber, private, sichere, Safe, neue Möbel, großen TV-Bildschirm, Wi-Fi, Internet, Telefon, Kabel, Badewanne, Holzboden, Whirlpool, Handel

Weitere Details

Vermieter
Phil Restivo
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Blick auf ein Denkmal in Tahoe Valley, El Dorado County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 2 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Doppelbetten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Kinderbetten (1), Kinderbett (1), Schlafsofa oder Futons (1), Etagenbett (1)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Gazebo
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(40 Urlauberbewertungen)

Executive-Retreat in zentraler Lage nahe Alle Skigebiete und in Casinos Gestatten 5257
Durchschnittliche Bewertung 4.325 basierend auf 40 Bewertungen
5

Super clean & owner easy and accommodating to work with!

  • 5 von 5

This cabin is close to so many activities, several blocks down the street is open forest, with a spectacular view of the Lake from the hill top! Close to a paved bike trail thru forest, close enough to bike to Lake Tahoe. Raley's grocery store not far away. Easy walking thru the neighborhood. And, the hot tub was a real hit, especially after a polar-bear dip in the lake at sunset :) Plentiful towels and linens. Quiet neighborhood made throwing the football and frisbies enjoyable! Fully fenced backyard made for a safe place for our dog to relax. We enjoyed dinner in the front yard, on the deck and grass. The kitchen had a great oven, refrigerator and dishwasher. The entertainment center was great! And, best of all, the cabin was SUPER clean!!! It felt like home. Some of the beds were better for children, than adults. The dryer dried slowly. The cabin was usable for a handicapped member. There was a minor plumbing issue - it was taken care of quickly. We would enjoy another visit here! Thank you, Phil!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the beautiful review as I strive to make all my guest happy. You are a great man and I truly appreciate you and your pickiness as I am the same way! Thank you for the note and happy I had the plumber fix that joint immediately... Looking forward to your next visit. Cheers my friend.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
2

Decent

  • 2 von 5

There were some dirty dishes put away, laundry in washer and dryer, the hot water heater was turned up so high my daughter was scourched trying to get out of the shower due to no bath mat fell on the tile floor ended up in the ED she was in a sling for the rest of our trip sing e this happened within hours of arriving neither of us got to ski or complete all family activities since she couldn't use her arm. The owner has yet to return calls from my partner. The internet was horrific ended up at a casino parking lot to complete my homework for school. Decent size for our family but disappointed in cleanliness and response to daughter accident.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am So very sorry that your vacation ended up in such a terrible situation!!! I am not going to try to defend your allegations but it is very important the public understands my side of the situation. when anyone reserves the home they receive the house rules and it clearly states to check the tempature on the hot water heater along with the house rules being posted as soon as you come into the home. I am very sorry you did not see the posting in two different places and check the temperature in the shower before incuring injury. I did contact you as soon as you reported the injury to me but never received a call back from you. I had no idea you had any problems with the internet for you never advised me but it is working fine. In terms of the dirty dishes, I have had the same house cleaners for several years and have never received a complaint, they did advise me the were 3 clean towels in the dryer that they forgot to take out of the dryer before leaving that day. I strive to making all of our guest very happy with our home and work very hard on accommodating my guest. Please feel free to call on me so we can further discuss this unfortunate situation. Thank You...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice house and location

  • 4 von 5

The house is in a quiet neighborhood and close to a lot of things. We were able to check-in on time and the house was clean. It was well stocked with linens and the kitchen had most of what we needed.

As soon as we got there my kids wanted to go snow sledding, but we could not find the saucers as advertised. I contacted the owner who responded very promptly and he told me they were in the backyard. Well after digging through a lot of snow, we never found them and went to the store to buy our own. I think if your going to put that in the advertisement, they should be readily available.

We then went to use the hot tub and it was green. I informed the owner of this when I contacted him about the saucers. He called the company to service the hot tub and they were there the next day. However, by the time it was partially clear and smelled better, our stay was on the last day. Another one of those things that if your going to advertise it, it should be in working order.

The owner was quick to respond to our communication with him and tried his best to resolve the two above issues. Other then those two somewhat substantial issues (we have four kids and sledding and hot tub is high on their list) we had a wonderful time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am very sorry your stay was not perfect as I like to make them. I gave you the wrong information on the whereabouts of the saucers as they were found by the cleaner on the other side of the shed as the previous tenant used them and put them in a different spot. In terms of the hot tub, I take great pride in that as the weekly cleaner did not show up until the following day. I strive to have happy renters and want to make this right. Please call me to discuss this at your earliest convenience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Decent house but a bit oversold and overpriced.

  • 3 von 5

The house is fine, but I would not call it "luxurious" or "executive". It is an old house, very similar to all houses in Tahoe. Internet and cable did not work for half a day and hot tub water seemed a bit dirty.

Massage chair is there, but did not work.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 20, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am very sorry you experienced this but what is confusing to me is, you failed to mention that you called me and I immediately responded and called the internet company and there was an outage in the entire town. Nor did you mention that the hot tub was clean but not up to your satisfaction and how I had someone out the very next morning to re clean it. I never heard anything about the massage chair until after you checked out and mentioned it here. I had it inspected to see that you never turned the main power switch on. It would have been nice to hear a few nice things like allowing you to check in early and out late . The home is an older home as you seen in the pictures before renting it as it is a very nice and clean home with many upgrades. I work very hard to make people feel comfortable there and keep that home very nice as it is rented all the time for I have it priced perfectly and sort of under market. It is to bad that after I contacted you today about intentional damage someone in your party cause I get this marginal review. It may be a good idea to re think your thoughts and think about the overall experience for I feel I truly reached out to accomplishing your every need. Thank you and please contact me to discuss this further.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

3 Family Vacation

  • 5 von 5

This home was great to accommodate 2 families with small children and 1 with teens. The fenced yard provided a perfect snow play area for all (ages 3 to adult) with a hill at the end of the road for those wanting to sled down with more thrills. The road was plowed daily and we were able to move our cars to have the driveway plowed. The Raleys grocery store is close and has everything you could possibly need. We had no regrets and everyone asked to make this an annual trip to the same house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you So much for your favorable review for I work hard to accommodate everyones needs and it means So much to me When people recodnize it.. Thank You So Much ;-)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Just as Advertised

  • 5 von 5

This was a great cabin that hit all of our requirements. Fit our group comfortably, quick drive to Sierra-at-Tahoe, pup friendly, and has a hot tub! It was the perfect way to celebrate a birthday and I would definitely come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 29, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for being So Awesome...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
4 Miles
Tahoe airport
Nächster Golfplatz
5 Miles
2 places
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
50
Nächstes Restaurant
1 Miles
all over the place
Nächster Ski
8 Miles
heavenly 5 miles and sierra
Nächster Strand
2 Miles
lake tahoe
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Blick auf ein Denkmal in Tahoe Valley, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
4th of july
30 Jun 2017 - 5 Jul 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.023 €
für 3 Nächte
ab
257 €
ab
257 €
Do,Fr,Sa
 
 
labor day
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.023 €
für 3 Nächte
ab
257 €
ab
257 €
Fr,Sa,So
 
 
thanks giving
23 Nov 2017 - 26 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.023 €
für 3 Nächte
ab
257 €
ab
257 €
Do,Fr,Sa,So
1.948 €
 
 
Christmas break
18 Dez 2017 - 24 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.770 €
für 7 Nächte
ab
360 €
 
 
New Years Rate
25 Dez 2017 - 1 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.130 €
für 7 Nächte
ab
411 €
 
 
valentines Day/Presidents Week
9 Feb 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.023 €
für 3 Nächte
ab
257 €
ab
257 €
Do,Fr,Sa,So
2.051 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
611 €
für 2 Nächte
ab
180 €
ab
180 €
Fr,Sa,So
1.470 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 91,79 €
**Damage Protection Fee 90,87 €
cleaning fee 160,63 €
Steuern 12,0%

**The damage protection fee of $99.00 is good for up to $3.000.00 of accidental damages caused to the home by the tenant and is Not refundable.

Please Understand if you do not comply with the Posted number of occupants (12 people Max) along with (3) Max Vehicles at or around the Property, You may be jeopordising Your vacation stay along with being fined from the Code enforcement team of South Lake Tahoe As there has been major Problems in this city and the Neighbors are turning people in to the enforcement team, the Fines/Penalties are No Joke So Please Think Wisely before you try to bend the Rules..

All other holiday rates are 250.00 per night with 3 day min stay, christmas and new years rates are published and there is a 7 Night min stay but the dates are flexible

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten