Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Executive-Retreat in zentraler Lage nahe Alle Skigebiete und in Casinos Gestatten 5257

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Executive Home, 4 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8-12)

Gerade komplett umgebaut Juli 2014 und das Haus hat nur von mir und einige enge Freunde benutzt worden ....... Sie hat alle Glocken und Trillerpfeifen auf alle Ihre Bedürfnisse einschließlich Porta Bett und Hochstuhl mit Spielen für die ganze Familie Beherbergungs, Wi-Fi, wenn Sie benötigen einige Last-Minute-Computer geleistete Arbeit und direkt auf der Straße One Block ist ein Wald mit Losen Hills, die Sie können Schlittenfahrt für Freie und liefern wir alle die Saucers auch !!!

Das Zuhause:

2k Sf und ist voll 12 Personen ausgestattet Sleep sehr komfortabel mit Wi-Fi, einschließlich 4 gute Größe Schlafzimmer, dass alle haben Fernseher und ein Atari-Spiel in einer von ihnen, und sie alle Frische haben Bettwäsche, 2 Badezimmer mit dem ganzen Gesicht / Körper Handtücher und ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, darunter eine schöne Küche mit allen Töpfen und Pfannen, Geschirr, Gläser und alles, was Sie für den Chef in der Partei den ganzen Weg hinunter zum Servietten vorstellen können, das Wohnzimmer ist eine gute Größe und hat eine sehr schöne Stereoanlage und einem 42-Zoll-Plasma und eine ausgezeichnete Massage-Stuhl, der den ganzen Körper besser als Ihr Berufs Ist zusammen mit allen neuen Flachbildschirme in allen Schlafzimmern und bringen Sie Ihre X-Box 360 Spiele im Wohnzimmer zu genießen auf unserer neuen Flachbildschirm-Fernseher Gerade installiert !!!

Garten:

Gut sortierte eingezäunten Garten mit Gras und hat eine große überdachte Terrasse mit einem Gasgrill und Tisch und Stühlen für 6 Personen und Rasen-Stühle zusammen mit einem nagelneuen Whirlpool, es gibt genug Platz zum Park 3 Autos Zwischen der Vorderseite des Hauses und die Zufahrt mit dem Boot oder Wohnmobil Parkplatz neben dem Haus hinter verschlossenen Toren.

Rauchen ist erlaubt in der Heim Auch Weihrauch oder Kerzen Bitte ...

Tierchen:

Möglicherweise mit einer zusätzlichen Gebühr / Kaution ausgenommen werden ...

Miete:

175 $. 00 pro Nacht für die Winter (ohne Feiertage) 2 Nacht Min

175 $. 00 pro Nacht für die Sommer / Frühling Staffel 2 Nacht Min

$ 2.450. 00 für eine Woche (7 Tage) Weihnachten und Silvester Rate ist $ 2800. 00 (7 Tage)

250 $. 00 pro Nacht für alle anderen Feiertage (Tag 3 Min)

Reinigungsgebühr:

175 $. 00 Reinigungsgebühr wird für alle Verträge Hinzugefügt für normale Reinigung I. E. Täuschen Sie Ihre auf Ihre besten Freunde Home bei der Abreise; ^} und $ 50. 00 pro Stunde danach beurteilt werden für zusätzliche Arbeit durchgeführt werden.

Es sind Steuern von 10% und eine nicht rückzahlbare Kaution von $ 99. 00, die die nicht enthalten ist, muss nur Unfallschäden zu 5K in Unfallschäden an der Immobilie auf Abdeckungen Paid und werden.

BITTE DIE NEUEN STADT REGELN FÜR ALLE LAKE TAHOE FERIEN LESEN SO SIND SIE BEWUSST DIE STADT ZU DIE GESAMTE RENTAL Gemeinschaft sehr streng ist ..

Tahoe City Regeln für Ferienhäuser und Ferienwohnungen:

Effektive 10/1/15 Die Stadt tahoe hat, soll die folgenden Updates: City-Verordnung und diese Regeln gemacht durch aus den Ferienhäusern überall in Tahoe erzwungen werden.

Jede kurzfristige Mieter, die genannte Eigenschaft vermietet müssen ein Mindestalter von 25 Jahren alt sein.

Geräusch Keine übermäßige oder unvernünftige Geräusch jederzeit erlaubt.

Trash-kein Müll wird außerhalb des Hauses oder in Fahrzeugen gelassen werden, denn es Bären zieht.

Hot Tubs- No Hot Tubs können Gebläse oder Lärm zu machen zwischen 10.00 Uhr bis 07.00 Uhr werden.

Parking- Keine Mieter mehr als den gesetzten Betrag von Fahrzeugen Park Soll (3) auf oder in der Nähe von zu Hause.

Belegungs Das Haus kann nicht mehr als den gesetzten Betrag von Menschen haben (12) in der Heimat gibt auch keine Parties oder Hochzeiten im Hause.

Enforcement- Wenn die Stadt von Tahoe Enforcement-Team ein Zitat an den Mieter für eine der oben genannten Elemente gibt, reichen die Strafen von $ 250- $ 2.000. 00.

Wenn Sie mit diesem Hause eine Reservierung vornehmen, dann stimmen Sie den neuen Bedingungen mit der Stadt S Lake Tahoe dargelegt und sind mit deren Anwendung obide.

Jede Verletzung, die occures, dass der Mieter nicht die feine bekommt direkt von einem Polizeibeamten oder der Stadt S Lake Tahoe und der Besitzer erhält die Fein.

Der kurzfristige Mieter verpflichtet, ihre Kreditkartendaten für die von der Stadt und kurzfristig Mieter erhalten feine aufgeladen haben stimmt ihre Ladung alle zurück Rechte aufgeben.

(Leider ist diese Aussage so hart, aber das ist, wie die ganze Stadt ist es jetzt gerade)

Zahlung:

Kreditkarten, Bargeld und Schecks Willkommen

Ich würde es Miete Täglich, Wöchentlich, Monatlich Auch ..............

Ruf mich jederzeit an..... Phil - Auch ich Handel für andere Eigenschaften aller Welt So Bitte informieren Sie, wenn Sie interessieren sich für Doing ein Handel für Ihren Urlaub nach Hause .....

Stichwort: Home, Executive Home, Sauber, private, sichere, Safe, neue Möbel, großen TV-Bildschirm, Wi-Fi, Internet, Telefon, Kabel, Badewanne, Holzboden, Whirlpool, Handel

Weitere Details

Vermieter
Phil Restivo
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Blick auf ein Denkmal in Tahoe Valley, El Dorado County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 2 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Doppelbetten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Kinderbetten (1), Kinderbett (1), Schlafsofa oder Futons (1), Etagenbett (1)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Gazebo
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(44 Urlauberbewertungen)

61% Complete
25% Complete
2% Complete
11% Complete
0% Complete
Executive-Retreat in zentraler Lage nahe Alle Skigebiete und in Casinos Gestatten 5257
Durchschnittliche Bewertung 4.3636365 basierend auf 44 Bewertungen
5

Very nice

  • 5 von 5

Everything was very nice and we enjoyed the stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much as I truly appreciated all your care and concern for my home! Hope to see you again..
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Location

  • 5 von 5

Our family of 12 loved this place. 4 young children 8 adults. Perfect location both close and far from things which was fantastic for us. Not very busy street, we took family walks with scooters and one wheels daily. Loved the neighbors. We would go back in a heartbeat. Thanks Phil.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Golden, Colorado USA
4

The vacation house looks alot smaller outside than it is inside.

  • 4 von 5

The property is well cared for inside and out. We had planned for ten family members to enjoy our week stay. One of our families of four could not make it, so we only had a total of six of us staying for the week. The property advertises up to twelve people. With twelve people staying it would be to crowded. Six to eight people in my estimation is the perfect number of guests for this property. We had a wonderful time and look forward in renting this property again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your favorable review as I try really hard to accommodate my guest. I am not sure if you noticed but there is the king size bed then another king size bed with a twin futon then a bunk for 3 and another queen size bed total of 10 there. Not sure if you noticed but there are 2 full size sleepers that easily accommodate 2 that accommodate a very comfortable 12 people. I wish you called me when you were there so I could have pointed that out. Please call me any time to discuss this and I look forward to assisting you in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, comfortable, well stocked house in a convenient, Western edge of S. Lake Tahoe location

  • 5 von 5

Rented the house for a large group of teenage soccer players doing the Tahoe Come Up for Air tourney. Found the house clean & comfortable. It did get a little warm upstairs in the evening on a hot day. Kitchen was a little small but well stocked - lots of utensils and cooking tools, a large pasta pot and colander insert, cookie trays, roasting pans. Good size table for a crowd. Perfect location for field access - just a mile from the S. Lake Tahoe HS field. Phil was very responsive to questions. Had a great time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Very happy you all enjoyed your stay as it is my duty to do the best to accommodate my guest :-) I'm very happy you enjoyed your stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Super clean & owner easy and accommodating to work with!

  • 5 von 5

This cabin is close to so many activities, several blocks down the street is open forest, with a spectacular view of the Lake from the hill top! Close to a paved bike trail thru forest, close enough to bike to Lake Tahoe. Raley's grocery store not far away. Easy walking thru the neighborhood. And, the hot tub was a real hit, especially after a polar-bear dip in the lake at sunset :) Plentiful towels and linens. Quiet neighborhood made throwing the football and frisbies enjoyable! Fully fenced backyard made for a safe place for our dog to relax. We enjoyed dinner in the front yard, on the deck and grass. The kitchen had a great oven, refrigerator and dishwasher. The entertainment center was great! And, best of all, the cabin was SUPER clean!!! It felt like home. Some of the beds were better for children, than adults. The dryer dried slowly. The cabin was usable for a handicapped member. There was a minor plumbing issue - it was taken care of quickly. We would enjoy another visit here! Thank you, Phil!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the beautiful review as I strive to make all my guest happy. You are a great man and I truly appreciate you and your pickiness as I am the same way! Thank you for the note and happy I had the plumber fix that joint immediately... Looking forward to your next visit. Cheers my friend.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
2

Decent

  • 2 von 5

There were some dirty dishes put away, laundry in washer and dryer, the hot water heater was turned up so high my daughter was scourched trying to get out of the shower due to no bath mat fell on the tile floor ended up in the ED she was in a sling for the rest of our trip sing e this happened within hours of arriving neither of us got to ski or complete all family activities since she couldn't use her arm. The owner has yet to return calls from my partner. The internet was horrific ended up at a casino parking lot to complete my homework for school. Decent size for our family but disappointed in cleanliness and response to daughter accident.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am So very sorry that your vacation ended up in such a terrible situation!!! I am not going to try to defend your allegations but it is very important the public understands my side of the situation. when anyone reserves the home they receive the house rules and it clearly states to check the tempature on the hot water heater along with the house rules being posted as soon as you come into the home. I am very sorry you did not see the posting in two different places and check the temperature in the shower before incuring injury. I did contact you as soon as you reported the injury to me but never received a call back from you. I had no idea you had any problems with the internet for you never advised me but it is working fine. In terms of the dirty dishes, I have had the same house cleaners for several years and have never received a complaint, they did advise me the were 3 clean towels in the dryer that they forgot to take out of the dryer before leaving that day. I strive to making all of our guest very happy with our home and work very hard on accommodating my guest. Please feel free to call on me so we can further discuss this unfortunate situation. Thank You...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
4 Miles
Tahoe airport
Nächster Golfplatz
5 Miles
2 places
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
50
Nächstes Restaurant
1 Miles
all over the place
Nächster Ski
8 Miles
heavenly 5 miles and sierra
Nächster Strand
2 Miles
lake tahoe
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Blick auf ein Denkmal in Tahoe Valley, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
labor day
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
947 €
für 3 Nächte
ab
238 €
ab
238 €
Fr,Sa,So
 
 
thanks giving
23 Nov 2017 - 26 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
947 €
für 3 Nächte
ab
238 €
ab
238 €
Do,Fr,Sa,So
1.804 €
 
 
Christmas break
18 Dez 2017 - 24 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.566 €
für 7 Nächte
ab
333 €
 
 
New Years Rate
25 Dez 2017 - 1 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.900 €
für 7 Nächte
ab
381 €
 
 
valentines Day/Presidents Week
9 Feb 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
947 €
für 3 Nächte
ab
238 €
ab
238 €
Do,Fr,Sa,So
1.900 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
566 €
für 2 Nächte
ab
167 €
ab
167 €
Fr,Sa,So
1.362 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 148,8 €
Haustier-Gebühr 85,03 €

**The damage protection fee of $99.00 is good for up to $3.000.00 of accidental damages caused to the home by the tenant and is Not refundable.

Please Understand if you do not comply with the Posted number of occupants (12 people Max) along with (3) Max Vehicles at or around the Property, You may be jeopordising Your vacation stay along with being fined from the Code enforcement team of South Lake Tahoe As there has been major Problems in this city and the Neighbors are turning people in to the enforcement team, the Fines/Penalties are No Joke So Please Think Wisely before you try to bend the Rules..

All other holiday rates are 250.00 per night with 3 day min stay, christmas and new years rates are published and there is a 7 Night min stay but the dates are flexible

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten