Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ski in out Winter auch kostenlosen Shuttle; Schlafen 21

Personen21
Schlafzimmer 6
Badezimmer6
Wohnfläche 483 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Machen Sie Ihre nächste alpine Wochenende etwas Besonderes durch den Aufenthalt in diesem bemerkenswerten Ferienhaus mieten. Unsere die Frontscheibe sind die berühmten Breckenridge Pisten. Im Inneren ist die komfortable Infrastruktur-Voll Atmosphäre bereit, Ihren Aufenthalt Obersten machen.

Im Winter nutzen Sie diese erstaunliche home-away-from-home als Ausgangspunkt zum Skifahren / in und Ski / an alle 4 Peaks nur zu Fuß unsere die Haustür mit den Skiern einen kurzen Spaziergang zu den Spuren, die die Liftanlagen verbindet. Im Sommer gehen unsere die Rückseite unseres Hauses rechts in den Wald mit einer Auswahl von Wandern bis zu den herrlichen Wasserfällen oder nach unten in die Stadt, die alle entlang des Flusses.

Dieses geräumige 6 Schlafzimmer, 6 Badezimmer Haus hat viel Platz für 21 Freunden oder der Familie zu genießen. Treten Sie ein in die wunderschöne Wohnzimmer, die offen für die voll ausgestattete Küche und ein geräumiges 10 Sitz Esszimmer mit diesen Ski-Bergblick aus der Frontscheibe ist, und Ihre Gruppe werden begeistert sein. Nur unsere die Terrassentür sitzt die wunderbare Terrasse, wo man, Freunde und Familie können die Nachmittagssonne im Whirlpool genießen Einweichen Ihre Sorgen weg oder riech etwas Leckeres auf dem Grill.

nur ein paar Treppen hinunter von der Hauptebene ist der große Raum, der ein Billardtisch, Tischfußball und einem großen Flachbild-TV mit DVD-Player, Roku und Instant Netflix Streaming rühmt, wird dieser Raum schnell ein beliebter Treffpunkt ist.

Später zu entkommen, um das Hauptschlafzimmer kuschelte sich die Treppe mit seinem King Size Bett, Schrank mit TV und eigenem Bad mit Doppel-Waschbecken, versenkte Badewanne und Dusche.

BÜRO LOFT ist nur ein paar weitere Treppe von der Hauptebene, wo Faxe, Wireless Internet, Kopier-, Scan- oder den Aufruf der Büro können versendet werden; oder einfach nur Schmusekurs mit einem guten Buch auf der Ausziehcouch kann Glückseligkeit geworden.

Der vordere untere LEVEL wird seine eigene Enklave mit dem fabelhaften KidZone. In es reine Jugend-Genuss: TV, DVD, Spiel-Würfel, Spiele, Privat hang-out Raum, Schlummer-Party Potenzial mit Twin-oben / unten-Königin Etagenbetten, Schlafcouch, & trundle. A bezeichnet KidZone Zeichen trennt sie von der Königin Schlafzimmer auf dem Flur.

Der hintere untere Ebene hat einen eigenen Eingang von der National Forest, hat zwei köstlich-eleganten King Size Suiten, alle mit eigenem Bad, TV und wunderbare ruhige Privatsphäre.

STATISTIKEN:

TV: Acht

Schlafzimmer: Six

Schlafplätze: Twenty-one

Badezimmer: Five & die Hälfte

Terrassen: Eine

Garage: Garage für zwei Autos, elektrische Türen.

Zur Stadt: 15 Minuten zu Fuß.

Bettanzahl

Schlafzimmer # 1 King-Bett 2

# 2 Schlafzimmer King-Bett 2

# 3 Schlafzimmer King-Bett 2

# 4 Schlafzimmer King-Bett 2

Schlafzimmer # 5 Queen-Bett 2

Schlafzimmer # 6 KidZone: 5

Big Room 2

Büro Loft 2

Liv Rm Sofas: 2

Gesamtzahl Betten 21

Sommer oder Winter, diese wunderbare Breckenridge Ferienhaus FOR FAMILY & FRIENDS wird Sie nicht enttäuschen

Weitere Details

Vermieter
JanDee Gordon
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Warrior's Mark, Summit County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 483 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 21
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • Ski-In
  • Ski-Out
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Shampoo
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Fax
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 6 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 21
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 3 Einzelbett
  • Bed Graf Schlafzimmer # 1 King-Bett 2 # 2 Schlafzimmer King-Bett 2 # 3 Schlafzimmer King-Bett 2 # 4 Schlafzimmer King-Bett 2 Schlafzimmer # 5 Queen-Bett 2 Schlafzimmer # 6 KidZone: 5 Big Room 2 Büro Loft 2 Liv Rm Sofas: 2 Gesamtzahl Betten 21
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Holzterrasse
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Wald
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Segeln
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Im Winter werden Sie über einem Block zum Burro Trail, die Sie an den Nieder Lehman Lauf nehmen wird gehen. Ski zurück können, müssen Sie schwarze Piste Skifahrer sein und heben Sie den Höhepunkt 10 und Ski zurück zu Burro Trail. Andere Skifahrer können auch zurück. Oder genießen Sie die Snowboard, Langlauf, Schneeschuhwandern, Wandern, Klettern, Pferdeschlittenfahrten, Schneemobilfahren, Schwimmen, Tennis, Schläger Ball, Yoga, Basketball, Training, Konzerte, Kunstausstellungen, Eisskulpturen und Eislaufbahn in der Stadt angeboten. Im Sommer, mit diesem luxuriösen Haus, sichert in den Staatswald, während Sie Golf betrachten, Wandern, Laufen, Angeln, Rafting, Fischen, Pferde, Tennis, Schwimmen, Kunstausstellungen, Oktoberfest, Klettern 6 14000 ft peaks- oder einfach nur ein Grill auf der Terrasse. Alles unter einem Dach gemütlich - Dieses spannende und Warm Start wird in einem Kontinuum von Ebenen und Suiten, die alle auf dem sehr großen "Great Room", wo alle vor abzweigt, um ihre eigenen Aktivitäten zu treffen zentriert aufgeteilt.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

36% Complete
54% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
Ski in out Winter auch kostenlosen Shuttle; Schlafen 21
Durchschnittliche Bewertung 4.2727275 basierend auf 24 Bewertungen
4

Property worked out well for our needs. Great location and owner very accommodating.

  • 4 von 5

This home is located close to downtown and is very spacious. We filled the house to capacity and it met our needs just fine. Beds were super comfortable. Everyone commented on the mattresses. The owner was very accommodating to our needs. The home defiantly needs some updating throughout. foosball table in poor shape. It was hard to get warm water in some of the showers. Could use more window coverings in the bedroom located on game room floor and in the game room area itself for people sleeping there. Also something in the main floor livingroom for the windows would of been nice as they get full afternoon sun. All in all we enjoyed our stay. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comments. We always know what to do when a guest takes the time to tell us. We will be taking care of these items as soon as our bookings let up. Thanks again Jan
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house for a group

  • 5 von 5

The house was perfect for our group. It had lots of bedrooms and still felt private with the way it was laid out. The ski on trail was very easy and convenient, however we never did figure out how to ski off. The shuttle was very convenient and ran late enough for us to use this after dinner getting back from town in addition to picking us up conveniently from peak 9.

The house was well stocked and clean when we arrived. There were lots of clean towels, which was great with a big group. It was easy to get into when we arrived, and had a large driveway that accommodated our group's many cars. Our group was all adults and I would say the number of people it's listed for is a bit high, we were comfortable with more like 14-16 people.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 22, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Ski trip

  • 4 von 5

We had a great time in your place! We had a few issues when we arrived but were quickly and efficiently taken care of without our vacation being disturbed. Everything we needed was there for us. The beds were ok for a rental but nothing to write home about. The only disappointments were the poorly maintained pool table and foosball table which is being poorly held together by duck tape. In the future if you are going to continue to advertise these as amenities then make sure they are playable. Hot tub was very relaxing and surprisingly the grill worked great. We have been taking Ski trips for 15 yrs now and this was the only place that we would consider staying at again.

Thanks

Ben Michel

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 16, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: HiBen Thanks for your review. We will immediately take care of the pool table and foosball table. Hopefully we can welcome you again. Regards Jan Gordon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

As advertised!

  • 5 von 5

The place was as advertised and clean. Plenty of beds and couches to sleep in. The hot tub was a big hit. I would recommend for a larger group.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Frisco, TX
5

Awesome house for a big group - it has everything!

  • 5 von 5

We have stayed in several homes through HomeAway. This house was definitely the best experience yet. There was more than enough space for the adults (6) and kids (5) to do their own thing but space to bring everyone together as well. The kitchen had everything we needed to make any meal. The home was very well maintained and nothing was forgotten, including plenty of books, games for the kids, and great location on the mountain. There is access to easy hiking trails just down the street that will take you to the base of Peak 9 for shopping, lunch, or just to explore. Hope to start planning next Summer's trip soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Colorado Springs, CO
3

Could have been better

  • 3 von 5

We have stayed at many VRBO homes, usually a few every year, and this is the first one where I've had to leave a review of less than 5 stars. We aren't very picky but this home had some issues that are important to mention (specially in regards to safety) as it would have been helpful for us to know before our arrival. We wanted to love this place. However, the house wasn't as kept up as described.

Apparently it had been closed for the past few months for some renovations (so we heard after we arrived) but some of those renovations had yet to be taken care of. Like the broken windows in the master bedroom, the game room, and the boarded up window in one of the downstairs rooms. While this wouldn't have been too bad besides looking bad, one couple who stayed in the room with the boarded up windows couldn't even open their window to get a breeze in, and it's the time of year where that's needed.

It's also nice to have a breeze in those bottom rooms because there's a strong odor that smells like gas that is strongest in the early mornings. Not sure what it is or where it's coming from but it would have been helpful to crack a window and get a cross breeze. It's strongest near the washer/dryer.

Also, the roof was apparently recently fixed. Which is awesome! Unless you're trying to leave the house and realize that the roofers (and apparently no one else that checked on the house before we arrived?) never noticed the massive amount of nails - some of them rusty - all over the driveway. We had to forgo the last morning there with our friends and not do breakfast in town so we could repair our tire at the nearest tire shop, which is in Frisco and closed at noon that day since it was a holiday. A sad way to end our weekend.

Overall, the supplies were there, kitchen was well stocked, towels were plenty, beds were cozy... But, I would have loved that the staff or owners would have warned us that it wasn't in the same advertised condition due to renovations. And maybe not charge the same price as if it was?

Kindly, when I asked, they did reimburse us for our tire, but that's all we heard from them. No real apology about our weekend that didn't turn out how we hoped, no acknowledgement about the large amount of nails in the driveway - thankfully my kids weren't in that area without shoes on!) and really, just not much care for the situation once we left their property. Maybe when the renovations are done, it will be better and hopefully kinder.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Nächster Flughafen
90 Miles
Denver International
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
I 70
Auto: Notwendig

Im Sommer können Sie die Stadt von der Fluss- Es dauert ca. 20 Minuten- oder Wanderung auf den gleichen Weg bis zu den herrlichen Wasserfällen gehen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Warrior's Mark, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
10 Jun 2017 - 4 Sep 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
5.020 €
für 6 Nächte
ab
765 €
 
 
Fall
6 Sep 2017 - 15 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.673 €
für 2 Nächte
ab
621 €
 
 
Early Ski
16 Nov 2017 - 20 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.673 €
für 2 Nächte
ab
621 €
 
 
Thanksgiving
21 Nov 2017 - 26 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
3.872 €
für 4 Nächte
ab
861 €
 
 
Regular Ski
27 Nov 2017 - 17 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
3.012 €
für 3 Nächte
ab
861 €
 
 
Xmas
18 Dez 2017 - 26 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
12.478 €
für 7 Nächte
ab
1.721 €
 
 
New Years
27 Dez 2017 - 5 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
13.816 €
für 7 Nächte
ab
1.912 €
 
 
Regular Ski
6 Jan 2018 - 2 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
3.012 €
für 3 Nächte
ab
861 €
 
 
Prime Ski
3 Feb 2018 - 2 Mär 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
6.167 €
für 5 Nächte
ab
1.147 €
 
 
Spring Break
3 Mär 2018 - 6 Apr 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
8.462 €
für 6 Nächte
ab
1.339 €
 
 
Late Ski
7 Apr 2018 - 22 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
3.012 €
für 3 Nächte
ab
861 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.868 €
für 3 Nächte
ab
813 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 383,22 €
Schadenskaution 638,7 €

Peak Season Cleaning Fee is $550
Peak Seasons are:
Feb 1st - March 4th
march 5th - April 1st
Nov 23rd to Nov 27th
Dec 19th - Dec 26th
Dec 27th - Jan 2nd
Refundable security deposit of $750.00

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten