Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxuriöse 5 Schlafzimmer Haus mit Pool & Hot Tub & Spielzimmer Nähe von Disney

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Wohnfläche 260 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Großes Haus, 5 Schlafzimmer + Pool, Whirlpool und Spielzimmer, 3 Bäder, (schläft 12)

Dieses Haus ist mit einem tropischen Thema dekoriert !! Möbel und Dekorationen im gesamten Gebäude und voll klimatisiert ein angenehmes Raumklima zu schaffen.

Brandneu!! Wir haben soeben einen neuen Spielraum, wie gut!

Mit 1 Queen-Size-Schlafzimmer und Bad im Erdgeschoss gelegen, ist es eine ideale Wahl für Gruppen mit älteren oder weniger mobil Mitglieder.

Innerhalb dieses komfortables Ferienhaus sind 5 geräumige Schlafzimmer, die bis zu 12 Personen in Betten unterbringen kann. Es gibt ein Kingsize-Bett, 2 Queen-Size-Betten, und 2 Zimmer mit Doppelstockbetten. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen LCD-TV mit DVD-Player sowie die höchste Qualität Matratzen, die garantiert Sie von einem Tag in den Parks zu tanken. Dieses Haus kommt auch mit 3 Badezimmer.

Warum in einem Hotel bleiben, wenn Sie ein ganzes Haus haben kann, die ganze Familie für den gleichen Preis wie ein Hotel Zimmer zu passen und in der Regel ist es billiger!

Es ist in einer sehr sicheren und ruhigen Viertel nur 15 bis 20 Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten fahren.

Sie buchen mit dem Eigentümer direkt und erstklassigen Service in allen Phasen der Buchung, Reservierung und verlassen unser Haus. Wir möchten, dass Sie jedes Jahr wieder!

Dies ist wirklich eine tolle Unterkunft und bietet alles, was Sie für einen schönen Florida Urlaub erwarten würde!

Unser Ziel ist es, Ihnen Komfort, Luxus und Entspannung für die perfekte Pause, zu einem sehr erschwinglichen Preis anzubieten. Ein Qualitäts-Villa mit qualitativ hochwertigen Service zu erwarten.

Bereichs Info

Crescent Lakes, in Poinciana und ein Teil der Fläche Kissimmee, ist in einem gehobenen Wohnviertel, direkt neben dem Highway 192 East von Disney in Orlando Florida.

Crescent Lakes hat das Beste aus beiden Welten in Orlando - in der Nähe zu allen wichtigen Themenparks, hat noch die Privatsphäre, die Sie für einen erholsamen Urlaub wünschen. Für diejenigen unter Ihnen, die Natur zu genießen, gibt es einen schönen Naturschutzgebiet, nur wenige Minuten entfernt. Dazu gehören Wanderungen in der Natur, wo man exotische Tiere, Vögel und viele Arten von Pflanzen und Sträuchern zu sehen. Darüber hinaus sind gut mit Fischen besetzt, wenn Sie einen Ort der Fischerei viele der Seen in der Umgebung sehnen.

Alle komplett neue Möbel, Haushaltsgeräte, Bettwäsche, Handtücher, Dekorationen, usw. in den letzten 3 Jahren.

Dies ist eine schöne 5 Schlafzimmer 2 Geschichte zu Hause mit einem privaten in beheizten Pool abgeschirmt und einen Whirlpool. Sitzen auf der Terrasse Tisch unter der Veranda und den Gas-Grill zu genießen sind auch Favoriten aus diesem Hause.

Es ist ein Queen-Size-Schlafzimmer und ein Badezimmer im Erdgeschoss Behinderung Bedürfnisse anzupassen.

Es gibt auch einen großen King-Size-Master-Suite mit einem großen Badezimmer und einem t. v. in der Master-Suite auf der zweiten Etage mit einem Queen-Size-Schlafzimmer und 2 Schlafzimmer mit Doppelstockbetten. Alle anderen Zimmer haben t. v. 's mit DVD-Player in ihnen!

Ein weiteres Bad ist auch auf der 2. Etage für die 3 2. Stock Schlafzimmer. 52 'Flachbild-TV mit Kabelanschluss, WLAN und kostenlose Ferngespräche, zusammen mit einem großen Essbereich, Küche, Waschmaschine und Trockner und Garage alle machen dieses Haus ideal für Komfort.

Der Elektro Leder Liegen Sofa, Zweisitzer und Sessel sind auch die 52 't sehen. v. sehr komfortabel. Sie sind auch sehr bequem zu schlafen!

Die Küche ist komplett mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster und alle Töpfe, Pfannen, Geschirr, Schüsseln, Besteck, etc. benötigt.

Dies ist ein wunderschön eingerichtete Haus in einem tropischen Thema gemacht werden. Sie werden wirklich Ihren Aufenthalt hier in Komfort genießen!

Stichwort: Komplett neu eingerichtet und in den letzten 3 Jahren eingerichtet ....!5-Zimmer-Haus mit Pool, Whirlpool und NEU Spielzimmer! Close to Disney !!

Weitere Details

Vermieter
Marilyn Nemeth
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Crescent Lakes, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 260 m²
  • 2 Anzahl Etagen
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett , 1 bunk bed
  • Kingsize-Betten (1) Die Master-Suite verfügt über ein Kingsize-Bett, Queen-Size-Betten (1) Wir haben 2 Queen-Size-Schlafzimmer ... eine im Erdgeschoss und eine im 2. Stock, Doppelbetten (1) Wir haben 2 Doppelbett Bunk Schlafzimmer .... Doppelklick auf den Boden, und zwei auf den Gipfeln, Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Kinderbett (1) Wir haben eine Laufstall, die Sie als ein Kinderbett für kleinere Kinder verwenden
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Spielzimmer, Puzzles, Bücher und DVD-Bibliotheken bereitgestellt

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(42 Urlauberbewertungen)

73% Complete
23% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Luxuriöse 5 Schlafzimmer Haus mit Pool & Hot Tub & Spielzimmer Nähe von Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.714286 basierend auf 64 Bewertungen
5

The rental house was beyond perfect!! Everything was just like the pictures!

  • 5 von 5

We couldn't have been happier with our stay! This was our first time renting a house while on vacation and what a perfect choice!! It was clean, welcoming, easy to access for everyone (handicap included) and the pool and hot tub were amazing! We loved being able to do laundry, cook, swim, sleep and so many other things in your beautiful home! We definitely recommend renting a house versus staying in a hotel room. It was also a much cheaper option for us instead of booking two hotel rooms every night. Thank you so much for welcoming us into your home. We will be back again!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am so happy you had a great vacation at my home!! I would love to have you back as my guests again during your next trip to the Orlando area!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very comfortable

  • 4 von 5

My family stayed at this property for Thanksgiving. It was very clean and comfortable. The owner have her home to making the guest feel right at home. Very spacious and supplied mostly everything that comes with a house. Had a great time during our stay, the owner is very attentive to her quest concerns or questions.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
heath, Texas
3

Tired condition but adequate.

  • 3 von 5

As usual pictures better than what we got. Nice house in need of tlc, deep cleaning of walls, doors and carpets, and updating. Air hockey broken. Towels old and frayed and not enough. Big stroller in online pics missing. Most games missing cards or pieces. No laundry soap. Supplies very skimpy. 4 total rolls of TP for 12 of us. I've never encountered THAT before in a VRBO. The worst was the distance. 30 minutes from park on very congested rds. No good way to get there. On the POSITIVE side it was clean, neighborhood quiet, pool and hot tub nice. Heat included. Wished we could have higher heat in hot tub. Rooms nice. Plenty of room for our big family. They had car booster seats and child booster for kitchen. Tv in family room nice. Beach towels and cooler for beach were nice. Prop manager co. very responsive. Owner super nice.

We won't stay there again just because of distance but it was a nice place.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Laurel, I am very sorry that you found issues with my vacation home. I work very hard to maintain my home and am constantly updating it. My pictures are as accurate as possible and are updated regularly. You mentioned that the big stroller in the online pics was missing. That is very difficult to control as obviously a previous guest either broke it or took it. I apologize for that, however, I do have a very good supply of baby and small child accessories as you mentioned at the end of your review. I will be going to my house very soon and will update the picture at that time. I have just recently had a professional come in and clean all of the carpets. All of the smaller carpets were all updated within the last 12 months as well. The hockey dome table is damaged due to misuse by recent guests and was already in the planning to be removed and replaced with a different games room game. We update the towels several times each year when I am able to go down to Florida and we ensure that there are plenty of towels for my guests. Many times they get moved around in the house between bathrooms though, making it look like there are not enough. As with most vacation rental homes, we supply enough paper towels, dishwasher soap, toilet paper and bathroom soap to ensure that you have enough for your first few days without having to rush out to get some right away. We are located about 20 minutes from Disney if you take Poinciana directly to the Osceola Parkway to World Drive. There is usually not as much traffic this route. I am glad that you also mentioned that it was clean, in a quiet neighborhood, that I provide a heated pool and hot tub (no additional charge), that there was plenty of room for your big family, that we provided car booster seats, along with a booster seat for the kitchen, a nice t.v. in the family room, beach towels and cooler for the beach provided, that my property manager was very responsive and that I was super nice. I just wish that you would have started out your review with these positive things rather than with all the negative things that you found. Future guests usually only read the top of the reviews and if they're not good they move on to the next house. I was very discouraged when reading your review as I do my very best to stay on top of things to ensure that my guests have a wonderful time at my vacation home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Birthday week with family

  • 4 von 5

Had a wonderful time, everybody bragged on how comfy the beds were. Had one minor issue with the pool and it was fixed right away. Would love to come again. Next time I want to come in the fall or spring, just didn't realize just how hot it was in the summer there but the air conditioner was awesome.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This house was gorgeous it totally meet my expectation and beyond

  • 5 von 5

If your looking for a family based vacation home this was the home it literally had everything. Clean clean clean.I LOVE IT

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am so happy that you enjoyed staying in my home while on your vacation. Thank you for the good review. I would love to have you and your family as my guests on your next trip to the Orlando area!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Home was nice.

  • 5 von 5

House was nice and very clean. Me and my family enjoyed our stay in the home. Would definitely stay again when visiting Orlando area!

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Es gibt einen Kinderspielplatz, Basketball und neuen Tennisplätze nur auf der Straße!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Crescent Lakes, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
December 2017
10 Dez 2017 - 19 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
488 €
für 4 Nächte
ab
95 €
 
 
2017 Holiday Season
22 Dez 2017 - 31 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.306 €
für 5 Nächte
ab
240 €
 
 
January 2018
1 Jan 2018 - 31 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
537 €
für 3 Nächte
ab
144 €
 
 
February 2018
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
566 €
für 3 Nächte
ab
153 €
 
 
March 2018
1 Mär 2018 - 31 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
566 €
für 3 Nächte
ab
153 €
 
 
April 2018
1 Apr 2018 - 30 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
681 €
für 4 Nächte
ab
144 €
 
 
May 2018
1 Mai 2018 - 31 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
642 €
für 4 Nächte
ab
134 €
 
 
June 2018
1 Jun 2018 - 16 Jun 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
719 €
für 4 Nächte
ab
153 €
 
 
June 2018
17 Jun 2018 - 30 Jun 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
758 €
für 4 Nächte
ab
163 €
 
 
July 2018
1 Jul 2018 - 31 Jul 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
758 €
für 4 Nächte
ab
163 €
 
 
August 2018
1 Aug 2018 - 31 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
719 €
für 4 Nächte
ab
153 €
 
 
September 2018
1 Sep 2018 - 30 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
642 €
für 4 Nächte
ab
134 €
 
 
October 2018
1 Okt 2018 - 31 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
508 €
für 3 Nächte
ab
134 €
 
 
November 2018
1 Nov 2018 - 20 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
508 €
für 3 Nächte
ab
134 €
 
 
Thanksgiving 2018
21 Nov 2018 - 24 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
595 €
für 3 Nächte
ab
163 €
 
 
December 2018
1 Dez 2018 - 22 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
508 €
für 3 Nächte
ab
134 €
 
 
2018 Holiday Season
23 Dez 2018 - 31 Dez 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.306 €
für 5 Nächte
ab
240 €
 
 
January 2019
1 Jan 2019 - 31 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
537 €
für 3 Nächte
ab
144 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
508 €
für 3 Nächte
ab
134 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 212,3 €
Cleaning Fee 106,15 €
Steuern 13,5%

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten