Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Beech Mountain, Banner Elk .... das perfekte Paar Fall Getaway .... mit WIFI

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin, 1 Schlafzimmer + Sonstige (Siehe Artikelbeschreibung), 1 Bad, (schläft 2)

Sie suchen das perfekte Herbst-Wochenende Wochenende in den Bergen? Sie haben es gefunden!

Die Blätter werden in Kürze drehen und frühen Prognosen fordern in diesem Herbst für ideal Laub. Buche Kabine ist auf Beech Mountain in Banner Elk NC. Einfacher Zugang zum Wandern und Radfahren auf Buche und Zucker Mountains. Auf einer Höhe von 4650 Metern ist die Kabine weniger als eine Meile Fahrt an die Spitze der Buche und das Skigebiet auf Buche. Buche Kabine ist ideal für ein Paar auf der Suche nach dem perfekten Urlaub in den Blue Ridge Mountains. Dieses Nichtraucherhotel, haustierfreundlich Kabine verfügt über viele Besonderheiten wie authentischen Steinmauern, Holzböden, bedeckt Vorder-und Rückseite Decks und einem rauschenden Bach Outback. Nach einem Tag auf den Berg scape oder Sightseeing zu erkunden, können Sie in der Jacuzzi-Wanne entspannen. Mit Kabel-LCD-TV, Wi-Fi, und eine voll ausgestattete Küche können Sie den Komfort von zu Hause zu genießen, während in der perfekten kleinen Hütte auf Beech Mountain versteckt. Die Hütte wurde im Jahr 2006 erbaut, ist sehr attraktiv mit gewölbten Decken aus Zedernholz und einem Schlitten Kingsize-Bett. Genießen Sie das Hochland Bergluft auf der großen vorderen Deck oder hören Sie den Bach und genießen Sie die malerische Natur auf der kleineren Achterdeck. So oder so, Erholung und Genuss ist einfach.

Die Küche ist komplett mit Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster. Oder Sie können die Steaks oder Hamburger auf dem Gasgrill auf der überdachten Achterdeck vorzubereiten.

Gehen Sie den Berg hinauf zu den Berggipfel Geschäften und Aktivität von Beech Mountain, einschließlich Freds Mercantile Store, ein persönlicher Favorit. Oder Kopf den Berg hinunter zu kleinen Geschäften und gute Restaurants in der Innenstadt Banner Elk, wie Louisiana Purchase New Orleans-Restaurant, Stonewalls Steakhouse oder Banner Elk Winery. Zuckerberg ist nur ein paar Meilen entfernt, wenn Sie die Pisten auf Zucker bevorzugen.

Weitere Details

Vermieter
Mike
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Beech Mountain, Watauga County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 2
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Gas Fireplace
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • Kingsize-Betten (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Skilaufen
  • snowboarding

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(44 Urlauberbewertungen)

65% Complete
25% Complete
2% Complete
2% Complete
4% Complete
Beech Mountain, Banner Elk .... das perfekte Paar Fall Getaway .... mit WIFI
Durchschnittliche Bewertung 4.4545455 basierend auf 44 Bewertungen
5

Perfect Getaway

  • 5 von 5

My wife and I just recently stayed at your cabin for a long weekend getaway. It was just the right size for the two of us and our stay was very comfortable. We found plenty of things to get out and do. Grandfather Mtn, Blowing Rock, and Linville Falls were the highlights of our stay. The kitchen was fully stocked and we cooked breakfast every morning and even baked a Moravian pie we bought at a roadside market one evening.

Again.. thanks for letting us stay at your cabin! We will definitely be coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Amazing Cabin

  • 5 von 5

This cabin is the perfect getaway for a couple. We spent our 10 year Anniversary here and it was perfect. Close to everyrhing you need. You really dont even need food, just go enjoy Beech Mountain Cafe. We will definitely be returning. Mike, the owner always got back to me wirh any questions i had quickly. Again. AMAZING.....

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Charlotte, NC
4

We had a fantastic stay! We can't wait to come back!

  • 4 von 5

We had a wonderful time at this Cottage. It was the perfect studio space for my husband and I and our two pups. We were a little bummed that the jacuzzi didn't work for us, but everything else was great! The bed is comfy, the kitchen has everything you need to cook, and the host sent a list of awesome restaurant recommendations that are nearby. It made our stay go by wonderfully not having to spend so much time researching things to do. We spent our time doing lots of hiking with our dogs. The leaves are beautiful this time of year! We also went horseback riding at Dutch Creek trails. Overall, we had a fantastic weekend and we thank Mike for allowing us to stay so last minute. We cannot wait to come back for another visit!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North Carolina
1

Don't go there

  • 1 von 5

With the amount of money they charge for cleaning, the space was far from being clean, windows, floors and shelves were so dusty, my wife had to spend 45 minutes of our vacation time cleaning the only shelf We could use for our clothes.

The worst problem was Not having toilet paper, hand soap. How much would it cost to leave toilet paper in the place? That was cheap and I'd never go back to that place. I don't see any thing good about it comparing to any other cabin we rented before.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Akmed, Please let me start by saying that our guest's satisfaction is the #1 priority for us. We understand how precious vacation time is and we value every moment. Good evidence of this is our VRBO/Homeaway 4.5 star rating out of 5 possible stars. (39 positive reviews out of 42). A close second to our guest's satisfaction, is feedback. Feedback, both positive and negative, offers us the opportunity to react quickly to issues, and ultimately it offers us the opportunity to get better at offering the best possible accommodations. That being said, we are truly sorry that you were unable to locate the toilet paper and that you found the cleaning fee too high. The toilet paper was inside the bathroom vanity. There was also one 1/2 roll on the holder. This has been our standard for several years of renting the cabin. I'm not sure which shelf you had to clean for 45 minutes, but if you would have just called me, we would have sent the cleaning person over immediately to resolve this or any other cleanliness issue. She could have also pointed you to the toilet paper. As far as our cleaning fee, we believe $65 is more than reasonable to clean the cabin. In fact you agreed to the cleaning fee amount when you booked the cabin. The cleaning company actually charged us an additional $20 to clean the cabin upon your departure on 8/14. Moving forward, we sincerely hope that you are able to find the ideal rental on the next vacation. Please take this advice and give the rental owner the opportunity to correct an issue if one should exist. That is all that we would have asked in this exchange. We truly wish that you would have found Beech Cabin as satisfying as the 39 other positive reviews that we have received recently. Thanks again for choosing Beech Cabin We hope to have you back in the future. Mike and Missy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
4

Lovely one room cabin

  • 4 von 5

Great small place, perfect for what I needed. Although the hot tub didn't work well enough to use while I was there, the porch was very relaxing. The cabin is super close to Beech mountain and downtown Banner Elk. Very quiet location and although there are cabins close by it felt very private.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Katherine, Thanks so much for your feedback, it really helps us ensure that we are meeting our customer's needs. Being on Beech Mountain, we have super close proximity to the mountain top activities which take place all year long. Sorry you had issues with filling the tub up. The instructions are included in the welcome email but the could be missed if you are not looking for them. Please come back and visit us this fall when the views of fall foliage will take your breath away. Thanks again for choosing Beech Cabin. Mike and Missy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfection! :)

  • 5 von 5

This banner elk cabin was the perfect get away for my birthday. We were able to plan a weekend of skiing and great food. Cabin was in a perfect location to the slopes & to town. We were super impressed with all the area had to offer. We can't wait to plan our next ski trip & be able to come back to the cabin. I can't imagine how gorgeous it would be in the fall. Mike was awesome to work with & super accommodating. Great place!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Meagan, Thanks so much for your feedback. We are thrilled that you enjoyed your stay in the highlands and that the cabin met your needs. Please come back to see us this summer, the hiking and biking in the warner month rivals the snowboarding and skiing in the winter. Thanks again Best Mike
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächstes Restaurant
2 Miles
StoneWalls in Banner Elk
Nächster Ski
1 Miles
Beech Mountain
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Beech Mountain, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall Foliage
16 Okt 2017 - 3 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
300 €
für 2 Nächte
ab
115 €
915 €
 
 
Winter Wonderland
4 Dez 2017 - 18 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
307 €
für 2 Nächte
ab
118 €
1.000 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Booking Fee 15,28 €
Cleaning Fee 55,19 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten