Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

16814 Glenbrook Blvd.

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 10 Personen

Dieses geschmackvoll eingerichtete Haus am Seeufer befindet sich im wunderschön gestalteten Glenbrook Resort. Die Gemeinschaft ist ruhig und gut geführt und bietet den Gästen das Beste aus beiden Welten mit Resort-Einrichtungen, während in ihrem eigenen Haus zur Selbstverpflegung privaten Pool.

Das schön eingerichtete Haus erstreckt sich über eine Ebene und verfügt über 4 Schlafzimmer und 3 Badezimmer. Es bietet bequem Platz für bis zu 10 Personen. Es verfügt über zwei Master-King-Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, und eines dieser Schlafzimmer hat direkten Zugang zum schönen Pool und Terrasse. Es gibt zwei weitere Zweibettzimmer und alle Schlafzimmer haben einen eigenen Flachbildfernseher. Daher bieten die Gäste einen komfortablen und ruhigen Ort zum Rückzug und Auszeit.

Das Haus verfügt über einen geräumigen offenen Wohn- und Essbereich, der von einer schön angelegten und voll ausgestatteten Küche überblickt wird. Dieser Familienwohnbereich ist hell und luftig und bietet einen fabelhaften Ort, um Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen. Die Küche ist mit einer großen Auswahl an Utensilien und modernen Haushaltsgeräten ausgestattet, um Ihren Urlaub so einfach und entspannend wie möglich zu gestalten. Es gibt einen weiteren Ess- und Wohnbereich, der viel Platz bietet, damit die Gäste nach Belieben speisen und entspannen können. Das Haus verfügt über ein Spielzimmer mit Tischfußball und Tischtennisplatte und zusammen mit einer PlayStation 2 und Xbox Spielkonsole im Haus gibt es für jeden etwas zu genießen. Gäste in diesem Haus erhalten kostenloses Highspeed-WLAN.

Außerhalb des Hauses hat eine schöne nach Süden ausgerichtete Pool und Spa mit schöner Aussicht auf einen See, die den Rahmen für eine ruhige und entspannende Umgebung. Das umliegende Pooldeck bietet Liegestühle und einen Tisch und Stühle für Ihren Komfort. Ein perfekter Ort, um Zeit im warmen Florida-Wetter zu verbringen.

Weitere Details

Verwalter
James
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Mai 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Glenbrook Resort, Lake County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Billardtisch
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Tennis

Bewertungen

3/5 -
(1 Urlauberbewertung)

0% Complete
0% Complete
100% Complete
0% Complete
0% Complete
16814 Glenbrook Blvd.
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 1 Bewertungen
3

Pool Heat Not Repaired

  • 3 von 5

We visited in early March 2018. This house is in a great location and private, as it backs up to a pond. Overall, the property itself was in very good condition, except for the pool heat. We stayed for 10 days and paid extra for pool heat. We notified the management company on day 1 that the pool heat was not working. We were told that it had to be working because the prior renters did not complain about it. By day 3, someone came to check it out and we were told it was in fact broken and that the management company had to reach out to the owner of the property for authorization to purchase a new unit. The rest of our stay we were given the run around that the owner was not responding. We finally requested a refund of the amount we paid for pool heat. Despite numerous phone calls and emails we were not refunded our money for over 2 weeks, until we did an internet search and found an email address for the president of the management company in England. He promptly responded and our money was refunded.

Our vacation experience was not that enjoyable due to this. We became sick of talking about pool heat, whether it would be repaired and why our money was not being refunded. This management company needs to institute quality control to make sure all major components of a property are working prior to arrival. They also need to be more responsive to the renter to resolve the issue. We won’t be renting from this management company in the future. Please note that HomeAway Inc. does not directly manage this property. It is a another company based in Kissimmee Florida.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry there was a problem with the pool heating. The water temperature was fine when we checked after the previous guest left on the morning of your arrival. Subsequently when we called a pool technician he advised a new unit was required. All our properties are individual, privately owned homes. As we explained we did not have the authority to proceed with major purchases without the owner's permission A new unit was ordered as soon as we received the owner's permission. You left on 3/19 and a full refund was processed on 3/23.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Die wunderschön gestaltete Glenbrook Resort Community bietet eine angenehme und entspannende familienfreundliche Atmosphäre. Es bietet geräumige Häuser mit privaten Pools in einer ruhigen Umgebung, ideal für das warme Klima Floridas. Das Resort bietet seinen Gästen ein Clubhaus mit einem Billardtisch, Airhockey und einem Trainingsraum. Es verfügt über einen großen Gemeinschaftspool mit Wasserfall, der schön gepflegt ist, sowie Tennis- und Sandvolleyballplätze. Diese Gemeinschaft betreibt täglich einen Shuttlebus-Service von und zu den Disney Parks, Pick-ups werden vom Clubhaus aus gemacht.

Das Glenbrook Resort liegt verkehrsgünstig am Highway 27, nur 3 km nördlich des Highway 192 und bietet schnellen und einfachen Zugang zu allen wichtigen Themenparks in Florida. Das Tierreich im Disney World Resort befindet sich in unmittelbarer Nähe. Supermärkte, Restaurants und eine Vielzahl von Geschäften finden Sie nur wenige Minuten entfernt von Ihrem Zuhause.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren

frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten