Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Rockridge 375 Whitehorse Lane liegt zentral in Big White für 14 Personen

Personen14
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 3.401 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4. 5 Schlafzimmer 4 Bad, Schlafen 14

Rockridge 376 öffnet sich in einen großen warmen Raum. Das Innenausbaudetail dieses eleganten Wohnsitzes ist palastartig und verwendet zurückgefordertes 200-jähriges Schiffsholz für den Bodenbelag. Es gibt gewölbte Decken mit freiliegenden Rohschnitt Balken, Granit, eine Garage und ein Kingsize-Himmelbett im Schlafzimmer. Handverlesene Flussfelsen vom Kettle River verleihen dieser Residenz Charakter.

Das Rockridge 376 befindet sich im Herzen von Big White und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Monashee Mountains. Diese Residenz ist der perfekte Ort für einen luxuriösen erholsamen Urlaub. Betreten Sie ein Flusstableau mit gefliesten Fliesen, das von unserem eigenen Kettle River ausgewählt wurde. Auf der rechten Seite ein riesiger Schrank und eine große Bank, um beim Aufbau behilflich zu sein, und nach links ein Eingang von der Garage.

Der Wohnbereich verfügt über einen in Stein gehauenen Gaskamin mit einem komfortablen Holzmantel, Sony Surround Sound, DVD und einem 32-Zoll-Flachbild-TV mit Netflix, Telus mit Big White TV-Kanal. Viele Fenster nach Westen und Süden bieten Aussicht und natürliches Licht. Die Terrassentür führt zum Grill und Whirlpool mit Blick auf den Wood Cutter Run.

Die voll ausgestattete Gourmet-Küche verfügt über Edelstahl-Geräte, Ceran-Kochfeld, wunderschöne Schränke, mit Glasfronten, Granit-Arbeitsplatten - alles, was Sie brauchen, um fantastische Mahlzeiten zubereiten! Drei Frühstücks-Barhocker, um den Esstisch für zehn auf Lederstühlen zu ergänzen, werden Ihnen zu den Mahlzeiten gut dienen.

Die Treppe hinauf zum Hauptschlafzimmer, ein großes Baldachin Himmelbett, mit schweren, reichen, dunklen Möbeln vervollständigen die Suite. Das Bad hat eine erstaunliche helle, Schiefer und Glas Dusche für zwei Personen und Doppelwaschbecken. Auch fertig mit Granit.

Das zweite Schlafzimmer befindet sich am oberen Ende der Treppe und verfügt auch über ein eigenes Bad und eine schwere, handgedrehte Queen-Schlitten-Schlafzimmer-Suite - reich und dunkel ist das Thema für die Einrichtung in dieser Residenz.

Treppen hinunter zum Erdgeschoss ist eine große Höhle mit Entertainment-Center, 52 "TV mit Apple TV, Netflix erfordert Konto anmelden, PS2, DVD / CD-Player eine große Leder-Sektion mit 2 Ottomanen - viel Platz zum Faulenzen und abhängen . In der Ecke finden Sie den Skiraum, in Schuhtrockner, Bank, viele Haken und einen Organizer für Ihre andere Fußbekleidung oder Handschuhe, Schutzbrillen usw. In der Halle befindet sich das Hauptbadezimmer, Standard-Badewanne, Dusche, Waschtisch, Handtücher und Toilettenartikel - alles kostenlos von RentChalets. Eine große Waschküche mit extra Platz zum Trocknen Ihrer Kleidung trägt zu den Annehmlichkeiten dieser Residenz.

Das dritte Schlafzimmer befindet sich auf dieser Etage und verfügt über eine Queensize-Suite, einen großen Kleiderschrank und einen wunderschönen geteilten Kofferraum mit verzierten Messingintarsien und einem großen, gerahmten Spiegel. Ein viertes Schlafzimmer ist mit zwei Einzel- über Doppelstockbetten, einer Kommode und einer Lampe ausgestattet.

Diese Residenz befindet sich direkt an der Skipiste Wood Cutter, 5 - 10 Gehminuten vom Dorf entfernt. Garagenparkplätze für ein Fahrzeug stehen zur Verfügung und eine Außenstelle. Um in die Garage zu gelangen, benötigt Ihr Fahrzeug Winterreifen. Zusätzliche Autos müssen bei Happy Valley parken, und Sie können dort Ihren Parkausweis erwerben.

Weitere Details

Verwalter
Rentchalets
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Kootenay Boundary E, Britisch-Kolumbien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 3401 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 14
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Kurort / Bad
Allgemeines:
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Toaster
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Queen-Betten, 3 Einzelbetten, 2 Etagenbetten
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Balkon
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

50% Complete
40% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
Rockridge 375 Whitehorse Lane liegt zentral in Big White für 14 Personen
Durchschnittliche Bewertung 4.409091 basierend auf 22 Bewertungen
Etobicoke (Islington Avenue), ON
5

Spring Break 2018

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We have been coming to Big White for 15 years now. Enjoy the hill and really like the Rockridge location. Could really improve the lighting and update some of the appliances. I also suggest they drain the hot tub and start with fresh water rather than trying to keep clean with chemicals all season

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Vancouver (North West End / Stan, BC
5

Great duplex

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great place to stay. Very convenient location that is close to the village ans ski in ski out. The house is very nicely equipment with everything you need for your stay and more. Plenty of room for large groups and family gatherings. The property management was always there to help. Highly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
HONOLULU, HI
4

Great location

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nice house and convenient location to village but some issues. Roof leaking but good response to repair. Toilets backed up upon arrival. Not enough stockpots for cooking. Mouse seen running around in media room. Location of unit was difficult for bus to drop off and pick up due to heavy snow and steepness of road.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: RentChalets
Vermieter-Kommentar: Hi Tiffany, Thank you for the feed back, somethings we can only react to and I glad you found our reaction satisfactory, I will get the number of pots and pans checked and see if we can get some more put in there, it is a big chalet and you need to be able to cook for everyone. The front does have a steep driveway and then some stairs, so arrival and departure does involve a bit of a climb. Once in though the back door straight onto the walking and ski path makes it easy to get to the village on foot in 5 mins. regards, David
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Etobicoke (Islington Avenue), ON
4

McManus Family

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The unit was great, location etc. Only issue was the maid service. They were a bit sporadic.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ridge Field, WA
3

President's Day weekend at Big White

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We spent 5 days with family here and had a wonderful time. This is our 2nd time in this unit but we will try something else next time. Location is fantastic, close to slopes and village, and layout is great. However, it feels like the owners have no interest in keeping up the property. There are broken legs on stools, the dishwasher door is broken, the kids' room bedding is gross and lumpy, the TVs are old and we could never get the DVD player to work in the theater room and our request to management for help went unanswered. I could go on. We love this place, but it's just kind of worn out. While I do recommend this place due to the location, we'll pick a different unit next time. There are others in this same area to chose from.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.02.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Quelle: RentChalets
Vermieter-Kommentar: Hi Jeff, Thank you for the feed back, we will go check on the issues you mentioned, Im sorry you didn't get help with the TV DVD , Im not sure how that request got lost in the system. We will double check the instructions and make sure thy are front and center for future guests and on our APP. David RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Ridge Field, WA
3

President's Day weekend at Big White

  • 3 von 5

Rating Details:

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was adequately helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We spent 5 days with family here and had a wonderful time. This is our 2nd time in this unit but we will try something else next time. Location is fantastic, close to slopes and village, and layout is great. However, it feels like the owners have no interest in keeping up the property. There are broken legs on stools, the dishwasher door is broken, the kids' room bedding is gross and lumpy, the TVs are old and we could never get the DVD player to work in the theater room and our request to management for help went unanswered. I could go on. We love this place, but it's just kind of worn out. While I do recommend this place due to the location, we'll pick a different unit next time. There are others in this same area to chose from.

Manager responded on 2/25/2016:

Hi Jeff,

Thank you for the feed back, we will go check on the issues you mentioned, Im sorry you didn't get help with the TV DVD , Im not sure how that request got lost in the system. We will double check the instructions and make sure thy are front and center for future guests and on our APP.

David

RentChalets

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.02.2016
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
frei/verfügbar
belegt