Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Raven 106 Happy Valley Location Schlafen 9

Personen9
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 97 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2. 5 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 9

Der Rabe Komplex verfügt über einen eigenen Fitnessraum, Fitness-Studio und Salzwasser-Pool! Der Zugang zu den Einrichtungen ist nur auf dem Flur von der Raven 106 Eingang! nebenan Buch, 107, und es wird eine ideale Anordnung für große Gruppen oder Familien, die die Bequemlichkeit der separate Räume in dem Wunsch und doch Nähe zueinander.

Dieses haustierfreundliche Residenz verfügt über einen großzügigen Eingangsbereich mit Garderobe, die zu einem offenen Wohnbereich führt. mit einem Leder ausziehbares Sofa, Rattan Stühle, einen Gas-Kamin und großen Panoramafenstern. Für Ihre Unterhaltung eine große 41 "Flachbildschirm-TV mit DVD-Player und Surround-Sound.

Eine moderne, gut ausgestattete Küche bietet in voller Größe Edelstahl Geräte und beeindruckende Granitarbeitsflächen. Das Frühstück Bar Blick auf die Küche bietet Platz für vier auf luxuriöse Leder Barhocker, und es gibt auch einen Esstisch, die bequem sechs Personen Platz.

Das Deck ist aus dem Wohnbereich, wo es eine große H2O Spa mit Blick auf Happy Valley, mit Blick auf die Monashee Mountains - ein großer Aussichtspunkt für die wöchentliche Feuerwerk!

Auf dem Flur aus der Küche ist das Master-Schlafzimmer, Bad und ein zweites Schlafzimmer. Der Master hat die Möglichkeit, über ein Kingsize-Bett oder 2 Einzelbetten, Nachttische mit Lampen und einen Wecker zu sein. Es gibt ein Doppel-Schrank und Kommode viel Stauraum zu geben. Das Master-Bad verfügt über eine moderne Waschtisch, Wand-Haartrockner, mit einem großen Dampfdusche für nach einem erlebnisreichen Tag der Aktivitäten im Schnee entspannen.

Das zweite Schlafzimmer hat die Möglichkeit, über ein Kingsize-Bett oder 2 Einzelbetten, Nachttische und Lampen, einen Doppel-Schrank und Kommode zu sein.

Die Höhle bietet eine Single-over-Doppelstockbett, eine Reihe von Schubladen, Nachttisch und Lampe.

Das Badezimmer verfügt über einen schön gefliesten Boden und Wände mit tiefen Wanne und Dusche, und einem modernen Eitelkeit. Eine Wand montiert Fön ist im Preis inbegriffen. Rentchalets liefert Handtücher und Bettwäsche, sowie Wäsche Seifen und Toilettenartikel.

Es gibt eine Tiefgarage in The Raven Komplex mit Platz für ein Fahrzeug - zusätzliche Parkplätze in Happy Valley. Auch in der Garage befindet sich ein großer Skiraum mit einem zugeordneten abschließbaren Skiraum. Happy Valley Day Lodge ist ein drei Minuten zu Fuß, wo Sie eine Schlittschuhbahn, die Anfänger Ski / Snowboard Lernbereich, Schläuche, Eiswand Klettern, Pferdeschlittenfahrten und Hundeschlitten finden! Die Loipen werden auch von Happy Valley abgerufen. Big White Dorfzentrum ist nur eine kurze Fahrt mit der Gondel.

Weitere Details

Verwalter
Rentchalets
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Kootenay Boundary E, Britisch-Kolumbien

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 97 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 9
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Kurort / Bad
Allgemeines:
  • Aufzug
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • 2 Kingsize-Betten, 1 Schlafsofa Bett, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

36% Complete
45% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
Raven 106 Happy Valley Location Schlafen 9
Durchschnittliche Bewertung 4.181818 basierend auf 11 Bewertungen
Kelowna, BC
4

Staff were very professional and accommodating

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

There had been people staying in our condo for three months prior to our arrival, so when we arrived our condo was not ready due to the extreme cleaning that was needed. The internet wasn't working, the place stunk like booze (just for first night),there were pictures missing from the walls, there was a heating tank leaking in our closet, the dishwasher was a fire hazard because the heating element was rubbing on the bottom plastic lining of the dishwasher. That being said, the staff were so helpful and accommodating and were on top of everything. They came to fix the internet right away and came and rewashed the floors because they were still sticky. I would definitely recommend to leave more time to be able to fix up a place after people stay in there for extended periods. I would stay again because the staff were so helpful and accommodating. They gave us a restaurant credit for our troubles and were definitely on top of any problems that came up. We also really enjoyed having a pool to use because we had small children with us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Don Mils, ON
3

Ski trip

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Vacation home that is pet friendly

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 24, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: RentChalets
Vermieter-Kommentar: Hi Shawn Thank you for your review of Raven 103 following your recent vacation at Big White Ski Resort. We're glad that you had a good vacation and we hope that you come back to join us again next season. Regards Mel.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Don Mils, ON
3

Ski trip

  • 3 von 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was more than helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Vacation home that is pet friendly

Manager responded on 3/1/2016:

Hi Shawn

Thank you for your review of Raven 103 following your recent vacation at Big White Ski Resort. We're glad that you had a good vacation and we hope that you come back to join us again next season.

Regards

Mel.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 24, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kelowna, BC
4

Raven

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Good, but noisy

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: RentChalets
Vermieter-Kommentar: Hi Neil Thanks for your review of Raven 106. We're glad to hear that you had a good time and sorry that you had noisy neighbors during your stay. Typically we do not get many noise complaints from this residence and unfortunately the adjacent residences are not managed by RentChalets. We appreciate your feedback and we hope that you'll be back to join us again next season. Regards Mel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kelowna, BC
4

Raven

  • 4 von 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was very helpful.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Good, but noisy

Manager responded on 2/29/2016:

Hi Neil

Thanks for your review of Raven 106. We're glad to hear that you had a good time and sorry that you had noisy neighbors during your stay. Typically we do not get many noise complaints from this residence and unfortunately the adjacent residences are not managed by RentChalets.

We appreciate your feedback and we hope that you'll be back to join us again next season.

Regards

Mel

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kelowna, bc
5

Big White Raven Review

  • 5 von 5

Rating Details:

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

I was very happy with the location.

The vacation rental was spotless.

The property manager was very helpful.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family had a great time over New Years at the Raven. From the moment we walked into the door and saw how clean and comfortable it was - we knew we had made a great choice. We were also very happy to be able to have our dogs with us as well. The location was great as well. I would highly recommend these accommodations to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 5, 2014
  • Reisezeitraum: Dec 2013
  • Quelle: RentChalets
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten