Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Front Row-Center !!! ON Flamingo Beach: 5BR, privater Pool & Tiki Bar

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer5
Wohnfläche 204 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 7 - 8 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5BR, 4BA (schläft 10) PRVT Flamingo Haus am Strand - Poolside TikiBar / Küche

The Beach House am Playa Flamingo ist ein Strandhaus an der renommiertesten, unberührten, weißen Sandstrand an der Costa Rica Nördliche Pazifikküste zentriert. Dieses 5 Schlafzimmer, 4. 5 Bäder Hause, bequem Platz 10 Personen plus. Bitte lesen Sie unsere Bewertungen!

Sein auf der Mitte dieser Strand bietet unseren einzigartigen Lage einen beispiellosen Zugang zu Flamingo Beach und Blick auf die Inseln und das ganze Jahr Sonnenuntergänge. Sie haben auch die Bequemlichkeit der Fuß den Strand hinunter, um Flamingo Village. Wake up, um den sanften Klang der Brandung, auf der Terrasse sitzen und gießen Sie sich eine frische Tasse Kaffee aus Costa Rica und beobachten die Kinder am Strand oder im Pool zu spielen. Obwohl viele Ferienwohnungen in der Umgebung Anspruch auf oder in Playa Flamingo, die meisten sind es nicht. Es gibt nur ein Flamingo Beach und wir sind auf der Mitte von ihm!

Wir bieten die Dienstleistungen von einem Vollzeit-Koch an Ihrer Bequemlichkeit zu einem sehr vernünftigen Preis, die direkt mit ihm geht. Des Kochs eigenes Menü am Haus enthält alles, was aus einer Vielzahl von lokalen Costa Rica

Gerichte und nordamerikanischen Favoriten, um verschiedene Arten von Grillen den Fisch, den Sie an diesem Tag gefangen auf unseren Grill. Er ist auch glücklich, Ihnen beizubringen, wie frisch zu machen

hausgemachte Tortillas! Sie bezahlen die Einkäufe und sein Wochenpreis.

Und ... wenn das nicht genug ist, die "Zehen in den Sand" Speisesaal des Coco Loco ist richtig, es mit Menü und Ambiente nur noch von uns.

Genießen Sie es, direkt am Strand auf Flamingo Beach mit einem privaten Swimmingpool und tropischen Außenpool, Bar / Küche und Barbecue-Grill. Profitieren Sie von unserem WLAN-Internetzugang und kostenlose internationale Anrufe, während Sie genießen Sie Ihre Lieblings Snacks, Mahlzeiten, Getränke und große Sportveranstaltungen am Pool. Oder lassen Sie die Welt hinter sich. Der Strand liegt nur wenige Schritte entfernt, können Sie Ihr kaltes Getränk auf dem warmen Sand genießen können. Sie sind nah genug für eine Mine zu gehen!

Wir haben in Costa Rica "Pura Vida" (reines Leben) Ambiente im Obergeschoss mit einer Vielzahl von einheimischen Harthölzern erhalten. Unten befindet sich ein geräumiges Wohnzimmer mit Entertainment-Center, eine Suite und zwei Meerblick Schlafzimmer, einem großen Gäste-WC und Dusche, Teak Decken, ein Bürobereich mit Schreibtisch, Computer und drahtlose Breitband-Internet einrichten.

Der Rest des Grundstücks umfasst einen Hinterhof-Bereich durch einen tropischen Regenwald große für die Anzeige einer Vielzahl von Costa Rica Tiere wie Brüllaffen und viele Arten von tropischen Vögeln, Flora und Fauna.

Unser Nachtwächter sichert Ihnen einen guten Schlaf. Da dies ein

etwas langweilig Position in unserer Nachbarschaft und Flamingo verfügt über einen eigenen Sicherheits

Kraft, wie eine Schildkröte Wächter und auf Anfrage verdoppelt er, werden Sie aufwachen, wenn

sie kommen zu nisten vor dem Beach House.

Seine Spezialität jedoch baut bon Brände. Jede Nacht, die Sie bevorzugen, einfach sagen,

"Fogata" und ergreifen Sie Ihre Marshmallows ... er wird einen guten Gang zu bringen. Er ist auch unser

Abendkokosnusspflücker, Wartung Mann und reinigt den Pool / Gelände, bevor er am Morgen verlässt.

Flamingo verfügt auch über den Bereich der größten Sportfischen, Segeln, Tauchen und Wassersportpark mit nahezu durch das Surfen für alle Ihre Ozean Genuss. Am Beach House, können wir Ihnen alles vom Transport organisieren helfen, alle Touren und Aktivitäten auf persönliche Massagen im Haus.

Wir an eine Gruppe vermieten nur zu einem Zeitpunkt. Sie haben immer das gesamte Anwesen für sich. Flamingo Beach Village ist nur wenige Gehminuten, wo Sie Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, salon, Disco, Kasino, eine Apotheke und Ozean Aktivitäten.

Wir sind inhabergeführt, vor Ort und engagierten, bevor Sie Costa Rica Urlaub entspannend, angenehm und unvergesslich.

Pura Vida!

The Beach House, Playa Flamingo

Keywords: Home

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
Liberia (LIR)
Nächster Golfplatz
4 Miles
Reserva Conchal
Nächster Strand
8 Meter
Flamingo Beach
Auto: Nicht Notwendig

Casa Playa Blanca befindet sich in der Mitte des Flamingo Beach und ist 1/2 Meile leicht zu Fuß von der Stadt Flamingo. Sie können ganz einfach am Ufer entlang zu schlendern, um Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder eine 2 Minuten Fahrt entlang der ruhigen Strandstraße auf Ihre Einkäufe zu erhalten, machen Sie Ihre Bank, Nachtleben, oder Schiffsausflug. Einmal im Flamingo, die Straße ist asphaltiert und ist das Tor zu allen anderen Guanacaste Abenteuer. Der kleine "lokale" Stadt am Strand von Brasilito ist 5km mit netten Restaurants und ist ein echtes Dorf "Tico". Tamarindo ist 20-30 Minuten entfernt und ist eine geschäftige Surf Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Nachtleben. Vom Strand entfernt, ist es eine 1 Stunde Fahrt in die Städte von Liberia oder Santa Cruz, 1 1/2 Stunden zum Rincon de la Viejo Vulkan mit Wasserrutschen, heißen Schlammbäder, Thermalquellen und vieles mehr, 2-2 1/2 Stunden den Regenwald und 3 1/2 Stunden zum Vulkan Arenal. Wir haben sehr zuverlässig Führungen können wir auf Ihren Wunsch zu empfehlen.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand in Playa Flamingo, Provinz Guanacaste

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 204 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Strand
  • Direkt am Strand
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Sicherheitssystem
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Strandtücher
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Terrasse
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Zimmerservice
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Riff
  • Restaurants
  • Vulkan
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(73 Urlauberbewertungen)

87% Complete
6% Complete
2% Complete
1% Complete
1% Complete
Front Row-Center !!! ON Flamingo Beach: 5BR, privater Pool & Tiki Bar
Durchschnittliche Bewertung 4.780822 basierend auf 105 Bewertungen
5

Perfect location!!

  • 5 von 5

We had a great stay at the Beach House on Playa Flamingo June 2017.

Two best things about house:

1)The balcony overlooking beach. We ate up there...one night the monkeys were howling at us while we ate :). We had our morning coffee there. Perfect spot to watch the ocean.

2)The pool! Great place to cool off!

Other best is the staff are:

1) We loved Erika, the housekeeper. Always smiling.

2) And Evonne cooked absolutely delightful meals. If you are wondering if you want to pay a little extra for the cook, the answer is YES! She is delightful and her cooking is most enjoyable.

PS The owner is most kind and easy to deal with. Always available for questions.

We enjoyed our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Carolyn, thank you so much for the wonderful review. I'm so glad you guys enjoyed your stay. Hope to see you guys soon. Bertha
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Roseburg, Oregon
5

Great House, Beautiful Beach, Perfect Location!!!

  • 5 von 5

The Flamingo Beach house was a perfect getaway for our two families (4 adults and 5 children) over Thanksgiving. The location is spectacular with the beach right across the street and Coco Loco restaurant right next door. Flamingo Beach itself is clean and quiet with just the right amount of surf for young boogie boarders. Having a pool onsite is especially nice for the times when one doesn’t want to swim in the ocean.

The staff for the house (who speak limited English) are great help and make staying at Flamingo Beach house relaxing and a true vacation. I highly recommend hiring the cook for a small fee during the time you spend at the house. She is a whiz in the kitchen and makes wonderful Latin American food. She took care of grocery shopping and we reimbursed her for the cost of the groceries. Staff arranged for our transportation to and from the airport in Liberia. The van, operated by Tico Adventures was clean and well maintained. Tico Adventures also arranged and transported our families for a zip lining adventure and a catamaran trip.

We bought bottled water to drink while in Costa Rica. We did not rent a car and had the staff help arrange for taxi rides when we needed to go somewhere. The owner of the Flamingo Beach house stopped in a few times to make sure our stay was going well and asked if there was anything we needed. Our family highly recommends this house!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not at all

  • 1 von 5

We were very unhappy with this rental the pics pictures are very deceiving there is no stove in the kitchen or TV in the room you cannot be together as a family as the units are separate there were bugs in the bed and the furniture was very uncomfortable . There was also a bar restaurant right next-door which they were working on in saws and drills and everything we're going it was very noisy we ended up having to move to a different house and the company wouldn't even give us half our money back it was such a shame so I would not recommend this rental

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello, thank you for your review. We try to use every guest experience to learn something.Our goal is to give our guests an amazing experience and it makes us sad when that doesn't happen. We love it when guests point out areas where we need to improve but saying things about the property that are absolutely not true is unnecessary. If we do not have a stove how did the chef prepare your breakfast at the house the next morning? We do have a stove. In fact we have a brand new stove with an oven. We do have a TV. Why will you say we don't have a stove and TV when we do? You spent a night at the house so you know we have both. You guys did not point out the bugs however I have asked the housekeeper to take a closer look and fumigate the house if we need to. The restaurant on the beach which is 2 doors away from us had been closed for about a week when you guys arrived. I spoke to your wife, she said she was leaving because she couldn't climb the stairs. I was confused because we have 3 rooms on our first floor. I told her I was sorry that you guys were leaving. She asked me if she could take the chef, concierge and house keeper with her. I let you guys take the staff with you. You returned to the house the next day and asked my staff to put our beach chairs on the beach for you, they did. The chef cooked for you guys during your stay, the concierge assisted you guys with whatever you guys needed. Our pictures on our website are truly reflective of our house. We really don't have need to be deceptive. It's a beautiful beachfront property with great staff as described by the 60 plus reviews. I wish you and your family all the best.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Perfect Vacation

  • 5 von 5

Upon arrival, our family was greeted by Christian, Erika and Ivonne who provided concierge service, laundry, cleaning and wonderful cooking for us all week. The views and sunsets from the dinner on the balcony were spectacular overlooking a pristine white sand beach. Coco Loco was a great dining option next door. I highly recommend the home and everyone involved was wonderful. A vacation to remember.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Austin, TX
5

Nice beach house

  • 5 von 5

We enjoyed our stay on Flamingo Beach. It's right across the street from the beach and very spacious. The A/C blew cold the entire time, so it was a nice relief from the heat. The large upstairs deck allowed us to hang out outside even when it rained.

There are some things you should know that aren't really negatives but might impact your stay depending on what you're looking for. First, the upstairs and downstairs have separate lockable entrances. You move between them through an outdoor staircase. This might impact you if you have small children you want to stay on one level, but it can also be nice if you need separation between families. The upstairs has two bedrooms, two baths, a living area and the kitchen. The downstairs has three bedrooms, two baths and a living area.

Second, the house is next to the Coco Loco restaurant. There's quite a bit of traffic and parking going on in front of the house because of the restaurant. It wasn't bothersome, but kids need to be careful when crossing the street to the beach. (The road is rough so people drive slowly.) You have your own gated parking space (actually, room for several cars) so you don't have to worry about parking. The upside to being next to the Coco Loco is you can go eat there -- some of the best food we had in Costa Rica and reasonably priced!

It was great having a staff member on site 24/7. The maid is there during the day. She cleans and does your laundry every day, which is very nice since you're getting sandy on the beach. The security guy comes at night. When you leave the property via car he usually hangs out at the wall, waiting for you to return so he can open the gate for you. We also opted for the chef, who was nice but keep in mind that hiring a chef requires you to plan the week ahead.

All of the staff is Spanish-speaking. We had a couple of people in our party who spoke Spanish. When they weren't with us it was difficult to communicate. (The Concierge, who you can contact via phone or Whatsapp, spoke English and could communicate with the staff for you.)

The pictures accurately represent the style and condition of the house.

Overall, a great stay. We enjoyed falling asleep to the sound of crashing waves.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

The Perfect Family Beach house Dream vacation Right on the BEACH!

  • 5 von 5

My family stayed at this big house with great Air-conditioning and the Best Beach Sunset and Morning

View. You will have plenty of room, lots of bedrooms, kitchen and a swimming pool.Clean beds and linens and comfy beds. We have two boys and

they loved the beach, the pool, the beach the pool: repeat! We had a delicious meal made by the chef, and our own great Rum we got rom the Super Massai market so we could try local are rums.

We will be back. We felt totally safe and every question we had about the are and trip to other beaches an ATV's for the kids were answered. We were close to Poco Loco for the

rum drinks and fun, and a short walk to our beds! The owner is an angel, she is so thoughtful, we even had a bonfire at night on the beach by the butler/guard. The price is excellent. WE felt like we were home.....Thank you for providing such a wonderful vacation experience........

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.05.2017
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand in Playa Flamingo, Costa Rica

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Christmas
23 Dez 2017 - 30 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.490 €
für 7 Nächte
7.490 €
 
 
New Years
31 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.490 €
für 7 Nächte
7.490 €
 
 
High Season (2018)
7 Jan 2018 - 7 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.475 €
für 7 Nächte
4.475 €
 
 
Easter Week 2018
14 Apr 2018 - 21 Apr 2018
8 Nächte Mindestaufenthalt
4.475 €
Festpreis
 
 
May (Mid Season)
21 Apr 2018 - 26 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.777 €
für 7 Nächte
2.777 €
 
 
Green Season (Fishing Season)
27 Mai 2018 - 25 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.051 €
für 7 Nächte
4.051 €
 
 
Low Season (Fishing Season)
26 Aug 2018 - 27 Okt 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.543 €
für 7 Nächte
2.543 €
 
 
Mid Season
28 Okt 2018 - 17 Nov 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.543 €
für 7 Nächte
2.543 €
 
 
Christmas
22 Dez 2018 - 29 Dez 2018
8 Nächte Mindestaufenthalt
7.490 €
Festpreis
 
 
New Years
30 Dez 2018 - 5 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
7.490 €
Festpreis
 
 
Grundpreis

Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.199 €
für 7 Nächte
4.199 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Maid Service 38,21 €

Deposit is non-refundable. Deposit can be used to book future dates.

Rates listed are for 10 persons
Each additional person above 10 guests will be an extra $145 per person per week(maximum occupancy is 14 guests)

TAX IS ALREADY INCLUDED IN THE PRICE.

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten