Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Uhr-Sonnenuntergänge von Ihrem Lanai!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 92 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa, 2 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (4 Personen)

Unsere Villa Premium-Ocean-View verfügt über eine beeindruckende Aussicht auf das Waikoloa Beach-Golfplatz und den herrlichen Pazifik. Die Sonnenuntergänge von unserem Lanai sind atemberaubend. Gebäude 8 wird von vielen als die beste Gebäude am Kai Hali'i aufgrund der Art, wie es abgewinkelt betrachtet wird, um die Vorteile der Golfplatz und Blick auf das Meer zu nehmen.

Die Villa ist ein 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit WC im Erdgeschoss Einheit, die bequem Platz für bis zu 4 Personen.

Wenn Sie erwägen, den Golf Villas, Waikoloa Colony Villas, The Shores, Vista Waikoloa, Kolea, Fairway Villas oder irgendetwas in Mauna Lani, stellen Sie sicher, dass Sie bei Hali'i Kai suchen.

Alle mit einem Berghang Blick auf das - Sie werden Nutzung des schönen Hali'i Kai Beach Club mit einem wunderschönen Pool (kleine Kinder die flachen Pool Spielbereich), Fitnessraum, Lounge, Restaurant und Bar erhalten Ozean. Einer der schönsten Orte auf der Erde! Sie können nie wollen das Resort verlassen.

Das Resort Ocean Club ist ein Mitglieder-Bar / Restaurant nur an die Eigentümer / Mieter der Hali'i Kai.

Hali'i Kai befindet sich neben der berühmten Waikoloa Golfplatz mit dem Hilton Waikoloa direkt gegenüber dem Golfplatz. Des Königs Geschäfte und Shops Königin bieten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Erholungsgebiet. Es gibt viele Strände in der Nähe zu genießen. Hali'i Kai liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen Kona.

Wir stehen an der Kohala Coast, der sonnigste aller Hawaii-Inseln mit 350 + Sonnentage pro Jahr.

Unsere Villa beinhaltet:

-Hochwertige Eingerichtet.

-42-Zoll-Flachbild-TV / DVD-Player in den Hauptraum sowie jedem der Zimmer.

-King Bett im Schlafzimmer mit einem großen Meerblick.

-King Bett im 2. Schlafzimmer, die 2 Doppel-XL-Betten umwandeln kann.

High Quality-König Microfaser Schlafsofa im Hauptraum.

-Die Küche ist mit Granit-Tops mit neuen Geräten und alles was Sie brauchen, um entweder Ihre eigenen Mahlzeiten kochen oder genießen Sie take-out auf der Terrasse (das ist, wo wir die meisten unserer Mahlzeiten zu essen).

-A Waschraum mit Waschmaschine und Trockner sind auch in der Einheit.

-Weber BBQ auf der Terrasse.

-Free Wireless Internet.

-Telefon: Kostenlose Anrufe in Festland USA und Kanada. Sparen Sie Roaming-Gebühren.

-Strand Stühle, Boogie Boards, Strandtücher, Schnorchelausrüstung und andere Annehmlichkeiten sind für Ihre Bequemlichkeit zur Verfügung gestellt.

Die Tennisplätze und Basketballplatz sind im Resort entfernt als gut, so bringen Sie Ihren Schläger!

Während Wal Zeit (Dezember bis April) ist es leicht zu sehen, Buckelwale schwimmen direkt vor der Küste von der Ocean Club.

Mit Sonnenuntergänge aus dem Horizont und die Geräusche der Wellen, in den Hintergrund; es wirklich schafft eine angenehme und therapeutischen Umfeld für alle zu genießen.

Es gibt so viel zu tun, innerhalb von nur wenigen Minuten (Hubschrauberflüge, Strände, luau, Einkaufsmöglichkeiten, Angeln, Golf, Walbeobachtung, Tauchen, Schnorcheln, unglaubliche Restaurants und vieles mehr). Das Gebiet und Resort sind wirklich '' verborgene Schätze. '' Hali'i Kai bietet eine luxuriöse Basis, von der Sie die gesamte Big Island und seine vielen malerischen Stränden zu erkunden. Wir geben die Gäste tolle Tipps, wo man essen, spielen und Geschäft!

Sorry, kein Rauchen oder Haustiere erlaubt.

Seien geraten Sie, sammelt Hali'i Kai Resort ein Check-in-Gebühr von $ 10 / Tag (maximal $ 300) + Steuern für jede Reservierung, unabhängig von den der Reservierung über die Gelbe Karte. Die Check-in-Gebühr können die Gäste Zugang zu dem Grundstück und Ocean Club Einrichtungen und umfasst elektronische Eingangstor Schlüsselkarte. Diese Preisgestaltung können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert.

Bitte beachten Sie: Keine Reservierungsdaten werden auf Eis gelegt, bis ein Mietvertrag wird gebeten. Einlagen sind innerhalb von 24 Stunden nach der ein Mietvertrag wird gesendet, um Renter. Termine und Preise sind nicht garantiert, bis der Mietvertrag unterzeichnet ist und die Anzahlung eingegangen ist. Kreditkarten (Visa / MC / Amex / Discover) werden akzeptiert.

Stichwort: Condo, Villa

Weitere Details

Vermieter
Jim and Debbie Stofer
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. November 2017

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Kona (KOA
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Ocean Club
Nächster Golfplatz
0.3 Miles
Queen's Course
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Ocean Club
Nächster Strand
1 Miles
A Bay
Auto: Notwendig

Hubschrauberrundflüge, Sporttauchen, Dolphin Adventures und vieles mehr. Wir können Ihnen Tipps für Orte Ihren Urlaub unvergesslich zu machen.

Ausstattung

Ausstattung von Villa Direkt am Golfplatz in Waikoloa Village, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 92 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Fitnessraum
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 5 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
  • King-Size-Betten (2), Ein König kann auf 2 Doppel-XL-Betten umgewandelt werden, Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Luau
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • parasailing
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Höhlenforschung
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Wir liefern Schnorchelausrüstung, Boogie Boards, Strandtücher, Liegestühle und Strandspielzeug für Gäste Nutzung. Telefon: Kostenlose Anrufe in Festland USA und Kanada. Sparen Sie Roaming-Gebühren! Hali'i Kai tut berechnen eine $ 10 / Tag Resort-Gebühr.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(30 Urlauberbewertungen)

90% Complete
6% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Uhr-Sonnenuntergänge von Ihrem Lanai!
Durchschnittliche Bewertung 4.866667 basierend auf 33 Bewertungen
Sparks, NV
5

Perfect spot for a special occasion

  • 5 von 5

Great 2 bedroom with a view. 3rd time at the complex and we love it. Quiet and relaxing but close to restaurants and shopping if you want it. Highly recommend 8c!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A wonderful villa in a spectacular location.

  • 5 von 5

Our first time at Hali'i Kai and first impressions don't get any better. The location of our villa ,8C, could not be better with the views of the ocean and the golf course. Every possible amenity is provided in an immaculate interior. Great space and the option of twin beds in th second bedroom was appreciated. We felt at home straight away as everything we could have wished for was provided. I would recommend using the excellent grocery store KTA at Waikoloa Village a 15 minute drive away and Beach 69 just up the coast got our vote for snorkelling and swimming. From the start the owners communication was superb with perfect instructions and check-in staff were very helpful too. We would love to return and would highly recommended this villa.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Vancouver WA
3

Beautiful home, good location, not the most comfortable for us, and had trouble with cleaning

  • 3 von 5

The home is in a great location, is very nice and has a covered carport for parking. Not too far to walk from the pool. The pool was great, a little heavy-handed on rules with kids though. Not a good location for kids to really let loose and play (I suppose due to the fact that this resort is on a golf course). We didn't have much trouble, but we saw many others who did. The bar, bartenders and food are great at the on-site restaurant. We ate there a lot! Beautiful sunsets for sure, from the pool or your lanai.

The home is well furnished with comfy couch. We found the dining area to be uncomfortable just because everything is too tight (big), but that is a small thing. The kitchen isn't the most well equipped, but it had everything we needed and it's certainly not bad. Our big issue was the housekeeping. The owners were very responsive, took care of us the best they could and said they normally have no issues, so I'm not sure if it's a one-off issue. The outdoor furniture really needs new cushions to enjoy those sunsets. It would be nice to have somewhere to hang wet clothes and suits in a bathroom.

It was nice to have a BBQ onsite. The boogie boards and gear in the closet were useful!

It was disappointing to have the housekeeping issues, but I believe the owners care about the home and their guests and that says something!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Aloha Tia, Thank you for taking the time to write a review. As I stated when you called, I was very surprised that you didn't find our home to be clean enough. We have worked with our house cleaner for well over a year and other owners have worked with her for much longer. We haven't had any complaints. I offered to have her return as quickly as possible and also refunded half your cleaning deposit as compensation. We always want our home to be beautiful for our guests. We think our kitchen is well equipped, including a brand new dishwasher. We will look into replacing the outdoor cushions. We're glad you enjoyed the Ocean Club. Mahalo, Debbie and Jim
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect

  • 5 von 5

Lovely place to stay. I would definitely come back

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Wyoming
4

Great for families, so-so for couples.

  • 4 von 5

This was a nice albeit modest-sized property that is a villa, that is, condo, as part of an 8 plex in a gated community of several 8 plex buildings with a nice free form pool and small fitness area. (Two block easy walk) Word to the wise, check your dates to see if it might be spring break or holiday season, as we soon discovered this was Easter break and many families were renting in Hali'i Kai. An extended family was renting the units around us, and the kids were kids, boisterous and busy...playing catch and lacrosse outside our lanai at sunset a nightly event.

The owners were prompt on addressing an issue we had, with the help of their on-Island contact person. We appreciated the use of nice beach gear, towels, snorkeling fins and masks, beach chairs, even boogie boards. And owner Debbie has a good informational notebook in the unit, listing area beaches, activities, restaurants, the like. The kitchen was well stocked with dishes, pots and pans, and small appliances.

It happened the propane tank of the BBQ grill was empty the night we wanted to grill some fresh mahi mahi and we were too lazy to go to another grill on the property, but that might be a suggestion for future...have the on-site person check these things before guests arrive.

All in all, we enjoyed our stay, but the idea that you could enjoy sunsets on the lanai was not possible this week. Check your dates!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful ocean view, beautiful condo

  • 5 von 5

We love Hali'i Kai and this condo did not disappoint. The best ocean view / sunset view from patio and walking distance to pool. Condo is furnished lovely and had many pantry items and beach gear for us to use. Owners were very easy to communicate with.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Direkt am Golfplatz in Waikoloa Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Oct 17-Nov 22
16 Okt 2017 - 22 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.134 €
für 5 Nächte
ab
193 €
 
 
Nov 23-Dec 22
23 Nov 2017 - 22 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.231 €
für 5 Nächte
ab
213 €
 
 
Dec 30-Jan 5
30 Dez 2017 - 5 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.037 €
für 5 Nächte
ab
374 €
 
 
High Season
26 Jan 2018 - 15 Feb 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.668 €
für 5 Nächte
ab
300 €
 
 
President's Holiday
16 Feb 2018 - 25 Feb 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.743 €
für 7 Nächte
ab
368 €
 
 
High Season 2
26 Feb 2018 - 20 Mär 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.668 €
für 5 Nächte
ab
300 €
 
 
March 21-25
21 Mär 2018 - 25 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.368 €
für 4 Nächte
ab
300 €
 
 
April 10-15
10 Apr 2018 - 15 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.668 €
für 5 Nächte
ab
300 €
 
 
April 16-30
16 Apr 2018 - 30 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.280 €
für 5 Nächte
ab
222 €
 
 
May 2018
1 Mai 2018 - 31 Mai 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.134 €
für 5 Nächte
ab
193 €
 
 
June-Aug 2018
1 Jun 2018 - 3 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.377 €
für 5 Nächte
ab
242 €
 
 
September
4 Sep 2018 - 30 Sep 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.134 €
für 5 Nächte
ab
193 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 168,77 €
Steuern 14,42%

Rates vary depending on date of stay/length of stay/number in party
Christmas/New Year's has a 120 cancellation policy
Tax ID: TA-089-554-3296-01, GE-089-554-3296-01

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten