Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Custom Home in Summer Beach, 4 Schlafzimmer und Schlafraum, für 12 Personen.

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer + Bunk, 3. 5 Bäder, 12 Personen

Willkommen im Paradies in NW Florida, markiert den Forgotten Coast für einen Grund. Diese unberührten Küstenstreifen ist sehr unberührt, unbewohnte und unberührte geblieben. Summercamp Strand bietet eine Reihe von Outdoor-Aktivitäten wie Kajak fahren, Schwimmen im eigenen Pool, Angeln, Wanderwege, Strand, Fahrrad fahren und vieles mehr. Es ist ein 18-Loch-Championship-Golfplatz nur 5 Minuten entfernt. Sie können auch Charter Hochseefischen Reiseführer, in-shore Angelführer, oder einfach nur entspannen auf einer Hängematte und lassen Zeit entgleiten. Dieses Haus, Coastal Pines, ist ein Rückfall Florida Stil zu Hause mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet: Wrap-around-Veranden, Außenkamin, 4 Schlafzimmer plus ein Schlafraum, Küche mit Küchengeräten aus Edelstahl und Granit. Sobald Sie hier bekommen, werden Sie nie verlassen wollen!


Verwalter
Erika Watson
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Oktober 2017

Lage

Dieses Haus in der schönen Entwicklung von Summercamp Beach. Es gibt eine Vielzahl Reihe von Outdoor-Aktivitäten innerhalb der Community: Kajak fahren, Schwimmen, Angeln, Wanderwege, Strand, Fahrrad fahren und vieles mehr.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Sopchoppy, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Gas Fireplace
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • 3. 5
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Queen-Size-Betten (1) in der 1., 2. und 3. Schlafzimmer, Doppel- oder Einzelbetten (1) Einzelbetten im vierten Schlafzimmer, Etagenbetten (1) Bunk Zimmer für 4
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Kayak
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Wandern
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
Weitere Informationen:
Kajakfahren, Angeln, Naturlehrpfade, Strand, Fahrradfahren

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(43 Urlauberbewertungen)

83% Complete
13% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Custom Home in Summer Beach, 4 Schlafzimmer und Schlafraum, für 12 Personen.
Durchschnittliche Bewertung 4.8139534 basierend auf 43 Bewertungen
5

Incredible location and great house!

  • 5 von 5

Our family was looking for a place off the beaten path without crowds and this met all of our expectations. The hosts provided plenty of instructions and the house had everything we needed. The beach was magnificent and very secluded. We had an incredible time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 30, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome owner and property manager

  • 5 von 5

Our group changed our plans at the last minute due to hurricane Irma and did not stay at this beach house. The property manager and owner worked with us so well considering the circumstances! If this beach house is half as good as the customer service from these two, it's a winner and the pics surely look as though they live up to that expectation! Would recommend this house hands down! Thank you so much! Your customer service is unheard of these days!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Not real clean inside,spots on carpet hopefully that was noted previously so deposit is refunded.

  • 3 von 5

Not clean,very isolated for kid/family vacation

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you were disappointed with the home. Had we known that there were the issues you mentioned in your review, we would have taken care of them immediately. In the email we send you prior to checking in, we ask that when you arrive at the house to please walk through the home and check to make sure it has been cleaned to your satisfaction and everything is in working order (appliances, doors/windows, etc.) If you determine there is an issue, please call us so we can take care of it for you. We didn't know about the issues, so we were not given the chance to make things right for you and your family. We strive to make sure that each and every guest has a 5 star stay and we are truly sorry you felt your stay was less than that. We would have corrected those items had we been aware of them. We hope to see you again in the future and really enjoyed meeting you and your family.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Extremely relaxing!

  • 5 von 5

The house was perfect for the ten of us. The large porch was our favorite spot. We found lots of near by activities like golf and shopping but loved the peace and quiet in the community. Kayaks and pool was a great area and had to ourselves most of the time. The house was VERY well stocked and had everything we needed. Bathrooms were great! We loved our stay and hope to come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Family Fun

  • 5 von 5

House had plenty of room for 12 and was very well kept. We enjoyed everything about our stay, the seclusion, the pool, the large rooms, the porch, and especially the location. Took day trips to just about everywhere - St Marks National Wildlife Refuge, Wakulla Springs, St George Island & Gulf Specimen Marine Lab. Erika was wonderful and we really enjoyed our time. The price really is such a bargain for how much house, pool and extras come with renting this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful and private!

  • 5 von 5

The home was absolutely stunning! We are big nature lovers, and love peace and quiet! The beach is a few blocks away and very private and beautiful. I felt safe in this gated community. My children rode their bikes to the beach and on our street. I love that the kids and teens had a sitting room upstairs with games and tv, to allow for adult time downstairs. Erika was very sweet and helpful! We look forward to coming back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 5, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Sopchoppy, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall
26 Aug 2017 - 30 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
460 €
für 2 Nächte
ab
166 €
ab
271 €
Fr,Sa
1.267 €
 
 
Winter
1 Dez 2017 - 19 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
431 €
für 2 Nächte
ab
152 €
ab
199 €
Fr,Sa
1.267 €
2.549 €
 
 
Christmas/New Years
20 Dez 2017 - 2 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.077 €
für 4 Nächte
ab
237 €
 
 
Winter
3 Jan 2018 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
431 €
für 2 Nächte
ab
152 €
ab
199 €
Fr,Sa
1.267 €
2.549 €
 
 
Spring
1 Mär 2018 - 31 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
469 €
für 2 Nächte
ab
171 €
ab
332 €
Fr,Sa
1.362 €
 
 
Summer
1 Jun 2018 - 31 Aug 2018
Anreisetag: Freitag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.457 €
für 7 Nächte
1.457 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
507 €
für 2 Nächte
ab
190 €
ab
190 €
Fr,Sa
859 €
2.293 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 424,35 €
Cleaning Fee 127,31 €
Steuern 11,9%

Rates are subject to change until reservation is confirmed.

Check-In: 4:00 p.m. -6:00 p.m. unless otherwise stated
Check-Out: At or before 10:00 a.m.

During Summer, weekly rentals are from Friday to Friday only.

Pet Fees:

Maximum 2 dogs

1-3 nights- $50.00

4- 7 nights- $100.00

8+ nights- $150.00

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten