Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

See Allatoona Pt Vermietung Deep Water Dock, Woodstock

24 Bewertungen
Schlafzimmer 3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


2 - 3 Nächte


Beschreibung von Ferienhaus See, in Woodstock, USA

Haus, 3 Schlafzimmer, 2. 5 Badezimmer (Schlafmöglichkeiten 8)

Custom Hause auf dem Lake Allatoona mit tiefem Wasser Doppeldecker-Dockingstation. Unbegrenzt Filme durch Netflix, Feuerstelle und einen Billardtisch für Winterspaß. Sanfte Stufen zum Dock bedeutet, tief, sauberes Wasser zum Schwimmen. Wenn Sie eine Ebene schrägen Garten haben, dann ist das Wasser nicht tief auf der Anklagebank und ist schlammig zum Schwimmen. Große Familie weg. Zwei Master-Schlafzimmer mit je einem Badezimmer mit WC und ein drittes Schlafzimmer mit 2 Etagenbetten. Blick auf das Wasser aus jedem Fenster!

Das Beste von allem, einschließlich 50 'Plasma-TV über Kamin und einem Schlaf nach Zahlen Kingsize-Bett.

Das Hotel liegt in Unterteilung, in dem jeder Golfwagen fährt. In der Nähe von Town Lake, die alles, was Sie hat. Fühlen Sie sich wie in den Bergen und nur wenige Minuten von Atlanta sind.

Das ist kein Haus ist ein Haus!

Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Sharon Lentz
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb von einem Tag
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2016
Vermieter anrufen


basiert auf 24 Bewertungen

See Allatoona Pt Vermietung Deep Water Dock, Woodstock
Durchschnittliche Bewertung 4.9166665 basierend auf 24 Bewertungen

Beautiful location,great views of the lake.Very nice owners but the home needs updating .

  • 3 von 5

We do not like leaving reviews that are not positive but we wanted to share an accurate review of our experience especially for those renters with high expectations who want a comfortable and clean rental in addition to a beautiful view!

As long time renters with Homeaway, we have to say this is the first home that failed our expectations for the price and with all the positive reviews it was given.In the positive,the views of the lake are great, the owners (who live next door) are very nice and the home has good bones.

On the negative side,the beds were very uncomfortable.The kitchen equipment like pots and pans were old and dirty and the kitchen itself was not thoroughly cleaned as other properties that we have rented for that price. The home's decor needs updating especially all the silk and dry plants that are dusty in the rental. Patio furniture in front,back and downstairs were dusty and dirty.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are very sorry you werent happy with our home. We do wish you had let us know your concerns when we had talked to you a couple of times n asked how everything was during your visit. This is the first time of 8 years doing this that we have ever had anything less than 5 stars. I feel terrible. As far as the beds we immediately checked them. The king is a sleep number bed and you are supose to pump air in it with the remote . We checked and it seems to be fine except the display numbers on one of the remotes doesnt show. Which has no effect on the pumping ability. The 2 sets of bunk beds arent even a year old and are in perfect condition. The Queen is 5 years old and did need turning. The cushions on the front porch were weathered and I replaced them. During the summer we have back to back renters and only have a few hours to turn the property, hence the unorganized cabinets. I did get in there n organize but it will be unorganized again Im sure. I found 1 frying pan that I threw out but the other 2 were fine. The pots and pans do look worn on the outside because renters have put them in the dishwasher. We blew off the flowers. Yes the porches do get dusty thats part of living on a lake and dealing with the wind. Please remember we dont stay at that house and don't know about these things unless someone tells us. Again we apoligize!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lake Wake, June 15, 2016

  • 5 von 5

Very important event for my wife and friends as the title indicates. Could not have been more successful. Everyone involved was simply stunned. The rental availability of a luxurious lakefront home was something no one expected. We added live music, a chef and servers and partied like we were at the Ritz. The home accommodated all that and more effortlessly.

Highly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Beautiful home and setting. Views are spectacular.

  • 5 von 5

The home is well equipped and very comfortable. We hope to be able to visit and rent again. Overall, a great experience.

Also, the hospitality of the surrounding communities was amazing. We felt very welcome!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 20, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Glad you enjoyed yourselves. Thanks for staying with us. Sharon n Jeff
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Great weekend getaway

  • 5 von 5

We came here for a weekend getaway to celebrate a birthday. It was pretty close to home, which was perfect in that all of our closest friends could attend. The house, dock, and fire pit area were great for everyone to hang out around and socialize.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

A great vacation!

  • 5 von 5

We wanted a short vacation with our visiting daughters and their families. We liked the looks of the website and the property was everything and more than the website description. The kids loved the crystal clear water for swimming and we older kids rented wave runners and deck boats from a marina approximately 15 minutes away (via water). The property was well maintained and certainly worthy of a 5 star review. The only regret we have is not being able to stay longer. Thank you very much Sharon and Jeff for a wonderful vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Best week ever

  • 5 von 5

If you are looking for a relaxing lake view property you found it here. We stayed here while playing in a baseball tournament. If was nice to return after being in the sun to dive onto the lake. The house is somewhere you hate to leave. The owners are the best you can e er ask for. I would love to go back for a visit in the fall.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0


Nächster Flughafen
50 Miles
Nächster Golfplatz
5 Miles
Towne Lake area, 5 courses

Wir sind direkt in-zwischen der Stadt Atlanta und den North Georgia Berge. Es ist 40 Minuten entfernt von den besten aus beiden Welten! Vor Ort Sie sich wie Sie sind in die Berge, während Sie tatsächlich 10 Minuten von The Towne Lake Area, die alles, was Sie über sind!


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus See in Woodstock, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
15 Sep 2016 - 10 Nov 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
907 €
für 3 Nächte
257 €
462 €
1.985 €
4.242 €
11 Nov 2016 - 16 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
599 €
für 2 Nächte
231 €
462 €
1.985 €
3.216 €
17 Mär 2017 - 11 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.215 €
für 3 Nächte
359 €
462 €
2.190 €
4.242 €
2017 Summer
18 Mai 2017 - 14 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.215 €
für 3 Nächte
359 €
462 €
2.703 €
9.373 €
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.523 €
für 3 Nächte
462 €
497 €
9.373 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 458 €
Cleaning 137 €
Steuern 12,0%

From $200/nt - $2100/wk
$500 security deposit.

Holidays rates may be higher.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Ferienhaus See in Woodstock, USA

  • Ferienhaus
  • Selbstverpflegung
  • See
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Kamin
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
  • 2 Badezimmer
  • 2 WCs
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche , Jacuzzi
    Badezimmer 2 - WC , Dusche
    Badezimmer 3 - WC
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Bedroom 1 - 1 Doppelbett
    Bedroom 2 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 3 - 4 Einzelbett
  • König: Dies ist ein Schlaf nach Anzahl Bett! Queen: 2. Master mit Bad. 2 Etagenbetten.
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
  • Balkon
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Vögel beobachten
  • boating
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Kostenlose Ferngespräche. See Aussicht: Blick auf den See von allen Fenstern! Lakefront: auf dem größten Teil des Sees, zwischen Hafen-Stadt und Victoria Landing Marinas entfernt. Tief sauberes Wasser aus Dock, nicht matschig Schwimmwasser Kalk meisten Orten. Dock in Wasser das ganze Jahr zum Angeln! Mountain View: Schöne Aussicht auf die Nord GA Mountains. Mindestalter für Mieter: 25. Behindertengerecht (können außerdem Einschränkungen).



Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten