Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

SPECIALS - Dunes Hideaway ist ein perfekter Strand zu entkommen!

Personen9
Schlafzimmer 3
Badezimmer4
Wohnfläche 165 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer / 3. 5 Bad Stadthaus, Schlafmöglichkeiten für 9

Unsere drei Schlafzimmer Stadtdomizilam bietet einen geräumigen Wohnraum und den Komfort von zu Hause für Sie und Ihre Gäste. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad und einen privaten Balkon, frische Bettwäsche, Fernseher und vieles mehr! Die Hauptebene umfasst die Familie Zimmer, Küche und Essbereich und einen Fernseher, DVD-Player und iPod / iPhone kompatibel Stereo. Genießen Sie Frühstück, Mittagessen und Abendessen auf der großen überdachten Terrasse, die einen schönen Blick Palmen gesäumte Golf bietet. Wenn Sie bereit sind, an den Strand zu gehen, nur Ihre Ausrüstung packen und ein 30 Sekunden zu Fuß auf der Promenade über die Dünen nehmen und Sie sind am Strand! Wenn Sie vom Strand zurückkommen, verwenden Sie die Außendusche oder separaten Schlauch vor für ein erfrischendes Getränk Überschrift in abzuspülen. Wir bieten High-Speed-Wireless-Internet-Service und lokale Telefon-Service.

Hoch bewertet Strand und in der Nähe State Park: Der Strand auf Cape San Blas wurde # 1 in den USA von Dr. abgestimmt Strand im Jahr 2002 aufgrund seiner unberührten, weißen Sandstränden. Die Strände sind ruhig, Familie und tierfreundlich. Das kristallklare Wasser und die niedrige Brandung macht Schwimmen sehr angenehm - vor allem mit kleinen Kindern.

Die St. Joseph Peninsula State Park liegt direkt vor der Barrier Dunes-Komplex und verfügt über Meilen von weißen Zucker Sand ideal zum Sonnenbaden, Schnorcheln und Schwimmen. Kanuten, Kajakfahrer, Ornithologen und Angler können Stunden oder Tage verbringen die vielen Abenteuer genießen die Strände und der Park zu bieten haben.

Eine Bootsrampe ist bei Eagle Harbor auf der Seite der Bucht, wo Sie Angeln, Kajak, und scalloping gehen kann !!

Resort-Ausstattung und vieles mehr! : Die Gemeinde Barrier Dunes verfügt über zwei Swimmingpools (einer Strand-Front), zwei beleuchtete Tennisplätze, Süßwasserfischteiche bestückt, ein Spielbereich für Kinder, Bereich ein Boot Reinigungsstation und Boot Parkplatz. Die gated-Community bietet einen zusätzlichen Gefühl von Sicherheit und Sicherheit für Sie und Ihre Familie. Die Kinder können ihre Fahrräder und nutzen Sie die Promenaden fahren, um zum Strand zu gelangen.

Für die Tier-Liebhaber, die wählen, um ihre Haustiere mitbringen, gibt es Haustier-Stationen im gesamten Gebäude, um es für Sie nach Ihrem Haustier abholen einfach zu machen.

Weitere Details

Verwalter
Debbe Wibberg
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil am Strand in Port Sankt Joe, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 165 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 9
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Mobiltelefon
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
    - Außendusche
  • Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
  • Queen Schlafsofa im Familienzimmer. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Garten
  • Grill
  • Sandkasten
  • Kleine Kühlbox
  • Tennis
  • Tennisplatz
  • Fußweg zum Strand
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Eine erste Reihe von Toilettenpapier, Papierhandtücher, Taschentücher, Spülmittel und Seife Bad sind vorhanden. Jeder Gast ist dafür verantwortlich, sie ausreichende Versorgung dieser Elemente für den Rest ihres Aufenthalts haben verantwortlich. Auch, weil es sich um ein Ferienhaus für uns gibt es zusätzliche Convenience-Produkte in der Eigenschaft für die Gäste zu bedienen. Wir bitten jedoch, dass diese Elemente nicht von der Unterkunft entfernt werden.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

71% Complete
14% Complete
0% Complete
14% Complete
0% Complete
SPECIALS - Dunes Hideaway ist ein perfekter Strand zu entkommen!
Durchschnittliche Bewertung 4.428571 basierend auf 14 Bewertungen
4

it was a comfy and spacious condo

  • 4 von 5

We enjoyed our stay and so did our pets. Not too far to the beach. I do have a few suggestions if the owner wants to email me.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

This was our 4th trip to Barrier Dunes and was by far the worst property we've stayed in

  • 2 von 5

This condo needs lots of repairs! Most doors did not shut or lock Washer has horrible odor and dryer takes 2 hours to dry a load. DVD player did not work. Outdated TV in living area had to be replaced with property managers personal tv because there was no cable in living room No vanity outlets worked Screen door hanging off. Mattresses were awful. Some lights didn't work. Only one key ( other key was broken so we locked ourselves out ) Final straw was no internet service! Property managers were awesome in helping make things better!!! Owners are being completely negligent with this unit!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Monica & Chad, I do hope that you come back to Barrier Dunes in the future. We do understand the frustrations you had with the home and wish that we had known as they occurred instead of the last day of your rainy trip. I appreciate you saying nice things about us. We are only as good as the information we are given about any of our units. We hope you enjoy the rest of your summer. Stefanie B&D Beach Retreats
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Worn and dated but great location to both beach and pool

  • 4 von 5

Dunes Hideaway is a little worn and dated, however it served all of our needs for our wonderful week in Cape San Blas. The views of the ocean from the decks and balconies are just amazing. The unit is nestled between a very convenient walk to the beach and pool/tennis courts. The sliding glass doors are extremely hard to open, even for adults. The outdoor shower unit does not work properly, so rinsing off completely after a day at the beach is a little difficult. The management company was extremely easy and friendly to work with after being made aware of these issues.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 21, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Tiffany, We appreciate all the feedback and enjoyed you and your family being here with us! We look forward to having you back on Cape San Blas soon! Stefanie B&D Beach Retreats 850.705.1677 636.387.3517 capebeachvacations.com
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Complex was fine and liked location to the beach, but unit leaves much to be desired.

  • 2 von 5

This unit is rough around the edges and very worn. Needs updating and better maintenance. The master bedroom has a floor air conditioning unit with a duct running out to the deck at the sliding glass door. We gently tried to draw the curtains at the sliding glass door and the drapery rod fell down. The sliding glass doors are extremely hard to open. There were light bulbs out that needed changing. The vacuum cleaner was left on the stairs and dirty sheets and towels were on a pile in one of the guest rooms upon our arrival. The towels that are supposed to be clean are stained and old. Overall cleanliness is very poor.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 16, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We wish you had a better experience with our unit. The conditions you described are not to the standard that we expect and we are surprised at what you've said. Unfortunately, since we weren't made of any issues while you were here, we didn't have the opportunity correct anything which is disappointing. We do hope that you come back and visit our beautiful area and again, thank you for the feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Great beach condo on a beautiful cape!

  • 5 von 5

This was our first trip to the Cape and we thoroughly enjoyed it. The complex is well maintained with good amenities (pools, tennis), but the real feature is the beach. It is BEAUTIFUL with white sand and crystal clear water. We were there spring break week, so there were a lot of families at the beach, but it was still very pleasant. To get away from it all, drive <10 minutes to the beaches and bay in the State Park. Kayaking in the state park was a highlight of the trip.

The condo is 'as advertised'. The rooms are very spacious. The kitchen is basic, but has everything you need (and a better selection of pots/pans and knives than most rentals.) The condo was very clean. If I had one complaint it would be about the couch in the living room - which isn't terribly comfortable - but who spends time in the living room when you are at the beach!

Cindy was super responsive as I changed details on our reservation. And I received my deposit back very promptly - within 2 business days. We would definitely go back again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 14, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dunes Hideaway and the cape are all you described and what a fantastic way to unwind and unplug! I am so glad you enjoyed your stay and we definitely hope to have you back again very soon! Cindy Trubee Happy Toes Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Truly a Perfect Beach Escape

  • 5 von 5

Dune's Hideaway is a fantastic place to stay, and it's just steps from the water. There are stunning views from the master bedroom, main level and one of the upstairs rooms, and the amenities are great (2 pools, tennis court, grill, etc.). We traveled to Dune's Hideaway for July 4th, and it was such a great value. The area is very secluded and the beach was not overrun with people. Everyone just leaves their stuff on the beach at night, and this is only possible because of the seclusion. Though there is not much to do on the Cape, but it is not a bad drive to get to the mainland and the seclusion is worth it. For pet owners, the beach and area are dog friendly and our dog LOVED it. If you're looking for an affordable vacation place - whether you're traveling with friends or family, this is the place to go. You will not regret it.

Also, you won't find more attentive property managers. Cindy and Debbe were super responsive and easy to work with. That is sometimes hard to get when you are dealing with rentals.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil am Strand in Port Sankt Joe, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
20 Mai 2017 - 12 Aug 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
692 €
für 2 Nächte
ab
250 €
1.923 €
 
 
Late Summer
13 Aug 2017 - 23 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
615 €
für 2 Nächte
ab
212 €
1.659 €
 
 
Fall
24 Sep 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
577 €
für 2 Nächte
ab
192 €
1.539 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 257,58 €
Haustier-Gebühr 85,86 € + Steuern
Cleaning Fee 171,72 € + Steuern
Steuern 12,0%

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten