Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

3bed / 3bath- (2) Zwei am Strand Masters-6. Steh- inlcudes Tonnen Annehmlichkeiten

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 138 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8)

BITTE BEACHTEN SIE: WIR KÖNNEN niemandem Miete unter 25 Jahre alt und PRO UNSERE HOA - keine Ausnahmen.

Entspannen Sie sich und genießen Sie die herrliche Aussicht von unserem 436 Quadratmeter großen Balkon (einer der größten in PCB). Diese End-Gerät (öffnen Ostende) ist auf der 6. Etage und bietet perfekte Aussicht auf sowohl Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Wir haben zwei Schlafzimmer, die den Wohnraum mit Blick auf den Golf umschließen und beide direkt auf die übergroßen Balkon.

Tropic Winds ist der neueste Golf Kondominium direkt am Strand und ist etwa 12 Meilen von der neuen internationalen Flughafen. Dieser Komplex bietet ein Indoor / Outdoor-Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnesscenter. ... GRATIS ..Included ..Two Strand-Stühle und Regenschirm bei der Lieferanten Vermietung Saison. (Mar 1- 31. Oktober) Gäste können auch einen zugewiesenen überdachten Parkplatz im Gebäude zur Verfügung gestellt innerhalb 30 "des Aufzugs. Zusätzliche nicht zugewiesene Parkplätze auf der gegenüberliegenden Straßen in einem überdachten / offenen Rampe.

Ich bin traurig, dass wir nicht auf Singles mieten unter 25 Jahren.

Unsere geräumigen Einheit beträgt 1.461 m². Die Wohnung wurde mit bevorzugten Leuchten und Deckenventilatoren in allen Schlafzimmern aufgewertet. Es gibt zwei Kingsize-Betten in den beiden Golf Front Master-Suiten, 2 Einzelbetten im 3. Schlafzimmer, plus ein Queen / King-Schlafsofa. Das Gerät wird bequem schlafen 8 Personen. Alle Zimmer verfügen über Flachbild-Fernseher und DVD-Player und alle 3 Bäder mit Wand montiert Fön, Dusche gebogenen Gardinenstangen und Bad Reling ausgestattet.

Unsere Wohnung arbeitet mit einem schlüssellosen Zugangssystem. Keine Verschwendung von Zeit Check-in an der Rezeption. Nach Ihrer Ankunft nur am kommen und lassen Sie Ihren Luxus-Urlaub beginnen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen kostenloses WLAN und kostenloses Netflix. Wir haben auch ein porta Kinderbett, Hochstuhl, Spiele, Strandtücher, Bücher, VHS-Kassetten, DVDs, CDs und vieles mehr für Ihr Vergnügen und um Ihren Aufenthalt bequem, Spaß und entspannend.

Der Essbereich bietet Platz für 6 Personen und 3 Barhocker an der Frühstückstheke. Die gut ausgestattete Küche ist mit NEW aktualisiert Arbeitsplatten aus Granit und Edelstahl-Geräte ausgestattet. Es gibt einen separaten Waschraum mit einer neuen Full-Size-Waschmaschine und Trockner. Ein Queen-Size-Schlafsofa und 2 neue, moderne recliners im Wohnzimmer erlaubt TV / DVD / VHS und kostenlos HBO auf dem großen TV-Bildschirm angezeigt wird. Die übergroße Balkon (10 x 44 sq ft) mit einem neuen Granit-Tisch und 6 Stühlen, Segelflugzeug Liebe Sitz - Schaukelstuhl und Lounge-Sessel mit Ottomane - Der Boden, auf dem Balkon hat gerade in einem schönen keine feste Fliesen erneuert worden aussehen wie ein Holzsteg.

Aktivitäten in der Nähe Golfplätze, Tiefseefischen, Wassersport, Touristenattraktionen, und eine große Auswahl an Restaurants. Location, Location, Location ... .Tropic Winds ist am westlichen Ende des Strandes, die ruhiger und familienfreundlicher dennoch in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist. Es ist auch nur wenige Minuten westlich von Pier Park, dem neuen riesigen Einkaufs / Esszimmer / Entertainment-Komplex in PCB.

Stichwort: HDTV, WiFi, Familienfreundlichkeit, Nagelneu, neue, direkt am Strand, direkt am Meer, Ferienwohnung in Strandnähe, Ferieneigentumswohnung, Eigentumswohnung, Eigentumswohnung, Ferienhaus, Strandartikeln, Tropic Winds, beste Preise, fl, florida, Panama City Beach, pcb, Pier Park, direkt am Strand Straße, weißer Sand, Kingsize-Bett, großer Balkon, reservierter Parkplatz, eingerichtet, voll möbliert, Ziegel, Fliesen, keine Haustiere, Nichtraucher, Strandservice, ein Fitnesscenter, Golf, Pool, Garage, Budget

Weitere Details

Vermieter
Linda
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in West Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 6
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 138 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Gefiltertes Wasser
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Gym
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Thermosflasche
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kaltwasserspender
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 9 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • 3 Badezimmer - und alle Badewannen haben Haltegriffe.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (2) 2 Doppelbett Master-Suiten direkt am Strand Balkon - was für ein guter Weg, um aufzuwachen, Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2) 2 Einzelbetten im 3. Schlafzimmer mit angeschlossenem Bad, Kinderbett (1 ) porta Krippe, Kinderwagen und Hochstuhl in der Wohnung für Ihren Einsatz, Schlafsofa oder Futons (1) Queen / King Schlafsofa -. sehr bequem !!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Beach Umbrellas
  • Fahrrad
  • Fernglas
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Outdoor Furniture
  • Grill
  • Porch Furniture
  • Kleine Kühlbox
  • Tennis
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • Fußweg zum Strand
  • Water Sports Gear
  • 1 Fahrräder
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Groups
  • Langzeitmieter willkommen
  • Singles
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • In Ground Pool
  • Schwimmbad (innen)
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Porta Kinderbett, Hochstuhl, Kinderwagen, 2 Hauptschlafzimmer dieser Ausgang zur extra großen Balkon mit 2 Kingsize-Betten, Granit, Edelstahl-Geräte, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, End Unit Balkon 10 X 44 ft - 436 sq ft, Badewanne Sicherheitsgeländer . Haartrockner in allen Schlafzimmern - 2 Leder Recliners - Strand Spielzeug für Kinder und Zusatzliegestühle ... Brand New in voller Größe Waschmaschine und Trockner, Badetücher für Ihren Einsatz. Strandservice

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

82% Complete
11% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
3bed / 3bath- (2) Zwei am Strand Masters-6. Steh- inlcudes Tonnen Annehmlichkeiten
Durchschnittliche Bewertung 4.7647057 basierend auf 37 Bewertungen
3

Dirty unit

  • 3 von 5

Had to clean the edges of the floors in entire unit and clean all dresser drawers plus sweep the porch. Two of the chairs on the porch are broken and uncomfortable. Food on the rug under table and all furniture needed dusting. Not likely to book this again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Okay

  • 3 von 5

The property is pretty small for a 3 bedroom. May want to get a new cleaning crew. We had to vacuum the AC filter because it was filthy and air was not cold. Also had to. Lean the washing machine, it smelled terrible. Beach was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feed back. You mentioned the condo was small for your group of 6 adults and 2 children. In 9 years this is the first complaint we have received since the condo is over 1486 square ft. inside with a 436 sq. ft Balcony outside with fabulous views. I understand your frustration with the full size washing machine - it does tent to have a bit of an odor when it is very humid. We left extra washing packets that can be run through to help with this, as well as free clothes washing tablets for your use. Yes, thank you we immediately contacted our cleaning service about all your concerns and we do appreciate all the feed back so we can get back to the 5 star unit it is. Steve & Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice condo with plenty of room for privacy when wanted. The balcony was beautiful with a great view.

  • 4 von 5

Overall, really enjoyed our stay. Very good for quiet family vacation. Only complaint would be the pool facilities not being very big and crowded for size of building.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry you were disappointed with the size of pool. Most people come to the beach for the beach and I guess when they build the building they did not want to obstruct the view and put the pool on the side of the building at the only size that would fit. We are glad you enjoyed your stay and the condo and we do hope you return as a guest again. We do offer a repeat guest discount. Thank you Steve & Linda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This is a beautiful condo with everything needed to have a great vacation.

  • 5 von 5

The location of the condo is a great location as it is close enough to places yet not right in the hustle/bustle of some other condos. The deck is perfect as we ate many meals with the 5 of us out on the deck. There is nothing more enjoyable then sitting out on the deck watching the sunset or in the early mornings with a coffee and a mimosa. The owners are great people to work with. Thanks for sharing your beautiful condo with us to make great family memories. My daughter became engaged here on the beach on this trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 3, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Vicksburg, MI
5

hassengerb

  • 5 von 5

Condo was clean, and had everything our family of five needed, including extra beach chairs. Spring break whether could have been better, but we enjoyed everything about our stay. would definitely recommend for families with any age kids

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 11, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North Georgia
5

Best place in PCB we've stayed

  • 5 von 5

2 adults, 4 teens rented for Spring Break. It is as pictured and is the best place we've rented in PCB. The owners provide a lot of information prior to arrival so nothing should be a surprise. The balcony is definitely the star of the show. We spent a lot of time on the balcony, including family meals. It's on the west end of PCB within sight of Laguna Beach - very nice and quiet. The condo is well kept, clean. It has cable TV w Netflix and HBO. There were lots of beach towels and beach chairs available to take down to the beach. The condo is located at the end of the floor so you don't have to worry about elevator noise or people walking by. It is on the opposite end from the trash chute too. There is not a lot of traffic on this end of the beach.

The kitchen had everything we needed. The two king beds were comfortable, our boys did not like the twin beds but I believe they're just too tall now. the condo is huge and there was plenty of space for 6 people.

We rarely had to wait on an elevator more than a minute. The owners are very responsive. A handle broke off the sliding glass door and someone came and repaired it immediately.

The downside - When building the complex it's obvious the architect gave up parking in order to focus on the accommodations of the units. The parking is extremely tight and you will not want to come in a large SUV or XLT truck. We drove a Ford Explorer and it just fit in the parking space; it was difficult to get out and in the car doors without backing it out of the space first, and the turns in the parking deck are very tight. There is extra parking across the street but a lot of the spaces are reserved and it's hard to find an open spot. The owners made this clear before we came so we only took one vehicle, but we rented a golf cart one day and we had to be very patient for a spot to open up to park it across the street.

The beach chair service is nice but be prepared to run people out of your chairs on an almost daily basis. If you tip the person in charge of the chairs, you will get a better location for your chairs. The pool was closed most of the week due to painting, but this is not a complaint. I'm glad the building has regular upkeep. It's a very nice place. There's nothing directly next to either side of the building which means the beach is not crowded. The pet situation is unclear as our paperwork said the HOA did not allow pets, but we saw plenty of people w them and a pet area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 9, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the great review. A few things I would like to point out, regarding the pet situation. Owners are allowed pets, and we have some owners that live in the building full time and some that do not rent their condo, but still use it through out the year will bring their pet. The parking is out of our control. Yes there is additional parking across the street on the upper and lower ramp. We always try to notify our guests of this advance. Yes we try very hard to equip the condo with everything you might need so quests do not have to drag a lot of items down to the beach. That is why we have beach towels, beach toys, floats and chairs for you to use while at our condo. Thank you again for the nice review and we look forward to your return with our repeat guest discount.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Lage

Nächster Flughafen
12 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport
Nächste Bar/Kneipe
Mike's Oyster Bar right scross the street
Nächster Golfplatz
2 Miles
Hombre Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Hwy 79
Nächstes Restaurant
1 Miles
Dustys (everyone goes to Dustys -
Nächster Strand
You are right on the Beach
Auto: Empfohlen

Nur wenige Minuten vom neuen internationalen Flughafen und Pier Park, sind Sie in Tropic Winds, der neuesten Entwicklung in Panama City Beach an der prestigeträchtigen und ruhigen West End. Die Wohnung und alles in ihr ist ganz neu, von den komfortablen, einladend eingerichtet, um die gut ausgestattete Küche. Es ist ein perfekter Rückzugsort, ob Sie für ein romantisches Wochenende oder einen unterhaltsamen Urlaub suchen.

Wir haben auch mit einem lokalen Strand Service für unsere Gäste mit 2 Liegen und ein Sonnenschirm zur Verfügung stellen täglich unter Vertrag, während in der Wohnung. (1. März - 31. Oktober)

Zur Abwechslung Besuche Shell Island, eine natürliche, unbebaute Insel, die zwischen dem Golf von Mexiko und St. liegt Andrews Bay. Es ist die Heimat einer der höchsten Konzentrationen von Tümmler der Welt, und die unberührte Schönheit der Insel und die reiche Tierwelt machen es eine angenehme und spannende Art, den Tag zu verbringen. Auch die kurze Shuttle Bootsfahrt über ist Teil des Abenteuers!

Zusätzlich zu all den Spaß und spannende Aktivitäten am Strand würden Sie erwarten, zu finden, sind Sie auch bequem zum Pier Park, ein neues Open-Air-Komplex direkt am Front Beach Road mit umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vertraute Einzelhändler und Restaurants haben ein Haus in der größten Einzelhandelszentrum in Northwest Florida gemacht. Mit seinen wunderschönen Wanderwegen, einem Park für den Sommer Konzerte und Festivals, und der südlichen Theater Grand Theater, die 16 Kinos bietet, gibt es für jeden etwas. Ganz in der Nähe ist die Frank Brown Park, eine Freizeitanlage mit Baseball-Felder, Spielplätze, Angeln und Picknick-Bereiche und ein Wassersportzentrum.

Bereit, die Verbindungen zu schlagen? Es gibt mehrere nahe gelegenen Golfplätze inmitten Feuchtgebiete, Sümpfe, Seen, und Konserven umgeben, alle mit einer atemberaubenden Auswahl an Palmen, Pinien, Seegras und Azaleen umrahmt. Jeder Golfspieler können eine spannende Herausforderung zu finden!

Wir wissen, Sie haben viele Möglichkeiten, und glauben, dass unsere Wohnung bietet einen perfekten Strandurlaub. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen ruhigen, erholsamen, am Meer gelegene Haus, bequem zu Weltklasse-Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitgestaltung.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in West Panama City Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Late Summer
12 Aug 2017 - 22 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
917 €
für 3 Nächte
ab
240 €
1.731 €
 
 
Fall
23 Sep 2017 - 27 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
770 €
für 3 Nächte
ab
191 €
1.347 €
 
 
Early Winter
28 Okt 2017 - 1 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
657 €
für 3 Nächte
ab
154 €
1.155 €
 
 
Late Winter
2 Dez 2017 - 9 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
614 €
für 3 Nächte
ab
139 €
1.059 €
2.212 €
 
 
Spring Break
10 Mär 2018 - 20 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
974 €
für 3 Nächte
ab
259 €
1.827 €
 
 
Spring
21 Apr 2018 - 18 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
845 €
für 3 Nächte
ab
216 €
1.635 €
 
 
Early Summer
19 Mai 2018 - 29 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.595 €
für 7 Nächte
2.595 €
 
 
Holiday
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.882 €
für 7 Nächte
2.882 €
 
 
Summer
7 Jul 2018 - 17 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.691 €
für 7 Nächte
2.691 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
917 €
für 3 Nächte
ab
240 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 110,38 €

Our Condo Home is a Non Smoking condo

Sorry per Tropic Winds HOA rules guests may NOT bring Pets

We cannot rent to any singles under 25 years old - per out HOA - NO Exceptions

Our Calendar is always up to date.

Personal Checks and Credit Cards are accepted as well as Visa - Master card - Discover and American Express

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt