Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Gnädigen, Oceanside Caribbean Villa in St. John U. S. Jungferninseln

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 678 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer-Suiten mit Bad, 2 WCs, für 8 Erwachsene;

AcquaBlu bietet allen Luxus einer Villa, aber es fühlt sich an wie ein Zuhause, weil es uns zu Hause war! Es ist 4800 Quadratmetern, mit 7 Terrassen und Balkonen, einem 38 'x 12' Pool, eine Bibliothek, ein Stand der Technik Küche, 4 einzigartig gestalteten Zimmer, wunderschöne Gärten, einem separaten Media-Raum mit einem zusätzlichen ausziehbaren Bett, ein Waschraum und Frühstücksraum und einen Weinkeller für Ihren Einsatz, mit den besten italienischen und Französisch Weinen.

Die Villa liegt in einer ruhigen Gemeinde namens Boatman Punkt mit Blick auf Hart Bay, Rendezvous Bay, St. entfernt Thomas, und die überwiegende Karibik. Wir entschieden uns, unser Haus hier wegen der atemberaubenden Aussicht, die Privatsphäre und die ständige Meeresbrise zu bauen.

Weitere Details

Vermieter
Dale Miller
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Strandblick in Estate Rendezvous and Ditlef, Saint John

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 678 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Gefiltertes Wasser
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Mobiltelefon
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Safe
  • Shampoo
  • Teleskop
  • Thermosflasche
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Catering Available
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Mini-Kühlschrank
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - Außendusche
  • Vier in-Suite und zwei WCs
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Alle Zimmer sind mit King-Size-Betten. Es besteht die Möglichkeit der Verwendung der Queen-Size im AV-Raum herausziehen. Es gibt Krippen und Kinderbett nach Vereinbarung zur Verfügung.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Klavier
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Fernglas
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Kleine Kühlbox
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • Fußweg zum Strand
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • alternative lifestyle
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Duty-Free-Shops
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • FKK-Strand
  • Spielplatz
  • Teich
  • Regenwald
  • Riff
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Private Blu Weinkeller mit Französisch und italienische Weine, Medienraum, Bibliothek, Waschraum / Essecke, japanische Badewanne einweichen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

88% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
Gnädigen, Oceanside Caribbean Villa in St. John U. S. Jungferninseln
Durchschnittliche Bewertung 4.529412 basierend auf 20 Bewertungen
5

Amazing Experience...Cannot wait to go back

  • 5 von 5

St John has been our annual Caribbean get away for 7 years now. We usually stay at Caneel Bay, but have spent time at the Westin/Gallows as well. Here is my advice - STAY AT AQUA BLUE VILLA! My wife and I were married at Caneel this past December, but stayed at AB Villa with a few couples in our wedding party. The home is incredible, and the view is absolutely breathtaking. When you walk in, you feel as if you are walking on clouds on top of the Caribbean! All 4 bedrooms are equally great, so if you are sharing with other couples or with family, nobody will be unhappy. Two of the rooms feature amazing outdoor showers, and you feel as if you are showering amongst the trees and rock, with a view of the ocean. The pool area is incredible. The main living room/great room is absolutely incredible as well, and there is a constant breeze travelling through the open air home. Finally, Dale is the best. Dale is the owner, he lives on the island, knows everyone and everywhere to go, and makes the stay even more magical. For first timers to St John, location is key if you are renting a home. The home is perfectly located above Chocolate Hole. Cruz Bay is a 5 minute drive, the beaches you want to go to are 10 minutes away, and basic food shopping is less than 5 minutes. If you prefer to have taxis take you to and from, as we did at night, Dale can help you arrange for a driver for your time there. Don't hesitate, book Aqua Blue Villa.

-Stephen S. Third week of December.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 23, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Very nice, young people who honestly appreciate the specialness of St John. When you please a group like this, it makes the job worthwhile. You keep trying and hope someone can feel the effort.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Flower Mound, Texas
5

Just another day in paradise

  • 5 von 5

The pictures do not do this house justice. It is a breathtaking property overlooking the beautiful ocean. We were greeted by Dale's granddaughter Joice as soon as we got off the ferry. She was extremely helpful while we rented our jeep and headed to Aqua Blu. The house is HUGE! We had 2 families with 4 teenagers. Everyone had plenty of space to call their own, but the living room and kitchen provided more than enough space for us all to gather together. We spent one day enjoying the pool and house. One of the nights we had a significant storm. Joice e-mailed us first thing in the morning to make sure everything was all right and if we needed anything. I would recommend this house to anyone wanting a luxury villa on a quiet street.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing Wedding Week!

  • 5 von 5

Acqua Blu

If you’re reading this review, you’ve already seen the pictures and know the house is beautiful. And we can tell you that it’s as-advertised..it’s amazing! We’ve stayed in a number of villas on St. John over the last several years and this was easily one of the best experiences. If you’re considering Acqua Blu to stay for a vacation, we highly recommend it. Dale is a great host and couldn’t have been easier to work with. Every request/question we had, he made it happen.

For our stay, we went beyond a vacation. We held our wedding and reception at Acqua Blu. If you’re considering this villa for a wedding, stop looking…this is the best you’re going to find. There are multiple spots to hold the ceremony and ways to arrange guests. The sunset offers an amazing backdrop for the ceremony and photos. The stocked wine cellar on the property offers great options for ceremony/rehearsal and Dale will make sure it’s loaded with whatever you need.

Thank you Dale for helping make our wedding memorable!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 11, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Extremely Inferior and frustrating experience

  • 1 von 5

The owner failed to meet us at the car barge and escort us to the Villa, as promised. In fact, we were unable to reach him for 45 minutes and once reached, he did not offer the escort, but instead merely provided directions and said the Villa was open. We were never provided a key to the Villa and were forced to take our valuables with us upon each departure. We immediately reported that the a/c in one of the bedrooms was nonfunctional. It was not repaired until late on our fourth day there. Clearly, this was a needed repair that could have been detected before our arrival. The water pump ceased functioning after three of our party shampooed their hair and covered themselves in soap. All this owner had to do was explain to us the possibility of an outage or caution us about not taking three showers at the same time and preemptively instruct us on how to restart the pump. Again, he was unreachable by phone for 30 minutes and everyone had to use bottled water to rinse their hair and bodies. The refrigerator in the kitchen was not working upon arrival and repairs were not made until our fifth day there. The only notable positives was the location of the Villa and it's great views as well as its proximity to the sounds of the surf. The owner had the unmitigated gall to send us a to do list before departure which included a warning that if we failed to remove the garbage there would be a $35 per bag fine. We have vacationed on St. John 1 to 2 times per year for the last 11 years. We have rented 12 different Villas and this was by any measure the worst experience we have ever encountered. We will never again rent directly from an owner because of the above issues and because this owner's response to our shower debacle was to "relax". At the price we paid for Acqua Blu we would have expected and in fact had always received much better advice, direction and service from all the prior management companies.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Michael, I rethought my answer to your review and replaced it with the next guests comments. Again, I am sorry you had such a difficult time and wish you well in your future stays on St John Incredible! ★ ★ ★ ★ ★ We really loved our stay at Dale's Aqua Blu villa. It was far beyond our expectations. We had expected to stay at Red Hawk cottage, so we were surprised to be in the main villa. The property is beautiful with a well-maintained pool, library and wine cellar. The great room includes a sitting area, kitchen, eating area and even a baby grand piano. The whole room opens on to a wide balcony that looks out over Rendezvous Bay. Absolutely gorgeous. A beautiful sight to wake up to in the morning - well, late morning. OK. Very late morning. We were also pleased with the quiet neighborhood. All we heard at night was the ocean and the occasional passing rain shower on the tile roof. Lovely. The location makes it a fairly short trip (20-30 min) to get to either the north shore beaches or the south/east end of the island for snorkeling. The trip to Cruz Bay is just a few minutes. We also enjoyed taking the path down to Hart's beach to do some beach combing and watch the surf. Dale was the perfect host - attentive without being intrusive. Dale mentioned that a wedding was planned at the villa later this year. I can't imagine a more beautiful spot for such an occasion. Date of arrival February 25, 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Great for large groups

  • 5 von 5

18 of us (12 adults and 6 kids) recently rented Acqua Blu and Red Hawk for a week in June. It can be difficult to find one location that can hold that many people, but the logistics worked out great. All of the bedrooms in Aqcua Blu (except for 1) are exterior entry and are not connected to the great room. This wasn’t an issue for us as our children were young and stayed in the same bedroom as the adults. All of the bedrooms have A/C, however we only used it at night. It was great during the day to open all of the windows and doors and allow the breeze to blow through the house. The Great Room does not have A/C, but it was NOT necessary. The weather in St. John is amazing and we enjoyed the fresh air in the house. Water is an issue on the island – not just at this house. A day didn’t go by that we didn’t see water trucks out delivering to houses on the island. Whitney was great! She was on call 24x7 if we had any issues. She stopped by to make sure the pool was balanced, check our water usage to make sure we didn’t run out or to see if we needed anything. It was nice to know that she was available if we had any trouble. She gave awesome advice on things to do and where to eat on the island. We thoroughly enjoyed our week on St. John!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great House, Wonderful Breeze, Great Pool

  • 5 von 5

Wonderful supportive service of house

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: It is really great to get a review like this from someone who has been to St John over twenty times. Makes the effort we put in worthwhile and soothes the sting of the one guest in a hundred who is simply mean spirited and did not pick up the wonderful St John vibe. Yeah Whitney!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Cyril E King, STT St. Thomas USVI
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Westin Resort
Nächster Fährhafen
1.5 Miles
Cruz Bay
Nächster Golfplatz
8 Miles
Mahogany Run, St. Thomas
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Westin Resort
Nächster Strand
0.01 Miles
Boatman Point Beach
Auto: Empfohlen

Viele Wassersportmöglichkeiten, viele private Strände und Nationalparks Strände, viele lokale Tierwelt, zahlreiche Bars und Nachtleben, viel Taxi Tours / Park-Touren, viele gute Restaurants, viele Einkaufsmöglichkeiten, und auch viel ruhiger.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Strandblick in Estate Rendezvous and Ditlef, Virgin Islands (Jungferninseln)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall Shoulder
21 Okt 2017 - 22 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.714 €
für 5 Nächte
ab
730 €
5.008 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 56 € pro Nacht berechnet.
 
Winter 2017/18
23 Dez 2017 - 14 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
4.750 €
für 5 Nächte
ab
937 €
6.562 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 56 € pro Nacht berechnet.
 
Summer 2018
15 Apr 2018 - 17 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
4.044 €
für 5 Nächte
ab
795 €
5.479 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 56 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.337 €
für 5 Nächte
ab
654 €
4.067 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 56 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Gebühr 50,21 € pro Person/Nacht
Haftpflichtversicherung 66,11 €

Rates are based on the season and the number of guests. Contact us for details. Also contact us for holiday rates and event rates including weddings.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten