Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Öffnungen noch im September und Oktober!

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer5
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
12
Schlafzimmer
4
Badezimmer
5
Mindestaufenthalt
3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Direkt am Strand, in Plaza Primera, USA

Haus, 4 Schlafzimmer + Schlafboden w / Etagenbett ,, 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 10-12)

KENDA Eden liegt direkt am Golf von Mexiko und an der östlichen Ende der Insel in einer ruhigen Sackgasse. Sehr schön und privat, aber nahe genug, um den Kernbereich des Strandes für Restaurants und Unterhaltung. Dieser wunderschöne Einfamilienhaus Golf vorne ausreichend Platz für 8 Erwachsene und 2-4 Kinder. Dieser wunderschöne eigene Haus Haus verfügt über 4 Schlafzimmer / 4 Bäder + ein großes Loft w / Etagenbett), und ein Vollbad. Heim wurde im Jahr 2008 gebaut. Es ist Brauch ganz. Dieses Haus ist nur wenige Schritte vom Golf, sehr offen und hell und die Aussicht wird buchstäblich den Atem rauben !!

Die Gourmet-Küche hat sowohl Sound & Blick auf den Golf und ist für diejenigen, die es zu kochen und zu unterhalten lieben gesetzt. Es ist mit Edelstahl Geräte, die 2 Geschirrspüler, 2 Kühlschränke gehören ausgestattet. Die große Granit-Küche-Bar können 4 Sitzplätzen. Die Küche ist offen zum Essbereich, wo es einen runden Esstisch und Sitzgelegenheiten für 8. Es gibt zusätzliche Sitzgelegenheiten in der gesamten Höhle, einschließlich einer hohen Glasplatte Tisch für zwei Personen. Die Höhle hat einen 52 "Flachbildschirm / DVD / CD-Player und eine Wet-Bar w / icemaker. Habe ich die Aussicht auf das Meer aus der Höhle erwähnen !!!! Das Soundsystem ist mit jedem Raum für individuelle Hören verdrahtet. zusätzlich gibt es Lautsprecher auf der großen Terrasse, die mit Blick auf den Golf. Es gibt viele Sitzgelegenheiten auf der Terrasse zum Entspannen und ein Gasgrill für das Kochen.

Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, begehbarer Dusche und Badewanne. Es hat einen 32 "Flachbild-TV und Zugang zum Achterdeck und wunderbaren Blick auf den Golf. Es gibt drei weitere Schlafzimmer auf der Hauptwohnebene als auch. Zwei von ihnen haben Kingsize-Betten und ein Einzelbetten, die zusammen gezogen werden könnte hat. Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad. Das Loft verfügt über einen 32 "TV, Etagenbetten, eigenem Bad und Balkon auf den schönen Golf von Mexiko mit Blick auf.

Das Meer und den weißen Sandstrand sind nur wenige Schritte vom Haus entfernt. Es gibt eine Außendusche im Erdgeschoss und eine überdachte Terrasse, die geat für immer aus der Sonne ist. Viel der Innenlager unten für Fahrräder, Liegestühle etc. Diese Lage ist sehr privat und in dieser Zeit hat keine Nachbarn direkt mit dem Osten oder Westen.

Rufen Sie an oder mailen Sie uns jetzt, um Ihren nächsten Urlaub, wo Sie ein unvergessliches Erlebnis mit Ihren Freunden und Familie zu teilen buchen.

Stichwort: Privatvermieter

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Gail Green
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

Öffnungen noch im September und Oktober!
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 7 Bewertungen
New Orleans, LA
5

Girls Weekend Getaway

  • 5 von 5

We are a group of high school friends who are still enjoying an annual getaway to the beach 40 years after graduation! We've stayed in houses up and down the gulf coast for many years and this house is by far one of the best! It is in a fantastic location - somewhat private beach area - without neighbors right on top of the house. The floor plan is wonderful with each bedroom having its own private bathroom. The main gathering/eating area is nice and big with lots of seating, as well as a fabulous, fully stocked kitchen. We typically have liked to find different houses to rent each year, but we hope to return to this house again next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Perfect family getaway!

  • 4 von 5

The house was amazing! It sat right on the gulf to give us easy access to the beach. The house was equipped with beach chairs, umbrellas, and sand toys for the kids. We brought our extended family including 4 children. Some of the majors advantages of the house included 2 refrigerators, a separate ice maker, an elevator for easy transport of ice chests and luggage, and the huge loft upstairs.

The few disadvantages were the upstairs AC unit. It was very hot up there during the day and we had a couple sleeping in the loft, so it made their stay pretty uncomfortable. The management company attempted to fix it, but were, unfortunately, unsuccessful. The house also advertised a sleeper sofa which we did not find. We bought a separate fan and air mattress during our stay there for the upstairs. I think with the addition of a Murphy bed or sleeper sofa and a fully functioning AC in the loft, would have made this house absolutely perfect!!

I would definitely recommend the house to families of 8.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review.Glad you had a nice stay. We did respond by the next day with a service guy for the A/C. .There is a wall A/C unit in loft that went out while renter was there but the downstairs west A/C unit works the upstairs loft as well. You have to turn it down low so it gets a little too cool on west side downstairs sometimes. We added the additional unit several years ago up there in the loft because it was not cooling down enough up there during the summer months during the middle of the day. We had to order a new one to put in and unfortunately it could not be done before the guest left. My apologies for that.I want all guest to be comfortable.The guest was aware before hand that there was not a sleeper sofa in the loft and they told me they were aware of that via an email. I told them there was only a regular couch and an air mattress up there.. It was best suited for kids or teenagers.They asked after making the reservation if they could add an additional couple to the original reservation . I was not aware they would be sleeping in loft area. We approved the addition of the 2 people at no additional charge. We have offered to reimburse them for the fan and blow up mattress they purchased while there. We hope they return again and that everything will be to their liking.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, IL
5

Wedding Weekend!

  • 5 von 5

This house is spectacular for entertaining! My brother got married in Pensacola, May 2011. His friends rented this house. Couples, singles, etc. - there was plenty of room to accomodate all. Pictures do not do this house justice. It is airy, bright, beautifully simple, and perfect for entertaining. Each night we would all grill out, cook-in, late night rendevous - this house is the perfect compliment to fit all needs. It is warmly laid out to allow for privacy,too, if needed. But its greatest asset is it's open-ness - it is the perfect place for families, friends, wedding parties, etc. to gather and enjoy all that Pensacola has to offer. We rented bikes and each day rode into town, but this house is perfectly located for it is away from the public "Beach" chaos. I highly recommend to all! Thanks for the memories- in this perfect haven! Sorry it took so LONG to put pen to paper for review.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 13, 2014
  • Reisezeitraum: May 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Annual family vacation!

  • 5 von 5

Our recent stay in this home was amazing. The pictures do not convey how beautiful the house and the beach are! The kitchen is stocked better than any private home I have rented before and the house is in excellent condition. The loft upstairs was perfect for my teen and her friends and could be considered an additional bedroom. The beach is so close to the house and no dunes to obstruct the view. The house is not located near large condos so the beach is very private. My only conplaint would be the staircase not being very safe for small children. We brought baby gates and used chairs to block off the stairs going up and down. This is not a big deal but for those with kids, bring gates! Husband told me to book this house for next year before we even left!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 3, 2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Maryland
5

Amazing time

  • 5 von 5

House was fantastic and as advertised. Views and beach are amazing. The built in sound system really added to our vacation. The huge common area was perfect for getting the whole family together for a good time. Overall excellent experience and I cant wait to go back.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2012
  • Reisezeitraum: May 2012
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Dallas TX
5

Perfect Getaway

  • 5 von 5

We hosted two families + friends in this beautiful home and never felt crowded. Plenty to do down in Pensacola Beach for those so inclined, but most of us seldom strayed far - the beach is pristine, incredible views from the deck (lots of porpoise watching), and the interior layout is perfect for all-day eating, drinking or just hanging out with no particular schedule. Also just minutes from the National Seashore for beachcombing or fishing along miles of totally natural undeveloped white sugary island sands.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2011
  • Reisezeitraum: Jul 2008
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Strand in Plaza Primera, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Off Season
15 Sep 2016 - 31 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.882 €
für 3 Nächte
ab
627 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.352 €
für 3 Nächte
ab
784 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Steuern 11,5%

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Strand in Plaza Primera, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • King-Size-Betten (3), Twin oder Einzelbetten (2), Etagenbetten in Loft- XL Einzel auf der Unterseite und einzelne bis oben.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten