Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Vier Ebenen von Luxus in der Mitte der Natur

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer5
WCs2
Wohnfläche 538 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, 2 halbe Badezimmer, 12 Personen

In unmittelbarer Nähe der 10-Loch der allgemeinen Golfplatz Dieses Haus hat eine Präsenz. Entwickelt für die Unterhaltung und das Genießen der bewaldeten Umgebung. Der Panoramablick von unserer 6 Decks sind spektakulär. Unsere 5-Zimmer-Suiten verfügen über ein eigenes Bad sowie eine möblierte Veranda in der Privatsphäre gescreent. Die komplett eingerichtete Küche ermöglicht es Ihnen, den perfekten Fest erstellen. Entspannen Sie sich und genießen Sie den Whirlpool oder feiern Sie diesen besonderen Anlass in unserem hauseigenen Pub. Dies ist ein Haus, in dem in Erinnerung bleibt.

The View: Diese erstaunliche 5.800 Quadratfuß mit nach Hause bewaldeten Gelände ist die perfekte Kulisse für die große Familie und Freund Versammlung. Beobachten Sie die Adler schweben über den grünen Hügeln von einem unserer sechs Rückseite Decks. Rösten Sie die Gelegenheit, in den Komfort von unserem hauseigenen Pub, entspannen Sie sich im Whirlpool nach einer Runde Golf oder zählen Sie die endlosen Sterne in der Nacht von der Feuerstelle.

Weitere Details

Vermieter
Joyce O'Donnell
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in The Galena Territory, Jo Daviess County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 538 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 26 ...
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Computer
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Restaurant-Führer
  • PC
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Shampoo
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Eismaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • 2 WCs
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC
    - WC
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad, 3 haben Whirlpools. Jedes Zimmer hat seinen eigenen in Veranda mit Tischen und Stühlen fertig gescreent. Untere Ebene umfasst ein Futon. Gas-Kamin im Schlafzimmer und Esszimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Kinder
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Für Senioren ungeeignet
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Wald
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Der Pub ist mit einer Juke Box und Popcorn-Maschine ausgestattet. Spielzimmer hat einen Billardtisch und Dartscheibe. Gas-Kamin im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Holzofen Feuerstelle auf Schiefer Terrasse.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

88% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
Vier Ebenen von Luxus in der Mitte der Natur
Durchschnittliche Bewertung 4.7222223 basierend auf 18 Bewertungen
5

outstanding

  • 5 von 5

We had a wonderful time in this beautiful home! This home is so big you could get lost. The kitchen was amazing with everything we needed to feed our group. I cannot wait to go back in the summer to spend time on the wonderful decks! The owners were very easy to work with and more then helpful when it came to booking. Thank you so much for the wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Nice to hear you had a great time. Thank you for writing a review and we look forward to your return.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Golf Get Away

  • 5 von 5

Myself and a group of 10 guys use this house every year. The house very comfortable and perfect for relaxing before and after Golf. Space is great and we find with a large kitchen, grill, pub and multiple decks we don't leave the house except for golf.

Would definitely recommend to friends and we look forward to coming back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.03.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Nice to know you had a great time and we will see you again this year. Thank you for taking the time to write a review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beloved family home - at least once a year!

  • 5 von 5

My family has a standing vacation every summer at this home. We are a large group so the multiple living space and en-suite bedrooms make it comfortable for everybody. House is fully equipped with great amenities for adults and the kids. Our golfers, swimmers, relaxers, stargazers and BBQers are all happy here! This is the third house our family has rented in Eagle Ridge territories, by far-best views, space, perks and value.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.11.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are happy to hear you enjoyed your stay and look forward to your return next July. Thank you for taking the time to write a review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Watch out!!

  • 1 von 5

We rented this house for my parents 60th anniversary. The house itself is large but badly in need of updating. Don't think the bedding had been washed. Definitely overpriced for what you get but the worst part of the whole experience was the very rude and unprofessional email I received from the owner afterward accusing us of "trashing her home" and leaving beer bottles all over. We were totally shocked as this was an outright lie and actually the house was probably cleaner than when we arrived. I would not recommend renting from this owner!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the feedback. Reviews assist us in providing a positive vacation experience for our guests and bring future rentals. Our cleaning staff, with us for ten years, assures us all linens were cleaned as standard practice. Our pictures are current so please let us know which of our 12 rooms were not up to your standards and will address them promptly. We have replaced the shredded bed set in master bedroom after your visit and repaired the damaged dining room table. We are also covering the charges for extraordinary cleaning of home as well as postage to return the personal property you left throughout property. Receipt and tracking tickets have been emailed. Please let us know if not received.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Best home in eagle ridge

  • 5 von 5

We absolutely loved this house and currently planning our next stay here for my and my husbands 10 year anniversary with our closest family and friends. Weve stayed in other homes and nothing compares, we were most pleased with this one and cant wait to return!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are happy to here you enjoyed your stay and look forward to your return. Thank you for taking the time to write a review.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great for large groups,

  • 5 von 5

This home is a great place to stay for a larger group. My family had a wonderful time celebrating our parents' 50th wedding anniversary. We had a group from age 16 up to 74 and everyone loved it. While the weather may not have cooperated we had plenty of space inside to enjoy ourselves. Tons of space for everyone. We enjoyed the juke box and hot tub as well! The owners were really nice and great to work with. Would definitely recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.06.2015
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: It is great to know you enjoyed your stay and thank you for taking the time to write a review. The weather has be rough this year but as long as there is room to roam people have a great time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Sonstige Aktivitäten: Fahrten mit dem Heißluftballon

Golf: Die Galena Territories ist die Heimat von 4 Golfplatz.

Ski: Unten Skiabfahrt ist 25 Minuten entfernt in Chestnut Lodge. Langlaufen ist wenige Minuten entfernt an der südlichen Golfplatz.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Ferienort in The Galena Territory, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
winter
1 Nov 2017 - 20 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.243 €
für 2 Nächte
ab
555 €
 
 
Ski Season
21 Dez 2017 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.431 €
für 2 Nächte
ab
650 €
 
 
Spring
1 Mär 2018 - 23 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.205 €
für 2 Nächte
ab
536 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.205 €
für 2 Nächte
ab
536 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Housekeeping 118,9 € + Steuern
Erstattbare Kaution 254,79 €
Steuern 11,0%

Must be 26 years old to reserve this home.
Need a Tee time??? Go to Golfnow
All reservations require verbal communication between Ed or Joyce O'Donnell.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten