Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

SCHÖNE SESCHELLEN GULF FRONT 1BR / 2BA! Niederflurbus! Traumhafte Aussichten und Sonnenuntergänge!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Traumhafte Aussichten und Sonnenuntergänge !!!

Bereit, den Alltag und regenerieren mit einem Urlaub im Paradies Graben? Wir laden Sie in unseren luxuriösen und doch komfortable Strandeigentumswohnung im schönen Seychellen Beach Resort bleiben.

Gut ausgestattete und einladend, unsere Ein-Zimmer, 2-Full-Bad-Wohnung umfasst einen Flur Etagenbereich und ein Schlafsofa in den großen Raum - genug Platz für bis zu sechs Gäste unterzubringen. Neun-Fuß-Wände, vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster und eine offene Grundriss bietet ein Panorama von Panama City Beach preisgekrönten Zucker-weißen Sandstrand und kristallsmaragdgrünen Wasser.

Das elegante Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett lockt zurücklehnen und entspannen. Ausgestattet mit einem TV und DVD / VCR, hat das Schlafzimmer ein eigenes Vollbad. Bequeme Kojen sind fein säuberlich in einem Flur Nische versteckt groß genug für Erwachsene. Eine zweite Vollbad bietet komfortable Unterkünfte für alle Gäste.

Das große Zimmer, geräumig und komfortabel, umfasst 27 "TV und DVD / VCR für Ihre Unterhaltung. Glas-Schiebe-Türen locken Sie auf den Balkon zu treten und in die tropische Brise, während die Geräusche des Meeres wiegen Sie zu Entspannung atmen. Am Vogelaugenhöhe in der 6. Etage, genießen Sie den Strand und Pool-Aktivitäten unter, dann lehnen Sie sich zurück und erleben einige der Natur eindrucksvollsten Sonnenuntergänge.

Unsere große Küche ist mit modernen Geräten und Vorratskammern ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause. Mit einem Ausflug zu einem nahe gelegenen Lebensmittelhändler und dem Yachthafen für fangfrische Meeresfrüchte, werden Sie bereit für eine hausgemachte Gourmet-Mahlzeit

Neben einer Theke, einen separaten Essbereich bietet reichlich Sitzgelegenheiten Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu genießen. Ein Staplungsunterlegscheibe-and-Trocknereinheit fügt eine weitere Schicht von Informationen, können Sie mit leichtem Gepäck.

Wenn Sie nicht in der Wohnung zu kochen wollen, gehen einfach direkt neben Schooner, eine lebendige Lokalmatador, der die beste Zackenbarsch Sandwiches, Getränke und Unterhaltung dient - und feiert jeden Sonnenuntergang!

In der Nähe sind die besten online-lässig und feinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hier finden Sie auch viele Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln, Hochseefischen, Parasailing und vieles mehr zu entdecken. In der Tat, werden Sie vor Ort oder in der Marina finden fast jede Aktivität auf zu genießen, unter, über oder in der Nähe des Wassers.

Seychelles Beach Resort ist eines der führenden Anlagen in Panama City Beach, ein familienfreundliches Gebiet auf der fernöstlichen Seite des Strandes. Nur wenige Gehminuten von St. Andrews State Park, Seychellen ist auch nur einen Katzensprung entfernt vom Yachthafen, wo Sie Ausflüge zu Shell Island fangen kann. Einheimische und Besucher gleichermaßen genießen eine Fülle von Aktivitäten, von der Shipwreck Island Wasserpark, zu Go-Karts, Fahrgeschäfte, Minigolf und vieles mehr.

Nicht vergessen, die fabelhafte neue Pier Park heraus zu überprüfen, mit über einer Million Quadratfuß Open-Air-Shopping, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Und wenn Golf Ihr Spiel ist, sollten Sie Ihre Clubs zu bringen - Panama City Beach ist die Heimat von Hombre Golf Club, Gastgeber der PGA Tour Qualifying School.

Rufen Sie an oder mailen Sie heute mit Ihren Fragen, und buchen Sie Ihren Urlaub, die Erinnerungen verspricht ein Leben lang!

Stichwort: Eigentumswohnung, direkt am Strand, Angeln, Golf, 6 Schlafplätze, Balkon, Küche, voll ausgestattete Küche, 2 Badezimmer mit WC, Sonnenuntergänge, Etagenbetten, Schlafsofa, Autor, Schriftsteller Rückzug

Weitere Details

Verwalter
BeachLovers
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Kingsize-Betten (1) King-Size-Bett im Schlafzimmer, Schlafsofa oder Futons (1) Queen-Size-Schlafsofa, Etagenbetten (1) Zwei erwachsene Größe Etagenbetten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(39 Urlauberbewertungen)

74% Complete
17% Complete
2% Complete
5% Complete
0% Complete
SCHÖNE SESCHELLEN GULF FRONT 1BR / 2BA! Niederflurbus! Traumhafte Aussichten und Sonnenuntergänge!
Durchschnittliche Bewertung 4.6153846 basierend auf 40 Bewertungen
5

Beautiful

  • 5 von 5

Great place to stay. Room was amazing. Great size for a husband and wife. Even had bunk beds for kids. Two bathrooms helped when getting ready for a night out. Great view from the balcony. Clean all the way around. will be back

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 30, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Newnan, Georgia
5

Great vacation. Nice condo.

  • 5 von 5

Great vacation. Nice condo. We stayed for two weeks in July 2017. There was more than enough silverware, the condo was clean, the AC was ice cold and the manager Cyndi was very nice and contacted us to make sure everything was fine. We had no problems at all. I read all the other reviews written by the whiners about pizza cutters and sand and dust and the air conditioner and even toilet paper.. It sounded like they were just looking for something to whine about. We stayed for two entire weeks and had no problems with any of this. There is a Dollar General just down the street. They have pizza cutters for $1.00 and six pack of toilet paper for $1.00. Go buy you some supplies and quit whining. And the owners even offered you a free weekend for your complaining. I wish they would offer me a free weekend in the condo because I enjoyed my accommodations. Thank you for a Nice clean Condo in a great location for my vacation. I plan on coming back for another stay.

Thanks, Alan

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks so much for the great review and staying with us! We do love our guests that see how hard we work to take care of of our condo and guest! Please do come back and stay with us!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Last minute trip-

  • 4 von 5

This was a last minute getaway for my husband and I so we sort of had to rush to find a condo, but we definitely got lucky! The condo was very clean and the perfect size for us with plenty of room for others. It was decorated nicely with new updates. The balcony had plenty of seating as well. I had read a poor review regarding the AC but we had no issues. Plus, there are ceiling fans if you're like me and have to sleep with a fan on. We were refunded our damage deposit the day after we came home. We would definitely return and recommend this unit to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Loganville
2

Could have been better...

  • 2 von 5

The condo was decorated beautifully and had plenty of room for my family of 5. However, the air conditioning was horrific. We contacted the owner on a couple of occasions due to it not working. They did send maintenence and freon was added but it still would not cool the bedroom. The thermostat never dropped below 78. I had to go buy fans to help in redirecting air to the bedroom. My only other complaints would be that the sofa mattress needed to be replaced, no pizza cutter, a couple of dirty dishes upon arrival that I had to wash myself, and that we were given only 2 rolls of toilet paper for our 9 day stay. Previous condos have always provided toiletries for the stay. Overall my family had a wonderful vacation due to our activities and we made the condo work for the time we were there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for staying with us! We are sorry you had issues with the AC but as we explained the sliding glass door can't be left open during your stay especially when it is almost 100 degrees and humidity outside. It will cause the AC not to cool properly. We did send our maintenance man to check on AC a few times and said was cooling fine. He even add more freon to be safe. We did check with the guest the next morning and said was cooling fine. We would have been happy to send them back for the AC or any other issues if you would have contacted us. We do supply a starter set of vip of amenities for guest upon there arrival. We do take great pride in our guest services and like our guest to be happy. So would like to offer you a discount on your next stay if you come back to Seychelles. Thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Knoxville
3

Vacation stay was okay

  • 3 von 5

The unit condo was nice but was very dusty neezed to have been checked prior to our arrival. Upon arrival found a broken barstool before I could answer the email we were charged damages to the chair. Wasn't sure if the linens were clean on our bed found hair all over the pillows o th er wise it was okay the stopped up bathroom sink was annoying .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for staying with us! Sorry to hear you weren't happy with the condo. All condos are inspected before arrival. If you would have contacted us after your arrival we would have been happy to send someone to condo to address your issues. We can assure you all linens were cleaned and washed. If you return to area we would like to offer you a discount on your next stay or a free weekend. Thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Missouri
4

Well decorated, clean

  • 4 von 5

Very well docorated, clean for the most part. King bed was very comfy. Condo is noise insulated, so we slept well. I appreciate that owners provide basic necessities to get started such as TP, paper towels, detergent, shampoos, and even a sponge. Kitchen has basic necessities, could use a garlic press. Plenty of towels. We parked on the third floor and used the carts to get groceries in, such a convenience!

A few minor things need attention: fans need to be dusted; pull out couch is at the end of its life and so are the linens for it; frying pans are scratched like in all rentals.

Husband paid $150 to go fishing on a boat with 6 other people. He caught red snappers and they were delicious! He said it was worth going.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Early Fall
13 Aug 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
394 €
für 3 Nächte
ab
108 €
821 €
 
 
Fall
1 Nov 2017 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
349 €
für 3 Nächte
ab
93 €
727 €
1.055 €
 
 
Spring
3 Mär 2018 - 14 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
465 €
für 3 Nächte
ab
131 €
985 €
 
 
Mid Season
15 Apr 2018 - 25 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
409 €
für 3 Nächte
ab
112 €
858 €
 
 
Summer (Sat to Sat only)
26 Mai 2018 - 11 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.102 €
für 7 Nächte
1.102 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
521 €
für 3 Nächte
ab
150 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 71,13 €
Schadenskaution 167,36 €

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten