Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

SCHÖNE SESCHELLEN GULF FRONT 1BR / 2BA! Niederflurbus! Traumhafte Aussichten und Sonnenuntergänge!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand, in Gulf Lagoon Beach, USA

Traumhafte Aussichten und Sonnenuntergänge !!!

Bereit, den Alltag und regenerieren mit einem Urlaub im Paradies Graben? Wir laden Sie in unseren luxuriösen und doch komfortable Strandeigentumswohnung im schönen Seychellen Beach Resort bleiben.

Gut ausgestattete und einladend, unsere Ein-Zimmer, 2-Full-Bad-Wohnung umfasst einen Flur Etagenbereich und ein Schlafsofa in den großen Raum - genug Platz für bis zu sechs Gäste unterzubringen. Neun-Fuß-Wände, vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster und eine offene Grundriss bietet ein Panorama von Panama City Beach preisgekrönten Zucker-weißen Sandstrand und kristallsmaragdgrünen Wasser.

Das elegante Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett lockt zurücklehnen und entspannen. Ausgestattet mit einem TV und DVD / VCR, hat das Schlafzimmer ein eigenes Vollbad. Bequeme Kojen sind fein säuberlich in einem Flur Nische versteckt groß genug für Erwachsene. Eine zweite Vollbad bietet komfortable Unterkünfte für alle Gäste.

Das große Zimmer, geräumig und komfortabel, umfasst 27 "TV und DVD / VCR für Ihre Unterhaltung. Glas-Schiebe-Türen locken Sie auf den Balkon zu treten und in die tropische Brise, während die Geräusche des Meeres wiegen Sie zu Entspannung atmen. Am Vogelaugenhöhe in der 6. Etage, genießen Sie den Strand und Pool-Aktivitäten unter, dann lehnen Sie sich zurück und erleben einige der Natur eindrucksvollsten Sonnenuntergänge.

Unsere große Küche ist mit modernen Geräten und Vorratskammern ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause. Mit einem Ausflug zu einem nahe gelegenen Lebensmittelhändler und dem Yachthafen für fangfrische Meeresfrüchte, werden Sie bereit für eine hausgemachte Gourmet-Mahlzeit

Neben einer Theke, einen separaten Essbereich bietet reichlich Sitzgelegenheiten Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu genießen. Ein Staplungsunterlegscheibe-and-Trocknereinheit fügt eine weitere Schicht von Informationen, können Sie mit leichtem Gepäck.

Wenn Sie nicht in der Wohnung zu kochen wollen, gehen einfach direkt neben Schooner, eine lebendige Lokalmatador, der die beste Zackenbarsch Sandwiches, Getränke und Unterhaltung dient - und feiert jeden Sonnenuntergang!

In der Nähe sind die besten online-lässig und feinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hier finden Sie auch viele Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln, Hochseefischen, Parasailing und vieles mehr zu entdecken. In der Tat, werden Sie vor Ort oder in der Marina finden fast jede Aktivität auf zu genießen, unter, über oder in der Nähe des Wassers.

Seychelles Beach Resort ist eines der führenden Anlagen in Panama City Beach, ein familienfreundliches Gebiet auf der fernöstlichen Seite des Strandes. Nur wenige Gehminuten von St. Andrews State Park, Seychellen ist auch nur einen Katzensprung entfernt vom Yachthafen, wo Sie Ausflüge zu Shell Island fangen kann. Einheimische und Besucher gleichermaßen genießen eine Fülle von Aktivitäten, von der Shipwreck Island Wasserpark, zu Go-Karts, Fahrgeschäfte, Minigolf und vieles mehr.

Nicht vergessen, die fabelhafte neue Pier Park heraus zu überprüfen, mit über einer Million Quadratfuß Open-Air-Shopping, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Und wenn Golf Ihr Spiel ist, sollten Sie Ihre Clubs zu bringen - Panama City Beach ist die Heimat von Hombre Golf Club, Gastgeber der PGA Tour Qualifying School.

Rufen Sie an oder mailen Sie heute mit Ihren Fragen, und buchen Sie Ihren Urlaub, die Erinnerungen verspricht ein Leben lang!

Stichwort: Eigentumswohnung, direkt am Strand, Angeln, Golf, 6 Schlafplätze, Balkon, Küche, voll ausgestattete Küche, 2 Badezimmer mit WC, Sonnenuntergänge, Etagenbetten, Schlafsofa, Autor, Schriftsteller Rückzug

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
BeachLovers
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. November 2016

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

SCHÖNE SESCHELLEN GULF FRONT 1BR / 2BA! Niederflurbus! Traumhafte Aussichten und Sonnenuntergänge!
Durchschnittliche Bewertung 4.5945945 basierend auf 38 Bewertungen
4

Last minute trip-

  • 4 von 5

This was a last minute getaway for my husband and I so we sort of had to rush to find a condo, but we definitely got lucky! The condo was very clean and the perfect size for us with plenty of room for others. It was decorated nicely with new updates. The balcony had plenty of seating as well. I had read a poor review regarding the AC but we had no issues. Plus, there are ceiling fans if you're like me and have to sleep with a fan on. We were refunded our damage deposit the day after we came home. We would definitely return and recommend this unit to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Loganville
2

Could have been better...

  • 2 von 5

The condo was decorated beautifully and had plenty of room for my family of 5. However, the air conditioning was horrific. We contacted the owner on a couple of occasions due to it not working. They did send maintenence and freon was added but it still would not cool the bedroom. The thermostat never dropped below 78. I had to go buy fans to help in redirecting air to the bedroom. My only other complaints would be that the sofa mattress needed to be replaced, no pizza cutter, a couple of dirty dishes upon arrival that I had to wash myself, and that we were given only 2 rolls of toilet paper for our 9 day stay. Previous condos have always provided toiletries for the stay. Overall my family had a wonderful vacation due to our activities and we made the condo work for the time we were there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for staying with us! We are sorry you had issues with the AC but as we explained the sliding glass door can't be left open during your stay especially when it is almost 100 degrees and humidity outside. It will cause the AC not to cool properly. We did send our maintenance man to check on AC a few times and said was cooling fine. He even add more freon to be safe. We did check with the guest the next morning and said was cooling fine. We would have been happy to send them back for the AC or any other issues if you would have contacted us. We do supply a starter set of vip of amenities for guest upon there arrival. We do take great pride in our guest services and like our guest to be happy. So would like to offer you a discount on your next stay if you come back to Seychelles. Thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Knoxville
3

Vacation stay was okay

  • 3 von 5

The unit condo was nice but was very dusty neezed to have been checked prior to our arrival. Upon arrival found a broken barstool before I could answer the email we were charged damages to the chair. Wasn't sure if the linens were clean on our bed found hair all over the pillows o th er wise it was okay the stopped up bathroom sink was annoying .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for staying with us! Sorry to hear you weren't happy with the condo. All condos are inspected before arrival. If you would have contacted us after your arrival we would have been happy to send someone to condo to address your issues. We can assure you all linens were cleaned and washed. If you return to area we would like to offer you a discount on your next stay or a free weekend. Thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Missouri
4

Well decorated, clean

  • 4 von 5

Very well docorated, clean for the most part. King bed was very comfy. Condo is noise insulated, so we slept well. I appreciate that owners provide basic necessities to get started such as TP, paper towels, detergent, shampoos, and even a sponge. Kitchen has basic necessities, could use a garlic press. Plenty of towels. We parked on the third floor and used the carts to get groceries in, such a convenience!

A few minor things need attention: fans need to be dusted; pull out couch is at the end of its life and so are the linens for it; frying pans are scratched like in all rentals.

Husband paid $150 to go fishing on a boat with 6 other people. He caught red snappers and they were delicious! He said it was worth going.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Dishes dirty in cabinets, Unit not so clean.

  • 2 von 5

The unit was not as clean as I thought it should be considering I had to pay a cleaning charge myself. The tubs were dirty and the dishes still had food left on them in the cabinets. You could feel the sand still on the floors. I never complained to the owner, because I usually re-wash dishes anyways when I stay in a condo, but this literally had hard food stuck to the silverware, pans and plates. I am giving it two stars because the owner kept part of the deposit to replace towels that supposedly had "makeup" on them and could not come clean. I hardly wear makeup, so I doubt they would have had issues cleaning the towels. Since they did NOT provide near enough towels and ONE wash cloth, I could only assume they kept my money to be able to purchase more for the unit. I hope they do provide more for future renters.

The location was great, beach was nice.

Another odd thing: I had to pay the cleaning fee, but they asked me to start a load of laundry and to the dishes before checking out. I found that odd that I have to pay for cleaning, yet still have to clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So sorry you had a bad experience. My unit is managed by a great team in PCB and typically we have nothing but rave reviews. I sincerely hope these issues did not damper your vacation. After we did research your stay. We do have your account noted on VRBO where you did say some towels where used to remove make up. We did have to bleach out towels and they still did not come clean. That is why you were charged to replace towels. We supply enough towels for six people plus a few extra bath towels. There are six washcloths left in condo? We did not hear from you during your vacation about being unhappy with cleaning. We would of been happy to send housekeeping back to take care of any issues. The dishes probably had been washed by the previous guest and were put away like that. We are sorry we missed that. Thanks for your input and staying with us.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great room! Great view! Great location!

  • 5 von 5

We were looking for a place away from the spring break crowd and found it! Close access to St. Andrews, great food and drinks at Schooners, and still convenient to the rest of PCB without the headache of dealing with the spring break crowd.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Gulf Lagoon Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall
1 Nov 2016 - 28 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
387 €
für 3 Nächte
ab
103 €
804 €
1.167 €
 
 
Spring Break
1 Mär 2017 - 8 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
545 €
für 3 Nächte
ab
155 €
1.214 €
 
 
Late Spirng
9 Apr 2017 - 19 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
468 €
für 3 Nächte
ab
130 €
1.115 €
 
 
Summer, SAT to SAT only
20 Mai 2017 - 12 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.214 €
für 7 Nächte
1.214 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
576 €
für 3 Nächte
ab
166 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 186 €
End of stay cleaning 79 €
Steuern 11,5%

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Gulf Lagoon Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Garage
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Kingsize-Betten (1) King-Size-Bett im Schlafzimmer, Schlafsofa oder Futons (1) Queen-Size-Schlafsofa, Etagenbetten (1) Zwei erwachsene Größe Etagenbetten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten