Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Nur Luxus-Kabine Minuten von Black Hills Sehenswürdigkeiten vorbei!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 1 König, 1 Königin, 1 Dachboden mit Doppelbett, 2 Bäder

Dieses schöne Blockhaus liegt in der Mitte der Black Hills, nur wenige Minuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Es ist zwei Schlafzimmer und ein Schlafboden mit einem Queen-Bett hat. Es hat auch ein Gourmet-Küche, privaten Whirlpool, Waschmaschine und Trockner, Sat-TV, Feuerstelle im Freien, Klimaanlage, Gas-Kamin, Grill und eigenem Golfplatz, der für eine zusätzliche $ 50 verwendet werden kann. 00. Wir bieten auch alle Bettwäsche. Vom Grundstück aus kann man die Rückseite des Berges zu sehen Rushmore und Harney Peak.


Verwalter
Lindsey Busetti
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Golfplatz in Hill City, Pennington County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Gefiltertes Wasser
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Zugang per ISDN
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Shampoo
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kaltwasserspender
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Dieses Haus wird bequem schlafen 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Kinder
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Grill
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

66% Complete
8% Complete
0% Complete
8% Complete
16% Complete
Nur Luxus-Kabine Minuten von Black Hills Sehenswürdigkeiten vorbei!
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 13 Bewertungen
1

Beautiful experience

  • 1 von 5

It is an absolutely beautiful and comfortable cabin! We would definitely want to stay there again if we ever traveled to that location again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Glad to hear!!! We look forward to seeing you again!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place!

  • 5 von 5

Stayed here for a family trip to the Black Hills. The location (though a little tricky to find at first - thanks for nothing GPS) was super convenient to all the attractions. We saw tons of wildlife on the driveway almost everyday. The cabin itself was clean and comfortable. If I had to say anything bad about our stay, the drains in the bathroom sinks were a little slow - but that is really stretching to find anything wrong with this place. Zero bugs, like some other reviews mentioned. Would definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent setting and location to visit the Black Hills!

  • 5 von 5

The property was beautifilul, clean and very comfortable!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Nebraska
5

Awesome place to spend quiet time!!

  • 5 von 5

Great place back off the roads and very quiet, Awesome cabin!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Minneapolis, MN
5

Beautiful

  • 5 von 5

We loved our stay at this beautiful home. Our kids and husbands enjoyed fishing and swimming in the gorgeous lake. Clean, spacious...we would recommend it to anyone!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Nothing about this property is as expected.

  • 1 von 5

Where to start? This was the most frustrating vacation I've been on in years, because the amenities they advertise don't work. No cellular service. No wi-fi/internet except one small area near the fire pit. These two issues alone made it so we had to drive back to town (after driving all day) twice just to make sure we were in the right place. No water pressure (I have video just how pathetic it is..showers for my SO+daughter were infuriating, as they have long hair and the shower was a dribble...not even kidding)...ironic, considering they were watering their golf course non-stop the entire time. Property isn't easy to find (not well marked at the road, the driveway is 1.2 miles of washboard dirt up/down hills, and no house numbers on the property). Dead bugs on every sill/in every light fixture...counters and top of fridge were gross. No letter on the counter...not even a plaque or something with the house address) once there that tells you you're at the right place. No instructions saying there's no cell coverage, who to contact for issues, or what the wifi network name is. I had to ask the guy who was renting a trailer right in front of the cabin (yes, did I mention there's a guy renting a trailer with a direct view into the master bathroom which has see-through coverings and upstairs bedroom, where those windows have no coverings whatsoever?) what the network name was and then he said sometimes it works and sometimes it doesn't. Fridge wasn't cleaned out. Doors and windows were either stuck or non-functioning. They advertise satellite TV, but it didn't work on either the large 36" tube TV in the family room or the 32" flat screen in the master bedroom. No games as advertised (would've been good to know this truth, as we had nothing else to do because nothing advertised worked at the cabin). The most frustrating part was that I read their Guest Book and all of these issues have been noted by other guests since 2013/2014 and haven't been resolved or fixed (I took pictures of the guests' own hand-written notes saying their complaints). The A/C is only a small window unit in the lower master bedroom, so when it's 93 out (like it was for us), the upstairs people simply have to suffer. Also, only 1/3 of the jets in the hot tub actually work, so don't plan on using it a lot. Overall, the cabin itself was decent (we liked that it was central and out of the way), but the issues we ran into made our vacation extremely frustrating.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Wow! Where to start is right first thanks for the feed back and I apologize for the confusion of what and where you were renting. The 911 address is at the bottom of the 1.2 mile dirt road that leads to the cabin. You were given a map to the cabin ( which is the same map we use for everyone) when the reservation was made, if you had problems finding the home I would have gladly assisted you. The only 2 phone calls we had from you was about the internet and the cell phone coverage. The guy that told you about the internet who can stare in the master bathroom that has coverings on it is over 50 yards away, he was the grounds keeper for May and June and left on 7-5-17. As far and cell phone coverage and internet service it is touch and go throughout the Black Hills as I am sure you learned on your vacation... however we do provide a land line (which I know is a thing in the past but we have one) that is the the cabin for you to use in case of needs such as you had to contact us if there is a problem ,family and or a emergency. The good news for people who can not live with out there phones is Verizon is adding a tower that will cover this area in the next 6 months. I apologizes if it was dirty we have had the same cleaner for 6 years and have never had a complaint. I will look into this. You are right we do not leave a letter on the counter however there is a book by the phone that has all the directions on how to operate everything in the home and passwords with check in and check out procedures. Both TV's have worked and do at this time so I am not sure what to say to this as we have over 550 channels with all the movie channels. I am not sure what you meant when you refer to games. The AC is a thru the wall 2500 BTU and the cabin is only 1200 sq ft which is more then enough to cool the space. Water pressure- we do water the private Golf coarse that the cabin sits on however only at night so I am not sure when you had problems with pressure the well puts out 100 gpm and we can run 16 sprinklers at a time.. water pressure has never been a problem. As for the hot tub it has 2 pumps and if only 1/3 were working I am sure you did not have the other pump turned on which is marked in the control panel of the Spa. I am glad you like the Cabin over all and again apologizes for any confusion. Please feel free to contact us with any other questions.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Rapid City Airport
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Hwy 385
Auto: Notwendig

Sonstige Aktivitäten: Mt. Rushmore, Crazy Horse, Sylvan Lake

Golf: Private 3 Abs 9-Loch-Platz

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Golfplatz in Hill City, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Peak Season
1 Mai 2017 - 30 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.017 €
für 3 Nächte
ab
309 €
1.945 €
 
 
off season 1
1 Okt 2017 - 23 Nov 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
327 €
für 1 Nacht
ab
238 €
 
 
Thanksgiving
24 Nov 2017 - 26 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 2 Nächte
ab
309 €
 
 
Off Season 2
27 Nov 2017 - 23 Dez 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
327 €
für 1 Nacht
ab
238 €
 
 
Christmas
24 Dez 2017 - 26 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 2 Nächte
ab
309 €
 
 
Off season 3
27 Dez 2017 - 30 Dez 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
327 €
für 1 Nacht
ab
238 €
 
 
New Years
31 Dez 2017 - 1 Jan 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
398 €
für 1 Nacht
ab
309 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 83,64 €
Schadenskaution 418,2 €

If you stay 6 nights the 7th night is free!
Holidays and the Sturgis Rally are non-refundable and non transferable.

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten