Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Charming 7 Bedroom Summer Home, Zugang zu den Sand Cedar Beach

Personen19
Schlafzimmer 7
Badezimmer5
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 7 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, für 16 bis 19

Umfangreichen Renovierungsarbeiten haben auf diesem schönen Haus abgeschlossen (alle neuen Bädern 2014)! Die circa 1890 Haus hat den wahren Sommerhaus Gefühl von Maine, mit holzgetäfelten Wänden, vielen Antiquitäten eingerichtet, Steppdecken auf den Betten und vieles mehr! Sie fühlen sich wie in der Zeit zurück getreten sind. Wir haben auch modernen Komfort und Annehmlichkeiten obwohl, wie eine aktualisierte Küche, gemütlichen TV-Raum mit großen Flachbild-TV mit Kabel und WLAN, sowie DVD-Player und Videorecorder und eine Vielzahl von Filmen für die ganze Familie.

Es gibt ein Wohn- / Esszimmer, die einen großen Kamin hat; schöne renovierte voll ausgestattete Küche; und 4 voll ausgestattete Badezimmer. Genießen Sie die große Veranda, ideal zum Entspannen und den Blick über einen großen Hof in privater Atmosphäre, koche das Abendessen auf dem Gasgrill, und verbringen Sie Zeit mit Ihrer Familie und Freunden zu spielen Hof-Spiele.

Der schöne Sandstrand ist ein einfach 1/8 Meile zu Fuß entfernt (der Strand ist zugänglich, schmalen Pfad mit Leisten am Ende nicht behinderten). Es hat einen wunderbaren Felsen zum Klettern; Gezeiten-Pools für die Jagd Einsiedlerkrebse, Schnecken und Sand-Dollars. Bei Ebbe können Sie zu einer kleinen Insel zu gehen, um für andere Schätze des Meeres zu suchen!

Das Haupthaus verfügt über 7 Schlafzimmer und bietet Platz für 16 Betten, 3 zusätzliche auf einem Futon Couch und Kinderbett. Wir haben eine sehr rustikale Wohnung, die auf hinzugefügt werden, 4-5 zusätzliche Gäste gegen eine zusätzliche Gebühr zu werden.

Wenn Sie sich für eine komplett modernisierte Haus mit Klimaanlage und zentrale Wärme suchen, dann ist dieses schöne Haus ist nicht für Sie. Aber wenn Sie schauen, Maine zu erleben und in der Zeit zurück, dieses Haus wird sich dir leihen gut und Ihre Familie. Es ist der ideale Ort für Familientreffen mit viel Platz für alle!

Stichwort: House, Strand

Weitere Details

Vermieter
Terry and Sarah MacGillivray
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. September 2017

Lage

Nächster Flughafen
35 Miles
Portland Jet Port
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Cribstone Grill
Nächster Fährhafen
1 Miles
Casco Bay lines
Nächster Golfplatz
10 Miles
Brunswick Naval Station (open to the public)
Nächster Bahnhof
13 Miles
Down Easter Brunswick Station
Nächste Autobahnabfahrt
13.1 Miles
route 1
Nächstes Restaurant
1 Miles
Cribstone Grill, Cook's Lobster house
Nächster Strand
0.01 Miles
Ceder beach

Wir haben einen privaten Strand (nur 5 Häuser haben Zugang zu Ceder Strand, der bereits öffentlich in der Vergangenheit)

Wir vor ein paar Jahren gekauft Wasser vor Eigentum auf Great Island mit zwei 4-Zimmer-Wohnungen, die Harborgate. Es wird unter Harpswell aufgelistet, probieren Sie es aus, wenn diese Eigenschaft die Gelbe Karte.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Meer in Bailey Island, Cumberland County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 19
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Meer
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Free Long Distance
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 20 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • 4 Bäder im Haupthaus, 1 Badezimmer in der Wohnung
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 19
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
  • Maine House: King-Size-Betten (1), Queen-Size-Betten (6), zwei Einzelbetten (2), Kinderbett (2), Schlafsofa oder Futons (1) und Roll-a-way Bett (1) Appartement: Queen-Size-Betten (1), Doppelbett (1), Doppelbett (1)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • racquetball
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
1/8 Meile zu Fuß zum Cedar Beach. Wir haben einen großen Garten mit viel Platz für die ganze Familie zu spielen und nicht auf stark befahrenen Strecke 24 oder in der Nähe von überfüllten Gebieten mit Häusern auf der jeweils anderen.

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

66% Complete
28% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Charming 7 Bedroom Summer Home, Zugang zu den Sand Cedar Beach
Durchschnittliche Bewertung 4.6190476 basierend auf 27 Bewertungen
5

Awesome house for big groups

  • 5 von 5

We had 17 people stay in the house and we had plenty of room. Kitchen was well-equipped and fireplace was great on chilly fall nights. Make sure to buy firewood on your way in!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Extremely nice for a large group.

  • 5 von 5

We loved the setting. The beach is a short walk. We also enjoyed the outdoor fire pit. Kitchen was big and well stocked.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Peaceful Secluded Getaway

  • 5 von 5

This was our first "family" vacation that all four generations were in attendance. Parents, children, grandchildren, & great grandchildren. 20 of us to be exact, with five of those being under the age of 10. I can't say enough about Sarah and her willingness to help me plan and iron out details for this vacation. She was so kind and helpful throughout the nine month planning process. The house was more than big enough to accommodate our large group. We had evening meals in the great room with all 20 of us sitting around the two large tables. We came from Pennsylvania where it had been hot and typically 100% humidity. The relief of cool air, low humidity, open windows, and no air conditioning was a much welcome break for all us. The short walk to the beach was not an issue, even for my parents who are in their late 70's. The children all found sea shells, sea glass, sand dollars, and had so much fun walking out to the "island" when the tide was out. We walked along The Giant Stairs, visited The Candy Store, Land's End Gift Store, and were able to rent paddle boards for the week. There were plenty of sand toys at the house for the kids who had a fierce sand castle competition. The kitchen was more than adequately stocked with plenty of dishes, flatware, pots, pans, etc. There were two coffee pots, which was great for such a large group. The yard is extremely large and was perfect for the kids. The adults were even conned into a game of wiffle ball. If you want chocolates on your pillow, fancy restaurants, and high end shopping, this isn't the place for you. But, if you want a vacation where curling up with a book on a nice front porch, listening to wind blow through pine trees, and kids giggling in the yard is the ordinary day, this is your place. If morning walks on a quiet beach is more appealing than a bustling boardwalk, this is your place. We had a fabulous vacation. Thank you Sarah for help making that happen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Positives AND NEGATIVES

  • 3 von 5

There were both positives and negatives to this house rental:

Positives:

First, the SETTING was amazing. The house was located in a secluded, woodsy area, within easy walking distance to a beautiful, fairly private, beach. Second, the FRONT PORCH was very accommodating and comfortable for a large group. Third, the house’s “GREAT ROOM” was huge, well-lit, and a “great” place for everyone to hang out. Fourth, the YARD was very large, so all the children could play in it. Fifth, the SIZE of the house could accommodate all 19 of us; 2 of us stayed in the adjacent apartment.

Negatives:

First, the rooms were VERY POORLY LIT; in fact, they were dark. Most of the rooms did not have overhead lights, nor did they have ceiling fans. The rooms, instead, had lamps, with low-wattage bulbs, placed in odd areas within the room, and boxed fans for the windows. If there was a light switch in the room, it was not right by the entrance, so they were hard to find. Second, the house was NOT VERY CLEAN when we arrived. Lastly, most of my disappointment comes from the ADJACENT APARTMENT where we stayed. The screen door basically fell off during our stay. The apartment did not seem like it had been cleaned from the previous guests; it was dirty! The back bedroom where we stayed was very dark, and the bathroom was very rustic and filthy. There was an inch of grime around the perimeter of the cheap, laminate floor.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are pleased there were positives to your stay, but sorry to hear about the negatives. We always hope that our guests are happy during their stay, and do our best to make sure that happens. We also hope guests understand that when renting an older home, there are sometimes quirks like odd lighting. We thought we had done a good job with adding lights to bedrooms, and had positive feedback from all other guests. In regards to the cleanliness of the house, we do have a wonderful cleaning company who does our cleaning and normally do a very good job for us. Because this was one of the few weeks we did not inspect their work before you checked in (we were out of town as you know), we are so sorry that it was not cleaned to your standard. They are always happy to come out to re-clean if necessary, and we had provided you with a local contact if there were any issues while we were away. I wish you had let them know of these problems so you would have been more comfortable, as I said, we always try our best to make our guests happy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Modernized Rustic Cabin Home

  • 4 von 5

The setting was beautiful. The house was perfectly sized for us. I loved how roomy the living room and dining area was. We spent a lot of time visiting there. The fireplace and fire pit were great. The kids lived the buckets and shovels. The beach was only a short walk away. The outdoor shower was great for washing off the sand. We loved that there was plenty of hot water for showers for all of us. I loved that there was a dishwasher and washer and dryer for us to use. It is an older place, though, with all that comes with that fact - less insulation, cracks and creaks. Internet was spotty, but every once-in-a-while you would get good access. The owners were very welcoming and great on communication with email and texts. Even though it was an hour out of Portland and a half hour away from Brunswick, there were restaurants and stores closer in and didn't feel that far away from it all, while still being on an island "away from it all". :) We enjoyed our stay and loved the downtime.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking such good care of our home while you stayed with us. We are so glad you all enjoyed your stay and we hope you'll come back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful house and location, plan on returning

  • 5 von 5

Had a wonderful stay, house and apt were great for the large group we had. It was great that we could all stay in one place and not feel we were tripping over each other. The pictures do not do the house justice, it was very roomy.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're so glad your family enjoyed our home, and hope that your family (especially your mother) enjoyed being back in Maine. Thank you for taking such good care of it while you were there! We'd love to have your family back any time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Meer in Bailey Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2018
30 Jun 2018 - 25 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.627 €
für 7 Nächte
4.627 €
14.932 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.407 €
für 2 Nächte
ab
598 €
2.925 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 147,72 €
Erstattbare Kaution 844,1 €
Cleaning Fee 211,03 €
Steuern 9,0%

If you have special requirements or expectations please ask in advance. We cannot take responsibility for unreasonable guest expectations or assumptions.

Cancelation Fee: You are responsible for the full payment of the rental time period. If we are able to resell the time period all funds will be refunded less a $100 cancelation fee. The more notice you give the better our chances of rebooking.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten