Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Privater Pool! Fabulous Platz im Freien. Eingebettet in die Oberförsterei!

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
12
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus, in Forest District, USA

4 Schlafzimmer, 3. 5 Bad, Schlafen 12

37 Königs Fern Way ist eine wunderschön gestaltete, zweistöckiges Ferienhaus in Watercolor der Oberförsterei versteckt. Mit 4 Schlafzimmer, 3. 5 Bäder und unberührte Unterkünfte für bis zu 12 Gäste, dieser Strand Oase bietet das perfekte Refugium für Familien und Paare. Tauchen Sie ein in den privaten Pool für Stunden der Unterhaltung oder Grill aus Ihrem Lieblings-Grill auf der Propan Grill! Beim Betreten durch die Vordertür Gäste mit einer offenen Küche und Wohnbereich mit einem Kamin begrüßt und montiert Flachbild-TV. Der Essbereich ist aus der Küche gelegen und führt auf die geräumige Holzterrasse, die von üppiger Vegetation umgeben ist. Die erste Etage bietet auch ein Gäste-Schlafzimmer mit eigenem Bad. Im Obergeschoss werden die Gäste eine zusätzliche Gästezimmer, Schlafraum und die Master-Suite mit Jacuzzi-Wanne und Walk-in-Dusche. Der Luxus und Komfort dieser beeindruckenden Watercolor Haus ist sicher zu beeindrucken. Rufen Sie an oder buchen Sie noch heute!

Schlafgelegenheiten (Platz 12):

Erdgeschoss

- Gästezimmer: King-Size-Bett, eigenem Bad mit Dusche Nur, 40 "Flachbild-TV

Zweiter Stock

- Master-Schlafzimmer: King-Size-Bett, eigenem Bad mit Dusche und Jacuzzi-Wanne, 55 "TV

- Gäste-Schlafzimmer: Kingsize-Bett, gemeinsames Bad mit Dusche / Wanne-Combo, 32 "Flachbildfernseher

- Gästezimmer: Zwei Twin über zwei Etagenbetten, zwei Einzeleinzelbetten, gemeinsames Bad mit Dusche / Wanne-Combo

Start Höhepunkte:

- 4 Erwachsene, für Fahrräder mit Helmen

- Fabulous Platz im Freien mit geräumigen Achterdeck

- Beheizter Pool. Pool und Sitz Spa zusammen erhitzt. Poolheizung ist für eine zusätzliche Gebühr von $ 25 pro Tag zur Verfügung. Pool wird auf 83 Grad aufgeheizt werden und kann nicht verändert werden.

** Poolheizung ist für diese Eigenschaft vom 1. Oktober bis Mai 1s verfügbar

- Gratis Wifi

- Apple TV

- NuVo Surround-Sound; zugänglich in Küche, Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer, Fläche 1. Stock Gästezimmer und Veranda mit Blick auf Pool

- Außendusche

- Fabulous Einrichtung

- Erdgas Kamin im ersten Stock Wohnzimmer

- Propan Grill

- Forstamt westlich von Highway 395 im Herzen der Watercolor der Lage

- Füllen Sie saubere Bettwäsche Teilnehmer - alle Bettwäsche inklusive Bettdecken bei jeder Kasse gewaschen

Bitte beachten Sie: Mit Wirkung 15. März 2014, Golfwagen Vermietung in Watercolor muss durch den Elektrowagen Company hergestellt werden und wird in der gesamten Gemeinschaft zu einem bestimmten Zeitpunkt auf 30 Fahrzeuge begrenzt werden. Nur ein Wagen kann je nach Hause ausgeliehen werden und Mieten werden auf einer first-come, first-served Prinzip gewährt.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
WC 37 Royal Fern Way GR
Inseriert seit 2000
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

Privater Pool! Fabulous Platz im Freien. Eingebettet in die Oberförsterei!
Durchschnittliche Bewertung 4.36 basierend auf 25 Bewertungen
2

November 2016 Stay

  • 2 von 5

House was great as far as layout, size, private bathrooms, open space, front porch and back pool area.

I dislike only posting negative things, yet if you want to have a repeat client rental property, you've got to improve a good bit of things.

Windows were moldy, like they haven't been washed on the outside in years. Abundant cobwebs on fixtures, furniture broken and sofa was borderline that I felt like I needed to put a blanket down before I sat on it. Outside furniture (front and back) was pretty stained and unpleasant to sit on as well. Washing machine was awful with mold. Sheets were pilling and scratchy. Vent fan falling out of ceiling in one bathroom. And then the kitchen...do not stay here if you want to cook. Not one pot holder, one dish towel, no measuring cup, and a micro size cookie sheet. Albeit we came at Thanksgiving and planned to cook, thus we brought a good bit of extra cookware anticipating that need. Never thought I'd need basic kitchen essentials. Also, the house is wired with speakers a

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 28, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

November 2016 Stay

  • 3 von 5

Just arrived home after our stay. We had an enjoyable time with family spending thanksgiving there. The home was nice overall; the layout was nice, we enjoyed community, the bikes, and the pool-but, unfortunately I would not be able to recommend this home to friends, nor would we choose to stay in this home again. The kitchen was far too bare for a home of this size in Watercolor. There was not one measuring cup, or pot holder, only one dish towel, and several

things that we had to go out and purchase in order to cook for our family. The other thing that was surprising was the washing machine that smelled terribly of mold. I know the front loaders are hard to keep clean, as I have had them myself. But I do know that with proper cleaning, it can be done! This home was very nice, but seems to have lacked some TLC by owners lately, because previous ratings were great. We will be back to Watercolor!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 26, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

August 2016

  • 3 von 5

We first rented this home in July 2015. We had such an exceptional experience that we rented it again this summer. We were a little disappointed this time. The house was not clean upon our arrival. The washing machine was mildewed and had visible sand in it. I had to clean the dryer lint trap from the previous guests. The floors were very dirty and we kept finding dirty dishes throughout our stay. The couch was dirty and worn. We notified the management company, and they did send someone to clean the floors. I asked for a supervisor to contact me, but I never received a call. We received a discount on the cleaning fee and we had a great trip- just wish the house had been in the same condition it was in last year!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Davis family - we are truly sorry that you were disappointed with your experience. We certainly do not want our guests to have these types of concerns about your stay. As the Director of Guest Services, I thought that after my email conversation with you and our cleaning crew revisiting your home, that you were happy with the outcome. We hope that you were able to make some amazing memories with your family.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

May 2016 Stay

  • 4 von 5

Beautiful home, our favorite neighborhood!! Unfortunately there were some issues, the kitchen was missing a fee items we needed (muffin pan and measuring cup), the ventilation fan in the downstairs guest bath is very loud and falling out of the ceiling, the bottom of the shower door was so dirty with mold it had turned pink, the very bottom step is broken (scared us) seperated from the stairway, ants are very bad around the pool. We called three times about the skimmer to the pool, we wanted to get leaves out of the pool but the netting to the skimmer was completely ripped up, the washing machine stinks really bad but did not affect our clothes, we called 360 blue three times about the skimmer and bike issues and no one ever came (not good!)!! The last issue is the sectional sofa in the den is nasty and worn out, needs replacing, feathers everywhere!! In Watercolor, at these rates that should be addressed! Yes those are negatives but we had a very good time in this house, we recommend it, love the swing on th

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 1, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for such valuable feedback! We will be sure to address all of these concerns ASAP. We're so sorry these issues were not taken care of during your stay. Thank you again for sharing! We hope to have you back again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

May 2016 Stay

  • 4 von 5

Beautiful home, our favorite neighborhood!! Unfortunately there were some issues, the kitchen was missing a fee items we needed (muffin pan and measuring cup), the ventilation fan in the downstairs guest bath is very loud and falling out of the ceiling, the bottom of the shower door was so dirty with mold it had turned pink, the very bottom step is broken (scared us) seperated from the stairway, ants are very bad around the pool. We called three times about the skimmer to the pool, we wanted to get leaves out of the pool but the netting to the skimmer was completely ripped up, the washing machine stinks really bad but did not affect our clothes, we called 360 blue three times about the skimmer and bike issues and no one ever came (not good!)!! The last issue is the sectional sofa in the den is nasty and worn out, needs replacing, feathers everywhere!! In Watercolor, at these rates that should be addressed! Yes those are negatives but we had a very good time in this house, we recommend it, love the swing on th

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 1, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for such valuable feedback! We will be sure to address all of these concerns ASAP. We're so sorry these issues were not taken care of during your stay. Thank you again for sharing! We hope to have you back again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

May 2016 Stay

  • 5 von 5

A wonderful family home! Plenty of space for everyone and loved the private backyard- great location and close to Publix. Thanks again we will be back next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 22, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: What a lovely family! I'm so glad you had a great vacation and we can't wait to see you next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Forest District, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 2362 sq. ft.
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 3 King Betten, 6 Einzelbetten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot