Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Paares Retreat - Whirlpool-Beheizte Fliesen ~ Dsl - Kamin

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin, 1 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 1 Bad (2-4 Personen)

Unsere oberen Kabine wurde vor kurzem renoviert und ist in geschmackvollen Berg Dekor. Es vereint die besten Eigenschaften eines privaten, gemütlichen Get-away und die modernen Annehmlichkeiten, auf die wir uns gewöhnt haben. Die Kabine verfügt über eine komplett eingerichtete Küche mit Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, und all die anderen Annehmlichkeiten Ihrer Küche zu Hause. Eine weitere wunderbare Funktion sind die beheizten Fliesenböden in den Bädern, besonders schön auf jenen kühlen Gebirgsmorgen.

Fragen Sie nach unseren $ 99 saisonale Spezialitäten.

Das Hotel liegt nur ein paar Meilen von der Appalachian State University, Grandfather Mountain und Tweetsie Railroad. Auch bequem sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Skipisten. 921 Browns Chapel Rd. Boone, NC 28607

Bitte denken Sie daran, 4WD oder Ketten sind erforderlich, bei einem Besuch in den Bergen im Winter.

P.S. Wir erlauben Hunde auf einer Fall-zu-Fall-Basis auf der Grundlage Mieter die Verantwortung für das Verhalten ihrer Hunde-und für die Aufbewahrung ihres Hundes aus dem Möbel und Betten.

Stichwort: Cabin

Weitere Details

Vermieter
Owner/Property Manager
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Boone, North Carolina

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Gas Fireplace
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Kingsize-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Reiten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • wildlife viewing
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Höhlenforschung

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(31 Urlauberbewertungen)

54% Complete
29% Complete
6% Complete
9% Complete
0% Complete
Paares Retreat - Whirlpool-Beheizte Fliesen ~ Dsl - Kamin
Durchschnittliche Bewertung 4.290323 basierend auf 31 Bewertungen
5

Perfect weekend getaway!

  • 5 von 5

Extremely clean and nicely outfitted. The perfect couple get-away!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 2, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Awesome Cabin

  • 4 von 5

Super adorable cabin! My husband and I stayed here for a couple of days for our honeymoon. It is close to the town which is awesome because walmart, activities, etc were near by. Even though it did rain we did enjoy the hot tub and watching movies. The only thing was that the WIFI did not work but that is okay because we got to spend quality time together.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

A great cabin retreat to stay for a weekend!!!

  • 4 von 5

A great little cabin for a romantic weekend get away. Close and convenient to the sights and local nearby towns. Loved the hot tub and ability to cook and grill out. Only issue was that some of the lights did not work.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Nice, owner very responsive

  • 3 von 5

The property was pretty, the view was great. Unfortunately, we did not realize it was a duplex. We noticed a hole in the window when we arrived, but luckily, it did not go all the way through. We also noticed there was no working smoke detector, and the bedroom lights didn't work well. There seem to be some faulty switches. Then, when our neighbors moved in, they decided to smoke indoors, despite the fact that it was a NON smoking duplex. It ended up coming in through the air vents, nearly choking us. We had to sleep with all the windows open, which had no screens. The owner was notified and very prompt in responding to us about the smoking and the hole in the window. It was a nice place, but when you have people below you, it is always a gamble. Other than some maintenance issues, the place was in good shape and looked recently updated.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Clean, pet friendly, owners not on site, but responded right away with any questions during our stay

  • 3 von 5

The cabin was nice, we were just unaware that it is part of a duplex until we arrived. It does not mention that in the description. Had a read more of the reviews I would have known beforehand. There is also another cabin extremely close, so there is not a lot of privacy. Otherwise the cabin is very clean and nice. Has everything you need for a getaway. Close distance to Boone and Blowing Rock.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Wilmington, NC
4

beautiful property, really comfortable, nice stay

  • 4 von 5

It was really nice. The cabin had beautiful wood floors and tile. The view out the window of the mountains was spectacular and the cabin was overall well equipped. The hot tub was great. There were only a few things. The WIFI did not work, if you want to disconnect no problem and the TV in the bedroom did not work either but somehow think the two were connected. The smoke detector was removed as well. The owner responded and is addressing those issues. Would bring a memory foam for the sofa sleeper. Think it is perfect for 2 people who want to get away. Would come before dark since we got confused and went to the upper property by accident and got a little worried when the code for the door didn't work. We did figure it out. If you use a lot of towels would bring extra since there were 4 bath towels and we had a teenage girl with us so it was a little tight.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Boone, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall/Winter
1 Sep 2017 - 7 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
321 €
für 2 Nächte
ab
135 €
815 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
304 €
für 2 Nächte
ab
126 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 55,17 €
Cleaning Fee 50,92 €

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten