Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxury Cabin in Flagstaff / Grand Canyon Gebiet

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 133 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin, 2 Schlafzimmer + Loft, 2 Bäder, Max Belegung über 3 Jahren beträgt 8 Personen

Das Hotel liegt auf einem Acker, der 1440 Quadratfuß, Moose Manor ist bei 7000 Fuß in der Tall Pines, zwischen Flagstaff und Williams, dem Tor zum Grand Canyon. Moose Manor verfügt über alle Annehmlichkeiten und ist sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Moose Manor verfügt über zwei King-Schlafzimmer, einen Schlafboden mit zwei Einzelbetten und eine Königin Futon, und einer ausziehbaren Schlafcouch sowie Luftmatratzen. Es verfügt über eine voll ausgestattete Küche, Daunendecken, den Komfort von zu Hause, und noch einige mehr.

Sehen Sie sich unsere anderen Eigenschaften: 83.495, 651.814 und 779.292. Alle sind wunderschön!

Für Kinder gibt es die Regenbogen Spielset in den Rücken zu genießen, und jeder wird das Feuer Kreis und Hufeisenwerfen genießen. Wenn Sie einfach nur entspannen möchten, können Sie ein Nickerchen in der Hängematte Seil nehmen. Oder sitzen vor dem großen Kamin, und schauen Sie sich die raumhohen Panoramafenster auf den Bäumen und Wildtieren.

In der Nähe des Grand Canyon, Wandern, Skifahren (zwei Pisten withing 30 Minuten), der Oak Hill Snowplay Area, Angeln, Radfahren, quadding, und eine Vielzahl von Aktivitäten der Familie, einschließlich der Deer Farm, ein großer Streichelzoo für Kinder, Moose Manor ist in einer perfekten Lage. Es ist nur zehn Minuten von der Route 66 im historischen Zentrum von Williams, Arizona, und der Grand Canyon Railway, wo die Kinder, und die im Herzen jung geblieben, kann eine Fahrt mit dem Polar Express während der Ferien nehmen, oder nehmen Sie den historischen Zug zum Grand Canyon .

Es tut uns leid, aber dieses schöne Kabine kann nicht Hochzeiten unterzubringen.

Stichwort:

Weitere Details

Vermieter
Amy
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in Williams, Arizona

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 133 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 10
  • Max. Erwachsene: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
  • You must give us an accurate number of guests incl
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Kingsize-Betten (2), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Schlafsofa oder Futons (2)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Skilaufen
Weitere Informationen:
VCR / DVD, Vollwohnküche, Herd / Backofen, großer Gasgrill (BBQ), Haustiere erlaubt, Voll Bettwäsche, Kissenauswahl, Handtücher, Hufeisenwerfen, Seilhängematte, große Regenbogen-Spielset, Bücher, Videos und Spielzeug, große Auswahl an Brettspiele, Kartenspiele, Videospiele, Rundum-Fuß-Deck und überdachte Terrasse mit Teakholz-Tische und Sitzgelegenheiten für 8, Schlitten für den Winter. Wir haben andere Eigenschaften, wenn diese Kabine gebucht ist. Bitte schauen Sie sich unsere anderen Homeaway Eigenschaft Zahlen: 83.495, 651.814 und 779.292. Vielen Dank.

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(167 Urlauberbewertungen)

94% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Luxury Cabin in Flagstaff / Grand Canyon Gebiet
Durchschnittliche Bewertung 4.9041915 basierend auf 170 Bewertungen
5

Beyond Expectation

  • 5 von 5

Although photos of the cabin look great, one has to see it in person to get a feel of how it's like to stay there. The location is perfect for us - quiet, lots of trees, nice and helpful neighbors and very peaceful. It's about 15-20 mins drive from the town of Williams which is a must-see. There are restaurants and a Safeway supermarket there in case your group needss anything.

The Cabin was immaculate. Very well maintained, looks new and can comfortably fit 10-12 people. There's a flat screen TV and a lot of DVDs for the kids to watch. Outside, there's a little playground and a grill for BBQ.

We had the best time staying there! Will absolutely recommend to friends!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.05.2014
  • Reisezeitraum: April 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Deer Park
5

The cabin was beautiful and well equipped, everyone slept comfortably and we were close to everythin

  • 5 von 5

We had a great adventure, the cabin was close to everything we wanted to do. Amy was wonderful working with us after having to postpone our vacation due to hurricane Harvey, but it was definitely worth the wait. Thank you very much Amy! :-) We were supposed to be these in September but had to reschedule for November due to the hurricane and family illness, again I cannot express my gratitude to Amy, you're the best!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.11.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect for a family vacation

  • 5 von 5

We were very happy with our stay here. It's close to Flagstaff, Williams, and the Grand Canyon. The neighborhood is nice and quiet and we walked just a bit away from the other houses to see the Milky Way in the sky at night.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location. Quiet & calm neighborhood. Minutes from Williams.

  • 4 von 5

We really liked the Home & enjoyed our stay. I would recommend a few things: since you don’t have cable, an updated TV to hook to Netflix via our laptop would have been nice. The movies were ok, but very old & out of date. We would have liked to play board games but they were a mess in the cabinet & were missing pieces so we couldn’t play. Since there is not a dresser in the room downstairs, the closet should have been cleaned out so we had somewhere to put our clothes. Who wants to live out of a suitcase all week?? Since you hire a cleaning service, have them clean & change the light bulbs/ fixtures & the windows as they were filthy. For $300.00 a night, the thick thistles in the yard should have been cleared out too. The door off the washer warm doesn’t bolt & I didn’t like that. Also, after 3 days We realized the bedroom window wasn’t locked/ slightly open!! Overall the horseshoes & the hammock was a nice touch, but we couldn’t find where to hook the hammock up. There were only 2 bowls out of the set-hard to have soup for everyone when there is only 2. And check your Tupperware- no lids, matching bowls except for one. Sorry, I am in the service industry so my antennas are higher than most. Thanks

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Celeste – we can tell by the 4 stars you liked the property and your stay. And we appreciate feedback on our properties, and the condition of our amenities. The staff can’t always catch every issue between guests, however we have rectified the situation now. Being out in the forest amongst the tall beautiful Ponderosa Pine trees, it is difficult to get satellite tv. Likewise, as we let every guest know at time of booking, the internet connections in the forest are good for web browsing and email, but seldom have enough bandwidth to stream movies.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Disappointed

  • 1 von 5

I was really looking forward to the stay In this Cabin, it was my first time inviting my in-laws and I looked forward to my baby having fun. This did not happen we were so disappointed the minute we walked in. We were greeted by mice... one coming out of nowhere then one dead in the toilette and another one running around in the bathroom. We were grossed out from that minute on, I did not want my baby touching anything. Then we saw another one in the living room needless to say we did not get any sleep that night thinking they were going to crawl on us. I sent a message right away to the owners, the response was “ they won’t hurt you... other than that is everything else alright? Making a joke out of it instead of any apology. Then I was just Informed that I could find some mouse traps in their laundry room. Again what a disappointment after the experience there were no words that could describe how bad and embarrassed I felt with my guests after I had bragged about how nice the Cabin would be. No luxury feeling at all

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry for your experience with the mice. It's likely the people there before you, enjoying nice weather, left the doors open. At this time of year, forest creatures are looking for warmer places to stay. Our response was immediate, and we sent somebody to place traps and get rid of any remaining mice within an hour's time. When we spoke, you told me it was your husband who had captured one of the mice and put it in the toilet. Our assurances that they wouldn't hurt you weren't a joke, it was reassurance. In the forest, these things sometimes happen. There isn't anything in your review about our beautiful cabin or the wonderful forest surroundings. We have dozens and dozens of 5 star reviews - all about the cabin, the forest, how clean it is, etc.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

"Classy" Cabin

  • 5 von 5

Moose manor was awesome! The location was a perfect mix for our family. We have an 11, 6 and 2 and the cabin met each of their needs.

I would recommend bringing your own games just because there was very limited selection.

The cabin was far enough away to feel like you are secluded but only 10 minutes from Williams and 1 hour from the grand canyon.

Overall the cabin made our vacation a blast!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
Flagstaff
Nächste Bar/Kneipe
9 Miles
Williams
Nächster Golfplatz
12 Miles
Elephant Rocks
Nächster Bahnhof
9 Miles
Grand Canyon Railroad
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I-40
Nächstes Restaurant
8 Miles
Williams
Nächster Ski
25 Miles
Arizona Snow Bowl
Auto: Notwendig

Grand Canyon, Grand Canyon Railway, der historischen Route 66, Flagstaff Scenic

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Anmerkungen

  • From: $275/nt - $1925/wk
  • US Dollars
  • Rental Rates ... From $275/night (two night minimum) ... From $1925/week.
  • Call for Holiday Rates. Rates vary by dates and occupancy.
  • All Rentals Paid in Advance. $75 - $100 Cleaning Fee.
  • Credit Card Required for Reservation, and for Damage Deposit.
  • Payment in Cash or Check Only.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten