Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Ferienwohnung Rom Stadtzentrum nur wenige Schritte vom Trevi-Brunnen COLOSSEUM VATIKAN

Personen5
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 500 sq ft
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, geräumiges Wohnzimmer, Küche, 1 Badezimmer, für 5 Personen

Stilvolle 500 sf Wohnung 20 Schritte vom Trevi-Brunnen. Im 4. Stock eines gehobenen Gebäude mit 2 Aufzügen dieses ruhige Ferienwohnung in Rom ist der ideale Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Rom. Trotz der zentralen Lage werden Sie, wie ruhig die Wohnung ist erstaunt sein. Der Eingang öffnet sich auf einen sonnigen und geräumigen Wohnbereich mit einem Schlafsofa, das zwei Personen schläft, eine einzige Ausziehbett können auch untergebracht werden können und eine große Erweiterung Tisch sitzt bis zu 6 Personen. Die voll ausgestattete Küche enthält alle nötigen Annehmlichkeiten. Das ruhige und helle Schlafzimmer (Doppelbett) mit zwei Fenstern mit Blick auf einen ruhigen Innenhof mit einem schönen Blick über die Dächer Roms. Die neu erneuert Badezimmer verfügt über eine große, begehbare Dusche und Waschmaschine für längere Aufenthalte.

Die voll ausgestatteten Appartements und schön mit hochwertigen Möbeln eingerichtet ist perfekt für ein Paar, Familie oder eine kleine Gruppe von Freunden, die für eine einzigartige Lage in der Ewigen Stadt Rom suchen!

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Trevi-Brunnen, Municipio I

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 4
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 500 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 13:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 5
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Doppelbett
  • Kinderbett zur Verfügung. Große herausziehen Einzelbett im Wohnzimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Chauffeur
  • portier
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Teich
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Golf
Weitere Informationen:
Englisch sprechender Guide verfügbar Essen und Wein Shopping Tour in Rom kann arrangiert werden: Unter einem Essen Tour ist sicherlich eine gute Möglichkeit, mehr über die römische Kultur durch die Augen eines ansässigen Experten zu lernen. Schlendern Sie durch die Märkte unter freiem Himmel, besuchen Sie Lebensmittelgeschäfte und alte Bäckereien. sowie lokale handwerkliche Käse und Salami. Dazu gibt es Proben von Rotwein und Prosecco, einem italienischen Schaumwein. Diejenigen von Ihnen mit einem süßen Zahn werden auch nicht enttäuscht sein, denn all dies wird gefolgt von einem Eis und einem Kaffee, um Ihnen den zusätzlichen Schub zu geben, den Sie nach all dem Essen brauchen.

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(75 Urlauberbewertungen)

72% Complete
20% Complete
2% Complete
4% Complete
1% Complete
Ferienwohnung Rom Stadtzentrum nur wenige Schritte vom Trevi-Brunnen COLOSSEUM VATIKAN
Durchschnittliche Bewertung 4.5733333 basierend auf 75 Bewertungen
5

Für 2 Personen super geeignet; kein Straßenlärm! Super zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar.

  • 5 von 5

FW super geeignet für 2 Personen, für 4 wohl etwas eng. Weingläser sollten vorhanden sein.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kansas City, MO
4

Just the right size flat. Close to everything! Washing machine was very small, but did the job!

  • 4 von 5

Just the right size flat. Close to everything! Washing machine was very small, but did the job! Only downfall (as it is in every lace in Europe, the shower was small (my husband is 6’4” so of course taking a shower is an art over here!) and we ended up buying our own toilet paper (they gave us only 1 roll for the week. Great stay overall!

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Visit to Rome.

  • 4 von 5

We had a very pleasant stay in the apartment. Very good location, good size living room and bedroom with all the necessary aplliances. Good space for clothes. Clean room, good bathroom, washer with smooth operation. We notice a lack of TV, and more outlets for connecting the phone, laptop charging. Delivery of the apartment was made very quickly. Luckily we didn't have any problems, because we would not know how to solve it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice apartment, well furnished and great location

  • 5 von 5

Very helpful check in , with plenty of information provided. the flat is well appointed with good air-conditioning (very important in July). I would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta, Georgia USA
1

Great location but the apartment felt like a dorm room.

  • 1 von 5

I don't recommend this property but let me give you the pros and cons.

Pros: Literally steps from the Trevi Fountain, easy communication with the host, safe and secured with an inside & outside locked door, lots to do around the area, has a small safe, elevators for 4th floor, air conditioner, quiet on the backside of building

Cons: Exposed pipes in the bathroom where the plaster is missing (chipped away) near water heater on ceiling, must wait 20 mins between showers for hot water (per host), some sticky looking brown stuff over the bathroom door, dirty white walls with handprints & dirt all over most walls in the apt, very thin & cheap linens & pillows , washer so small you can only wash 1 pair of jeans, missing shower door panel replaced with a very dirty curtain, must turn off air or anything plugged in if you want to plug anything else in the whole apt, broken clothes drying rack in bathroom, both mattresses are very uncomfortable, this apt accommodates 3 at best without being cramped. I cannot imagine more people in this space.

To be fair, I didn't call the host and complain while there because there was nothing she could do about these things during our stay. These are things that need to be done while vacant. If you only want to be in this location, it's probably worth the money. If you would also like to be comfortable, I would not recommend this apartment. I also never met the host, she sent a nice friend to let us in and show us around. Hope this review is helpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for taking the time to review our property. Your input and the feedback from all of our guest is highly valuable to us as this will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for and we always want guest expectations to be met upon arrival. Before your check in we had a problem with the water heater we have replaced in a hurry to be able to provide you the hot water and did not have the time to fix the walls. The walls in the bathroom near the water heater has been fixed right after you had left the apartment. Bed linen and towels are pure cotton provided by a professional laundry that wash and sanitize them each change of guests. Same for the shower curtain we replace it each guest change. Washing machine size is 5 kg or 11lb, actually fits more than one regular size pair of jeans and is big enough for short stays. With mattresses and pillows guests opinion are always different. Some guests prefer them firm and other guest wants them soft. The house mattresses are orthopedic and firm supporting well your back especially after long walks. As for the reduced spaces, I understand in your country you are used to bigger sizes and you probably don't pay attention to energy and water consumptions. Unfortunately while traveling you may not find same. Especially in our old Europe spaces are limited, we save energy and water and respect the planet. Sorry you didn't mention you would like to meet me during our few chats over the phone, I would love to meet you in person too.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
-
5

Fabulous Classic Condo in Prime Trevi Fountain Locale!

  • 5 von 5

We could not have picked a better apartment to spend our week in Rome. It is conveniently located a half block to Trevi Fountain and easy access to the Colosseum, walk to the Vatican and all the other major sites Rome has to offer. Great restaurants and fabulous cafes right outside your door. The unit is well designed and was a great fit for my wife and I and our 13 year old daughter who had her own queen sized fold out in the living area. Highly recommend this suite to anyone looking for convenience and a comfortable stay in Rome!

Marty

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
21 Miles
Leonardo da Vinci Airport (FCO)
Nächster Fährhafen
30 Miles
Civitavecchia
Nächster Bahnhof
5 Miles
Termini train station
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
A24 Highway
Nächster Strand
18 Miles
Fregene, Ostia
Auto: Nicht Notwendig

Die Wohnung befindet sich in der bequemsten und schönsten Gegend der Stadt, umgeben von wunderschönen Kirchen und historischen Denkmälern. Das herrliche Kolosseum und der einzigartige Forum-Spaziergang, die Piazza Navona, das Pantheon, die Piazza del Popolo, Campo de 'Fiori, Trastevere und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Schöne Restaurants im Freien und eine Bar, Delikatessen und Lebensmittel sind direkt neben dem Gebäude. Genießen Sie die exklusivsten Einkaufsmöglichkeiten in den italienischen und europäischen Modeboutiquen wie Gucci, Prada, Fendi, Cartier. Sie werden begeistert sein, sie in wenigen Minuten zu erreichen.

Limousinenservice: Abholung vom / zum Flughafen FCO und CIA sowie von / zum Bahnhof Termini und Tiburtina kann im Voraus vereinbart werden.

Wir können Ihre Abholung von den Flughäfen von FCO und CIA Rom durch einen zuverlässigen lizenzierten Limousinenservice zu einem festen Preis vorbestellen, auch wenn der Fahrer aufgrund von Flugverspätungen oder Verkehrsbehinderungen warten muss. Sie zahlen direkt den Fahrer.

Wenn Sie jedoch die öffentlichen Verkehrsmittel bevorzugen, folgen Sie bitte den Anweisungen der beiden Flughäfen und des Bahnhofs Termini.

Vom Leonardo Da Vinci Flughafen: Nehmen Sie den "Leonardo Express" Zug zum Bahnhof Termini. Züge zum Bahnhof Termini beginnen um 6:35 Uhr morgens mit Zügen um 5 und 35 Minuten nach der vollen Stunde. Der letzte Zug des Tages fährt um 23.35 Uhr (23:37 Uhr) ab. Es kostet 11 Euro pro Person. Vom Piazzale dei Cinquecento, direkt neben dem Bahnhof Termini, nehmen Sie den Bus n. 175 Richtung PARTIGIANI und steigen Sie an der Haltestelle TRITONE / FONTANA DI TREVI aus (7 Haltestellen).

Vom Flughafen Ciampino: Nehmen Sie den Shuttle zum Bahnhof Termini, dann von Piazzale dei Cinquecento direkt neben dem Bahnhof Termini, nehmen Sie den Bus n. 175 Richtung PARTIGIANI und steigen Sie an der Haltestelle TRITONE / FONTANA DI TREVI aus (7 Haltestellen).

Vom Bahnhof Termini: Vom Piazzale dei Cinquecento direkt vor dem Bahnhof Termini nehmen Sie den Bus n. 175 Richtung PARTIGIANI und steigen an der Haltestelle TRITONE / FONTANA DI TREVI (7 Haltestellen).

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Trevi-Brunnen, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Peak Season
23 Mär 2018 - 31 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
490 €
für 3 Nächte
ab
140 €
870 €
2.270 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
PEAK SEASON
1 Sep 2018 - 4 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
490 €
für 3 Nächte
ab
140 €
870 €
2.270 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas
21 Dez 2018 - 6 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
520 €
für 3 Nächte
ab
150 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
430 €
für 3 Nächte
ab
120 €
720 €
2.270 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 15 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Housekeeping Fees 70 €

Late Check in fees After 8:00PM is € 45

Cancellation policy provides the refund of the full payment or the advanced payment if the cancellation will be notified more than 60 days before the check in date. Although I understand that emergencies can require a change of plans forcing you to delay the arrival date or cut short your stay, the cancellation policy doesn't provide the refund of the number of days rental you will be missing. Upon the notice of the new arrival or departure date, I will attempt to find another guest to rent during the same period. If I can re-rent I will refund your money. If not I must treat these as if you stayed for the full period which was reserved. However, you should not count on this refund as this is not a hotel with walk-in guests, I rely on advance bookings from people who normally schedule their travel far in advance.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten