Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Ferienwohnung Rom Stadtzentrum nur wenige Schritte vom Trevi-Brunnen COLOSSEUM VATIKAN

Personen5
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 46 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, geräumiges Wohnzimmer, Küche, 1 Badezimmer, für 5 Personen

Stilvolle 500 sf Wohnung 20 Schritte vom Trevi-Brunnen. Im 4. Stock eines gehobenen Gebäude mit 2 Aufzügen dieses ruhige Ferienwohnung in Rom ist der ideale Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Rom. Trotz der zentralen Lage werden Sie, wie ruhig die Wohnung ist erstaunt sein. Der Eingang öffnet sich auf einen sonnigen und geräumigen Wohnbereich mit einem Schlafsofa, das zwei Personen schläft, eine einzige Ausziehbett können auch untergebracht werden können und eine große Erweiterung Tisch sitzt bis zu 6 Personen. Die voll ausgestattete Küche enthält alle nötigen Annehmlichkeiten. Das ruhige und helle Schlafzimmer (Doppelbett) mit zwei Fenstern mit Blick auf einen ruhigen Innenhof mit einem schönen Blick über die Dächer Roms. Die neu erneuert Badezimmer verfügt über eine große, begehbare Dusche und Waschmaschine für längere Aufenthalte.

Die voll ausgestatteten Appartements und schön mit hochwertigen Möbeln eingerichtet ist perfekt für ein Paar, Familie oder eine kleine Gruppe von Freunden, die für eine einzigartige Lage in der Ewigen Stadt Rom suchen!

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Centro Storico, Rom

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 4
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 46 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 13:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 5
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Französisches Bett (klein)
  • Kinderbett zur Verfügung. Große herausziehen Einzelbett im Wohnzimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Chauffeur
  • Concierge
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Teich
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Golf
Weitere Informationen:
Englisch sprechende Führer zur Verfügung Essen und Trinken Shopping-Tour in Rom organisiert werden: ein Lebensmittel-Tour zu nehmen ist sicherlich eine gute Möglichkeit, mehr über die römische Kultur durch die Augen eines Bewohners Experten zu lernen. Schlendern Sie durch Open-Air-Märkte, besuchen Kostläden und alte Bäckereien. sowie lokale Handwerker Käse und Salami. Diese werden durch Proben Rotwein begleitet und Prosecco, einem italienischen Sekt. Diejenigen von euch, mit einem süßen Zahn wird nicht enttäuscht sein, wie all dies wird durch ein Eis und einen Kaffee, um Ihnen die zusätzlichen Schub Sie brauchen nach all dem Essen weiterverfolgt.

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(72 Urlauberbewertungen)

73% Complete
18% Complete
2% Complete
4% Complete
1% Complete
Ferienwohnung Rom Stadtzentrum nur wenige Schritte vom Trevi-Brunnen COLOSSEUM VATIKAN
Durchschnittliche Bewertung 4.5833335 basierend auf 72 Bewertungen
5

Very nice apartment, well furnished and great location

  • 5 von 5

Very helpful check in , with plenty of information provided. the flat is well appointed with good air-conditioning (very important in July). I would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Atlanta, Georgia USA
1

Great location but the apartment felt like a dorm room.

  • 1 von 5

I don't recommend this property but let me give you the pros and cons.

Pros: Literally steps from the Trevi Fountain, easy communication with the host, safe and secured with an inside & outside locked door, lots to do around the area, has a small safe, elevators for 4th floor, air conditioner, quiet on the backside of building

Cons: Exposed pipes in the bathroom where the plaster is missing (chipped away) near water heater on ceiling, must wait 20 mins between showers for hot water (per host), some sticky looking brown stuff over the bathroom door, dirty white walls with handprints & dirt all over most walls in the apt, very thin & cheap linens & pillows , washer so small you can only wash 1 pair of jeans, missing shower door panel replaced with a very dirty curtain, must turn off air or anything plugged in if you want to plug anything else in the whole apt, broken clothes drying rack in bathroom, both mattresses are very uncomfortable, this apt accommodates 3 at best without being cramped. I cannot imagine more people in this space.

To be fair, I didn't call the host and complain while there because there was nothing she could do about these things during our stay. These are things that need to be done while vacant. If you only want to be in this location, it's probably worth the money. If you would also like to be comfortable, I would not recommend this apartment. I also never met the host, she sent a nice friend to let us in and show us around. Hope this review is helpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 8, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for taking the time to review our property. Your input and the feedback from all of our guest is highly valuable to us as this will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for and we always want guest expectations to be met upon arrival. Before your check in we had a problem with the water heater we have replaced in a hurry to be able to provide you the hot water and did not have the time to fix the walls. The walls in the bathroom near the water heater has been fixed right after you had left the apartment. Bed linen and towels are pure cotton provided by a professional laundry that wash and sanitize them each change of guests. Same for the shower curtain we replace it each guest change. Washing machine size is 5 kg or 11lb, actually fits more than one regular size pair of jeans and is big enough for short stays. With mattresses and pillows guests opinion are always different. Some guests prefer them firm and other guest wants them soft. The house mattresses are orthopedic and firm supporting well your back especially after long walks. As for the reduced spaces, I understand in your country you are used to bigger sizes and you probably don't pay attention to energy and water consumptions. Unfortunately while traveling you may not find same. Especially in our old Europe spaces are limited, we save energy and water and respect the planet. Sorry you didn't mention you would like to meet me during our few chats over the phone, I would love to meet you in person too.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fabulous Classic Condo in Prime Trevi Fountain Locale!

  • 5 von 5

We could not have picked a better apartment to spend our week in Rome. It is conveniently located a half block to Trevi Fountain and easy access to the Colosseum, walk to the Vatican and all the other major sites Rome has to offer. Great restaurants and fabulous cafes right outside your door. The unit is well designed and was a great fit for my wife and I and our 13 year old daughter who had her own queen sized fold out in the living area. Highly recommend this suite to anyone looking for convenience and a comfortable stay in Rome!

Marty

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

séjour en aout 2016, 3 personnes

  • 4 von 5

Appartement réellement à 50 mètres de la fontaine de Trévi, très calme, propre et fonctionnel. Aide précieuse de Paola qui a toujours répondu rapidement à nos questions avant le départ. Organisation du trajet en taxi depuis l'aéroport très appréciable, aucun problème malgré nos 2h de retard! .

Nous n'avons pas vu Paola à notre arrivée à l'appartement mais nous avons été accueillis par une jeune femme charmante parlant bien le Français et qui nous a donné un tas de conseils.

Pas de flexibilité au niveau horaire, une arrivée à 20h15 à la place de 20h déclenche les 30 euros supplémentaires ( mais c'est la règle, je sais, donc je ne peux rien dire!) et à 9h55 le jour du départ la femme de ménage sonnait. Pas un pb pour nous, mais si nous avions voulu laisser les valises pour visiter je ne sais pas si ca aurait été possible.

Quartier idéal pour séjourner et visiter Rome (central, restaurant, supérette,...).

Je recommande cet appartement.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Bonjour Florence et merci pour votre commentaire. Je suis bien heureuse que vous avez passe' un tres bon sejour. Bien sur vous auriez pu laisser vos bagage apres l'horaire du check out. Desoleé que vous ne l'avez pas demande' a' l'avance avec tous les questions que vous m'avez pose' avant d'arriver ou au check in. Avec plaisir a' la prochaine!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cairns, Australia
4

Comfortable apartment in a wonderful location

  • 4 von 5

We spent 4 very comfortable nights in this apartment and would be very happy to use it again on a future visit. Its location is wonderful and we were able to walk to all points of interest - we only used the underground when we were in a hurry to be somewhere. The apartment has everything needed to be a home away from home. The building is very secure and having 2 elevators made getting luggage up to the apartment very convenient. The area around the apartment had a great choice of restaurants and bars. It was a pity that both the Trevi Fountain and Spanish Steps were closed for renovations but you can't have everything. Just a couple of things meant that we only rated the apartment as 4 stars instead of 5. The TV, which is a very old box type did not work at all during our stay (flat screen TVs are not expensive these days) and one panel in the curved shower screen had been broken and had been replaced with a plastic shower curtain which was a bit of a cheap fix. But apart from those items we were very happy there during our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 29, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Charlotte, NC
4

Nice location

  • 4 von 5

Our transfers to & from airport (arranged through this property) were so smooth. Our first driver even gave a little tour on our way in which was a nice treat. The apt was perfectly located and within our 3 days we were able to explore so much! Check in was incredibly smooth and we were given so much info from our check in angel. Many restaurants & markets right outside your door.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
21 Miles
Leonardo da Vinci Airport (FCO)
Nächster Fährhafen
30 Miles
Civitavecchia
Nächster Bahnhof
5 Miles
Termini train station
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
A24 Highway
Nächster Strand
18 Miles
Fregene, Ostia
Auto: Nicht Notwendig

Die Wohnung befindet sich in die bequemste und erstaunliche Bereich der Stadt, umgeben von wunderschönen Kirchen und historischen Denkmälern umgeben ist. Die prächtigen Kolosseum und der einzigartigen Forums Spaziergang, Piazza Navona, das Pantheon, die Piazza del Popolo, dem Campo de 'Fiori, Trastevere und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu besuchen, sind zu Fuß erreichbar. Nizza Restaurants im Freien und eine Bar, Feinkostläden und Lebensmittel sind in unmittelbarer Nähe des Gebäudes. Genießen Sie die exklusivsten Einkaufs zu den italienischen und europäischen Modeboutiquen wie Gucci, Prada, Fendi, Cartier. Sie werden aufgeregt, um sie zu einem Gehminuten zu erreichen.

Limousine Service: Abholung vom / zum FCO und CIA-Flughafen und vom / zum Bahnhof Termini und Tiburtina Station kann im Voraus arrangiert werden.

Wir können Ihre Abholung von beiden FCO und Flughäfen CIA Roms durch eine zuverlässige lizenziert Limousinen-Service zum Festpreis, selbst wenn der Fahrer zu warten, die zur Ihrer Flugverspätungen vereinbaren oder es Verkehr auf Ihrem Weg. Die Bezahlung erfolgt direkt den Fahrer.

Allerdings, wenn Sie lieber mit öffentlichen Verkehrsmitteln hier Folgenden finden Sie die Richtungen von den beiden Flughäfen und Termini Bahnhof.

Vom Flughafen Leonardo Da Vinci: Nehmen Sie "Leonardo Express" Zug zum Bahnhof Termini. Die Züge zum Bahnhof Termini beginnen um 6:35 Uhr morgens, mit Zügen bei 5 und 35 Minuten nach der vollen Stunde läuft. Der letzte Zug des Tages fährt um 23. 35 (23.37). Es kostet 11 Euro pro Person. Von der Piazzale dei Cinquecento direkt an Termini Bahnhof nehmen Sie den Bus n. 175 Richtung PARTIGIANI und steigen TRITONE / Trevi-Brunnen Anschlag (7 Haltestellen).

Vom Flughafen Ciampino: Nehmen Sie den Shuttle zum Bahnhof Termini, dann vom Piazzale dei Cinquecento direkt an der Termini Bahnhof nehmen Sie den Bus n. 175 Richtung PARTIGIANI und steigen TRITONE / Trevi-Brunnen Anschlag (7 Haltestellen).

Vom Termini Bahnhof: Von der Piazzale dei Cinquecento direkt an der Termini Bahnhof nehmen Sie den Bus n. 175 Richtung PARTIGIANI und steigen Sie an der TRITONE / Trevi-Brunnen Anschlag (7 Haltestellen).

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Centro Storico, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
PEAK
1 Sep 2017 - 2 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
490 €
für 3 Nächte
ab
140 €
870 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
CHRISTMAS
22 Dez 2017 - 6 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
610 €
für 3 Nächte
ab
180 €
1.070 €
2.370 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
430 €
für 3 Nächte
ab
120 €
720 €
2.370 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 70 €
Zusätzliche Gebühr 12 € pro Person/Nacht

Check-in after 20.00 (before 00.00) costs Euro 45.

Change of plans forcing you to delay or cut short your stay do not provide the refund of the number of days rental you will be missing. Upon the notice of the new arrival or departure date, I will attempt to find another guest to rent during the same period. If I can re-rent I will refund your money. If not I must treat these as if you stayed for the full period which was reserved

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt