Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Telefonisch oder per email BESTPREIS Verfügung- RENT AS KING 1BR ODER ANSCHLUSS 2 BR CONDO

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Covered Parking
  • Waschmaschine
  • Nichtraucherdomizil
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
  • Für Kinder geeignet
  • Klimaanlage
  • Drahtloser DSL-Zugang

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 1BR oder 2BR, Kingsize-Betten + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 4-6)

Glücks 7202 ist im oberen Gebäude des Grande Bay Resort, St. John neuestes Luxus-Eigentumswohnung Entwicklung. Vergleichen Sie diese Einheit mit anderen in Grande Bay oder in der Nähe Eigenschaften und Sie werden glücklich und verliebt sein! Dieses Gerät verfügt über zwei fantastische Aussicht auf das Meer von zwei vorderen Terrassen (& innen) der Wohnung! Sie werden nur einen Block zu Fuß von den besten Restaurants, Geschäften und Unterhaltung auf St. sein John. Sie können zu viele von St. gehen oder wandern John besten von 37 Stränden. Wenn Sie mit dem Wasser zu reisen möchten, gehen Sie Schnorcheln oder Tauchen, können Sie ein Schlauchboot oder ein Boot chartern direkt nebenan im Low-Key-Wassersport und Noah Little Arks mieten. Achten Sie darauf, uns zu fragen, oder sogar Ihre "erste Insel Freund" über unsere Empfehlungen für das Essen, Bootfahren, Strände, usw.

Schauen Sie über das türkisfarbene Wasser und tauchen Sie ein in die schillernde Sonne, wie Sie das bunte Treiben der "realen Welt" ausklingen lassen.

Dieses Gerät verfügt über eine Sperrfunktion, mit Master Suite & Studio Suite beigefügt. Einheit mit einem "Master Suite", die eine voll ausgestattete Küche mit allen Annehmlichkeiten für das Kochen ist als Anlage ein King-Schlafzimmer & Queen Ausklappbar Plus ist das "Studio" / Honeymoon Suite mit ebenfalls einem Kingsize-Bett und eine eigene Effizienz Küche (Mini-Kühlschrank und genug Geräte fast jede Ihrer eigenen Mahlzeiten zu kochen!) Jede Suite verfügt über ein Kingsize-Bett, vordere Terrassen, identische Bäder w / a geflieste Duschen, Wohn-, und Essbereich, sowie seine eigene Waschmaschine und Trockner. Die erstaunlichen karibischen Gewässern kann man von fast überall in der Einheit gesehen werden! Plasma-Bildschirm, DVD / iPod / Stereo-Player und Terrasse / Veranda Bereiche komplett ausgestattet mit Gartenmöbeln, Deckenventilatoren, usw.

Wenn Sie sich entscheiden, ein Auto zu mieten, während Sie hier sind, hat dieses Gebäude eine überdachte Parkgarage mit einem Aufzug, der Sie direkt zu Ihrer Tür nimmt. Sie werden glücklich in dieser Einheit der # 7 Gebäude zu bleiben, wie es auf dem Berg thront hoch ist. Es gibt schöne Gehwege und Aufzüge, die für einen einfachen Zugang Sie Straße nehmen. Unabhängig von allen Vergünstigungen, die unter dem Dach liegen, finden Sie die Freude an diesem "stressfrei" und bequem im Herzen der Liebe-Stadt. Buchen Sie Ihren Urlaub jetzt, werden die verfügbaren Zeitschlitze gehen schnell.

Rufen Sie an oder E-Mail zu buchen!

Stichwort: Condo, Suite, Discount, Villa

Weitere Details

Vermieter
Stacey McCarthy
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Great Cruz Bay Estates, Cruz Bay

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung 6
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • Mit Bergblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Garage
  • Bettwäsche
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Catering Available
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Kingsize-Betten (2) Herrlich massivem dunklem Mahagoniholz ​​Kopfteile, Kommoden, Nachttische und Simmons Beauty Matratze, Beistelltische, Queen-Size-Betten (1) Couch im Wohnzimmer ausklappbar zu Queen-Bett-Brand New-Nie benutzt bequemen Matratze-400 . + Fadenzahl Bettwäsche und seidig weiche Baumwolltücher, Babybetten (1) Kleine Urlauber Paket zur Verfügung: Pack-n-play, Hochstuhl / Booster (Optionen) -Baby Autositz, Snap und Graco Kinderwagen & vibrierende Liege Sitz gehen; preiswert leichten Buggy, "Kleinkind-Training 'Seitenführung, Kindersitz / steckbar auf den normalen Stuhl als Hochstuhl oder ein tragbares Hochstuhl für Restaurants und eine für kleine Urlauber, Schlafsofa oder Futons (1) Siehe Queen Schlaf
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • parasailing
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Sicherheitsdienst vor Ort in der Nacht Überwachung, die in und aus geht. Voll ausgestattete Küche w / Standards plus: Waffeleisen, Wein, Martini-Gläser & Bar-Zubehör, Einbildung und einfache Vorspeise / Serviertabletts-Tabelle Einstellungen Servietten etc. Studio Küche enthält, Granit, Waschbecken, Edelstahl-Mini-Kühlschrank, Mikrowelle, elektrische Pfanne, & Toaster / Backen im Ofen leicht kochen fast jeder Mahlzeit-Weingläser und Bar-Zubehör; Tabelle Einstellungen- & Tabletts Strandreisen-Nizza Plüsch-Badetücher, Stühle, Kühler & Wine Tote für Strandausflüge-Little Urlauber? Paket-Monitor Kinder, Türsteher, tragbare Hochstuhl, und Seitenholm, Buggy; Baby <1-Autositz Graco &-Version des Snap und gehen ... Sandspielzeug, Überraschung Handwerk, usw. Sie sagen uns Ihre Bedürfnisse und wir werden unser Bestes tun, um sie zu füllen, bevor Sie bekommen dort-Einkaufsliste-lassen Sie uns Ihren Kühlschrank für Sie auf Lager haben!

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

Telefonisch oder per email BESTPREIS Verfügung- RENT AS KING 1BR ODER ANSCHLUSS 2 BR CONDO
Durchschnittliche Bewertung 4.714286 basierend auf 15 Bewertungen
Brooklyn
1

DISGUSTING

  • 1 von 5

★ ★ ★ ★ ★

We rented the one bedroom, and the lock out studio for 10 nights. After reading the reviews and knowing Grande Bay is a high end resort we booked both sides .

We must start with the tragic, unfortunate circumstance of the owner passing away suddenly six weeks before our arrival. However the problems with this condo have existed for much longer. .The first clue, was the instruction to contact the property manager who lives on Island. His is a is a non working website. When we got off the ferry, most passengers were met by their property manager, we were on our own. Our key was at the front desk of Grande Bay providing access. The one bedroom side of the condo was sparsely furnished with a broken chair on the patio and worn out bar stools. There was no bedside table in the bedroom making reading in bed impossible. The lack of lamps was a real problem. (just horrible overhead lighting. When alerted to the damp black mold problem, the property manger said "Its a problem on all of ST John". With that in mind, we took a tour of another condo in the same building. No mold beautifully furnished and night a day different from our unit. The clue was there were "Be dry" bags with old disgusting moldy water hanging throughout both sides of the condo indicating manager was are of the dampness problem. The condo is privately owned but the Grande Bay people were nice enough to send maintenance to change the a/c filter and scrub the black mold off the ceiling and a/c vents. My wife who is allergic to black mold, had to go to the on island clinic for bronchial medicine and an inhaler. We were told the studio kitchen was "self contained" and we would be able to prepare meals after the one bedroom was rented to others. The was no way to prepare anything as the kitchen had NO APPLIANCES other than a microwave. We looked in the drawers for utensils and instead found a tool box with nails and screws instead of kitchen stuff. The condo had potential but when we rented it was a VERY EXPENSIVE NIGHTMARE. We tried to move but had already paid in full with NO REFUNDS (now we know why) and everything on St John was rented for the holidays. This was our third trip to St John and we LOVE the island. Until this stay we have had great experiences with rentals. The kicker. When we asked for a late check out on New Years Day.. the manager, who we NEVER MET, emailed me that we had to be out by 10am or 'WE WOULD BE ESCORTED OUT. Avoid!!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 17, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: WOW! Thanks for your sentiment that my husband was tragically killed 6 weeks prior. My three children and I are having a hard time and certainly don't like to hear such a drastically negative response regarding something we have worked very hard at as a couple. I am dumbfounded as to the fact that we have never had anyone post such a bad review. Although, I guess it was not so bad if you wanted to stay longer. This is interesting to me. I am definitely sorry to hear this from you. Did you contact Peter or ANYONE? Most of our guests, including the one who was in just before you AND who posted a great review, find our unit to be exactly what they need. Due to the location of our property at Grande Bay, it is not always necessary for someone to be met as it is walking distance from the ferry. It is very typical unless the guest specifically asks to be met or has never been to the island, for our guests pick up a key at the front desk, similar to what one would do at any other condo or home rented from a real estate agency. However, we strive to assist all needs if someone requests to be met or otherwise. This condo is not set up as a full service hotel, although we strive to do our best and there are great amenities available to you. Being on an humid island, it is not unusual for someone to place damp rids in various places. Usually the problem is due to guests leaving patio doors open. The patio table and chairs sets are not broken? Typically, our guests will notify Peter immediately if something is broken. Did you attempt to do this? I am shocked that you would post such things without contacting us first. My husband's email is still accessed daily and I heard nothing about this from Peter regarding this discomfort on your part. Did you contact VRBO? We had other renters coming in therefore, could not give you an additional nights' stay. I don't think it is necessary for you to be so publicly rude without contacting the owners first. I will address the items you mentioned, but the bar stools are definitely not destroyed. There is a full set of silverware, a skillet, toaster oven, blender, mini fridge in the unit. I am not sure what you are talking about with regards to this situation of having no ability to cook. It is a kitchenette, not a full kitchen. There may have been some nails in a drawer for hanging pictures, etc. but seriously? This grieving widow is bewildered.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Wonderful

  • 5 von 5

A friend and I recently stayed at this property. I was perfect in every way. Very close and within walking distance of all the great restaurants and bars. Beautiful view of Cruz Bay. Quiet, clean and comfortable and worth every penny. Has everything you need to make your island stay a memorable one. Highly recommend it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review. I am so glad that you had a nice stay and found our condo to be clean and comfortable with all of the items available for your needs. My late husband Kevin and I have worked very hard to ensure all of our guests have everything they need and if not that we address any unmet needs. The unit was painted in September and I am so glad to hear that you felt it to be what you expected. We always strive to ensure if it is no beyond satisfactory, that a guest contact us with any problems or concerns, so I am pleased to hear your review. Please come back again! Thank you, Stacey McCarthy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location in Cruz Bay, lovely studio

  • 5 von 5

The studio was just what we needed for our stay in Cruz Bay. It was clean, well-designed , and had a wonderful smell to it...sounds bizarre but it was really a most pleasant smell. The unit had everything we needed -- the kitchenette had a small fridge, coffee maker, plates, glasses, etc., the bed was comfortable, and the bathroom was clean. The description and pictures were very accurate. The view from the terrace is lovely. The reserved parking spot was taken by the occupants of the one-bedroom unit but we were able to find a free unassigned spot for the night -- for longer stays you might want to make sure you have a spot as parking in Cruz Bay can be a challenge.

On all our previous trips to St. John we have just stayed in Cruz Bay but on this trip we decided to spend most of the trip staying out on the East End (in or near Coral Bay). At the end, though, we needed our Cruz Bay "fix" and we had wanted to try Grande Bay so this place was perfect. We walked to dinner at a great new restaurant in Cruz Bay called Extra Virgin, and then the next day to shops for some souvenirs.

It was very quick and easy working with Kevin on the reservation which we really appreciated. We will definitely consider staying there again when we return to St. John.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 22, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
New Jersey
5

Didn't want to leave!

  • 5 von 5

Great condo in spectacular location! Clean, well stocked and beautiful view. Could not ask for more. Can't wait to return!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 9, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Indianapolis, IN
5

Simply Amazing!

  • 5 von 5

Stunning destination with a perfect place to stay and see it all. Condo did not disappoint. Very spacious for my wife and I with extra room for another couple (on our next trip). All the amenities you would expect and more- you don't need to bring anything from home other than your clothes and flip flops! Cant wait to do it again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 2, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the kind words. We look forward to having you again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Philadelphia, PA, USA
5

Perfect

  • 5 von 5

When we got there, everything was perfect.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 29, 2014
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Great Cruz Bay Estates, Virgin Islands (Jungferninseln)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
2 Bedroom
20 Feb 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.982 €
für 3 Nächte
ab
573 €
 
 
Studio Unit Only
1 Aug 2018 - 31 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
312 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
628 €
für 1 Nacht
ab
365 €
2.450 €
8.596 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

CLEANING 185 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Steuern 12,5%

We really appreciate your interest. Please call or email for best rate. Discounted rate varies based on time of year, length of stay, and how the booking fits with existing bookings. I have listed the unit as a two bedroom, but current rate is for one side of the unit. So, if you are interested in one bedroom or studio unit, price is 350, & 300 respectively, both sides would be 550 per night Thanks!

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Nächster Poi
Grande Bay Resort
Nächster Poi
Beach Bar -Approximate location
Auto: Nicht Notwendig

Kostenlose Happy Hours sind oft an Orten für Grande Bay Gäste angeboten. Orte und Zeiten in oder in der Nähe Eingang & Aufzüge gebucht.

Auch-Grande Bay Resort bietet Jeep Vermietung und Tagesausflug Bootfahren Rentals Grande Bay Gäste. Erkundigen nach Grande Bay. Auch -Holen die St. John App für Ihr Telefon und Sie können alles über St. haben John & Aktivitäten & Strände direkt an Ihren Fingerspitzen!

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten